автогенератор выбора профессии

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

автогенератор выбора профессии

Сообщение Juliette »

http://kluf.com/prof
вот как он меня обозначил:
Как ни крути, АвтоГенератор уверен, что Вам, Juliette, светит профессия Упрочнитель деталей . АвтоГенератор так решил из-за Вашего темного прошлого.

:unsure:
Спасибо сказали:
Kotjara
ОС: FreeBSD 7.0/Ubuntu 8.04

Re: автогенератор выбора профессии

Сообщение Kotjara »

Пожалуй, что Вам, Kotjara, на роду написано быть асом в профессии Слесарь-испытатель . АвтоГенератор так решил из-за Вашего настроения.
Спасибо сказали:
0ut
Статус: Злыдень
ОС: *nix

Сообщение 0ut »

Это, конечно, не секрет, что Вам, 0ut, надо сочно учиться на профессию Мастер леса. АвтоГенератор так решил из-за Вашего недовольства настоящим.
Запросы ошибок к операционной системе игнорироваться не могут.
Спасибо сказали:
solshark
Статус: Монархист
ОС: Gentoo ~amd64

Сообщение solshark »

По секрету: Вам, solshark, следует работать по профессии Гибщик труб. АвтоГенератор так решил из-за Вашего выражения лица.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Marcus Porcius Cato
Мой блог про KDE4 и рыбу в томате
Спасибо сказали:
router
ОС: Debian, на работе rhel

Сообщение router »

АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, router, на роду написано быть асом в профессии Бегунщик смесительных бегунов . АвтоГенератор так решил из-за Вашего недовольства настоящим.
:D
Спасибо сказали:
Nightwolf_ng
Статус: Участнег
ОС: Женько и семёрко

Сообщение Nightwolf_ng »

АвтоГенератор не может ошибаться! Вам, Mati_maniak, светит профессия Токарь-карусельщик . АвтоГенератор так решил из-за Вашего настроения.
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, romuil, всю жизнь придется стремиться к профессии Испытатель колец АвтоГенератор так решил из-за Вашего темного прошлого.
Спасибо сказали:
TRON
ОС: Debian t/u/e

Сообщение TRON »

А Вам, TRON, надо сочно учиться на профессию Аппаратчик по насасыванию диафрагм . АвтоГенератор так решил из-за Вашей настойчивости.
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

По здравому размышлению АвтоГенератор заявил, что Вам, Warderer, предстоит стать лучшим в профессии Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашего недовольства настоящим.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
Wegman

Сообщение Wegman »

Стыдно сказать, но Вам, wegman, сама судьба указала путь в профессию - Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашего носа.
Registered Linux user number 414635 Зарегистрироваться
Спасибо сказали:
Alxn1
Статус: Красноглазик со стажем
ОС: Mavericks

Сообщение Alxn1 »

АвтоГенератор считает, что Вам, Alxn1, предстоит стать лучшим в профессии Стрелок. АвтоГенератор так решил из-за Вашей упертости.

:D
Спасибо сказали:
Hrafn
ОС: Fedora 19

Сообщение Hrafn »

Сомнений быть не может! Вам, Hrafn, больше всего подойдет профессия Аппаратчик шаровых мельниц. АвтоГенератор так решил из-за Вашего телосложения.

:)
/ Den siste viking...
Спасибо сказали:
Shura
Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
ОС: FreeBSD 8.0-RC2

Сообщение Shura »

Сомнений быть не может! Вам, Shura, надо сочно учиться на профессию Мастер леса . АвтоГенератор так решил из-за Вашего характера.

Опять Мастер леса :-)
Rock'n'roll мертв © БГ
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

там совершеннейший рандом, никакой привязки к имени. скучно.
Хрю.
Спасибо сказали:
heil0
Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
ОС: *buntu, OpenSolaris

Сообщение heil0 »

АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, хайло, положено стать специалистом по профессии Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашей упертости.

О как.
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Сообщение allez »

(Topper) писал(а):там совершеннейший рандом, никакой привязки к имени. скучно.
Точно. Даже немного обидно за отсутствие фантазии у программиста, это написавшего. Про хромое правильнописание просто умолчу. :)
АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, allez, больше всего подойдет профессия Лосиная мама . АвтоГенератор так решил из-за Вашей упертости.
Стыдно сказать, но Вам, allez, надо сочно учиться на профессию Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашего носа.
По здравому размышлению АвтоГенератор заявил, что Вам, allez, сама судьба указала путь в профессию - Регулировщик . АвтоГенератор так решил из-за Вашего выражения лица.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

автогенератор начал повторяться или в первой части, или во второй
полных совпадений пока еще не было
мой жизненный путь предопределен так:
АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, alv, надо сочно учиться на профессию Коксоочиститель и Коксоразгрузчик. АвтоГенератор так решил из-за Вашего выражения лица.

там еще есть автогенератор отзывов на книги
надо ввести название и автора
я ввел название - фиг с маслом
и автора - товарищ хреноплетов
цитирую отзыв:
Случайно получилось наткнуться на книгу "фиг с маслом". К сведению знающих: автор книги - товарищ хреноплетов. Не буду долго разглагольствовать, перехожу от представления к самому отзыву.
Первым делом хочу сказать, что книга мне совсем не понравилась.
Герои в романе , правда, удивительно похожи друг на друга. Мир, где происходит действие несколько неясен. Так и не понял некоторые аспекты, но что ж делать... Правда, абсолютно не понравилось то, как выражает мысли автор.
Похоже, автора никакой йад не спасет...

PS авторов сайта, похоже, тоже
разве что яд, выделяемый при убиении себя апстенку

Решил с отзывами похулиганить дальне
вариант 2 (да простят меня читающие это дамы, но из песни слова не выкинешь. тем более, автоматически сгенерированной. Итак, цитата (название и автор понятны из контекста):
Скачал я тут книгу одну, называется "Хуй в жопу", имя автора запомнил - Восьмичленный Семихуй. Не буду долго разглагольствовать, перехожу от представления к самому отзыву.
Первым делом хочу сказать, что книга мне совсем не понравилась.
Герои в романе , правда, удивительно похожи друг на друга. Мир, где происходит действие описан на удивление точно. Каждую мелочь уже помню! Правда, абсолютно не понравилось то, как выражает мысли автор.
Пока все. Пойду другие книги читать.

Вариант 3 (цитирую):
Последняя книга, которую я прочел, называется "Полный Пиздец. Биография". Что самое забавное, написал ее Его сын Пизденыш.. Так вот.
Первым делом хочу сказать, что книга меня рассмешила.
Герои в романе вызывают жуткое отторжение. Один омерзительне другого! Мир, где происходит действие не запоминается, и общее впечатление этот факт снижает. Радует, что стиль на высоте.
В общем, считаю, что у автора свой поставщик травы и йада.

в общем, со временем можно будет сгенерировать отзыв на шекспировские сонеты
если сервер раньше не рухнет
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

Сомнений быть не может! Вам, random_code, светит профессия Посланник. АвтоГенератор так решил из-за Вашего роста.

Хе, угадал. Главное чтобы не посланником нах*й...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

у меня всё скромно... Вам, vinny, на роду написано быть асом в профессии Организатор ритуала . АвтоГенератор так решил из-за Вашего характера. хотя по оффлайновым координатам, он мне присоветовал срочно заняться изучение профессии ВкручивательНожек -- виной сему вердикту... моя мнимая педантичность.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

Подумав, АвтоГенератор решил, что Вам, Вася, больше всего подойдет профессия Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашего носа.
Спасибо сказали:
LU™
Статус: непримиримый
ОС: openSuse 11,1+factory

Сообщение LU™ »

По здравому размышлению АвтоГенератор заявил, что Вам, LU, больше всего подойдет профессия Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашей успеваемости в школе.
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux

Сообщение Aectann »

Пожалуй, что Вам, Aectann, всю жизнь придется стремиться к профессии Аппаратчик по насасыванию диафрагм . АвтоГенератор так решил из-за Вашего недовольства настоящим.

:lol:
My god... it's full of stars!...
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Сообщение Snupt »

А мне он сказал что моя профессия должна быть - сестра медицинская диетическая :cry:
Спасибо сказали:
Crazy
Статус: Адепт Дзен.
ОС: Mint, Win7.

Сообщение Crazy »

Бригадир двора изложниц . АвтоГенератор так решил из-за Вашего характера.

Desipere in loco
Спасибо сказали:
mYscripter
ОС: Gentoo Linux 2006.0

Сообщение mYscripter »

АвтоГенератор не может ошибаться! Вам, Денис, следует работать по профессии Аппаратчик по насасыванию диафрагм . АвтоГенератор так решил из-за Вашего настроения.
Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию
LinuxFF.org - Найди свой Linux!
Спасибо сказали:
JasonX
ОС: Gentoo 2008.0

Сообщение JasonX »

mYscripter писал(а):
22.10.2006 14:30
АвтоГенератор не может ошибаться! Вам, Денис, следует работать по профессии Аппаратчик по насасыванию диафрагм . АвтоГенератор так решил из-за Вашего настроения.

А Вам, Денис, положено стать специалистом по профессии Изготовитель зубочисток . АвтоГенератор так решил из-за Вашего телосложения.
Собсна LMD и Windows тамболе
Спасибо сказали:
Comrad

Сообщение Comrad »

Только никому не говорите, но Вам, Comrad, больше всего подойдет профессия Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт . АвтоГенератор так решил из-за Вашего прошлого.

:blink: Блин, не поверите, а ведь действительно был период в молодости когда работал на нефтедобыче.
Это правда.
Спасибо сказали:
Dionysius
ОС: Manjaro

Сообщение Dionysius »

АвтоГенератор полагает, что Вам, Денис, сама судьба указала путь в профессию - Организатор ритуала . АвтоГенератор так решил из-за Вашей настойчивости.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

Comrad писал(а):
27.10.2006 18:13

Только никому не говорите, но Вам, Comrad, больше всего подойдет профессия Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт . АвтоГенератор так решил из-за Вашего прошлого.

:blink: Блин, не поверите, а ведь действительно был период в молодости когда работал на нефтедобыче.
Это правда.

Что такое рабочий агент? Буровой раствор, что ли?
Или автогенератор все-таки ошибся?
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Сообщение eduard_pustobaev »

Подумав, АвтоГенератор решил, что Вам, eduard_pustobaev, светит профессия Дояр. АвтоГенератор так решил из-за Вашего недовольства настоящим.

Автогенератор заголовков:

Жиголо размазал американку!
Самолет изнасиловал Президента!!!
Танк раздавил искусство!
Презерватив порвал летчика?
Упырь поднял сало?
Буш изнасиловал искусство!

Автогенератор отзывов:

Почти в точку:

Последняя книга, которую я прочел, называется "Галапагосы ", автором которой является К. Воннегут. Но не будем терять время, перейдем к впечатлениям.
Первым делом хочу сказать, что книга мне надоела с первых же страниц.
Герои в романе вызывают жуткое отторжение. Один омерзительне другого! Мир, где происходит действие поражает масштабностью. Ух, какой мир! Радует, что хоть юмор в тексте вызывает улыбку.
Это все. Аминь.
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали: