горелая лиса, да... блин, славится потерями на фронтах памяти, но в ней всё же воркает WMZ! а как же жить с оперой? ни одной же Монсерат Кабалье жив человек, надо ещё как-то теньге переводить... нефигасе сколько тут эстетов...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Opera - быстрый, компактный браузер, есть все, что нужно - мини-почтовик, RSS-reader... Да и просто нравится. Firefox тоже хорош, но тормоза задалбывают, да и все равно не Opera
Угу. Кстати, редактирование опросов, дело опасное.
Ага, Соник, перекинь-ка пожалуйста пару голосов с Firefox на Oper'у. Бо я и моя бабушка(а вы думали? естественно тоже линуксоид) промазали малёха.... :%)
(eduard_pustobaev @ Feb 18 2007, в 01:34) писал(а):Ага, Соник, перекинь-ка пожалуйста пару голосов с Firefox на Oper'у. Бо я и моя бабушка(а вы думали? естественно тоже линуксоид) промазали малёха.... :%)
шаз... у меня там после установки свежих патчикофф даже ютюб перестал работать (:
Это что за патчики-то для закрыто-бинарной оперы?
смотрика... акаца всё ж не только лор последнее прибежище фанатиков (: я думала, что опере все грехи уже простили и всё забыли, т.е. раз её все так бодро юзают, ан нет! помнють! (: короче, после перехода на 9.10 я на все присланные мне ютуюбные ссылки, стала писать в ответ: ггг (: мега LOL и т.п. а мне отвечают: ты, что совсем ничего святого!!! это похороны нашего хомячка.... ):
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет...
Лао Цзы
Ну, или там такие страшные похороны, что мне их не показывают или у меня карма к лисе больше пришита, там всё живёт, а в опере.... ): а сейчас вообще из konqueror пишу... эх, блин в страрой теме про броузеры за такое бл беспринципное поведение так бы навешали... стареем и добреем! надо древнюю тему раскопать, я год хотела туда написать, что у меня на работе FF, а дома опера, но боялась, что запинают до сметри, так народ там бился...
— Martin Golding
шаз... у меня там после установки свежих патчикофф даже ютюб перестал работать (:
Это что за патчики-то для закрыто-бинарной оперы?
смотрика... акаца всё ж не только лор последнее прибежище фанатиков (: я думала, что опере все грехи уже простили и всё забыли, т.е. раз её все так бодро юзают, ан нет! помнють! (: короче, после перехода на 9.10 я на все присланные мне ютуюбные ссылки, стала писать в ответ: ггг (: мега LOL и т.п. а мне отвечают: ты, что совсем ничего святого!!! это похороны нашего хомячка.... ):
Я конечно понимаю, что задавать такие вопросы женщинам некрасиво, но не могу удержаться: травой не балуетесь?