Переход куда либо будет человеку всегда заметен , на то у нас глаза есть.
Да уж. Если даже переход с 98 на XP заметен, то что уж говорить о другой системе. Тем более КДЕ, как я понимаю, тот же

Модератор: Модераторы разделов
Переход куда либо будет человеку всегда заметен , на то у нас глаза есть.
(http://distrowatch.com) писал(а):...a GNOME-based Windows XP clone from Russia...
(valeri_ufo @ Dec 7 2005, в 16:29) писал(а):Ждем креков и хавту по лечению lxp от активации
wolf_black писал(а): ↑08.12.2005 05:17хе-хе![]()
ксати после напильника в lxp вроде всё заработало ,но ей богу ушло куда больше усилий чем на тот же
debian ,а где "дистрибутив для тупых секретарш" я так и не понял ,увы ... впрочем уже снёс ,а диск попросил один студент которого,подождём от него аргументов и комментов .
valeri_ufo писал(а): ↑08.12.2005 06:20
А так и должно быть, имхо, зачем секретарше быть сисадмином и заниматься не своей работой?
valeri_ufo писал(а): ↑08.12.2005 06:20
А так и должно быть, имхо, зачем секретарше быть сисадмином и заниматься не своей работой?
2) Высказывания защитников дистриба (некоторые прям разозлили меня)
Ну на счёт названия ничего не скажу, по крайней мере мне лично вообще пофигу как называется дистрибутив..
А на счёт высказываний защитников тут уж звиняйте уважаемый, каждый имеет право на личное мнение, а если на этом форуме это не приветствуется, то это не форум!
Да и с самого первого поста сразу видно, что тема была начата исключительно для всеобщего посёра
Я не буду защищать, так как это в вашей компании безуспешно, но моё ИМХО что несправедливо это, за время пользования линукса, пока ещё не видел ни один дистрибутив, который бы без проблем встал на комп, и не пришлось бы поработать напильником
так в этом и дело. просто только аффторы LinuxXP очень громко вопят, что вот конкретно их дистрибутив - без проблем встает и напильника не требует.за время пользования линукса, пока ещё не видел ни один дистрибутив, который бы без проблем встал на комп, и не пришлось бы поработать напильником
Jety писал(а): ↑08.12.2005 13:07Мдя....
Странно даже, но это очень напоминает клуб ненавистников сего дистрибутива, печально даже как-то...
Попробую заюзать, после этого сам решу что сделать с диском, но в окно выкидывать точно не буду, на мой взгляд это маразм читейший, ну не определил он чистоты развёрстки и что теперь, уродское поделие? Мой монитор корректно смог сразу настроить только 10й суслик, так что мне теперь федору и убунту выкидывать чтоль? <_<
Aradan писал(а): ↑05.12.2005 14:141. Эта система рассчитана на чайников, ламеров и простых смертных.
2. все ее прелести мжно почуствовать только в полной комплектации, а она занимает 5 дисков.
Учитывая. что она вышла в свет сегодня (нампечатана), то шансов посмтреть ее целиком не было.
3. Система хорошоа тем, что все ее компоненты притерты друг к другу, ничего не надо доделывать напильником - сделано до нас, пользователей разработчиками.
4. Система ставиться элементарно просто на обычный комп обычным чайником (то есть мной), причем установка едва ли не проще, чем Винда, и больше по удобству (все на русском) напоминает хорошую игру. Да и по скорости - тоже.
5. Переход на данную систему с винды был незаметен, зато наоборот, когда дома сажусь работать за виндовую машину иногда ругаюсь.
6. по опыту работы в этой системе (2 месяца) - система не глючит, работать очень удобно!
7. просмотр видео и прослушка аудио на высоте, что отрадно (и отличает от ряда других проигрывателей под Линукс) - полностью читаются все русскоязычные подписи и комментарии к песням.
8. встроенный эмулятор виндовс, причем удобный.
9. прилагается последняя версия Опен офиса и ряд других программ.
10. разработчики хотно принимают информацию о проблемах по адресу bugs.linux-online.ru, а помощь оказывается службой техподдержки.