Сколько подписчики ждали мартовский номер?
-
Сколько подписчики ждали мартовский номер?
Мартовский номер журнала Linux Format был разослан по новой схеме, которая теоретически должна вдвое сократить сроки доставки.
Большая просьба к подписчикам написать в этой ветке дату получения номера и указать, в каком городе Вы находитесь. Это позволит нам и почте сделать соответствующие оргвыводы.
Большая просьба к подписчикам написать в этой ветке дату получения номера и указать, в каком городе Вы находитесь. Это позволит нам и почте сделать соответствующие оргвыводы.
-
Re: Сколько подписчики ждали мартовский номер?
Угум-с... Мне выслали 27 марта 2006 г. Жду, когда получу, обязуюсь сообщить в этом посте.
Февральский номер был отправлен 28 февраля 2006 г., а извещение о бандероли получил 3 апреля. Это больше месяца он ехал. :lol:
P.S. Итак, 27 марта 2006 linuxcenter.ru сообщил, что отправлена бандероль. Сегодня, 22 апреля 2006 мне сообщили, что пришло извещение (надеюсь, это LXF). Выкупать буду, видимо, в понедельник, там гляну на почтовый штемпель. На сегодня имеем:
1. г. Якутск
2. По сравнению с январским/февральским номерами мартовский прибыл дней на 5-7 раньше. Ну что ж, всё какой-никакой прогресс.
Февральский номер был отправлен 28 февраля 2006 г., а извещение о бандероли получил 3 апреля. Это больше месяца он ехал. :lol:
P.S. Итак, 27 марта 2006 linuxcenter.ru сообщил, что отправлена бандероль. Сегодня, 22 апреля 2006 мне сообщили, что пришло извещение (надеюсь, это LXF). Выкупать буду, видимо, в понедельник, там гляну на почтовый штемпель. На сегодня имеем:
1. г. Якутск
2. По сравнению с январским/февральским номерами мартовский прибыл дней на 5-7 раньше. Ну что ж, всё какой-никакой прогресс.

-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Февральский был выслан мне 26 февраля, почта сообщила уведомлением о прибытии посылки 27 марта.
Мартовский номер мне отправлили 30 марта, когда приедет - сообщу здесь.
P.S.
Краснодар
Мартовский номер мне отправлили 30 марта, когда приедет - сообщу здесь.
P.S.
Краснодар
-
Уже читаю.
Остров. Псковская область
Раньше приходил числа 15. Рад за такую скорость. Неужели почтовикам вставили7
Остров. Псковская область
Раньше приходил числа 15. Рад за такую скорость. Неужели почтовикам вставили7
-
- ОС: KUbuntu Linux 10.04
Мне все номера приходили через 2 недели +-3 дня. Очень благодарен и отправителям и почте за такую стабильность. Мне отправлен 31го марта, пока не пришел. Но жду с нетерпением.
ЗЫЖ Волгоград
ЗЫЖ Волгоград
[KUbuntu Linux 10.04] [Немножко программер]
-
-
- ОС: Arch Linux
Мартовсий номер выслали в 3 апреля. Ждем-с...Обычно приходит недели за две (в Брянск).
-
- Статус: Любитель Free...
- ОС: Debian Squezee\Etch\Lenny
Нахожусь в г. Тюмени, тюменской области. Мартовский журнал еще не получил. Написали что выслали 30-ого марта
Февральсктй пришел примерно в конце марта, в числах 20-ых, а отправили 24 февраля
Февральсктй пришел примерно в конце марта, в числах 20-ых, а отправили 24 февраля
-
Получил журнал 8 апреля, живу в 60 километрах от Москвы.
Mandrake Linux 10.2
-
- ОС: Debian Squeeze
г. Ярославль. Выслали 30 марта. Получил 11 апреля. Не быстрее, чем обычно. Жаль... 

-
- ОС: Mandriva 2011
Москва... Выслали 31 марта... все еще нет
Mandriva 2011
-
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
neuralNetwork писал(а): ↑11.04.2006 13:01г. Ярославль. Выслали 30 марта. Получил 11 апреля. Не быстрее, чем обычно. Жаль...
Я так думаю, что "выслали" означает то, что номер отправлен на почту. Когда почта его отправит по назначению - одному Богу известно (если не оплатить срочность доставки - это лишние деньги, которые никто не тратит). Вот и получается, что ждем столь долго, сколь долго наша Почта России решает срок отправления вашей бандерольки. Нормальная ситуация - кто платит, тот быстрее и получает. DHL, например, за один-два дня оборачивается, но и денег за это берет немало.
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
-
- ОС: Debian GNU/Linux SID
Москва... аналогично, только 30 марта =) Наверное мы дальше всех от Питера, видимо, идут через северный полюс - Сев. Америка - Юж. Амрика - Пролив Дрейка - Южный полюс - Затерялись в горах Кавказа - Отыскались в горах Кавказа - Дошли до нас. Кстати, тебе он нормально приходит? У меня каждый раз кусок угла отодран, проверяют чтоль?
-
- ОС: Linux (сейчас Mandriva)
Москва. Получил 10.03. К сожалению, выбросил конверт, не могу установить дату отправки.
Спасибо за хорошую работу!
Дмитрий
Спасибо за хорошую работу!
Дмитрий
-
BaBL писал(а): ↑11.04.2006 14:16
Москва... аналогично, только 30 марта =) Наверное мы дальше всех от Питера, видимо, идут через северный полюс - Сев. Америка - Юж. Амрика - Пролив Дрейка - Южный полюс - Затерялись в горах Кавказа - Отыскались в горах Кавказа - Дошли до нас. Кстати, тебе он нормально приходит? У меня каждый раз кусок угла отодран, проверяют чтоль?
Да нет.. приходит в нормальном виде, но больно долго идет..., самое смешное, что человек ЛинукЦентра работает от меня в 15 минут езды...
Mandriva 2011
-
- ОС: deb squeeze/sid/experimental
г.Екатеринбург, заказ был выслан 30.03. Пришёл 18.04.
Программное обеспечение, как секс: он лучше, если это бесплатно.
Linus Torvalds
Linus Torvalds
-
- ОС: OpenSuSE Linux 10.2 LXF,
г. Александровск, Пермский Край: Сообщение пришло 30 марта, Журнал по штемпелю выслан 03 апреля, на почту пришел 10 апреля, вчера забрал.
RUNTU 2, Opera 9.25, PIV 3GHz,ASUS P5GD1, ASUS EAX600pro, HDD 120SATA+200SATA+320SATA+40IDE, RAM 1024 Mb
Kodak P712, Epson Stylus Photo R340, SonyEricsson S700i (MultiSIM) + Bluetooth MSI MS6967=GPRS,
Kodak P712, Epson Stylus Photo R340, SonyEricsson S700i (MultiSIM) + Bluetooth MSI MS6967=GPRS,
-
Только я сказал, что ничего нет, как пришло извещение... Итак, 31 марта ушло, 12 апреля пришло... до двух недель недотянуло 2 дня. (Москва)
Mandriva 2011
-
Челябинск. Отправлен 30 марта, получен 12 апреля.
Gentoo Linux 2006.0 stage1, kernel 2.6.16, gcc 4.1.1, UTF-8, XGL, KDE 3.5.3
-
- ОС: Zenwalk
Московская область. 27 марта номер был выслан. Вчера получил извещение с почты. Шел 15 дней.
-
да, намного быстрее пришел:
выслан 30 марта, уведомление (или извещение.. как его правильно назвать...) от почты появилось в моем ящике 7 апреля
местоположение - подмосковье
предыдущие шли по 14-15 дней
выслан 30 марта, уведомление (или извещение.. как его правильно назвать...) от почты появилось в моем ящике 7 апреля
местоположение - подмосковье
предыдущие шли по 14-15 дней
-
- ОС: Linux based
Наконец-то дошел! Отправили 30 числа - дошел только сегодня (вечером принесли извещение - завтра пойду забирать) - 12.04.06. Пришел быстрее обычного примерно на 1,5-3 дня.
[Slackware 11] [SuSe 10.1] [Mandriva 2007]
[Athlon64 X2 3600+] [MSI-K9N Ultra] [Adata 2x512mb DDRII] [ASUS 7600GS]
-
(BigL @ Apr 13 2006, в 01:34) писал(а):Пришел быстрее обычного примерно на 1,5-3 дня.
1,5 дня это мощно. Может пришёл он вчера, позавчера, 3 дня назад, а извещание получил толбкл сегодня. Тоже вариант.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
- ОС: Linux based
В любом случае - плохой вариант! Мне какая разница где он задержался?
[Slackware 11] [SuSe 10.1] [Mandriva 2007]
-
Нижний Новгород.
Отправлен 31 марта, квитанция пришла 10 апреля.
Отправлен 31 марта, квитанция пришла 10 апреля.
"I'm always right. This time I'm just even more right than usual."
Linus Torvalds
Linus Torvalds
-
- ОС: openSuSE 10.2
Выслали 31 марта. Ждем... Кто-то уже читает вовсю... 

-
быстрее пришел, да
-
- ОС: Debian GNU/Linux SID
А мне прошлый норме быстрее прислали =/ вот жду все.... 2 недели прошли
-
- ОС: Mandriva Linux 2010.0 Free
Уфа. Выслали 30 марта. Дошел 13 апреля.
Свобода есть ОСОЗНАННАЯ необходимость, не осознанная - это протест против всего!
-
- Статус: Любитель Free...
- ОС: Debian Squezee\Etch\Lenny
пришел два дня назад, то бишь 13 апреля. Конвертик нормальный не ободраный, а то предыдущий был то-ли надкушен, то-ли я не знаю что еще... :-) благо журнал идет в картоне, так что ему хоть бы хны.