У меня есть несколько маленьких вопросиков по KDE. Хочу сказать сразу, что написал эту тему не потому, что не хочу нигде искать ответы на эти вопросы, а потому, что не могу их найти. Если Вы точно знаете, что есть решение из всего нижеперечисленного, то можно сказать в каком направлении искать ответ. Хотя и от прямого ответа я бы не отказался тоже. Заранее спасибо.
У меня KDE 3.4 (Slackware Linux).
Сами вопросы:
1) Открываем любое окно в Konqueror'е. Кликаем в адресной строке на сам путь (то есть не на пустое место в адресной строке) - появляется курсор позиционирования ( | ). Мне бы хотелось, чтобы при первом клике полностью выделялся путь (то есть кликнул на путь в адресной строке - и жми Delete, или сразу пиши новый, куда тебе надо перейти. И не нужно все выделять самому.) Возможно ли это сделать?
2) В Konqueror'е настроил размер кнопок под себя (которые "Назад", "Вперед", "Вверх" и т.д.). Поставил подписи сбоку. А можно ли сделать так, чтобы я сам мог выбирать к какой кнопке ставить текстовую подпись, а к какой нет?
3) Возможно ли сделать так, чтобы открытие новых окон (например, клик по иконке на рабочем столе) осуществлялось в новых вкладках уже открытого хотя бы одного окна? То есть как в том же FireFox (открытие страниц в новых вкладках, а не новых копиях Лисы).
4) Можно ли заставить закрываться вкладку в Konqueror'е при двойном быстром клике по ней (вкладке)?
5) Можно ли назначить звук при осуществлении действия "Назад", "Вперед", "Вверх". Именно действия, а не клика по кнопкам, т.к. совершить переходы можно и с помощью клавиатуры. То есть перехожу назад - мне звук по моему выбору проигрывается. Хочу поставить звук щелчка. Так в WinXP реализовано. В КЦ -> Звук и мультимедиа -> Системные уведомления нет такой возможности.
6) Открываем какие-нибудь окошки (например, тот же КЦ, konsole и пр.). Жмем на аплет "Свернуть все окна". Все отлично, показался рабочий стол, окошки свернуты. А теперь стОит открыть любое другое окно, как все свернутые окна автоматически разворачиваются обратно. Вот мне и хотелось бы заставить разворачиваться предыдущие свернутые окна только тогда, когда я от них этого потребую.