Смотрите ли Вы телевизор? (не новости!)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Debian GNU/Linux, wheezy-amd64
Смотрите ли Вы телевизор?
Всем привет!
Речь про художественные или документальные фильмы; познавательные передачи, например.
!НО НЕ ПРО НЕГАТИВНЫЕ НОВОСТИ!
...
Моё мнение - телевидение отжило своё!
Вы, как считаете? Скажите, пожалуйста.
...
Речь про художественные или документальные фильмы; познавательные передачи, например.
!НО НЕ ПРО НЕГАТИВНЫЕ НОВОСТИ!
...
Моё мнение - телевидение отжило своё!
Вы, как считаете? Скажите, пожалуйста.
...
-
- ОС: Gentoo
Re: Смотрите ли Вы телевизор?
https://www.youtube.com/watch?v=fHH0vhzcETY
Какая разница, что не смотрят телевизор, если по интернету видева прилезает в разы больше?
У меня есть личное достижение - 10 лет не смотрел ютуб в сознательном возрасте.
(потом, правда, меня сбили с пути добродетели)
Какая разница, что не смотрят телевизор, если по интернету видева прилезает в разы больше?
У меня есть личное достижение - 10 лет не смотрел ютуб в сознательном возрасте.
(потом, правда, меня сбили с пути добродетели)
-
Да, смотрю. Прежде всего как раз познавательные передачи, документалку и т.п. Фильмы смотрю сравнительно редко. Сериалы еще реже, можно сказать, что почти не смотрю.
Смотрю при этом не т.н. "прямой эфир", а как правило выбираю что-то из архива на 3-5 дней, который имеется сейчас у большинства каналов ТВ. Т.е. поставщик ТВ в этом случае все тот же интернет. Где граница между ТВ и интернет-контентом тогда? Она стирается, почти незаметна уже. Те же сериалы, выходящие на какой-либо стриминговой платформе, это еще ТВ или уже не ТВ?
P.S.
Из сериалов до НГ посмотрел "Царство падальщиков", мультяшную НФ. Понравилось, просмотрел весь сериал за один день. Любителям НФ рекомендую попробовать посмотреть.
P.P.S.
Хотя насчет сериалов нужно дополнить: до НГ посмотрел "Вьетнам", после НГ "Гражданскую войну" - американские документальные сериалы К. Бернса, неплохие.
Смотрю при этом не т.н. "прямой эфир", а как правило выбираю что-то из архива на 3-5 дней, который имеется сейчас у большинства каналов ТВ. Т.е. поставщик ТВ в этом случае все тот же интернет. Где граница между ТВ и интернет-контентом тогда? Она стирается, почти незаметна уже. Те же сериалы, выходящие на какой-либо стриминговой платформе, это еще ТВ или уже не ТВ?
P.S.
Из сериалов до НГ посмотрел "Царство падальщиков", мультяшную НФ. Понравилось, просмотрел весь сериал за один день. Любителям НФ рекомендую попробовать посмотреть.
P.P.S.
Хотя насчет сериалов нужно дополнить: до НГ посмотрел "Вьетнам", после НГ "Гражданскую войну" - американские документальные сериалы К. Бернса, неплохие.
-
Верно!
Следовательно, нужно "фильтровать" , т.е. не смотреть всякую хрень! Типа как на видео.
...
Давным-давно, когда интернет был "слабенький" , т.е. медленный ; признаюсь: смотрел телевизор , т.е. был "подвязан" к телевидению, к сожалению ...
...
Правда, я смотрел только фильмы и ...
...
И ВСЕГДА "БЕЖАЛ" ОТ НЕГАТИВНЫХ НОВОСТЕЙ!
...
А когда интернет стал быстрее ; то я полностью отказался от телевидения...
Но и всякую "хрень" по интернету не смотрел.
...
Добавлено (07:56):
А у меня личное достижение - приблизительно 15-ть не смотрю телевизор.
У меня его нет! И новый приобретать не хочу...
Так как, мой ГМ "ОЧИСТИЛСЯ" от ненужной информаци...
...
-
- ОС: BSD/LINUX
Телевизор будет все время.
познавательные/фильмы/спорт.
познавательные/фильмы/спорт.
Настройка BSD систем
Знание сила, незнание Рабочая сила!
Знание сила, незнание Рабочая сила!
Спасибо сказали:
-
- ОС: Gentoo
Бродячий театр тоже. Только он переименовался в стендап-комиков.
Спасибо сказали:
-
Логично!
Добавлено (11:44):
Это точно!
Добавлено (11:48):
Правильно!
Добавлено (11:55):
Вот техника дочего дошла!chitatel писал: ↑18.02.2024 05:40Смотрю при этом не т.н. "прямой эфир", а как правило выбираю что-то из архива на 3-5 дней, который имеется сейчас у большинства каналов ТВ. Т.е. поставщик ТВ в этом случае все тот же интернет. Где граница между ТВ и интернет-контентом тогда? Она стирается, почти незаметна уже. Те же сериалы, выходящие на какой-либо стриминговой платформе, это еще ТВ или уже не ТВ?
Добавлено (12:07):
Я и названий таких не слышалchitatel писал: ↑18.02.2024 05:40P.S.
P.P.S.
...
Всё криокамера точно потекла!
...
-
Посмотрел по телевизору мультипликационный НФ-детектив "Марс Экспресс" про исход роботов. Красивый фильм, вполне можно посмотреть один раз. Любителям НФ рекомендую.
-
- ОС: openSUSE Leap 15.5
Не смотрю.
Исключение: вынуждено, когда жена зовет на кухню кушать, а там она уже смотрит Шерлока Холмса, мисс Марпл и т.п.
Исключение: вынуждено, когда жена зовет на кухню кушать, а там она уже смотрит Шерлока Холмса, мисс Марпл и т.п.
Спасибо сказали:
-
-
- ОС: Gentoo Xfce4
Телевизор как правило фонит на заднем плане. Когда слышу заставку "Автопатруль 112" на местном ТВ, то отвлекаюсь от компа, так как эфир как правило не занимает более 10-ти минут. Интересно посмотреть на очередного водятла в своём городе.
-
- ОС: xUbuntu, MXlinux
Смотрю уже лет 65. С компами активно общаюсь лет 45. Все в меру, ни как некоторые сейчас за компами, телефонами, планшетами.
Извините, я все еще учусь
Спасибо сказали:
-
Там 65-ть лет назад и телевидение совсем другое было)))
Да даже в 90-х, не такое "попсовое" как сейчас...
...
Добавлено (12:52):
Собственно компы они и в Африке компы..!
Добавлено (13:14):
Правильно, что в меру...
...
Такая же зависимость как и к нарк-м в-вам, к этим гаджетам(((
Мне сразу кино: "Видеодром" вспоминаетя, кстати, рекомендую на досуге посмотреть...
ГГ фильма как говорит:
"Иногда, страсть к видеонаркотикам, намного сильнее, чем к обычным наркотикам..."
...
Надеюсь, ничего из правил форума не нарушил...
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
«Просто Мария» — это вам не «Слово пацана» какое, это высокое искусство!
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- ОС: Slackware
"Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался ..., а теперь давление"
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные"
-
«Просто Мария» — это вам не «Слово пацана» какое, это высокое искусство!
-
"Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался ..., а теперь давление"
...