Astromenace (Делаю нейтивную линукс игру, нужны тестеры.)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

viewizard
ОС: Gentoo

Re: Astromenace

Сообщение viewizard »

cheer писал(а):
05.11.2006 01:19
Для radeon 9000 - не так и плохи. Просто последние версии fglrx мою карту не поддерживают, поэтому я на открытых. В ppracer артефактов почти нет, а вот в Heroes V играть практически невозможно. Цветов нехватает, но ничего не тормозит.

Все равно кошмар :o
А старые версии fglrx найти уже не реально? или они сильно глючные?

А героев 5-х ты под цедегой запускаешь? они ж вроде бы на directx писаны...
Спасибо сказали:
cheer
Статус: Самовлюблённый сноб
ОС: archlinux i686-current

Сообщение cheer »

Неа, под wine. Старые найти можно, но мне уже не хочется с этим заморачиваться (в Arch их нет), для меня проблема частично решена (nvidia), но вот для остальных, использующих oss =)
Сейчас ещё на Slackware проверю.
Спасибо сказали:
viewizard

Сообщение viewizard »

cheer писал(а):
05.11.2006 09:29
Неа, под wine. Старые найти можно, но мне уже не хочется с этим заморачиваться (в Arch их нет), для меня проблема частично решена (nvidia), но вот для остальных, использующих oss =)
Сейчас ещё на Slackware проверю.

ок :)
Спасибо сказали:
frost666dark
ОС: archlinux

Сообщение frost666dark »

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой при сборке openal:

Код: Выделить всё

if /bin/sh ../libtool --tag=CC --mode=compile gcc -DHAVE_CONFIG_H -I. -I. -I..  -I../common/include -I../include -I../src/arch/i386  -Wall -ansi -pedantic -finline-functions -ffast-math -fomit-frame-pointer -I/usr/include/alsa   -I/usr/include/SDL -D_REENTRANT   -O2 -mcpu=athlon -march=athlon -mmmx -m3dnow -pipe -MT libopenal_la-x86_floatmul.lo -MD -MP -MF ".deps/libopenal_la-x86_floatmul.Tpo" -c -o libopenal_la-x86_floatmul.lo `test -f 'arch/i386/x86_floatmul.c' || echo './'`arch/i386/x86_floatmul.c; \
then mv -f ".deps/libopenal_la-x86_floatmul.Tpo" ".deps/libopenal_la-x86_floatmul.Plo"; else rm -f ".deps/libopenal_la-x86_floatmul.Tpo"; exit 1; fi
 gcc -DHAVE_CONFIG_H -I. -I. -I.. -I../common/include -I../include -I../src/arch/i386 -Wall -ansi -pedantic -finline-functions -ffast-math -fomit-frame-pointer -I/usr/include/alsa -I/usr/include/SDL -D_REENTRANT -O2 -mcpu=athlon -march=athlon -mmmx -m3dnow -pipe -MT libopenal_la-x86_floatmul.lo -MD -MP -MF .deps/libopenal_la-x86_floatmul.Tpo -c arch/i386/x86_floatmul.c  -fPIC -DPIC -o .libs/libopenal_la-x86_floatmul.o
arch/i386/x86_floatmul.c:86:74: warning: use of C99 long long integer constant
arch/i386/x86_floatmul.c:89:74: warning: use of C99 long long integer constant
arch/i386/x86_floatmul.c: In function `_alFloatMul':
arch/i386/x86_floatmul.c:86: internal compiler error: in ix86_expand_binop_builtin, at config/i386/i386.c:13246
Please submit a full bug report,
with preprocessed source if appropriate.
See <URL:http://gcc.gnu.org/bugs.html> for instructions.
make[3]: *** [libopenal_la-x86_floatmul.lo] Error 1
make[3]: Leaving directory `/home/system/source/openal-0.0.8/src'
make[2]: *** [all-recursive] Error 1
make[2]: Leaving directory `/home/system/source/openal-0.0.8/src'
make[1]: *** [all-recursive] Error 1
make[1]: Leaving directory `/home/system/source/openal-0.0.8'
make: *** [all] Error 2
PS: Слакварщики приглашаются slackware@conference.jabber.ru
Спасибо сказали:
Slimy
ОС: openSuSE 11.2 GM (GеMор едишн)

Сообщение Slimy »

А у меня такой вопрос почему в игре нет великого и могучего раз уж разработчики на нем говорят? Вцелом я впечатлися очеьн сильно когда думал что это делал один человек. Хм. Смысл игры я так и не понял и как то все как в замедленном фильме, да и по требованиям видно неслабая штука у меня на GF7300 FPS 50. Кстати на сайте было бы неплохо прикрутить библиотеки все необходимые а то по гуглу бегать за ними не радостно вовсе .Как показывает практике на все есть в дистрибутиве.
Если уже ничего не помогает - прочти инструкцию.
sysinstall - гадость :)
ASUS A6q00Vm Pentium-M 1.7 GHz, 2Gb RAM, 160Gb HDD,
GeForce Go 7300 64Mb video
Спасибо сказали:
viewizard

Сообщение viewizard »

Slimy писал(а):
12.11.2006 21:36
А у меня такой вопрос почему в игре нет великого и могучего раз уж разработчики на нем говорят?

Ответ очень прост, все лучшее - детям... американским :D
А если серьезно, тянуть несколько языков во время разработки очень сложно. Немецкий тянется только из-за того, что один товарищь немец сделал полный перевод.

Slimy писал(а):
Вцелом я впечатлися очеьн сильно когда думал что это делал один человек. Хм. Смысл игры я так и не понял и как то все как в замедленном фильме, да и по требованиям видно неслабая штука у меня на GF7300 FPS 50.

А какой может быть смысл у шутера? Летать и стрелять... :)
Скорость можно регулировать (там есть подсказки, правда не на русском, в них все описано)
Кнопки F5-F6-F7 - увеличить - сбросить в исходное - уменьшить скорость игры...
50 фпс, это потому, что на дефолтных настройках. В игре масса настроек качества-скорости (Options->Advanced)... как говориться - все для людей :)
Ну и нужно учесть:
1) игра делается, чтобы продавать виндузнякам в течении ближайших 5-6 лет + на базе наработок по этой игре будет сделано еще как минимум 2 других.
2) игра не казуальная, а хардкорная.

Slimy писал(а):
Кстати на сайте было бы неплохо прикрутить библиотеки все необходимые а то по гуглу бегать за ними не радостно вовсе .Как показывает практике на все есть в дистрибутиве.

Стоп. По идее, все библиотеки у вас уже должны быть установлены, или быть под рукой (в репозитарии)... т.к. это самые базовые библиотеки: jpeg, ogg, openal и sdl... в основном в бинарных дистрах они сразу установлены, т.к. используются большим кол-вом программ и все идут под gpl/lgpl лицензиями.
А размещать ссылки на либы - дело не благодарное:
1) есть масса дистров, ссылки на сырцы явно не пройдут, всем подавай бинарники, да еще и в пакетах под их дистры.
2) за ссылками нужно следить, а это получается ... точнее это не получается. Т.к. пойди пойми кому какая версия библиотеки нужна, у кого какая версия не конфликтует, а еще нужно учесть разные архитектуры (x86 и x86-64)...
Спасибо сказали:
frost666dark

Сообщение frost666dark »

Все конечно хорошо но... Можно ли будет выбрать куда выводить звук? А то у меня dmixer используется, как бы хочется и Xmms слушать но и в игре бубух слышать :)
Спасибо сказали:
viewizard

Сообщение viewizard »

frost666dark писал(а):
13.11.2006 00:58
Все конечно хорошо но... Можно ли будет выбрать куда выводить звук? А то у меня dmixer используется, как бы хочется и Xmms слушать но и в игре бубух слышать :)

Да, я переделал вывод звука через OpenAL, сейчас сделаю выбор устройства вывода звука через параметр запуска.
Спасибо что напомнил! А то я честно говоря сейчас с другими вещами завозился и забыл совсем... :)
Спасибо сказали:
viewizard

Сообщение viewizard »

frost666dark писал(а):
13.11.2006 00:58

Прошу прощения, накладочка вышла... не дает в линуксе OpenAL перечень девайсов... т.е. вообще нет выбора через что играть. Но!
Все это делается руками через файл ~/.openalrc :)

Я тут поискал и нашел:
http://wiki.flightgear.org/flightgear_wiki...with_FlightGear

To get OpenAL to use a particular ALSA device, put these in your ~/.openalrc

(define devices '(alsa))
(define alsa-out-device "plug:dmix")

To get OpenAL to use ESD:

(define devices '(esd))

And to get OpenAL to use ARTS:

(define devices '(arts))
Спасибо сказали:
Slimy
ОС: openSuSE 11.2 GM (GеMор едишн)

Сообщение Slimy »

viewizard писал(а):
12.11.2006 22:05
Ответ очень прост, все лучшее - детям... американским :D
А если серьезно, тянуть несколько языков во время разработки очень сложно. Немецкий тянется только из-за того, что один товарищь немец сделал полный перевод.

ну вот как так вышло что один немец справился а несколько русских не смогло.
viewizard писал(а):
А какой может быть смысл у шутера? Летать и стрелять... :)
Скорость можно регулировать (там есть подсказки, правда не на русском, в них все описано)
Кнопки F5-F6-F7 - увеличить - сбросить в исходное - уменьшить скорость игры...
50 фпс, это потому, что на дефолтных настройках. В игре масса настроек качества-скорости (Options->Advanced)... как говориться - все для людей :)
Ну и нужно учесть:
1) игра делается, чтобы продавать виндузнякам в течении ближайших 5-6 лет + на базе наработок по этой игре будет сделано еще как минимум 2 других.
2) игра не казуальная, а хардкорная.

ну понятно что стрелять просто вот летаю сбиваю и вдруг миссия провалена в начале игры есть еще ва корабля которые постепено отстают. Какие т опреупреждения о ракетах которых не видно. В общем явно не просто пострелять тут надо.

viewizard писал(а):
Стоп. По идее, все библиотеки у вас уже должны быть установлены, или быть под рукой (в репозитарии)... т.к. это самые базовые библиотеки: jpeg, ogg, openal и sdl... в основном в бинарных дистрах они сразу установлены, т.к. используются большим кол-вом программ и все идут под gpl/lgpl лицензиями.
А размещать ссылки на либы - дело не благодарное:
1) есть масса дистров, ссылки на сырцы явно не пройдут, всем подавай бинарники, да еще и в пакетах под их дистры.
2) за ссылками нужно следить, а это получается ... точнее это не получается. Т.к. пойди пойми кому какая версия библиотеки нужна, у кого какая версия не конфликтует, а еще нужно учесть разные архитектуры (x86 и x86-64)...

а вот и нет. У меня в suse не было одной причем нигде ее нет , ни на гуру, ни на пакмене в итоге от фериного 5 горя поставил ее. Так что. А слежение за ссылками не нужно достаточно сделать ссылки страницы разарботчиков библотек а дальше уж кому надо тот разберется. Эти ссылки я так понимаю что не меняются.
Если уже ничего не помогает - прочти инструкцию.
sysinstall - гадость :)
ASUS A6q00Vm Pentium-M 1.7 GHz, 2Gb RAM, 160Gb HDD,
GeForce Go 7300 64Mb video
Спасибо сказали:
frost666dark

Сообщение frost666dark »

Спасибо. Теперь все работает :)
Спасибо сказали:
viewizard

Сообщение viewizard »

Slimy писал(а):
13.11.2006 13:30
ну вот как так вышло что один немец справился а несколько русских не смогло.

Стоп! Я не говорил что мы вообще делали русскую версию, более того, я могу добавить, что русская версия и не планируется. И дело не в том кто смог а кто нет... а в банальной востребовательности.
Немцы тут же взяли и перевели, а из русских ты первый кто вообще спросил.
Я прекрасно владею английским, и мне все равно на каком языке делать игру...

Slimy писал(а):
ну понятно что стрелять просто вот летаю сбиваю и вдруг миссия провалена в начале игры есть еще ва корабля которые постепено отстают. Какие т опреупреждения о ракетах которых не видно. В общем явно не просто пострелять тут надо.

Я немного конечно же утрировал :)
Безусловно, игра частично хардкорная + с симулятивной составляющей...

Slimy писал(а):
а вот и нет. У меня в suse не было одной причем нигде ее нет , ни на гуру, ни на пакмене в итоге от фериного 5 горя поставил ее. Так что. А слежение за ссылками не нужно достаточно сделать ссылки страницы разарботчиков библотек а дальше уж кому надо тот разберется. Эти ссылки я так понимаю что не меняются.

Гм... однако...
Я подумаю... честно говоря ты первый с сюсей у кого этих либ нет в репозитарии...

frost666dark писал(а):
13.11.2006 13:36
Спасибо. Теперь все работает :)

Приходите еще ;)
Спасибо сказали:
cheer

Сообщение cheer »

В Slackware всё нормально, с OSS дровами. fglrx уж ставить не буду :)
Так что это проблемы в ArchLinux.
Спасибо сказали:
viewizard

Сообщение viewizard »

cheer писал(а):
14.11.2006 09:59
В Slackware всё нормально, с OSS дровами. fglrx уж ставить не буду :)
Так что это проблемы в ArchLinux.

Ок, спасибо :)
Спасибо сказали:
cheer

Сообщение cheer »

А можно как-нибудь в ArchLinux это дело подлечить. Хотя бы узнать большее количество информации :)
Может, какого пакета нехватает? Slackware-то у меня практически full install.
Спасибо сказали:
viewizard

Сообщение viewizard »

cheer писал(а):
14.11.2006 15:01
А можно как-нибудь в ArchLinux это дело подлечить. Хотя бы узнать большее количество информации :)
Может, какого пакета нехватает? Slackware-то у меня практически full install.

значит ситуация такая, все открытые драйвера видео карт (ати, интел) по какой-то причине теперь не очень хотят работать (как я понял с определенными версиями хорг)... у меня перестала игра работать на интеле 855 под убунту 6.06 со всеми обновлениями, хотя на чистой 6.06 все работало...
Причем самое интересное, что ошибки выкидывать начинает даже на glxgears. Пишет "libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x4b" и все...
Этот баг уже внесен, говорят что скоро поправят... но что-то уже месяц примерно эта канитель или 2 и все не правят никак...

Самое смешное, что кривизна работы заключается в том, что драйвер инит окно при любых условиях... т.е. я проверяю в начале антиалиасинг... и карта на интеле начинает инить окно с антиалиасингом х8! :))... дестроит это окно (видно как-то криво) и при следующей инициализации окна все вылетает с недопустимой инструкцией, ошибкой доступа к памяти или еще какой-то фигней... а по идее... по идее окно вообще не должно было создаваться!... вот такие интересные дела :)
Спасибо сказали:
cheer

Сообщение cheer »

Понятно, спасибо за разъяснение. Это многое объясняет - Патрик держится на Xorg 6.9 :)
И libGL warning у меня такой же. Будем ждать.
Спасибо сказали:
viewizard

Сообщение viewizard »

cheer писал(а):
14.11.2006 15:51
Понятно, спасибо за разъяснение. Это многое объясняет - Патрик держится на Xorg 6.9 :)
И libGL warning у меня такой же. Будем ждать.

Всегда пожалуйста.
Будем ждать конечно, а что остается... благо я могу работать, т.к. проприетарные дровишки от нвидии работают как часы...
Спасибо сказали:
viewizard

Сообщение viewizard »

Вышел билд 61127.

Изменения:
- Улучшен эффект "точечный свет" при взрывах и попаданиях снарядов.
- Изменен метод загрузки GLSL шейдеров (проблемы с картами ati серии 9xxx).
- Музыка начинает проигрываться с логотипа.
- Незначительное исправление в проигрывании звуковых эффектов в меню Pilot Profile.
- Исправлено меню игры и меню завершения миссии (проблемы с курсором и паузой).
- Переработан код оружия и снарядов.
- Исправлена небольшая ошибка в меню Information (по кнопке Previous пропускалась группа Tracked Vehicles).
- Изменена миссия 2. Убраны корабли-союзники.
- Изменена установка режима фильтрации текстуры, убран Anisotropic фильтр.
- Добавлена опция установки Anisotropy Level (Options -> Advanced). По умолчанию установлена в максимально допустимый параметр для видео карты.
- Добавлено выделение цветом параметров в меню Advanced Options.
- Миссия 2 переработана (упрощена).
- Исправлена незначительная ошибка в наведение ракет на цель.
- Добавлена миссия 7.
- Исправлена небольшая утечка памяти при создании визуальных эффектов взрыва.
- Исправлена небольшая ошибка при определении столкновений между ракетами.
- Улучшен алгоритм наведения.
- Исправлена серьезная утечка памяти при прорисовке текста (в меню Credits).
- Увеличен биллборд с выводом кол-ва жизни и щита у врагов. Показатель щита сделан более ярким.
- Исправлена ошибка в меню Pilot Profile (создание нового профайла, когда в существующем текущая миссия больше 5-й).

Скачивать:
http://www.viewizard.com/download.php
Спасибо сказали:
Demimurych

Сообщение Demimurych »

aviewizard писал(а):
05.11.2006 02:20
cheer писал(а):
05.11.2006 01:19

Для radeon 9000 - не так и плохи. Просто последние версии fglrx мою карту не поддерживают, поэтому я на открытых. В ppracer артефактов почти нет, а вот в Heroes V играть практически невозможно. Цветов нехватает, но ничего не тормозит.

Все равно кошмар :o
А старые версии fglrx найти уже не реально? или они сильно глючные?

А героев 5-х ты под цедегой запускаешь? они ж вроде бы на directx писаны...

последние вайны собираются с патчами достаточно неплохо эмулирующие directx api через opengl
тем не менее cedega пока лучше.

5 герои более менее идут под cedega правда встречаются трудности с шейдерами.
Спасибо сказали:
red_dragon
Статус: Ленивый энтузиаст
ОС: F12 x86_64

Сообщение red_dragon »

to viewizard:
Планируется ли русская локализация?
Нет я конечно понимаю, что и так все ясно. Но дело ведь в принципе. Когда юзаешь прогу с родной локалью - вегда приятно.

И еще. Мне кажется баланса в игре все пока нет. Тех кредитов, что дают за прохождение очередной мисси не хватает даже для починки корабля и снаряжения, не говоря уже об апгрейде... И это при сложности ~40%. А ведь когда сразу, с первого же уровня все "плохо", то дальше уже не так хочется играть. При этом в игре все таки главное именно геимплей. И поэтому не смотря на качественную графику и не плохой звук НЕ ЗАТЯГИВАЕТ...
Т.е. мне кажется есть еще над чем поработать.

Конечно все это ИМХО.

З.Ы.: build:70206
|^^^^^^^^^^^|______
|_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,,
|_______________| _|'____|____|
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
Спасибо сказали:
viewizard

Сообщение viewizard »

red_dragon писал(а):
16.02.2007 15:39
Планируется ли русская локализация?
Нет я конечно понимаю, что и так все ясно. Но дело ведь в принципе. Когда юзаешь прогу с родной локалью - вегда приятно.

Пока русская версия не планируется. Но если будет издатель русский на виндовую версию, тогда сделаю конечно.

red_dragon писал(а):
16.02.2007 15:39
И еще. Мне кажется баланса в игре все пока нет. Тех кредитов, что дают за прохождение очередной мисси не хватает даже для починки корабля и снаряжения, не говоря уже об апгрейде... И это при сложности ~40%. А ведь когда сразу, с первого же уровня все "плохо", то дальше уже не так хочется играть. При этом в игре все таки главное именно геимплей. И поэтому не смотря на качественную графику и не плохой звук НЕ ЗАТЯГИВАЕТ...
Т.е. мне кажется есть еще над чем поработать.

Да, эту неделю всю только и делал, что играл да мысли умные слушал, как игру сбалансировать.
Много поменял (цены) + поставил по умолчанию адвансед систему ремонтную (правда опустил до 0.5% в секунду починку корпуса ей)... а то что-то массово начали все жаловаться... поиграл сам - действительно... если тонкостей не знаешь - очень тяжело проходить...
В любом случае в начале след. недели игра выйдет уже в свет. Потом уже будем подкручивать гайки по мере нахождения не закрученных :D
Спасибо сказали:
redhat
ОС: Linux

Сообщение redhat »

Увы игрулину пока не видел, но дам несколько рекомендаций. Во первых, она должна идти как на 32 разрядных, так и на 64 разрядных машинах. Во вторых, компиль так, что бы она могла запускатся на нескольких платформах (X86, X86_64, PowerPC, Atari etc.). Пингвин всё таки кроссплатформенный.
Спасибо сказали:
viewizard

Сообщение viewizard »

redhat писал(а):
02.03.2007 15:57
Увы игрулину пока не видел, но дам несколько рекомендаций. Во первых, она должна идти как на 32 разрядных, так и на 64 разрядных машинах. Во вторых, компиль так, что бы она могла запускатся на нескольких платформах (X86, X86_64, PowerPC, Atari etc.). Пингвин всё таки кроссплатформенный.

PowerPC, Atari etc. - зачем эти поделки то поддерживать?... :)
Конечно, если дадут денег на железо - будут и билды под PowerPC, Atari и все остальное, но пока что только X86, X86_64.
Спасибо сказали:
Navy Genie
ОС: Fedora Core

Сообщение Navy Genie »

Скачал сегодня с вашего сайта. Играем с дочей, рвем друг у друга мышку :)
Класс ! Никогда раньше не играл в 3-х мерный шутер космический !
Впечатлен! Модели кораблей выше всяких похвал !

Что обнаружилось пока играл:
1. Игрушка стабильно вылетает при след. моменте (случайно обнаружил):
- на экране перечня миссий перейти на вторую страницу, нажав Page Down
- затем перейти на второй экран с выбором вооружения
- нажать Back
игра "задумывается" немного и падает

2. Еще корабль уводило в правую сторону, приходилось мышкой его возвращать на середину. У меня помимо мышки джойстик с обратной связью подключен и наверное он влиял, потому как после его отключения стало все в порядке.

Пока больше ничего "криминального" не нарыл. Будем играть ! :) Спасибо вам за эту игру !
Каждый сам роет себе карьеру
Спасибо сказали:
viewizard

Сообщение viewizard »

Navy Genie писал(а):
03.03.2007 22:18
1. Игрушка стабильно вылетает при след. моменте (случайно обнаружил):
- на экране перечня миссий перейти на вторую страницу, нажав Page Down
- затем перейти на второй экран с выбором вооружения
- нажать Back
игра "задумывается" немного и падает

Большое спасибо за баг репорт!
Действительно, если выбрать миссию а после этого поменять лист миссий на другой, войти в настройку корабля и попытаться вернуться - игра вылетает :)
Пофиксил, исправление будет в след. билде.

Navy Genie писал(а):
2. Еще корабль уводило в правую сторону, приходилось мышкой его возвращать на середину. У меня помимо мышки джойстик с обратной связью подключен и наверное он влиял, потому как после его отключения стало все в порядке.

Тоже столкнулся с этой проблемой (тянуло влево и вверх, в угол). У меня и на джойстике и на джойпаде вот такая ерунда. Причем, если один раз пошевелить рукояткой - происходит сброс состояния и в текущей сессии можно играть. Но стоит перегрузить ОС как "прикол" возвращается. Так и не смог понять к чему бы это :unsure: ... причем только на линуксе :(

Navy Genie писал(а):
Пока больше ничего "криминального" не нарыл. Будем играть ! :) Спасибо вам за эту игру !

Всегда пожалуйста.
Надеюсь через неделю порадовать русской версией игры :cool:
Спасибо сказали:
SODIX
Статус: Почетаемый хранитель бубна
ОС: Mandriva GNU/Linux

Сообщение SODIX »

Надеюсь через неделю порадовать русской версией игры

Здорово! :clap2: .А вот такой вопросец,а пакеты под популярные дистры будут?А то в лом как-то компилить :)
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.

http://wiki.mandriva.com/en/Home
Спасибо сказали:
viewizard

Сообщение viewizard »

SODIX писал(а):
03.03.2007 23:12
Надеюсь через неделю порадовать русской версией игры

Здорово! :clap2: .А вот такой вопросец,а пакеты под популярные дистры будут?А то в лом как-то компилить :)

Под деб есть репка. А вообще игра идет в полном комплекте - для запуска достаточно распаковать архив и 2 раза кликнуть по скрипту... или по нужному бинарнику :laugh:
Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

Ммм,даже так меня,ЛОР дизинформировал! :) Щас скачаем.

Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

Круто!Игра очень качаственная и если будет официально издаваться,обязательно куплю диск.Честно,я не ожидал ТАКОГО высокого качества геймплея,графики и оформления.Желаю вашему коллективу благополучия и процветания :)

Зы.Пойду дальше играть :D

Спасибо сказали: