Фигасе.. программисты (мож и баян, но здесь я такого еще не видел )
Модератор: Модераторы разделов
-
PAshOK
- ОС: suse 10.1
Фигасе.. программисты
http://www.newsru.com/world/06Aug2003/baboo.html
я давно подозревал, что венда как раз для пользователей ТАКОГО уровня развития....
я давно подозревал, что венда как раз для пользователей ТАКОГО уровня развития....
-
Poor Fred
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
Re: Фигасе.. программисты
Ни один из бабуинов так и не смог освоить язык программирования Java.
Блин, я стою на уровне развития бабуина!
Убить всех человеков!
-
Mellon
- Статус: Powered by Gentoo
- ОС: Gentoo
Бугага! Пральна! нафек М$ люди с зряплатой и профсоюзаме?
Дайошь мартышек в клетках!
Дайошь мартышек в клетках!
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
--------------------
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
ужасть...бабуины выступают против политики "открытого кода". Как только бабуин становится способен нажимать нужные клавиши на клавиатуре лэптопа или пользоваться сложными меню, его социальный статус среди сородичей резко возрастает. Свои знания бабуины охраняют от соперников с помощью кулаков.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
dm_f
- Статус: Ы
- ОС: fedora 14
было бы 1 апреля - ни за что бы не поверил, что бабуины могут программировать.
да и сейчас не верю. больше половины класса pascal не может осилить. а тут какие-то бабуины.
да и сейчас не верю. больше половины класса pascal не может осилить. а тут какие-то бабуины.
-
Atragor
- Статус: ...
Надо Билли в клетку с бабуинами посадить. Может у него лучше получится их обучить 
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
kasak
- ОС: OpenBSD
дарвин был прав?
Linux kasak-pc 6.17.8-arch1-1 #1 SMP PREEMPT_DYNAMIC Fri, 14 Nov 2025 06:54:20 +0000 x86_64 GNU/Linux
-
SODIX
- Статус: Почетаемый хранитель бубна
- ОС: Mandriva GNU/Linux
А я то наивно полагал,что Ктулху на лоре всем ананимусам мозг выел...Оказалось,они просто бабуины?! 
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
http://wiki.mandriva.com/en/Home
http://wiki.mandriva.com/en/Home
-
Mellon
О, точно!
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
--------------------
-
Гил Винг
- ОС: Дебьянчик(Сережа)
Ну это такой пример решения задачи энтропическим подходом: за IDE сажается N--->/к бесконечности/ бабуинов под руководством бывшего менеджера по реализации программных продуктов, которым дается 15 лет на разработку бета-версии. Потом к ней приклеивается новелловская оболочка, а дыры затыкаются неиспользованными бананами. Итог - Windows Vista enterprise edition.
void gilving::discovery(objects *item) {
for(infinity int i=0-abs(INFINITY); i++; i>=INFINITY) discover(&item);
if(is_fail(&item)) my_mesg_cout<<"Ouh, sorry!";}
for(infinity int i=0-abs(INFINITY); i++; i>=INFINITY) discover(&item);
if(is_fail(&item)) my_mesg_cout<<"Ouh, sorry!";}
-
aeroslav
А по-моему это утка. Напоминает статьи из бульварных газет "Маньяк утопил, а затем изнасиловал своего подельника" или "Лохнесское чудовище - отец Билла Гейтса"...
Registered Linux User #442290
-
Aurum
- ОС: Arch Linux
Скоро начнут писать что бабуины свою ОС на бейсике написали и назвали BaboonOS 2007. А Стив Баллмер уже заявил что ядро BaboonOS нарушает патенты Microsoft.
О, сколько нам открытий чудных готовит Open Source дух...
-
nonstop
- ОС: Slackware
каждому бабуину по Visual Basic'у
подозреваю скоро GreenPeace будет заступаться за пользователей Windows
PS:
интересно, осилят ли C#
подозреваю скоро GreenPeace будет заступаться за пользователей Windows
PS:
интересно, осилят ли C#
slackware - linux for human brains
-
magesor
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
Между прочим, Стив Балабалмер - это сбежавший из Чернобыльского зоопарка облысевший бабуин. К такому сенсационному выводу недавно пришли американские учёные совместно с японскими зоологами, изучив выступления этого странного "человека" и засекреченные фотографии из архива печально известного чернобыльского питомника, передаёт агентство "Тушите свет".
Такое неожиданное открытие проливает свет на доселе необъяснимые повадки второго лица в Майкрософт, а также во многом объясняет казавшиеся странными особенности знаменитой операционной системы. Впрочем, полностью феномен Windows Vista всё ещё предстоит разгадать...
Такое неожиданное открытие проливает свет на доселе необъяснимые повадки второго лица в Майкрософт, а также во многом объясняет казавшиеся странными особенности знаменитой операционной системы. Впрочем, полностью феномен Windows Vista всё ещё предстоит разгадать...
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
-
alastor
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
-
LU™
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
magesor
апладирую стоя -)))
апладирую стоя -)))
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
Vas
- Статус: Proamd-шник
- ОС: OpenSuSE 11.0 и OS X 10.5.4
(Димон @ Feb 22 2007, в 20:55) писал(а):да и сейчас не верю. больше половины класса pascal не может осилить. а тут какие-то бабуины.
согласен... у нас такая же история.
Только вот я еще не понимаю. Что бы уметь программировать или даже пользовать ПК, нужно минимум читать уметь! Или я не прав?
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
-
LU™
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
Vas
нет, нужно иметь явно выраженный указательный палец, хотяб на одной руке, штоб им попадать в ети крошечные кнопки на клаве.
нет, нужно иметь явно выраженный указательный палец, хотяб на одной руке, штоб им попадать в ети крошечные кнопки на клаве.
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
_Gleb_
- ОС: Kubuntu 12.04 LTS
Да! Виндовс сделал из обезьяны человека. Главное, чтоб не наоборот.
-
PAshOK
- ОС: suse 10.1
Да! Виндовс сделал из обезьяны человека. Главное, чтоб не наоборот.
а мне вот как раз казалось наоборот, после ухода с венды наконец-то почувствовал себя человеком, до этого рефлекторно только мышкой кликал.
-
alastor
Виндовс сделал из программиста обезьяну
-
И. Андрей
- ОС: mandriva 2007
5 баллов!
Новость:
Недавно проходила конференция по борьбе со спамом,
приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей.
Недавно проходила конференция по борьбе со спамом,
приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
Лис
- ОС: Zenwalk
Чушь полнейшая. Для того, чтобы уметь программировать (на чем угодно), нужно иметь способности к абстрактному мышлению. У животных их нет.
-
Mellon
У животных их нет
Гы, ахренеть, аказываицо я живу среди жывотных
/me пошел проверять вывеску на въезде в город:
"а не написано ли там "Бобруйск"?"
--------------------
--------------------
-
alastor
А где ж еще жить леопарду
-
snake
- Бывший модератор
(Лис @ Mar 2 2007, в 01:21) писал(а):способности к абстрактному мышлению. У животных их нет.
У животных их есть! Например, обезьян можно обучить языку жестов и они запоминают и исползуют 100 -- 150 слов-жестов. Обученная таким образом обезьяна, например, называла работника приносящего ей пищу, с которым она однажды посорилась, понятием "грязный", т.е. использовала слово-жест не в буквальном смысле, а в переносном в качестве ругательства. Таже обезьяна придумала для арбуза название "candy drink", т.е. "конфета-питьё" или "питьевая сладость". Так же обезьяны могут обманывать друг-друга и эксперементаторов людей, чтобы получить выгоду для себя. Я уже не говорю про христоматийные примеры с мартышками, ящиками, палками и бананами кочующие по школьным учебникам биологии с 50-х годов, а может и раньше.
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
-
Лис
Все, что вы рассказываете, на мой взгляд, - это не примеры абстрактного мышления. Язык жестов конкретен. Каждый жест обозначает действие, предмет или его характеристику. Это не иероглифы, и тем более не ничего не обозначающие буквы. Грязным она его обозвала, мысля конкретными понятиями. Видимо, при обучении ее ругали или не давали еду при отображении этого жеста. Поэтому этот жест у нее стал ассоциироваться с чем-то негативным. Отсюда и несколько значений жеста. Candy drink -это тоже вполне себе конкретно. Да и все хрестоматийные примеры тоже. Программирование требует несколько другого мышления, т.к. программист имеет дело с вещами, которых он не видит и, возможно, не увидит вообще.
-
snake
- Бывший модератор
А на мой взгляд как раз, таки, примеры.
Вы владеете языком жестов, чтобы делать такие выводы?
"Другую обезьяну обучали общаться при помощи специальных фигур-символов и магнитной доски. Причем, фигурки ни как не были похожи на предметы и понятия, которые они обозначали. Обезьяна выучила около 120 таких символов, хотя так много учить её ни кто не заставлял." (с) цитата по памяти
Блин, Вы бы хоть погуглили бы прежде чем критиковать! Материалы об этих экспериментах опубликованны многократно и легко находяться через поисковики.
Это Вам сама Ушо (кличка обезьяны) рассказала или Вы лично при эксперименте присутствовали?
Не забывайте имховать. Я вот так ничего особо конкретного в этом не вижу.
Ниасилил глубину мысли ваабще! Как это не увидит!? Программы никаких действий над данными не производят, никакого вывода не генерят? Дебагеры отныне запрещены инквизицией!?
В реальности все не так, как на самом деле...
-
Лис
Вы владеете языком жестов, чтобы делать такие выводы?
Все те исследования, о которых я слышал, оперировали именно такими жестами.
Блин, Вы бы хоть погуглили бы прежде чем критиковать! Материалы об этих экспериментах опубликованны многократно и легко находяться через поисковики.
Причем, фигурки ни как не были похожи на предметы и понятия, которые они обозначали
Ключевая фраза здесь - предметы и понятия. Далее см. мой предыдущий пост. Фигурка не должна быть похожа на предмет, который она отображает, чтобы быть конкретной. А, например, что обозначает буква "о"? А "н"? Если они обозначают что-то конкретное, то почему слова "но" и "он" состоят из одних и тех же букв, но имеют совершенно разное значение?
Это Вам сама Ушо (кличка обезьяны) рассказала или Вы лично при эксперименте присутствовали?
Биологию изучал плюс элементарная логика.
Не забывайте имховать. Я вот так ничего особо конкретного в этом не вижу.
Candy - то, что сладкое, Drink - то, что можно пить. Арбуз сладкий и содержит большое количество сока. Вот и связка.
Ниасилил глубину мысли ваабще! Как это не увидит!? Программы никаких действий над данными не производят, никакого вывода не генерят? Дебагеры отныне запрещены инквизицией!?
Производит, конечно, действия над данными. Но, вот, только данные виртуальны. Нет их. При проектировании программы они вообще только в воображении программиста. Я, наверное, не слишком понятно выражаюсь. Попробую так сказать. Скажем, сложение 2 + 2 - это конкретное понятие. Его можно легко выразить палочками или чем-то в этом роде. А сложение двух числовых переменных - нет. А программирование оперирует именно последним.