Консервативно ли линукс сообщество? (В массе естественно.)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Добрый Демон
Консервативно ли линукс сообщество?
Везде и всюду натыкаюсь на огромное количество консерваторов в линуксе.
Везде куды не ткнись звучат лозунги - это не нужно, не трогай, долой!
Почему то большинство против графики, предпочитают консоль, старые ядра, старые методы настройки т.д. Любое нововведение, даже стороннее (чисто экспериментальное и никем кроме как горстки разрабов не используемое) натыкается на препоны с граблями. Из за этого мы до сих пор не имеем корзины в линуксе, 32 битного цвета в Хсах, нормальных гуишных приложений, нормальных дров, вечно надо разбираться, колупать, настраивать. И мы хотим к 2007/6/5 году догнать и перегнать виндовс как десктоп?
Почему то большинство против графики, предпочитают консоль, старые ядра, старые методы настройки т.д. Любое нововведение, даже стороннее (чисто экспериментальное и никем кроме как горстки разрабов не используемое) натыкается на препоны с граблями. Из за этого мы до сих пор не имеем корзины в линуксе, 32 битного цвета в Хсах, нормальных гуишных приложений, нормальных дров, вечно надо разбираться, колупать, настраивать. И мы хотим к 2007/6/5 году догнать и перегнать виндовс как десктоп?
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
- Статус: Свободный пингвин
Re: Консервативно ли линукс сообщество?
Полностью с вами согласен.
Я думаю, что сопротивление происходит что те люди которые занимаются *nixами не хотят терять своего статуса "Крутого админа", ведь они работают в консоли (что давно устарело), правят конфиги и получают систему, которая надежнее винды. А если сделать все на гуе, то админить сможет любой дурак... Таких людей - много и на них ориентируется *nix разработчики.
Все это только мое ИМХО.
Я думаю, что сопротивление происходит что те люди которые занимаются *nixами не хотят терять своего статуса "Крутого админа", ведь они работают в консоли (что давно устарело), правят конфиги и получают систему, которая надежнее винды. А если сделать все на гуе, то админить сможет любой дурак... Таких людей - много и на них ориентируется *nix разработчики.
Все это только мое ИМХО.
Ни кто на свете не заметит - нас не стало, ни кто не вспомнит здесь о нас...
-
Ага, согласен, есть у меня один знакомый он в графическом интерфейсе пользуется ТОЛЬКО клавиатурой, я спрашиваю "а зачем?" ведь он (gui) для того и придуман чтобы пользоваться мышкой, а клава это для консоли. "ты что!" - говорит он, в линухе надо работать клавиатурой, а не мышкой..... а почему? помоему работать надо так, как лучше получается......
...идущему во тьме да найдётся путь. ибо идущий страстно ищет путь тот...
-
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
А вы, (не)уважаемые, категорически отказываетесь признавать, что "старые", хотя я бы их назвал уже классическими, методы очень часто работают в разы эффективнее, понятнее и прозрачнее чем то нагромождение, которое вы пытаетесь принести с собой.
У нас нет корзины - мы не удаляем то, что нам надо. У нас есть 32 битный цвет в иксах. У нас есть программы более эффективно позволяющие выполнять задачи, чем пресловутые "гуишные" приложения. И догонять такими способами винду на десктопе? Да ну его в #$пу, такой linux!!!
P.S. Кстати, я тоже, насколько это только можно пользуюсь клавиатурой. Ей целиться не надо, да и руку к ней тянуть - тоже время. А клавиатуру я хорошо знаю.
У нас нет корзины - мы не удаляем то, что нам надо. У нас есть 32 битный цвет в иксах. У нас есть программы более эффективно позволяющие выполнять задачи, чем пресловутые "гуишные" приложения. И догонять такими способами винду на десктопе? Да ну его в #$пу, такой linux!!!

P.S. Кстати, я тоже, насколько это только можно пользуюсь клавиатурой. Ей целиться не надо, да и руку к ней тянуть - тоже время. А клавиатуру я хорошо знаю.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
Во-первых, зачем так грубо? "...(не)уважаемые..."
во-вторых, причем тут "...догонять винду..."? помоему, линукс развивается параллельно с windows и всегда будет существовать одновременно с ней, и никуда она не денется, как бы этого не хотелось.
в-третьих, если уж и "...догонять...", то как же без графики-то?

во-вторых, причем тут "...догонять винду..."? помоему, линукс развивается параллельно с windows и всегда будет существовать одновременно с ней, и никуда она не денется, как бы этого не хотелось.
в-третьих, если уж и "...догонять...", то как же без графики-то?

...идущему во тьме да найдётся путь. ибо идущий страстно ищет путь тот...
-
- Статус: Вещий Кассандр
(Aleks_Pingvin @ Вторник, 02 Ноября 2004, 6:46) писал(а):Полностью с вами согласен.
Все это только мое ИМХО.
Не только - мое тоже

Ash добавил в 02.11.2004 10:57
(Strangerrr @ Вторник, 02 Ноября 2004, 10:08) писал(а):А вы, (не)уважаемые, категорически отказываетесь признавать, что "старые", хотя я бы их назвал уже классическими, методы очень часто работают в разы эффективнее, понятнее и прозрачнее чем то нагромождение, которое вы пытаетесь принести с собой.
Ну, вот и характерный ответ. Так что, да, консервативно.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(Digger @ Вторник, 02 Ноября 2004, 9:40) писал(а):Ага, согласен, есть у меня один знакомый он в графическом интерфейсе пользуется ТОЛЬКО клавиатурой, я спрашиваю "а зачем?" ведь он (gui) для того и придуман чтобы пользоваться мышкой, а клава это для консоли. "ты что!" - говорит он, в линухе надо работать клавиатурой, а не мышкой..... а почему? помоему работать надо так, как лучше получается......
Опять же похабень в голову лезет (с похмель, видать):
Устал работать мышью -
Работай клавой!
Клавый марш (с) мое
-
- Статус: irc bot
(demongloom @ Вторник, 02 Ноября 2004, 5:08) писал(а):Почему то большинство против графики, предпочитают консоль, старые ядра, старые методы настройки т.д. Любое нововведение, даже стороннее (чисто экспериментальное и никем кроме как горстки разрабов не используемое) натыкается на препоны с граблями. Из за этого мы до сих пор не имеем корзины в линуксе, 32 битного цвета в Хсах, нормальных гуишных приложений, нормальных дров, вечно надо разбираться, колупать, настраивать. И мы хотим к 2007/6/5 году догнать и перегнать виндовс как десктоп?
я ЗА графику, пользовательские проги у меня только гуевые, не очень хочется юзать консольную аську или браузер, хотя это безусловно круто

но все администрирование предпочитаю делать в консоли, потому что так надежнее.
я уж лучше своими кривыми руками испорчу что-нибудь, чем за меня это сделает гуевая конфигурялка, хоть не так обидно будет, да и разбираться потом легче.
имхо, линух уже сейчас находится на достаточном уровне, чтобы быть десктопом, тормозит только отсутствие специального софта.
-
Консервативно, как и всякое UNIX-community.
Автор qmail Dan Bernstein в свое время страдал от игнорирования
его нового тогда формата Maildir в пользу старого Mailbox.
Здоровый ли это консерватизм - фиг его знает...
Автор qmail Dan Bernstein в свое время страдал от игнорирования
его нового тогда формата Maildir в пользу старого Mailbox.
Здоровый ли это консерватизм - фиг его знает...
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Честно сказать, не понимаю, вокруг чего городить огород. Вам что, кто-то (тот же Strangerrr) не даёт этими "нововведениями" пользоваться? Насчёт "игнорирования нового формата" -- это, кстати, уже другая проблема -- проблема совместимости. А в остальном -- не вижу проблемы. Хотите прикручивать новомодные феньки -- прикручивайте на здоровье; только и нам оставьте возможность их не прикручивать, если они нам не нужны или вредны.
Я, например, долгое время сидел преимущественно в голой консоли, даже без фреймбуфера. Последнее время пристрастился к нескольким иксовым программам, теперь у меня просто на четвёртом столе постоянно висит xterm, развёрнутый во весь экран (даже уже подумывал пять консолей открутить за ненужностью). Так что часто (очень часто) дело не в консервативности, дело просто в удобстве.
Я, например, долгое время сидел преимущественно в голой консоли, даже без фреймбуфера. Последнее время пристрастился к нескольким иксовым программам, теперь у меня просто на четвёртом столе постоянно висит xterm, развёрнутый во весь экран (даже уже подумывал пять консолей открутить за ненужностью). Так что часто (очень часто) дело не в консервативности, дело просто в удобстве.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
потому что работает. надежно и качественно.
а новые веяния как раз и делают "старики". делают, а не кричат про новое и красивое. делают, когда это действительно нужно и оправдано.
а новые веяния как раз и делают "старики". делают, а не кричат про новое и красивое. делают, когда это действительно нужно и оправдано.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Значит отвечу по частям

Прально, ибо нефиг, еслибы человек умел все зделать сам, то ему бы не кричали, то нетрогай, а то долой

Почему то большинство против графики, предпочитают консоль, старые ядра, старые методы настройки т.д. Любое нововведение, даже стороннее (чисто экспериментальное и никем кроме как горстки разрабов не используемое) натыкается на препоны с граблями.
Я за графику, а почему бы и нет? А старое ядро имхо, лучше работает. На новом у меня никак не хочет определяться модем, который работает даже в 2.2.х

Из за этого мы до сих пор не имеем корзины в линуксе
А нафиг она тут? Наддо смотреть че удаляеш или делать бекапы :thumbsup:
32 битного цвета в Хсах
есть, нужно тока маны почитать и сразу все будет

нормальных гуишных приложений, нормальных дров, вечно надо разбираться, колупать, настраивать.
Ну не совсем нормальны, но есть. Дрова? хм... у меня чето все работает, ну кроме звука, хотя и с тем седня разобрался

И мы хотим к 2007/6/5 году догнать и перегнать виндовс как десктоп?
И перегоним. Незнаю как у кого, а у меня виндовский десктоп умирает сразу как только я за него сажусь

-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64

kernel-1.0 чтоль поставить ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
А есть ли вообще смысл перегонять.
Да и в чем? В количестве неграмотных пользователей.... Ведь никому это и не нужно. Линукс - это для людей, которые готовы потратить время на изучение и настройку системы, чтобы потом получать от нее до 100% КПД. Это как занятия спортом: чем больше ты тренируешься, тем лучше владеешь своим телом. А вы предлагаете посетить пару тренировок и быть профи 

Из университета Беркли вышли два главных продукта: LSD и BSD.
Ну было просто рулез!...
Ну было просто рулез!...
-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
А мне пофиг - новые методы или старые. Классические или постмодернистские.
Главное чтобы УДОБНЫЕ.
В консоли удобнее работать с клавиатуры (и не надо говорить, что консоль устарела, для определённого круга задач ничего лучше не придумали). При работе, например, в ГИМПе глупо не использовать мышку.
Jedem das seine
Моё личное Очень Скромное Мнение: опять идёт спор не из-за чего и ни о чём...
Но как любой холи-щит-вор - ооочень громко и эмоционально...
Главное чтобы УДОБНЫЕ.
В консоли удобнее работать с клавиатуры (и не надо говорить, что консоль устарела, для определённого круга задач ничего лучше не придумали). При работе, например, в ГИМПе глупо не использовать мышку.
Jedem das seine
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
помоему для "консервативных" и "не консервативных" есть разные дистрибутивы linux:
1) Если уж вам надо, чтобы всё сразру работало да и в gui, то и ставьте что-нибудь вроде ASP или Linspire.
2) Если вы же хотите сами всё настроить и отследить, что система понаделала от ваших рук, то Gentoo и Slackware.
А "старое" != плохое. Вот если в 98 винде, чтобы у файлах показывалось расширение нужно было поставить глочку, то в ХР нужно было наоборот её убрать. В хр я так сам и не догадался что сделать, мне подсказали. Вот вам и GUI ;-)
а в консоли всё просто: набрал что тебе нужно и работает
1) Если уж вам надо, чтобы всё сразру работало да и в gui, то и ставьте что-нибудь вроде ASP или Linspire.
2) Если вы же хотите сами всё настроить и отследить, что система понаделала от ваших рук, то Gentoo и Slackware.
А "старое" != плохое. Вот если в 98 винде, чтобы у файлах показывалось расширение нужно было поставить глочку, то в ХР нужно было наоборот её убрать. В хр я так сам и не догадался что сделать, мне подсказали. Вот вам и GUI ;-)
а в консоли всё просто: набрал что тебе нужно и работает

-
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Я бы не сказал, что юниксоиды консервативны. Что касается меня - я сразу и безоговорочно принял jabber. Ибо действительно стоящая вещь, открытая, понятная, защищенная. Принял возможность использования двух мониторов - увеличение полезной площади, однако. Принял syslog-ng (спасибо, madskull!) - ибо замечательно расширяет систему журналирования. Принял musicpd (спасибо, StraNNick!) - потому что это наиболее управляемое средство для воспроизведения музыки. А вот то, что продвигается сплошь и рядом, и не стимулирует развитие, упорядочивание понимания сути (графические конфигураторы, оффисные приложения) - против этого открыто выступаю. В голове должен быть порядок, и софт должен это стимулировать, а не превращать в жвачных животных.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
А вот тут тубе огромный респект! :thumbsup: И что этот "холи-щит-вор" ник чему путнему не приведет, это заранее ясно, нет чтобы звять и зделать какие-то гуишные оболочки на высоком и качественном уровне к тулзам, а не я зыком трепать!

-
Поддерживаю Странника, абсолютно бесполезный разговор опять получается.
Основная, так скзть, идея в Linux, это свобода выбора. Хочешь чего то нового, ищи и найдёшь, а найдёшь пользуй, кто тебе мешает. Каждый сам себе выбирает окружение, софт, виндоуменеджер, и т.д. Самое главное не надо навязывать, надо предлагать. Кто хочет тот возьмёт.
Ещё раз повторюсь, люди разные. B)
Основная, так скзть, идея в Linux, это свобода выбора. Хочешь чего то нового, ищи и найдёшь, а найдёшь пользуй, кто тебе мешает. Каждый сам себе выбирает окружение, софт, виндоуменеджер, и т.д. Самое главное не надо навязывать, надо предлагать. Кто хочет тот возьмёт.
Ещё раз повторюсь, люди разные. B)
-
- Бывший модератор
- ОС: Debian
Кхм ...
Gui - я не против него. Тем более есть такие дистры, где этот GUI торчит в полный рост.
Просто в консоле все чаще всего делается раза в три, а и во все пять быстрее, чем мышкой в гуе. Ну давайте ... запустите самбу в Suse ... Я на вас посмотрю ... Тяжко, да ?
Не проще ли написать /etc/init.d/samba start ? Да, на первый взгляд команда кажется убойно сложной, но если немного пошевелить извилиной и почитать немного книгу по Linux, то все становится ясно и прозрачно.
Нет 32 битного цвета ? Я просто тащусь ...
Нет корзины ? От этого меня просто колбасит
У меня корзина почему-то есть ... Наверное я кулхацкер ...
Gui - я не против него. Тем более есть такие дистры, где этот GUI торчит в полный рост.
Просто в консоле все чаще всего делается раза в три, а и во все пять быстрее, чем мышкой в гуе. Ну давайте ... запустите самбу в Suse ... Я на вас посмотрю ... Тяжко, да ?
Не проще ли написать /etc/init.d/samba start ? Да, на первый взгляд команда кажется убойно сложной, но если немного пошевелить извилиной и почитать немного книгу по Linux, то все становится ясно и прозрачно.
Нет корзины ? От этого меня просто колбасит

-
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
(demongloom @ Вторник, 02 Ноября 2004, 3:08) писал(а):Везде и всюду натыкаюсь на огромное количество консерваторов в линуксе.
?
(demongloom @ Вторник, 02 Ноября 2004, 3:08) писал(а):Везде куды не ткнись звучат лозунги - это не нужно, не трогай, долой!
Почему, трогай, если будешь исправлять сам, а не по выкрикам с форума.
(demongloom @ Вторник, 02 Ноября 2004, 3:08) писал(а):Почему то большинство против графики, предпочитают консоль, старые ядра, старые методы настройки т.д.
Старое != плохое. Новое != плохое. Каждому свое.
(demongloom @ Вторник, 02 Ноября 2004, 3:08) писал(а):И мы хотим к 2007/6/5 году догнать и перегнать виндовс как десктоп?
Я предпочитаю говорить о линуксе как операционной системе.
-
- ОС: Gentoo; Mandriva; FreeBSD
Спор действительно не о чем :/ Но все-таки отвечу.
Консервативны? Надо все перевести на гуй? - это будет винда. Линукс тем и славится - делай, что хочешь. Кому-то нравится консоль, кому-то гуй. Я вообще использую сочетание того и друго - так работа становится наиболее эффективной. Если не хотите ничего знать о консоли, текстовых конфигах и т.п. => в винду. Новейшие технологии в первую очередь используются именно в линуксе. Взять тот же АМД64 - винды до сих пор нету совместимой + надо все программы до "64 битных версий" обновлять - бред. В линухе - просто ядро пересобрать (в консоли :devil_2: ) - и все. Собственно где тормоза прогресса?! Ткните, мож я что-то не понимаю
Консервативны? Надо все перевести на гуй? - это будет винда. Линукс тем и славится - делай, что хочешь. Кому-то нравится консоль, кому-то гуй. Я вообще использую сочетание того и друго - так работа становится наиболее эффективной. Если не хотите ничего знать о консоли, текстовых конфигах и т.п. => в винду. Новейшие технологии в первую очередь используются именно в линуксе. Взять тот же АМД64 - винды до сих пор нету совместимой + надо все программы до "64 битных версий" обновлять - бред. В линухе - просто ядро пересобрать (в консоли :devil_2: ) - и все. Собственно где тормоза прогресса?! Ткните, мож я что-то не понимаю

-
- Статус: Добрый Демон
Запорожец (линукс) тоже вроде машина и ездит, с малым комфортом, но с большой эффективностью на бездорожье.
Мерседес (виндовс) тоже машина, с огромным комфортом, но увы может ехать лишь на строгих трассах по прямой, либо стоять в салоне.
Я хочу же этакий гибрид, джип-внедорожник, что бы и удобно и эффективно и по бездорожью.
В этом то и вся проблема, понятия удобства и эффективности у всех свои. Кому то удобней написать команду в консоли, кому то удобней кликнуть на иконку. Но увы сторонники и того и того метода через чур между собой грызутся за место под солнцем. Каждая из сторон считает что если будет разрабатываться один метод, то другой ждет забвение и смерть. По моему это противоречит идеологии открытой системы. Ведь никто не запрещает реализовывать и использовать оба метода. Каким образом программа Власия Пупоедова которая выполняет команду service samba start, но в гуишном варианте, с красивым и удобным интерфейсом, с предоставлением информации о подключении, с предоставлением настройки самбы и т.д. помешает простому смертному Админу Админычу самому настроить через консоль + редактор самбу, запустить ее через команду вызова?
Консольных средств у нас в избытке, но давайте и гуй не обделять. Как в сказано в священном писании?
Бабе - цветы,
Детям - мороженое,
Админу - консоль,
Юзеру - гуй!
Ва имя контра и терра и святаго спектратора... Админь!
Теперь по поводу конкретных пунктов.
Покажи пожалуйста. Только не надо писать в конфиге 32 бита, я тоже могу, но увы Х не запускаются с нвидийным драйвером. И экстеншионы хдэмэйд и композит не прикручивай. Они еще сыроваты.
Корзина в оболочках (кде, гном) != корзина в линуксе. Ведь если я удалю что то из консоли это удалиться насовсем? Я ведь и консолью хочу время от времени пользоваться. Слава богу кто то recycled4linux написал, имхо нормальная вещь, в отличие от поделок к сш.
Мерседес (виндовс) тоже машина, с огромным комфортом, но увы может ехать лишь на строгих трассах по прямой, либо стоять в салоне.
Я хочу же этакий гибрид, джип-внедорожник, что бы и удобно и эффективно и по бездорожью.
В этом то и вся проблема, понятия удобства и эффективности у всех свои. Кому то удобней написать команду в консоли, кому то удобней кликнуть на иконку. Но увы сторонники и того и того метода через чур между собой грызутся за место под солнцем. Каждая из сторон считает что если будет разрабатываться один метод, то другой ждет забвение и смерть. По моему это противоречит идеологии открытой системы. Ведь никто не запрещает реализовывать и использовать оба метода. Каким образом программа Власия Пупоедова которая выполняет команду service samba start, но в гуишном варианте, с красивым и удобным интерфейсом, с предоставлением информации о подключении, с предоставлением настройки самбы и т.д. помешает простому смертному Админу Админычу самому настроить через консоль + редактор самбу, запустить ее через команду вызова?
Консольных средств у нас в избытке, но давайте и гуй не обделять. Как в сказано в священном писании?
Бабе - цветы,
Детям - мороженое,
Админу - консоль,
Юзеру - гуй!
Ва имя контра и терра и святаго спектратора... Админь!
Теперь по поводу конкретных пунктов.
Нет корзины ? От этого меня просто колбасит У меня корзина почему-то есть ... Наверное я кулхацкер ...
Покажи пожалуйста. Только не надо писать в конфиге 32 бита, я тоже могу, но увы Х не запускаются с нвидийным драйвером. И экстеншионы хдэмэйд и композит не прикручивай. Они еще сыроваты.
Корзина в оболочках (кде, гном) != корзина в линуксе. Ведь если я удалю что то из консоли это удалиться насовсем? Я ведь и консолью хочу время от времени пользоваться. Слава богу кто то recycled4linux написал, имхо нормальная вещь, в отличие от поделок к сш.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(Xenon @ Вторник, 02 Ноября 2004, 12:07) писал(а):Я просто тащусь ...
Нет корзины ? От этого меня просто колбаситУ меня корзина почему-то есть ... Наверное я кулхацкер ...
Оfftopic:
*ака- Бестеллер*
:devil_2: wolf_black посмотрел тупо на консоль и не нашёл там корзины ,
Наверно я ламер ..... (подумал он) - его здорово колбасило и сосисило после вчерашнего ...
p.s. Согласен с Ксеноном
:devil_2:
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
- ОС: Gentoo; Mandriva; FreeBSD
Гм. А в винде в дос-режиме есть корзина?

-
- Бывший модератор
(demongloom @ Вторник, 02 Ноября 2004, 17:17) писал(а):Корзина в оболочках (кде, гном) != корзина в линуксе. Ведь если я удалю что то из консоли это удалиться насовсем? Я ведь и консолью хочу время от времени пользоваться. Слава богу кто то recycled4linux написал, имхо нормальная вещь, в отличие от поделок к сш.
*По-секрету*
В винде "корзина" тоже только в оболочке, просто она там одна (в большинстве случаев). :P Если че-нибудь удалишь в консоли (del ochen_vaznyj_document.doc, например) то это удальтся на совсем.
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
JabberID: zmeyk@jabber.ru
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Давайте. Что от наших разговоров изменится? Открывать флеймовые темы мы все умеем, а вот делать почему-то ничего не делаем, только ругаемся на разработчиков: не то, мол, пишете, что нам нужно.(demongloom @ Вторник, 02 Ноября 2004, 17:17) писал(а):Консольных средств у нас в избытке, но давайте и гуй не обделять.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
- ОС: Debian
Ага ... Корзина в ДОСЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Ага ... Корзина в ДОСЕ
Напомнило статью в "Компьютерре", где один "программер" утверждал, что в виндовс IDE - цельная прога, а в Линукс- IDE лишь фронт-энд к компилятору :P
Из университета Беркли вышли два главных продукта: LSD и BSD.
Ну было просто рулез!...
Ну было просто рулез!...
-
- Статус: Вещий Кассандр
В досе была. Даже две - undelete

"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."