Гы-гы-гы...
"Непрограммеры - геть из линукса, ваше место у параши!" - это сильно, да.
Дяденька, софта в линуксе вполне хватает для нормальной работы.
Ежели хамский сноб - программер, то от этого он не становится менее хамским и более Ынтелектуальным.
Хочу вам сказать уважаемый, что Ms Windows не такая уж и "параша" как вы говорите, и не два тупых человека под ним работают и программят... Так что ничего парашеского в ней не нахожу и грязью не поливаю... Насчет программок (качественных и не очень), то если бы их хватало, народ эмуляторы бы забыл, а это будет еще не скоро... под работой на компьютере же каждый понимает свое...
Что касаеться вещей которых я не знаю, можно вопрос: "А вы что все знаете?"... Покрайней мере я не говорю о том о чём представления не имею, в отличие от многих в Internet обществе....
Хамского ничего нет и не было, а если из моего описания кто-то узнал себя, то я уж извините в этом не виноват, не надо пытаться принять это как принижение простого Linux пользователя...
dsp, ты хоть обращай внимание на то, с кем задираться начинаешь, особенно если ты недавно на форуме. Alv - известный и уважаемый человек, чего про тебя не скажешь.
Хочу вам сказать уважаемый, что Ms Windows не такая уж и "параша" как вы говорите, и не два тупых человека под ним работают и программят... Так что ничего парашеского в ней не нахожу и грязью не поливаю... Насчет программок (качественных и не очень), то если бы их хватало, народ эмуляторы бы забыл, а это будет еще не скоро... под работой на компьютере же каждый понимает свое...
что за чушь ? где вы видели чтоб alv или кто-то другой из старожил на этом форуме писал что Windows - параша ?или поливал грязью
Насчет программок (качественных и не очень), то если бы их хватало, народ эмуляторы бы забыл, а это будет еще не скоро... под работой на компьютере же каждый понимает свое...
эмуляторами не пользуюсь .Линукс просто инструмент для работы ,непонимаю почему просто нельзя
работать в Линукс ,а нужно именно программить
p.s.DSP какие вы программы написали для пользы того самого сообщества ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
DSP, не надо провокационных замечаний - тут на них эрекция, тьфу, реакция мгновенная...
Всё же, приносить пользу линукс-сообществу (что благо) можно не только путём написания программ/патчей и прочего.
...если не хочешь (не можешь) хоть как-то с пользой стучать по клаве, не можешь справиться с нехваткой приложений созданием чего-то своего, или хотябы скачиванием и переделкой готовых решений, у меня возникает простой вопрос: '' Что ты вобще делаешь в Linux и зачем оно тебе надо?"
Вот конкретно ЭТО высказывание - суть хамство и провокация.
А-а-а-а-а! Кто-нибудь! Закройте эту тему!
Никаким обсуждением GUI, DE/WM здесь уже не пахнет.
А поп....ть?
Но в принципе закрывать пора - сколько уже времени прошло с тех пор, как Линус это пиз...л?
Если до утра Москвы возражений не поступит, закрою
Хочу вам сказать уважаемый, что Ms Windows не такая уж и "параша" как вы говорите, и не два тупых человека под ним работают и программят... Так что ничего парашеского в ней не нахожу и грязью не поливаю...
Вы пришли об этом поговорить на линуксовый форум? Может сходите на сайт Свидетелей Иеговы дабы обратить их в ... скажем дзэн-буддизм
(diesel @ Nov 13 2006, в 18:52) писал(а):Вы пришли об этом поговорить на линуксовый форум? Может сходите на сайт Свидетелей Иеговы дабы обратить их в ... скажем дзэн-буддизм