последние события (не особо называемые ....)
Модератор: Модераторы разделов
-
pinguino
последние события
в общем сижу тут и кипятком писаюсь ... в интернете собственно каждый пишет то за что ему платят - че хоть там происходит расскажите в двух словах ?
слака - rulez !
-
Ослик ИА
-
pinguino
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
-
pinguino
Re: последние события
а че тут понимать ? то самолёты исчезают с экрана радаров одновременно, то автобусные остановки рвуться, то у меня мразь какая то взрываются - то обезьяны решили наконец то школу закончить - то из-за своей паталогической тупости они её захватили ...
слака - rulez !
-
demongloom
- Статус: Добрый Демон
Ну так думать надо было что в будущем получите, когда голосовали за свободу и демократию. Для примера советую посмотреть статистику терактов в СССР и нонешней России. Так что скоро уся демократия (если это вообще можно назвать демократией) упрется в безопастность. Тут то ее и обрежут.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
а) демократии у нас в стране НЕТ.
б) железного занавеса хотите? Неплохо. Только длятого, чтобы его поставить - надо сильно больше крови пролить...
в) ссылка по теме (плесну бензинчику).
б) железного занавеса хотите? Неплохо. Только длятого, чтобы его поставить - надо сильно больше крови пролить...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
Nika
- Статус: irc bot
очень интересная статья. правильно человек про СМИ пишет, но - имхо - вряд ли это осуществимо сейчас... хотя если задаться целью...
-
pinguino
demongloom
а я голосовал против всех ... и че теперя ?
StraNNicK
ну в России много чего нет и че ?
да хочу ! а еще хочу вернуться обратно и жить той жизнью которой жил раньше - что бы мои друзья воскресли и что бы все надуманные "уголовщины" были сняты с невиновных ... ну и т.д. и т.п.
и че ?
в догонку :
demongloom
ну я бы с удовольствием посмотрел - ты тока покажи ... не всё было так гладко и всё такое .... ща точно не вспомню - но что то было в московском метро - это 100% + еще смутно помниться как мент КГБшника запинал ... но я утверждать ничего не стану - просто что то смутное всплывает в памяти ....
StraNNicK
а) демократии у нас в стране НЕТ.
ну в России много чего нет и че ?
да хочу ! а еще хочу вернуться обратно и жить той жизнью которой жил раньше - что бы мои друзья воскресли и что бы все надуманные "уголовщины" были сняты с невиновных ... ну и т.д. и т.п.
и че ?
в догонку :
demongloom
Для примера советую посмотреть статистику терактов в СССР и нонешней России.
ну я бы с удовольствием посмотрел - ты тока покажи ... не всё было так гладко и всё такое .... ща точно не вспомню - но что то было в московском метро - это 100% + еще смутно помниться как мент КГБшника запинал ... но я утверждать ничего не стану - просто что то смутное всплывает в памяти ....
слака - rulez !
-
AndyX
(pinguino @ Friday, 03 September 2004, 13:26) писал(а):а я голосовал против всех ... и че теперя ?
Это самое простое решение.
Что бы не случилось - ты не причем, ведь голосовал-то против...
Гордиться тут нечем. Мог бы и просто на выборы не ходить.
I am in shape. Round is a shape.
-
demongloom
demongloom
Ниче. В том то и дело, что кого не спроси - все были против. А ктож тогда голосовал? Ничего личного.
Мне отец сказал, что через 3 дня по обрывкам сумки нашли тех терров и расстреляли. Значит могли держать страну в порядке. Все таки 1 терракт. Ну уголовщина везде есть. А щас не могут. Щас вообще основное мнение которое муссируют американцы во всем мире - россия на кавказе ничего не может, а поэтому должна оттуда уйти, ну а американцы, так и быть туда войдут.
-
pinguino
AndyX
ну да ... стадо баранов выбрало то что им сказали выбрать - а я был против этого ... а вот не ходить на выборы ... хммм .... вот тут то как раз гордиться нечем - типа кораблик будет плыть по течению ...
ну да ... стадо баранов выбрало то что им сказали выбрать - а я был против этого ... а вот не ходить на выборы ... хммм .... вот тут то как раз гордиться нечем - типа кораблик будет плыть по течению ...
слака - rulez !
-
AndyX
(pinguino @ Friday, 03 September 2004, 13:55) писал(а):AndyX
Давай про баранов не будем.
А большинство, по крайней мере, нашло в себе силы сделать хоть какой-то выбор.
-
pinguino
AndyX
а почему это не будем про баранов ? или 30 миллионов ( или сколько там за Пути пута) баранов не могут ошибаться ?
ну а если тебя чем то ущемляет мой выбор - а кстати вполне законный
то за кого мне надо было голосовать ?
а почему это не будем про баранов ? или 30 миллионов ( или сколько там за Пути пута) баранов не могут ошибаться ?
ну а если тебя чем то ущемляет мой выбор - а кстати вполне законный
слака - rulez !
-
AndyX
(pinguino @ Friday, 03 September 2004, 14:11) писал(а):AndyX
ну а если тебя чем то ущемляет мой выбор - а кстати вполне законныйто за кого мне надо было голосовать ?
Ну бараны так бараны. А сколько баранов проголосовало против всех?
А "выбор" твой нисколько меня не ущемляет. Только не выбор это вовсе, а "вполне законный" способ не брать на себя никакой ответственности.
-
pinguino
AndyX
супер ! кто против существующего бардака - тот баран ... чур я первый
:megalol: :megalol: :megalol:
ага точно .... супер ! верной дорогой идёшь товарищ .... один идёшь или _вместе_ с кем то ?
ЗЫ ты так и не ответил - за кого надо голосовать .... и еще тебе лет то сколько ?
А сколько баранов проголосовало против всех? wink.gif
супер ! кто против существующего бардака - тот баран ... чур я первый
А "выбор" твой нисколько меня не ущемляет. Только не выбор это вовсе, а "вполне законный" способ не брать на себя никакой ответственности.
ага точно .... супер ! верной дорогой идёшь товарищ .... один идёшь или _вместе_ с кем то ?
ЗЫ ты так и не ответил - за кого надо голосовать .... и еще тебе лет то сколько ?
слака - rulez !
-
AndyX
(pinguino @ Friday, 03 September 2004, 14:44) писал(а):AndyX
А сколько баранов проголосовало против всех? wink.gif
супер ! кто против существующего бардака - тот баран ... чур я первый:megalol: :megalol: :megalol:
Не вырывай слова из контекста.
Про баранов - ты начал
(pinguino @ Friday, 03 September 2004, 14:44) писал(а):ага точно .... супер ! верной дорогой идёшь товарищ .... один идёшь или _вместе_ с кем то ?
По-разному. Но решения принимаю самостоятельно.
(pinguino @ Friday, 03 September 2004, 14:44) писал(а):ЗЫ ты так и не ответил - за кого надо голосовать .... и еще тебе лет то сколько ?
Что значит "надо"? Я голосовал за Путина и считаю это наилучшим выбором из возможного на тот момент. Лет мне 27.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Статья, конечно, хорошая. И очень правильная, _если только действительно считать, что эти "теракты" совершаются очередными чеченами и что их цель -- запугать население_. И тогда действительно задача государства -- не допустить такого запугивания. А разве вы действительно верите, что это не само государство пугает нас чеченами? Или вы уже подзабыли, скажем, "увольнение" генерала Лебедя?(Nika @ Friday, 03 September 2004, 10:50) писал(а):очень интересная статья. правильно человек про СМИ пишет, но - имхо - вряд ли это осуществимо сейчас... хотя если задаться целью...
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Вернуться? Back in USSR?
Вот уж нафиг.
У кого как, а у меня память хорошая.
83-1 год. Очередь за молоком (самым обычным) - меня чуть не задавили насмерть.
Безо всяких террористов.
Вечно пустые прилавки.
Деньги, которые ничего не стоят, потому что в магазинах только пустые полки.
Это, к сведению, даже не Горбачев. Это типичный такой СССР.
Возможно в центре было лучше. Возможно - даже хорошо. Только я там не жил и не живу. У меня родители жены с ностальгией вспоминают про СССР. Потому что все 80-е жили в Польше. А вот мои родители (отец - врач, мать - инженер) почему-то назад в СССР не хотят.
Странно, правда?
Я не говорю, что сейчас у нас рай.
Но. Выборы я благополучно проигнорировал. Если бы они состоялись теперь - проголосовал бы за Путина. СЕЙЧАС он очень достойно держится.
Вместо того, чтобы истерически кричать "Какой мудак и каие бараны за него голосовали" скажите - что делать?
Здесь и сейчас. С этой страной, этими людьми и всем, что нас окружает?
Что бы сделали Вы?
Любая смена власти сопровождается всплеском преступности. И то, что мы видим сейчас - не самое худшее. Встать в позу и кричать "довели страну" - это не выход. Это, простите, поза - не более. По другому - популизм.
Если знаете - как лучше - скажите.
Вот уж нафиг.
Безо всяких террористов.
Вечно пустые прилавки.
Возможно в центре было лучше. Возможно - даже хорошо. Только я там не жил и не живу. У меня родители жены с ностальгией вспоминают про СССР. Потому что все 80-е жили в Польше. А вот мои родители (отец - врач, мать - инженер) почему-то назад в СССР не хотят.
Странно, правда?
Я не говорю, что сейчас у нас рай.
Но. Выборы я благополучно проигнорировал. Если бы они состоялись теперь - проголосовал бы за Путина. СЕЙЧАС он очень достойно держится.
Вместо того, чтобы истерически кричать "Какой мудак и каие бараны за него голосовали" скажите - что делать?
Здесь и сейчас. С этой страной, этими людьми и всем, что нас окружает?
Что бы сделали Вы?
Любая смена власти сопровождается всплеском преступности. И то, что мы видим сейчас - не самое худшее. Встать в позу и кричать "довели страну" - это не выход. Это, простите, поза - не более. По другому - популизм.
-
pinguino
AndyX
извиняюсь если нарушил какую то цепочку - но на мой взгляд - смысл не меняется в какую либо сторону ...
t.t
если честно - то да .... но никогда не забуду момент когда он на БТР или УАЗике к Масхадову(?) на хату приехал бумажки подписывать .....
StraNNicK
ну именно в то как было - вроде никто не говорил ... разговор шел про железный занавес ..... хотя что именно подразумевается под этим ?
хмммм ... у кого как .... я хоть тогда не сильно в созантельном возрасте был - но прилавки пустые - но под ними до хрена всего ....
сколько людей стока и мнений .... моя бабушка иногда говорила "вот помру я, а потом перестраивайте как хотите" ....
извини пожайлуста - а какое поведение - на твой взгляд - в данной ситуации есть недостойное ?
а зачем говорить ? что от этого измениться ?
в первую очередь свёл бы свои счёты .. а потом поглядел бы ...
не хочу показаться попугаем - но имею право критиковать - я был против всех ...
а смысл ? что изменится ?
Не вырывай слова из контекста.
Про баранов - ты начал wink.gif
извиняюсь если нарушил какую то цепочку - но на мой взгляд - смысл не меняется в какую либо сторону ...
t.t
Или вы уже подзабыли, скажем, "увольнение" генерала Лебедя?
если честно - то да .... но никогда не забуду момент когда он на БТР или УАЗике к Масхадову(?) на хату приехал бумажки подписывать .....
StraNNicK
Вернуться? Back in USSR?
ну именно в то как было - вроде никто не говорил ... разговор шел про железный занавес ..... хотя что именно подразумевается под этим ?
Вечно пустые прилавки.
хмммм ... у кого как .... я хоть тогда не сильно в созантельном возрасте был - но прилавки пустые - но под ними до хрена всего ....
Странно, правда?
сколько людей стока и мнений .... моя бабушка иногда говорила "вот помру я, а потом перестраивайте как хотите" ....
извини пожайлуста - а какое поведение - на твой взгляд - в данной ситуации есть недостойное ?
Что бы сделали Вы?
слака - rulez !
-
StraNNicK
- Бывший модератор
[quote=pinguino,Friday, 03 September 2004, 21:23]ну именно в то как было - вроде никто не говорил ... разговор шел про железный занавес ..... хотя что именно подразумевается под этим ?
[quote]
Вы серьёзно думаете, что можно вот так взять и отгородиться от всего мира?
Самое простое - где компьютер покупать будете? И кто нефть купит?
Самообеспечение уже давно практически невозможно.
[quote=pinguino,Friday, 03 September 2004, 21:23]хмммм ... у кого как .... я хоть тогда не сильно в созантельном возрасте был - но прилавки пустые - но под ними до хрена всего ....
[quote]
Это да.
Вам что больше нравиться - зайти в магазин и купить колбасу или прийти туда же с чёрного хода и прогибаться перед персоналом? Деньги не котируются.
Я прогибаться не люблю.
[quote=pinguino,Friday, 03 September 2004, 21:23]сколько людей стока и мнений .... моя бабушка иногда говорила "вот помру я, а потом перестраивайте как хотите" ....
[quote]
Я не бабушка. Мне есть что терять.
[quote=pinguino,Friday, 03 September 2004, 21:23][quote]Но. Выборы я благополучно проигнорировал. Если бы они состоялись теперь - проголосовал бы за Путина. СЕЙЧАС он очень достойно держится.[quote]
[quote]
А Вы вспомните Буденовск.
Жалобное блеяние - "Шамиль Басаев Вы меня слышите?"
[quote=pinguino,Friday, 03 September 2004, 21:23][quote]Вместо того, чтобы истерически кричать "Какой мудак и каие бараны за него голосовали" скажите - что делать?[quote]
[quote]
А зачем тогда говорить про то какой Путин плохой, и какие нехорошие люди - те, кто за него голосовал? Сказав "А" - надо говорить "Б"...
[quote=pinguino,Friday, 03 September 2004, 21:23][quote]Что бы сделали Вы?[quote]
[quote]
Уууу... Как примитивно.
[quote=pinguino,Friday, 03 September 2004, 21:23][quote]Любая смена власти сопровождается всплеском преступности. И то, что мы видим сейчас - не самое худшее. Встать в позу и кричать "довели страну" - это не выход. Это, простите, поза - не более. По другому - популизм.[quote]
[quote]Если знаете - как лучше - скажите.[quote]
[quote]
В итоге Ваши рассуждения сводятся к "я не знаю, что и как надо делать, но Путин - урод и всё сделал неправильно".
Как то это... По детски слишком...
[quote]
[quote=pinguino,Friday, 03 September 2004, 21:23]хмммм ... у кого как .... я хоть тогда не сильно в созантельном возрасте был - но прилавки пустые - но под ними до хрена всего ....
[quote]
Это да.
Вам что больше нравиться - зайти в магазин и купить колбасу или прийти туда же с чёрного хода и прогибаться перед персоналом? Деньги не котируются.
Я прогибаться не люблю.
[quote=pinguino,Friday, 03 September 2004, 21:23]сколько людей стока и мнений .... моя бабушка иногда говорила "вот помру я, а потом перестраивайте как хотите" ....
[quote]
[quote=pinguino,Friday, 03 September 2004, 21:23][quote]Но. Выборы я благополучно проигнорировал. Если бы они состоялись теперь - проголосовал бы за Путина. СЕЙЧАС он очень достойно держится.[quote]
[quote]
[quote=pinguino,Friday, 03 September 2004, 21:23][quote]Вместо того, чтобы истерически кричать "Какой мудак и каие бараны за него голосовали" скажите - что делать?[quote]
[quote]
А зачем тогда говорить про то какой Путин плохой, и какие нехорошие люди - те, кто за него голосовал? Сказав "А" - надо говорить "Б"...
[quote=pinguino,Friday, 03 September 2004, 21:23][quote]Что бы сделали Вы?[quote]
[quote]
Уууу... Как примитивно.
[quote=pinguino,Friday, 03 September 2004, 21:23][quote]Любая смена власти сопровождается всплеском преступности. И то, что мы видим сейчас - не самое худшее. Встать в позу и кричать "довели страну" - это не выход. Это, простите, поза - не более. По другому - популизм.[quote]
[quote]Если знаете - как лучше - скажите.[quote]
[quote]
В итоге Ваши рассуждения сводятся к "я не знаю, что и как надо делать, но Путин - урод и всё сделал неправильно".
-
pinguino
StraNNicK
нет ... давай сначала разберёмся в терминологии и понятиях - а потмо уже будет конкретный разговор ...
я немного не то имел ввиду ..... при желании всё можно было достать ... но и то прошу особо не пинать - такое ощущение у меня про те времена ...
дык и ей наверное есть что - раз так говорит :megalol: :megalol: :megalol:
хорошо - а что по твоему происходит сейчас ?
об этом в конце будет - что бы в одной куче ...
ну примитивно не примитивно - но когда твои друзья то пропадают - то просто открыто мочат одного за другим - когда подставят по крупному - что другого выхода нет как бежать из страны - вот тогда у нас с тобой будет о чем поговорить ...
ну а теперь куча - выводы тоже какие то детские получаются - так что мы друг друга вроде как стОим ... моими высказываниями я лишь хочу сказать - что скажу я чего либо - не скажу - от этого мало что изменится .... я не считаю себя очередным спасителем всего рода человеского - тем более форумным ..... мне вообще не нравится это дело - типа залесть на форум - пальцы растопырить - какой я умный - я знаю как вас всех вывести из кризиса - а вы типа дураки - не в курсе ... вот если придут ко мне дядьки и начнут ползать на коленях и приговаривать - "дорогой пингвин ! мы очень сильно сожалеем что так произошло, но мы готовы всё исправить и друзей тебе твоих вернуть и гадов тех мы накажем обязательно - ты только нам путь освети" вот тогда я еще подумаю - там план составлю ... а так чего напрягаться ? а бороться за звание очередного форумного светилы .... это не для меня ....
нет ... давай сначала разберёмся в терминологии и понятиях - а потмо уже будет конкретный разговор ...
Это да.
Я прогибаться не люблю.
я немного не то имел ввиду ..... при желании всё можно было достать ... но и то прошу особо не пинать - такое ощущение у меня про те времена ...
дык и ей наверное есть что - раз так говорит :megalol: :megalol: :megalol:
хорошо - а что по твоему происходит сейчас ?
об этом в конце будет - что бы в одной куче ...
Уууу... Как примитивно.
ну примитивно не примитивно - но когда твои друзья то пропадают - то просто открыто мочат одного за другим - когда подставят по крупному - что другого выхода нет как бежать из страны - вот тогда у нас с тобой будет о чем поговорить ...
ну а теперь куча - выводы тоже какие то детские получаются - так что мы друг друга вроде как стОим ... моими высказываниями я лишь хочу сказать - что скажу я чего либо - не скажу - от этого мало что изменится .... я не считаю себя очередным спасителем всего рода человеского - тем более форумным ..... мне вообще не нравится это дело - типа залесть на форум - пальцы растопырить - какой я умный - я знаю как вас всех вывести из кризиса - а вы типа дураки - не в курсе ... вот если придут ко мне дядьки и начнут ползать на коленях и приговаривать - "дорогой пингвин ! мы очень сильно сожалеем что так произошло, но мы готовы всё исправить и друзей тебе твоих вернуть и гадов тех мы накажем обязательно - ты только нам путь освети" вот тогда я еще подумаю - там план составлю ... а так чего напрягаться ? а бороться за звание очередного форумного светилы .... это не для меня ....
слака - rulez !
-
t.t
- Бывший модератор
Моя прабабка, ветеран труда, вдова революционера, получавшая персональные пайки и персональную пенсию, тоже была совсем не против советской власти. А вот те, кто этим всем не обременён...(pinguino @ Friday, 03 September 2004, 15:23) писал(а):сколько людей стока и мнений .... моя бабушка иногда говорила "вот помру я, а потом перестраивайте как хотите" ....
-
pinguino
t.t
я согласен что молодым всегда море по колено и сам себя ловлю иногда что живу только сегодняшним днём - а что будет завтра - типа плевать - завтра увидим ... а вот когда уже "всё не то как раньше" - то да ....
я согласен что молодым всегда море по колено и сам себя ловлю иногда что живу только сегодняшним днём - а что будет завтра - типа плевать - завтра увидим ... а вот когда уже "всё не то как раньше" - то да ....
слака - rulez !
-
t.t
- Бывший модератор
Да я, собственно, не о том...(pinguino @ Friday, 03 September 2004, 16:14) писал(а):t.t
я согласен что молодым всегда море по колено...
-
demongloom
Но ведь могли же делать свое, теже самые компьютеры например. Щас уже точно немогут свое сделать, а при совке смогли бы. Да не спорю что тупость то что в совке взяли после того как начали свои процы разрабать стали копировать западные процы.
Насчет нефти, купят, не бойтесь. Ведь покупали же при совке, значит нужна была, даже при железном занавесе. Да и внутренний рынок туже нефть требует. Почему в россии бензин дорогой? А потому что зарубеж эту нефть продавать прибыльней, чем на внутренний рынок. А поэтому вся российскаянефть уходит на зарубежные предприятия. Следовательно внутри россии нет сырья для производства своего бензина, а поэтому бензин поступает из за зарубежа, с соответствующими ценами. Вот вам и капитализм. Главный принцип - все для своего кошелька и себя, а на государство и народ - насрать.
Вернуться? Back in USSR?
Вот уж нафиг.
Безо всяких террористов.
Вечно пустые прилавки.
Странно, правда?
А вам не кажеться что все эти очереди и пустые магазины - тщательно спланированная акция? Которую сейчас очень сильно любят раздувать в СМИ. Ведь не может быть что так просто все исчезло. Ведь производство то никуда не девалось, заводы же не стояли, фермы и поля были и обрабатывались. Значит кому то было выгодно удерживать товары, создавая массовые волнения и негодования. Очень хорошая подпитка для смены строя. Ведь у страха глаза велики. По телеку покажут большую очередь, пустой магазин. Но скорее всего это местечково и локально, но человеку кажется что такое по всей стране. Я и мои родители жили и работали в молдавии. Отец с командировками (программист-бухгалтер, разрабатывал по для бухучета) ехал по всей стране. Часто бывал на баме. И везде все было. Да некоторые вещи действительно надо было доставать, но никто не голодал и с голоду не пух.
И это лучше чем сейчас. Ведь почему тогда быстро опустошались магазины? Потому что у народа было огромное кол-во денег на руках. Все все покупали. Это не то что сейчас, когда в магазинах есть все, но у людей нет денег что бы это все купить. Кроме того (он как бухгалтер это хорошо видел), в союзе была очень большая проблема - кол-во денег, не соответсвовало количеству производимых товаров. Денег было больше чем товаров. Просто по идее должна вступать в силу инфлядция, которая создает баланс, а ее небыло. Да опять же повторюсь: чего то небыло, но опять же, никто не голодал, никто не бомжевал и все жили нормально. Думаете в израиле (в стране развитого капитализма) нет бомжей? Есть и еще сколько. И никто квартиру им предоставлять не собирается. И лечить тоже. Тут волчий мир капитализма.
-
Evgen
У В.Шендеровича есть рассказик (раньше Куклы были - помните?), называется "Полный назад". Там о возвращении в ближнее прошлое СССР, вернее конца СССР. Пусть и сатира, но к вашим дебатам отношение имеет. Почитайте...
-
Alagert
Читаю я все это и как то плохо на душе становиться!
То что мы сейчас наблюдаем это прямое следствие выборов президента и гос думмы. Кто у нас управляет страной? КГБшник. Кто управляет правительством? КГБшник. Кто заправляет доммой? Тоже КГБшник. И если вы верети что сами чечены решили вязть и попугать нас террактами, то вы заблуждаетесь. Все наше руководство страны может работать только КГБшными методами. А с помощью чего комитет держал страну в узде? Просто он (комитет) запугал всех кого только можно. На этом держалась власть. Тогда была удобная отговорка: мы одни во всем мире, весь остальной кап мир против нас. А щас на это не сошлюшся! Вот и приходиться искать новую основу для запугивания страны. Ба да она совсем рядом! Горячий Кавказ. Если вы думаете что все эти терракты происходят без ведома спец служб, то вы сильно заблуждетесь. И не надо говорить что они у нас развалены и не могут нормально работать! Все они могут и блестяще это деманстрируют!А кому а нас подчиняются спец службы?
А что твориться в Чечне! С чего началась война? с того что они хотели уйти и сами распоряжаться своими нефтяными запасами! Сколько молодых пацанов погибло, сражась, что не дать им это сделать! А что мы видим сейчас? Как наш Путя разрешает Кадырову использовать весь доход от продажи нефти в обход центра. Так за что гибли ребята спрашивается?
Я уверен что через пару лет мы придем к президетской(спец служб) диктатуре!
То что мы сейчас наблюдаем это прямое следствие выборов президента и гос думмы. Кто у нас управляет страной? КГБшник. Кто управляет правительством? КГБшник. Кто заправляет доммой? Тоже КГБшник. И если вы верети что сами чечены решили вязть и попугать нас террактами, то вы заблуждаетесь. Все наше руководство страны может работать только КГБшными методами. А с помощью чего комитет держал страну в узде? Просто он (комитет) запугал всех кого только можно. На этом держалась власть. Тогда была удобная отговорка: мы одни во всем мире, весь остальной кап мир против нас. А щас на это не сошлюшся! Вот и приходиться искать новую основу для запугивания страны. Ба да она совсем рядом! Горячий Кавказ. Если вы думаете что все эти терракты происходят без ведома спец служб, то вы сильно заблуждетесь. И не надо говорить что они у нас развалены и не могут нормально работать! Все они могут и блестяще это деманстрируют!А кому а нас подчиняются спец службы?
А что твориться в Чечне! С чего началась война? с того что они хотели уйти и сами распоряжаться своими нефтяными запасами! Сколько молодых пацанов погибло, сражась, что не дать им это сделать! А что мы видим сейчас? Как наш Путя разрешает Кадырову использовать весь доход от продажи нефти в обход центра. Так за что гибли ребята спрашивается?
Я уверен что через пару лет мы придем к президетской(спец служб) диктатуре!
Born to be ROOT
-
pinguino
Alagert
не правда как раз таки ... началось всё с того что там был нефтепровод и по нему гнали нефть - вот только платить за это удовольствие хотели копейки - а чеченцы сказали - ни хрена ! будете платить по мировым расценкам ... и тут пошло поехало ....
С чего началась война? с того что они хотели уйти и сами распоряжаться своими нефтяными запасами!
не правда как раз таки ... началось всё с того что там был нефтепровод и по нему гнали нефть - вот только платить за это удовольствие хотели копейки - а чеченцы сказали - ни хрена ! будете платить по мировым расценкам ... и тут пошло поехало ....
слака - rulez !
-
ronin
можно сделать всё - отгородиться от всего мира,похерить мировую компьтерную индустрию и производить свои ЭВМ,сдружиться с великим чучхеистом и главным барбудос Кубы,Россия всегда шла своим путём - у нее все враги и один друг: армия и флот. А народ (ибо ответственные за себя - это нация,гражданское общество) у нас же - народ-богоносец,это,как правильно заметил тов.Волошин "пипла,которая все схавает".