вот как он меня обозначил:
Как ни крути, АвтоГенератор уверен, что Вам, Juliette, светит профессия Упрочнитель деталей . АвтоГенератор так решил из-за Вашего темного прошлого.
Модератор: Модераторы разделов
Как ни крути, АвтоГенератор уверен, что Вам, Juliette, светит профессия Упрочнитель деталей . АвтоГенератор так решил из-за Вашего темного прошлого.
Пожалуй, что Вам, Kotjara, на роду написано быть асом в профессии Слесарь-испытатель . АвтоГенератор так решил из-за Вашего настроения.
Это, конечно, не секрет, что Вам, 0ut, надо сочно учиться на профессию Мастер леса. АвтоГенератор так решил из-за Вашего недовольства настоящим.
По секрету: Вам, solshark, следует работать по профессии Гибщик труб. АвтоГенератор так решил из-за Вашего выражения лица.
АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, router, на роду написано быть асом в профессии Бегунщик смесительных бегунов . АвтоГенератор так решил из-за Вашего недовольства настоящим.
АвтоГенератор не может ошибаться! Вам, Mati_maniak, светит профессия Токарь-карусельщик . АвтоГенератор так решил из-за Вашего настроения.
АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, romuil, всю жизнь придется стремиться к профессии Испытатель колец АвтоГенератор так решил из-за Вашего темного прошлого.
А Вам, TRON, надо сочно учиться на профессию Аппаратчик по насасыванию диафрагм . АвтоГенератор так решил из-за Вашей настойчивости.
По здравому размышлению АвтоГенератор заявил, что Вам, Warderer, предстоит стать лучшим в профессии Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашего недовольства настоящим.
Стыдно сказать, но Вам, wegman, сама судьба указала путь в профессию - Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашего носа.
АвтоГенератор считает, что Вам, Alxn1, предстоит стать лучшим в профессии Стрелок. АвтоГенератор так решил из-за Вашей упертости.
Сомнений быть не может! Вам, Hrafn, больше всего подойдет профессия Аппаратчик шаровых мельниц. АвтоГенератор так решил из-за Вашего телосложения.
Сомнений быть не может! Вам, Shura, надо сочно учиться на профессию Мастер леса . АвтоГенератор так решил из-за Вашего характера.
АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, хайло, положено стать специалистом по профессии Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашей упертости.
Точно. Даже немного обидно за отсутствие фантазии у программиста, это написавшего. Про хромое правильнописание просто умолчу.(Topper) писал(а):там совершеннейший рандом, никакой привязки к имени. скучно.
АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, allez, больше всего подойдет профессия Лосиная мама . АвтоГенератор так решил из-за Вашей упертости.
Стыдно сказать, но Вам, allez, надо сочно учиться на профессию Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашего носа.
По здравому размышлению АвтоГенератор заявил, что Вам, allez, сама судьба указала путь в профессию - Регулировщик . АвтоГенератор так решил из-за Вашего выражения лица.
АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, alv, надо сочно учиться на профессию Коксоочиститель и Коксоразгрузчик. АвтоГенератор так решил из-за Вашего выражения лица.
Случайно получилось наткнуться на книгу "фиг с маслом". К сведению знающих: автор книги - товарищ хреноплетов. Не буду долго разглагольствовать, перехожу от представления к самому отзыву.
Первым делом хочу сказать, что книга мне совсем не понравилась.
Герои в романе , правда, удивительно похожи друг на друга. Мир, где происходит действие несколько неясен. Так и не понял некоторые аспекты, но что ж делать... Правда, абсолютно не понравилось то, как выражает мысли автор.
Похоже, автора никакой йад не спасет...
Скачал я тут книгу одну, называется "Хуй в жопу", имя автора запомнил - Восьмичленный Семихуй. Не буду долго разглагольствовать, перехожу от представления к самому отзыву.
Первым делом хочу сказать, что книга мне совсем не понравилась.
Герои в романе , правда, удивительно похожи друг на друга. Мир, где происходит действие описан на удивление точно. Каждую мелочь уже помню! Правда, абсолютно не понравилось то, как выражает мысли автор.
Пока все. Пойду другие книги читать.
Последняя книга, которую я прочел, называется "Полный Пиздец. Биография". Что самое забавное, написал ее Его сын Пизденыш.. Так вот.
Первым делом хочу сказать, что книга меня рассмешила.
Герои в романе вызывают жуткое отторжение. Один омерзительне другого! Мир, где происходит действие не запоминается, и общее впечатление этот факт снижает. Радует, что стиль на высоте.
В общем, считаю, что у автора свой поставщик травы и йада.
Сомнений быть не может! Вам, random_code, светит профессия Посланник. АвтоГенератор так решил из-за Вашего роста.
Подумав, АвтоГенератор решил, что Вам, Вася, больше всего подойдет профессия Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашего носа.
По здравому размышлению АвтоГенератор заявил, что Вам, LU, больше всего подойдет профессия Ученый секретарь . АвтоГенератор так решил из-за Вашей успеваемости в школе.
Пожалуй, что Вам, Aectann, всю жизнь придется стремиться к профессии Аппаратчик по насасыванию диафрагм . АвтоГенератор так решил из-за Вашего недовольства настоящим.
Бригадир двора изложниц . АвтоГенератор так решил из-за Вашего характера.
АвтоГенератор не может ошибаться! Вам, Денис, следует работать по профессии Аппаратчик по насасыванию диафрагм . АвтоГенератор так решил из-за Вашего настроения.
mYscripter писал(а): ↑22.10.2006 14:30АвтоГенератор не может ошибаться! Вам, Денис, следует работать по профессии Аппаратчик по насасыванию диафрагм . АвтоГенератор так решил из-за Вашего настроения.
Только никому не говорите, но Вам, Comrad, больше всего подойдет профессия Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт . АвтоГенератор так решил из-за Вашего прошлого.
АвтоГенератор полагает, что Вам, Денис, сама судьба указала путь в профессию - Организатор ритуала . АвтоГенератор так решил из-за Вашей настойчивости.
Comrad писал(а): ↑27.10.2006 18:13
Только никому не говорите, но Вам, Comrad, больше всего подойдет профессия Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт . АвтоГенератор так решил из-за Вашего прошлого.
Блин, не поверите, а ведь действительно был период в молодости когда работал на нефтедобыче.
Это правда.
Подумав, АвтоГенератор решил, что Вам, eduard_pustobaev, светит профессия Дояр. АвтоГенератор так решил из-за Вашего недовольства настоящим.
Жиголо размазал американку!
Самолет изнасиловал Президента!!!
Танк раздавил искусство!
Презерватив порвал летчика?
Упырь поднял сало?
Буш изнасиловал искусство!
Последняя книга, которую я прочел, называется "Галапагосы ", автором которой является К. Воннегут. Но не будем терять время, перейдем к впечатлениям.
Первым делом хочу сказать, что книга мне надоела с первых же страниц.
Герои в романе вызывают жуткое отторжение. Один омерзительне другого! Мир, где происходит действие поражает масштабностью. Ух, какой мир! Радует, что хоть юмор в тексте вызывает улыбку.
Это все. Аминь.