Попили пивка...
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Экс-металлюга
Попили пивка...
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5077992
Слов нет, одни эмоции. Им что там, в думе, заняться больше нечем?!!
Слов нет, одни эмоции. Им что там, в думе, заняться больше нечем?!!
ArchLinux / IceWM
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Re: Попили пивка...
Серёга, едь к нам у нас можно :thumbsup:
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
-
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
Вообще честно говоря вс это неоднозначно... в общественном транспорте давно запретили пить пиво, но все пьют, так что думаю это ситуацию никак не изменит.
Хотя само решение маразмотичное. Чем интересно отличается распитие пива в летнем кафе от распития рядом с кафе
Но у нас всегда так... Жениться можно с 14 а пиво пить в открытую нельзя :lol:
Хотя само решение маразмотичное. Чем интересно отличается распитие пива в летнем кафе от распития рядом с кафе

Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
-
- Бывший модератор
Разве не понятно? в кафе пиво вдвое дороже..(Sparky @ Friday, 24 September 2004, 14:59) писал(а):Чем интересно отличается распитие пива в летнем кафе от распития рядом с кафе

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Значит будем ходить туда со своим пивом :devil_2:
Блог
--------------------
--------------------
-
Самое смешное, что с инициативой выступил никакой иной комитет как комитет по экономике и предпринимательству! Экономисты и предприниматели, етишь их
Или денег им девать некуда, или лобби пивоваров совсем обленилось.

ArchLinux 0.7.2 [openbox 3.3.rc2 | e17] на Cel500/256Mb RAM
-
Да быстрее, те кто пивбары/кафе/рестораны держат кому-то на лапу дали.
ArchLinux / IceWM
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
а строго говоря, это достаточно верно. не знаю как вас, а меня вот наличие на улицах толп подростков, непрерывно сосущих пиво из горла раздражает жутко.
Хрю.
-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Топ, жму руку. Полностью согласен. У нас как центральную улицу отгородили - пройти невозможно стало. Блин на улице, на открытом воздухе запах как в поганом кабаке...
А я пиво или дома попью, или в кафешке. Или еще лучше - на природе.
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
(StraNNicK @ Friday, 24 September 2004, 17:28) писал(а):Топ, жму руку. Полностью согласен. У нас как центральную улицу отгородили - пройти невозможно стало. Блин на улице, на открытом воздухе запах как в поганом кабаке...
А кто тебе даст - на природе? Если только в леса уйти непроходимые.
Все должно быть в меру!
Чем плохо в скверике посидеть под пиво побеседовать? Особенно, весной, когда только-только начались теплые деньки...
Или летом, после трудного рабочего дня с соратниками по душам поговорить... Около остановки, выпили по бутылочке - и по домам, на троллейбусы-метро.
Или, например, мы частенько берем по паре пива и идем к дому одного из наших админов, который живет рядом. Но в дом не заходим, а на лавочке у подъезда тихо-мирно под неспешный разговор и последнее солнышко потягиваем пиво и расходимся.
А если в квартиру зайти, эти посиделки превращаются в оргию до утра. Оно нам надо?..
А дома в одну харю пиво пить не интересно, пиво - напиток общественный.
А так, получается, либо в баре сиди - плати немерянные (как правило) бабки. Либо домой прись с друзьями. А у меня нет возможности приглашать друзей домой на пиво.
В общем, как всегда: если бороться с пьянством - то виноградники вырубать, и тому подобное.
ArchLinux / IceWM
-
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
а водку можно?
прочел статью. "наш дом - дурдом", во всяком случае насчет депутатов это моглобы быть верным, если б им не было место в тюрьмах (если не всем, то многим).
кстати, зря "Очаково" считает (по крайней мере, судя по статье), что их пиво непьют на улице
.
а спонсором их если кто и был, так милиция - теперь можно еще и за распитие пива взятки брать
.
прочел статью. "наш дом - дурдом", во всяком случае насчет депутатов это моглобы быть верным, если б им не было место в тюрьмах (если не всем, то многим).
кстати, зря "Очаково" считает (по крайней мере, судя по статье), что их пиво непьют на улице

а спонсором их если кто и был, так милиция - теперь можно еще и за распитие пива взятки брать

подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
- Статус: irc bot
сейчас мне все равно в принципе, т.к. пиво на улице не пью, либо дома, либо в баре каком-нибудь... или в лесу на шашлыках ...
хотя иногда прикольно выпить пиво в скверике на лавочке

-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Вот и я про тоже! Посидеть с девушкой на лавочке, попить пивка, или же с друзьями! А тут на тебе! Народ валите к нам в Украину! У нас ящо можно! :devil_2:
-
(Topper @ Friday, 24 September 2004, 16:17) писал(а):а строго говоря, это достаточно верно. не знаю как вас, а меня вот наличие на улицах толп подростков, непрерывно сосущих пиво из горла раздражает жутко.
Не верно это и вот почему:
У нас со всем так борятся - не делами нормальными а запрещениями, вместо того чтобы эту самую молодежь зинтересовать чем нибудь ( устроить кружков, секций и т.д. поболее), запрещают пить пиво на улицах... Ну так они в подьезеде у тебя под дверью будут пить, а если выйдешь шугнуть голову трубой проломят... И все так вот через ж...пу делается. Да и насрать им на молодежь эту, кто то пролоббировал законопроект, а депутаты эти и давай стараться за вечнозеленые рубли... вот так то..
Блог
--------------------
--------------------
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
кстати, зря "Очаково" считает (по крайней мере, судя по статье), что их пиво непьют на улице smile.gif
А "очаково" не пьют вообще нигде. Потому что бормотуха редкостная

хотя иногда прикольно выпить пиво в скверике на лавочке smile.gif
А как же еще можно? Домой я друзей приглашать на пиво не могу (коммуналка у нас), так где же еще, как не в парке? А вот когда девушку молодую с пивом вижу (да еще и с сигаретой), почему-то противно становится

Вот и я про тоже! Посидеть с девушкой на лавочке, попить пивка, или же с друзьями! А тут на тебе! Народ валите к нам в Украину! У нас ящо можно! devil_2.gif
А у нас тоже можно. Как известно, строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения (и притом с лихвой

Жениться можно с 14 а пиво пить в открытую нельзя laugh.gif
Вот именно поэтому лично я на этот закон положу. :lol:
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
Не, random, ты не прав.
Очаковское Специальное -- очень даже ничего. Я его года два пил, пока на Мельника(?) не перешел. Особенно в бутылках по 0.3 и 0.4. В полулитровых оно, действительно, было не очень.
Правда, это было лет пять назад. С тех пор не пробовал. Но в двух-трех-литровых баклажках пил не так давно -- вроде ничего...
Очаковское Специальное -- очень даже ничего. Я его года два пил, пока на Мельника(?) не перешел. Особенно в бутылках по 0.3 и 0.4. В полулитровых оно, действительно, было не очень.
Правда, это было лет пять назад. С тех пор не пробовал. Но в двух-трех-литровых баклажках пил не так давно -- вроде ничего...
ArchLinux / IceWM
-
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
пьют и еще как... мы на съезд на даче alv'а брали и Очаково... и вообще, ежели продают в ларьках - значит и спрос имеется, вероятно.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
- Бывший модератор
Спарки, а что, сейчас пиво по подъездам не пьют? и трубой по чайнику шанса получить нет? я сам иной раз не прочь сесть с бутылочкой Козела во дворах около универа. но вот толпа придурков, идущих по улице и сосущих (другого слова нет) из горла свое пойло а-ля "мы так пьем наше пиво"... это все равно зло. я уже молчу про бесконечные бутылки в метро.
Хрю.
-
- Бывший модератор
Не, random, ты не прав.
У нас в области очаково производится на местной "балтике", а все, что там изготавливают (балтика, гессер, хольстен и т.д.) пить невозможно.
Не видел очаково в 0.3 и 0.4, у нас оно только в баллонах продается.
но вот толпа придурков, идущих по улице и сосущих (другого слова нет) из горла свое пойло а-ля "мы так пьем наше пиво"... это все равно зло. я уже молчу про бесконечные бутылки в метро.
Интересно, а как ты отличаешь придурков от непридурков? По марке пива?
-
- Бывший модератор
-
- Бывший модератор
по поведению. по характерным особенностям общения.
...обращаются к тебе со словами "Слышь ты..."...? Меня тоже такие бесят -- сразу хочется по интерфейсу надавать, чтоб поучились вежливости. У нас такие чуваки в группе есть

-
- Бывший модератор
у нас их не стало после второй. после первой не стало тех, кого мы даже в лицо не помнили, не то что по фамилии...
а вообще, подобные создания даже между собой перерыкиваются, а не говорят...
а вообще, подобные создания даже между собой перерыкиваются, а не говорят...
Хрю.
-
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
(Sparky @ Сентябрь 25 2004, 13:17) писал(а):У нас со всем так борятся - не делами нормальными а запрещениями, вместо того чтобы эту самую молодежь зинтересовать чем нибудь ( устроить кружков, секций и т.д. поболее), запрещают пить пиво на улицах... Ну так они в подьезеде у тебя под дверью будут пить, а если выйдешь шугнуть голову трубой проломят... И все так вот через ж...пу делается. Да и насрать им на молодежь эту, кто то пролоббировал законопроект, а депутаты эти и давай стараться за вечнозеленые рубли... вот так то..
Угу, царь-батюшка, партия и правительство должны плясать вокруг Иванушек-дурачков, которые не знают, чем бы им, бедным, себя занять.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Те, кто чего-то в жизни хочет, уже нашли секции и кружки, или сами их и организовали.
А остальные как пили, так и будут пить, хоть перед ними гору бисера намечи.
Пока,
VN
Добавлено:
Угу,
Лично я вообще стою за запрещение рекламы спиртного и сигарет, причём повсюду и радикально. При этом я вовсе не призываю к введению сухого закона или повышению цен на сигареты. Просто мне кажется, что сейчас идёт активное промывание мозгов детишек, которые ещё не в состоянии оценить и понять всю опасность этого дела.
У меня намедни на улице пацаны лет десяти пытались сигареты стрелять, совсем охренеть можно

И прав Странник, по улице противно ходить, видя эти бутылки с пивом, торчащие из пастей сограждан. :P
Мне неприятно, что реклама формирует у молодых ребят стереотип поведения, который однозначно привязывает встречу с друзьями или любое другое приятное времяпрепровождение к выдуванию пива или чего-то подобного, вкупе с сигаретой в руке.
Кстати говоря, некоторые высказывания в этом же треде позволяют сделать вывод о том, что у многих стереотип уже сложился. Связка "посидеть с друзьями" и "пиво" работает на все сто :devil_2: !
Теперь по поводу "культурно попить пивка". Дорогие пивопийцы, да вы себя со стороны не видите! Напротив подъезда моей тётки как раз находится маленький скверик, через который я регулярно прохожу, чтобы погулять с моей сестрёнкой (кузиной, то есть). И вижу эти красные потные хари, "культурную беседу" с применением многоэтажного мата, а подчас и агрессивность по отношению к окружающим. Нет уж, сидите и нажирайтесь дома.
От алкашей уже действительно спасу нет. Ходил летом с девушкой по Поклонной горе. На две секунды отошёл, чтобы воды купить, как её чуть не сбил урод на роликах, который на полном ходу сосал из горла то ли пиво, то ли Red Devil, уже не помню. Да ещё и с кулаками на неё полез, типа "чё, сука, под ногами путаешься". Правда детей у него больше не будет, так как после двух ударов кованым носком ботинка по яйцам он впал в транс.
И по Арбату вечером погуляйте. Блин, хочется взять автомат и стрельнуть в эту пьяную толпу дебилов.
В общем, не люблю алкашей. И не люблю, когда дядя из телевизора уговаривает детей, что только это и есть жизнь.
Пока,
VN
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
- Бывший модератор
У меня, например, тоже иногда "работает", только не в ту сторону, что вы подумали. Я часто общаюсь с друзьями без пива, но редко пью пиво водиночку.(VN_MAClover @ Сентябрь 28 2004, 13:28) писал(а):Кстати говоря, некоторые высказывания в этом же треде позволяют сделать вывод о том, что у многих стереотип уже сложился. Связка "посидеть с друзьями" и "пиво" работает на все сто :devil_2: !

А вот не надо обобщать. Я частенько пью пиво с друзьями, в том числе и просто на улице и, поверьте, прекрасно представляю, как мы выглядим со стороны. Так что такие вот обобщения я воспринимаю как оскорбление.(VN_MAClover @ Сентябрь 28 2004, 13:28) писал(а):Теперь по поводу "культурно попить пивка". Дорогие пивопийцы, да вы себя со стороны не видите! Напротив подъезда моей тётки как раз находится маленький скверик, через который я регулярно прохожу, чтобы погулять с моей сестрёнкой (кузиной, то есть). И вижу эти красные потные хари, "культурную беседу" с применением многоэтажного мата, а подчас и агрессивность по отношению к окружающим. Нет уж, сидите и нажирайтесь дома.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
(t.t @ Сентябрь 28 2004, 13:56) писал(а):А вот не надо обобщать. Я частенько пью пиво с друзьями, в том числе и просто на улице и, поверьте, прекрасно представляю, как мы выглядим со стороны. Так что такие вот обобщения я воспринимаю как оскорбление.
1. Где тут обобщение? Я написал про конкретных людей, которых наблюдаю годами раз или два в неделю.
2. Забудьте п. 1, так как обобщение, к моему глубокому сожалению, часто бывает уместно. Я недавно сильно опоздал на день рождения приятеля, причём был за рулём. В общем, ужас и кошмар, весь вечер просидел трезвым в пьяной компании. Это вообще надо запретить, так как садизм по отношению к трезвому человеку. Но потом ВСЕ были уверены в том, что они однозначно со стороны выглядели белыми и пушистыми.
Давно известно, что даже после трёх капель теряется адекватное ощущение происходящего. Разумеется, если Вы уверены в том, что прекрасно представляете, как Вы выглядите со стороны, то и ладушки. Просто наука уверена в обратном, а я ей верю. Но оскорбрить я никого не хотел.
Пока,
VN
In RMS we trust.
-
Да, VN_MAClover, мне кажется ты погорячился.
Кстати, получается что пиво пить нельзя, а алкогольные коктейли можно? От них человек не пьянеет?!!
А чем отличается человек, пьющий на ходу пепси, от другого, пьющего пиво? Или жрущий что-нибудь?
Та же самая харя, в которую вливется/всыпается нечто.
Тогда уж, надо начинать с запретов есть в общественных местах. (если тебя обольют пивом - можно отстирать, если размажут по спине какой-нибудь хотдог/чебурек - одежду можно выбрасывать)
Или, может быть, есть принципиальная разница, если я нажрусь у кого-то дома и поеду через весь город домой, или буду нажираться по дороге?!!
И вообще, этот закон ни каким боком не повлияет на количество пьяных на улице. ИМХО.
Не знаю... Я не хочу сказать, что я белый и пушистый, бывает и переберу. Но, по крайней мере, на улице стараюсь держать себя в руках.
Так что, не надо так резко, мне твое сообщение тоже показалось направленным лично на меня оскорблением.
Кстати, получается что пиво пить нельзя, а алкогольные коктейли можно? От них человек не пьянеет?!!
А чем отличается человек, пьющий на ходу пепси, от другого, пьющего пиво? Или жрущий что-нибудь?
Та же самая харя, в которую вливется/всыпается нечто.
Тогда уж, надо начинать с запретов есть в общественных местах. (если тебя обольют пивом - можно отстирать, если размажут по спине какой-нибудь хотдог/чебурек - одежду можно выбрасывать)
Или, может быть, есть принципиальная разница, если я нажрусь у кого-то дома и поеду через весь город домой, или буду нажираться по дороге?!!
И вообще, этот закон ни каким боком не повлияет на количество пьяных на улице. ИМХО.
Не знаю... Я не хочу сказать, что я белый и пушистый, бывает и переберу. Но, по крайней мере, на улице стараюсь держать себя в руках.
Так что, не надо так резко, мне твое сообщение тоже показалось направленным лично на меня оскорблением.
ArchLinux / IceWM
-
(madskull @ Сентябрь 28 2004, 14:42) писал(а):Да, VN_MAClover, мне кажется ты погорячился...
На воре шапка горит... :megalol: :megalol: :megalol:
Если серьёзно, то никого я оскорбить не хотел, так что всё воспринимать на свой счёт просто странно. Не ты один тут писал, что любишь выпить пивка.
А если я буду оскорбляться каждый раз, когда кто-то напишет, что Mac sucks нездешне...?
Да, вот что значит затронуть больную для России тему.

Теперь по остальным пунктам повестки дня. Я не сильно люблю пьющий и жующий на улице народ, но есть капитальная разница между пить Пепси/жевать чебурек и пить пиво/водку/алкогольные коктейли. В первом случае человек не пьянеет.
И опять же, есть некоторая разница между взрослым человеком, который уже умеет принять на грудь, и пацаном/девочкой, которые просто не понимают, что творят. Я относительно редко вижу совсем датых взрослых мужиков на улице. Либо в пределах нормы, либо уже совсем алкаши, но это уже диагноз. А вот полупьяный агрессивный молодняк - это в порядке вещей.
Что касается эффективности закона, то я согласен, увы. Сегодня со всех носителей внушают, что пить - это круто, а не пить - это удел лузеров и слабаков. Поэтому вся Россия пьёт.
У меня у друзей сын школу закканчивает. Парень спортом занимается, а пить не любит. Очень редко бокал вина выпьет, а крепкие напитки вообще не выносит. Так вот, в школе у него друзей нет, на дни рожденья не приглашают и несколько раз пытались избить, требуя, чтобы он при всех выпил бутылку водки. Избить не получилось (парень уже на Шварценеггера смахивает, от лёгкого пинка рукой шея сломается), но и друзей не прибавилось.
У меня у самого был шеф-алкаш, который кажый вечер требовал с ним пить. Я отказывался, по концовке пришлось увольняться.
Так что у меня полностью отсутствует присущая русским снисходительность к пьяным. Я никогда ничего им не прощаю. Как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Если кто-то из друзей по пьяни несёт что-то не по теме в мой адрес, он моментально переходит в разряд бывших, так как ясно, что он это думает, но просто боялся сказать.
Пока,
VN
In RMS we trust.
-
- Статус: Кроме звезд
Незнаю че где-можно.. в Краснодаре все как было, так и есть..
+Сказал Кастер, отпив Тенькофф Золотое+
+Сказал Кастер, отпив Тенькофф Золотое+

Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
-
Ну, так я и говорю, этим законом разучить молодежь пить не выйдет.
Не проще ли было запретить продавать спиртное молодым?
Не проще ли было запретить продавать спиртное молодым?
ArchLinux / IceWM