прикладная информатика в экономике - субд, оси и т.п. в общем, как раз классический админ.
Классический админ не имеет образовани классического админа
Модератор: Модераторы разделов
прикладная информатика в экономике - субд, оси и т.п. в общем, как раз классический админ.
если уж на то пошло, то классический админ не имеет вообще никакого высшего образования
А где он может после этого работать? Интересно просто стало.
У меня есть и такие и такие знакомцы-админы. Крупные компании без ВУЗовского образования даже не примут резюме на рассмотрение. Про мелкие не знаю.. думаю там меньше придираются к образованию? huh.gif
(alv @ Dec 10 2005, в 22:49) писал(а):чтобы оставить после себя горы пустых бутылок, и каждый третий ребенок на улице мог бы сказать - здравствуй, папатогда не будет мучительно больно...
А когда я устраивался на работу, мне немного помогли сертификаты, полученные в он-лайне (при чем они у меня все бесплатные).
(alv @ Dec 10 2005, в 23:23) писал(а):собой надо хотеть остатьсяэто не так просто, как кажется
я вот кандидат только денег мне за преподавание мало платят поработаю я у вас админом только вот отпускайте меня в среду четверг и пятницу - у меня пары ... Я хочу стать доктором наук ....
Ну и кому понравится такой работник ?
Чем кандидаты ценятся больше объясните ????
Что касается армии то этот вопрос задают в след. случаях ( мне как раз встречалось для примера ):
Сколько вам лет - 24
Офицер запаса - нет
Служили - нет
Э ... значит вас могут призвать и мы лишимся столь ценного работника ?
Э-э-э-э батенька!!! Кандидатами становятся не для того, чтобы потом стать доктором. Кто хочет быть доктором, тому только преподавание в ВУЗе светит.
Я знаю нескольких кандидатов, все работают на хороших должностях. Никто из них не хочет стать доктором и нигде не преподает.
И прежде, чем устраиваться надо защититься!
Чем кандидаты ценятся больше объясните ????
. В хорошие компании его не берут, как только узнают, что нестандарт. Знаешь почему?
Я работал в двух местах, где проверяли мой диплом
А кто занимает? Сейчас в России нехватка кандидатов. Все в бизнесс идут после универа
В моем выпуске была недостача 2 чел. Один из них должен был быть я
. В хорошие компании его не берут, как только узнают, что нестандарт. Знаешь почему?
И так подвем вывод в крупные кампании не берут если не ты кандидат наук или не отслужил в армии по очень простой и тупой причине: потому что тебя не заберут в армию ... А как крупные кампании - они надеются что ты им посветишь молодые продуктивные годы своей жизни ...
Вот и все к сожалению ..
Кстати насчет молодой женатой девушки: если кампания крупная и действительно заинтересована в человеке - она должна знать что после 3 лет после рождения ребенка она прийдет и останется у них .....