И еще раз о ЛОР-е (о посетителях лора)
Модератор: Модераторы разделов
-
И еще раз о ЛОР-е
Итак, просвещаемся ...
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=696451
"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
Mandrake 10.1 PowerPack+; kernel 2.6.8.1; KDE 3.4.1
--------------------
"Пешу как хачу!" ... "Руки прочь от падонкафф!"
--------------------
http://www.livejournal.com/~_oparish_/
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
--------------------
--------------------
-
- Статус: Добрый Демон
Re: И еще раз о ЛОР-е
Ну дык лор всегда считался местом где можно поржать на тему линукса и линуксоидов. Порой просто зверские факты узнаются.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Ну дык лор всегда считался местом где можно поржать на тему линукса и линуксоидов. Порой просто зверские факты узнаются.
Ну дык все равно сцуки!
-
- Статус: irc bot
а что там такого-то, я не поняла? тема как тема 

-
- Бывший модератор
(Ай-ай-ай @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 0:20) писал(а):Итак, просвещаемся ...
Типа... э-ээ... Я не понял, а где мат,

В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
JabberID: zmeyk@jabber.ru
-
(Nika @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 0:27) писал(а):а что там такого-то, я не поняла? тема как тема
нашего alv-а статью ... грязью поливают ...
Ай-ай-ай добавил в 01.11.2004 01:13
(snake @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 0:54) писал(а):Типа... э-ээ... Я не понял, а где мат,ЛОР это или не ЛОР в конце концов? :lol:
Я думаю, это просто первая страница ...
"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
--------------------
--------------------
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
--------------------
--------------------
-
Ну поливают и поливают, тебе то от этого не горячо и не холодно, какая разница что на лоре они делают)
Впрочем действительно а где же мат ?
Впрочем действительно а где же мат ?
-
(Ай-ай-ай @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 2:10) писал(а):нашего alv-а статью ... грязью поливают ...
значит статья удалась!!
а им все равно, готовы что угодно грязью полить

-
А ведь в том обсуждении не участвуют знаменитые ЛОРовские анонимусы!!! Попытался я несколько слов в защиту сказать, так меня без регистрации не пустили (тока не подумайте, что я -- знаменитый ЛОРовский ананимус!!! не он я!!!!
).

ArchLinux 0.7.2 [openbox 3.3.rc2 | e17] на Cel500/256Mb RAM
-
- Бывший модератор
- Статус: Everywhere, yet nowhere
кстати я очень разозлися, и подумал в это форуме написать но так как мой русский язык не блестит...
всйравно идея родилась создать полную компетенции пагу no-more-lor.org.ru
всйравно идея родилась создать полную компетенции пагу no-more-lor.org.ru
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Ребята, спасибо за поддержку, но ведь ЛОР всеръез воспринимать трудно. Да и писать туда что-либо - нецелесообразно, это все равно что метать бисер перед сами знаете кем.
А для себя я сформулировал: если на ЛОРе что-то поливают - значит, штука стоящая.
А для себя я сформулировал: если на ЛОРе что-то поливают - значит, штука стоящая.
-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
LOR -громкий пук ! и впрсчем всё ...
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
А ЛОР мне, между прочим, подарочек к дню рождения приготовил. Захожу утречком на unix.ginras.ru - а там уже чуть не четыре сотни хостов.
А по поводу мата - так они же и материться-то по уму никогда не умели, так, связки слов в предложениях (за незнанием правил расстановки знаков препинания).
А по поводу мата - так они же и материться-то по уму никогда не умели, так, связки слов в предложениях (за незнанием правил расстановки знаков препинания).
-
- Бывший модератор
разве что он пахнет очень неприятно :lol:
valeri_ufo добавил в 01.11.2004 14:54
если хорошо подумать зачем вообше комментарии к новостям ?небыло бы их и был бы только форум , было бы всё спокойно, почему спрашиваете, да потому что этим модным "админам" было бы слишком лень лезьт в форум
-
(valeri_ufo @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 15:54) писал(а):если хорошо подумать зачем вообше комментарии к новостям ?небыло бы их и был бы только форум , было бы всё спокойно, почему спрашиваете, да потому что этим модным "админам" было бы слишком лень лезьт в форум
нет! ну как же так, я не согласна! там так хорошо иногда бывает поприкалываться !

-
- Бывший модератор
(Nika @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 15:02) писал(а):(valeri_ufo @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 15:54) писал(а):если хорошо подумать зачем вообше комментарии к новостям ?небыло бы их и был бы только форум , было бы всё спокойно, почему спрашиваете, да потому что этим модным "админам" было бы слишком лень лезьт в форум
нет! ну как же так, я не согласна! там так хорошо иногда бывает поприкалываться !
онин друго мой сказал
ЛОР это анекдот.ру для айтишников
-
(valeri_ufo @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 16:06) писал(а):онин друго мой сказал
ЛОР это анекдот.ру для айтишников
ага!!!
но там и умные советы попадаются, что тоже немаловажно! а новый фак - просто чудо

-
- Бывший модератор
что тама умные люди бывают, это да, но очень редко, даже сами модераторы необладают большим интелектом
ЛОР faq это чудо которое собрал мистер жакил ( который очень любит очень часто поп%;деть ), а собрал он его просто с разных паг и переводов,
это примерно как в теме про модного администратора, что типа нада читать всё подряд но самому это неприменять
-
(valeri_ufo @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 16:14) писал(а):ЛОР faq это чудо которое собрал мистер жакил ( который очень любит очень часто поп%;деть ), а собрал он его просто с разных паг и переводов,
ну и маладец, что собрал, это ж хорошо! я много чего не знаю из того что там.
-
- Бывший модератор
(Nika @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 15:15) писал(а):(valeri_ufo @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 16:14) писал(а):ЛОР faq это чудо которое собрал мистер жакил ( который очень любит очень часто поп%;деть ), а собрал он его просто с разных паг и переводов,
ну и маладец, что собрал, это ж хорошо! я много чего не знаю из того что там.
ну там несколько людей делали, но дело в том что собрал хорошо , но зачем <censored> то постоянно
-
(valeri_ufo @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 16:17) писал(а):ну там несколько людей делали, но дело в том что собрал хорошо , но зачем <censored> то постоянно
пусть! тебе что ли жалко?

-
- Бывший модератор
мне не жалко только тогда когда на меня не пи$%дят, я ему говорю что он не парв причём в корне а он ещё больше начинает чем было
вообще это был его тест когда я ему сказал что он не прав либо он нормальный и скажет да неправ либо пи%№юк
-
(valeri_ufo @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 16:25) писал(а):мне не жалко только тогда когда на меня не <censored>, я ему говорю что он не парв причём в корне а он ещё больше начинает чем было
вообще это был его тест когда я ему сказал что он не прав либо он нормальный и скажет да неправ либо пи%№юк
безобразие

-
- Бывший модератор
(Nika @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 15:30) писал(а):(valeri_ufo @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 16:25) писал(а):мне не жалко только тогда когда на меня не <censored>, я ему говорю что он не парв причём в корне а он ещё больше начинает чем было
вообще это был его тест когда я ему сказал что он не прав либо он нормальный и скажет да неправ либо <censored>
безобразие
full ack
-
Прям заинтриговали этим ЛОР-ом
Пойду-ка посмотрю, что за сайт.....

Сами мы не местные...
-
это самое....
а вот тут-то, на самых матюгах, и появляется модератор.
что делать будем, господа матершинники?
а вот тут-то, на самых матюгах, и появляется модератор.
что делать будем, господа матершинники?
спасибо за внимание
-
(crez @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 17:25) писал(а):Прям заинтриговали этим ЛОР-ом![]()
ой! человек ЛОРа не видел! :megalol: не ходи туда, там тебя плохие мальчики плохому научат!
-
Да ладно лор прикольный сайт, скриншотов полно, новостей, и тд плюс там иногда такой флуд бывает что просто закачешся (вспоминаю русских физиков :megalol: )