Февраль (2007)
-
- Статус: We are all Kosh
- ОС: Fedora 10
Февраль
Март на дворе, а про февральский номер что-то ничего не слышно... Его уже начали рассылать?
LightLang Team
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Re: Февраль
Февральский номер держит типография - и будет держать еще неделю.
Производителя дисков мы сменили, теперь, видимо, придется ставить вопрос о смене типографии.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Слушай, м.б. винтаря на гранотомет заменить? Или уж сразу, чего мелочиться, на установку залпового огня...
-
- Ведущий рубрики
Речь идет о смене, а не об уничтожении... М ж не синие бороды... и даже не синие зубы
-
- Статус: Оракловод
Еще хорошо выглядит фотография рядом с любимым танком...
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
-
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
"Щъорт побъери"(С)
Я янаварский номер за три дня уже проглотил.
Хочу исчо.
Производителя дисков мы сменили, теперь, видимо, придется ставить вопрос о смене типографии.
Надо этой типографии неустойку выкатить, за моральный ущерб многим тысячам страждущих :-)
Таких гадов (типографских) надо бить рублём.
-
- Ведущий рубрики
Я как мотострелок не слишком люблю танки

Неустойка неустойкой, главное, быть уверенным, что такие задержки не повторятся. А этого, увы, даже рубль гарантировать не может.

-
- Ведущий рубрики
А это смотря какого размеру будет рубль и как составлять договор 8-)
Это пишу не потому, что усомнился в чьих-то способностях вести дела, - а просто недавно видел один грамотно составленный договорчик, так у подрядика от него был холодный пот.
-
- Ведущий рубрики
Это, конечно, да. Но все зависит от подрядчика.

-
- Ведущий рубрики
Val писал(а): ↑02.03.2007 12:09Прихожу в свое отделения - там сидят те же лица, что и 20 лет назад, правда слегка постаревшие. И плевать они хотели на указку свыше из Москвы. Такую организацию хоть наказывай рублем за медленное обслуживание клиента, хоть не наказывай - лучше не станет, ибо даме, которая находится на нижнем уровне иерархии, все пофигуЕсли ее станут притеснять - она уволится и будет сидеть дома с внуками
Вот когда таких, которым "всё пофигу - уволюсь, пойду сидеть с внуками" разгонят поганой метлой, тогда может и начнет почта работать по-человечески и журнал будет ехать не три недели, а как положено. И приходить будет не растоптанный и размочаленный, а в исходном виде и состоянии.
Ибо деньги мы с вами платим этой почте вполне себе современные, а не 20-летней давности.
P.S.
Я знаю, что эти бабушки получают зряплату в 3-4 тысячи рублей.
И знаю что там давно все прогнило.
Но это не должно быть проблемой клиента, который оплатил услуги полностью и в срок.
И получает за эти деньги, извините за мой французский, хрен на блюде.
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Вы же сами написали(Goodvin @ Mar 2 2007, в 12:20) писал(а):"всё пофигу - уволюсь, пойду сидеть с внуками" разгонят поганой метлой, тогда может и начнет почта работать по-человечески
А за такую смешную сумму никто из молодёжи работать не пойдёт, вот и работают "эти бабушки" в соответствии со своей з/п.(Goodvin @ Mar 2 2007, в 12:20) писал(а):эти бабушки получают зряплату в 3-4 тысячи рублей.
А так согласен, как был совок, так совком и осталось.
-
- Ведущий рубрики
MadDog писал(а): ↑02.03.2007 14:38Вы же сами написали(Goodvin @ Mar 2 2007, в 12:20) писал(а):
"всё пофигу - уволюсь, пойду сидеть с внуками" разгонят поганой метлой, тогда может и начнет почта работать по-человечески
А за такую смешную сумму никто из молодёжи работать не пойдёт, вот и работают "эти бабушки" в соответствии со своей з/п.(Goodvin @ Mar 2 2007, в 12:20) писал(а):эти бабушки получают зряплату в 3-4 тысячи рублей.
А так согласен, как был совок, так совком и осталось.
Ну дык никакого противоречия нет, я и не предлагаю кому-то идти работать за такие деньги.
Совок должен сдохнуть, надо платить людям нормальные зарплаты и требовать от них качественной работы.
А то у нас на местах бабушки сидят за 3 тысячи и не хотят нормлаьно выполнять свою работу - а их высокое руководство строит себе собственные отели в жарких странах.
Нафиг нужна такая "почта".
-
- Ведущий рубрики
Goodvin писал(а): ↑02.03.2007 14:59Ну дык никакого противоречия нет, я и не предлагаю кому-то идти работать за такие деньги.
Совок должен сдохнуть, надо платить людям нормальные зарплаты и требовать от них качественной работы.
А то у нас на местах бабушки сидят за 3 тысячи и не хотят нормлаьно выполнять свою работу - а их высокое руководство строит себе собственные отели в жарких странах.
Нафиг нужна такая "почта".
Оффтопик, конечно, но я всегда придердивался мнения, что человек должен либо не работать, либо работать хорошо. А "Я за свою зарплату и так много делаю" - это гнилые отмазки

-
- ОС: MOPS Linux 5
про нашу почту можно говорить бесконечно....
теперь у нас, например, на один район целых два отделения. В одном должны выписывать извещения, в другом надо по этим извещениям забирать бандероли....
так ведь, чего уж там из Санкт-Петербурга, извещения от одного отделения до другого - а там расстояние пять минут пешком - донести не могут. Так и лежат все извещения вместе с бандеролями на одном из этих отделений, которое не занимается рассылкой извещений, где можно только получать бандероли...
уже и телефон свой в "извещенском" отделении оставлял, все без толку... ведь им тоже не могут донести эти самые извещения с соседнего отделения
теперь сам звоню, спрашиваю по номеру почтового отправления - пришло что или нет - туда, где лежат сами бандероли...
такая хитрая система
ладно, линуксцентр теперь пишет номера отправлений в аккаунте, как с другими почтовыми отправлениями и интернет-магазами работать - хз.
ладно еще бабушки, вот наберут таджиков задарма - вот будет нам счастье
хотя, кто знает, может они и лучше работать будут 
теперь у нас, например, на один район целых два отделения. В одном должны выписывать извещения, в другом надо по этим извещениям забирать бандероли....
так ведь, чего уж там из Санкт-Петербурга, извещения от одного отделения до другого - а там расстояние пять минут пешком - донести не могут. Так и лежат все извещения вместе с бандеролями на одном из этих отделений, которое не занимается рассылкой извещений, где можно только получать бандероли...
уже и телефон свой в "извещенском" отделении оставлял, все без толку... ведь им тоже не могут донести эти самые извещения с соседнего отделения

такая хитрая система

ладно еще бабушки, вот наберут таджиков задарма - вот будет нам счастье

-
- Ведущий рубрики
"Таджиков" (надеюсь это было у вас образное выражение, я не имею ничего против людей это национальности), набранных задарма можно пи%?&ть пинать за нерадивость и заставлять работать.
-
- ОС: MOPS Linux 5
ничего против таджиков, туркменов, узбеков, киргизов и прочих национальностей не имею 
речь о том, что, как и везде у нас в стране, экономия превыше всего... а как она скажется на результате - мало кто думает.

речь о том, что, как и везде у нас в стране, экономия превыше всего... а как она скажется на результате - мало кто думает.
-
- ОС: Ubuntu 7.10
Goodvin писал(а): ↑02.03.2007 12:20Val писал(а): ↑02.03.2007 12:09
Прихожу в свое отделения - там сидят те же лица, что и 20 лет назад, правда слегка постаревшие. И плевать они хотели на указку свыше из Москвы. Такую организацию хоть наказывай рублем за медленное обслуживание клиента, хоть не наказывай - лучше не станет, ибо даме, которая находится на нижнем уровне иерархии, все пофигуЕсли ее станут притеснять - она уволится и будет сидеть дома с внуками
Вот когда таких, которым "всё пофигу - уволюсь, пойду сидеть с внуками" разгонят поганой метлой, тогда может и начнет почта работать по-человечески и журнал будет ехать не три недели, а как положено. И приходить будет не растоптанный и размочаленный, а в исходном виде и состоянии.
Ибо деньги мы с вами платим этой почте вполне себе современные, а не 20-летней давности.
P.S.
Я знаю, что эти бабушки получают зряплату в 3-4 тысячи рублей.
И знаю что там давно все прогнило.
Но это не должно быть проблемой клиента, который оплатил услуги полностью и в срок.
И получает за эти деньги, извините за мой французский, хрен на блюде.
да вообше десятый вопрос, сколько она получает. ее туда насильно никто не тянул работать, сама пришла и в заявлении написала типа "... прошу принять меня на работу сортировшицей писем 5 разряда..." а раз так будь добра работай нормально. к слову сегодня был на почте, пока вот такая вот тетенька разобралась как и какие цифирьки нажать на клаиатуре прошло 25 минут, думал поседею!!!! она еще и за советами раз 5 уходила!!!
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Дык, на Главпочтамте Москвы как-то выловили (летом) гастарбайтеров (правильно написал?), которые не законно работали на почте.(Morov @ Mar 2 2007, в 15:32) писал(а):вот наберут таджиков задарма - вот будет нам счастье

-
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
поди как выловили, так и депортировали? Вот почта-то и работает кое-как
-
- Статус: Оракловод
В электричках московской области слышал предложение работать завотделением почтовым...
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.
-
- ОС: RedHat 9; Ubuntu 6.06.1 LTS
Вставлю свои пять копеек: с моим почтовым отделением особых проблем нет - доставляют практически всегда вовремя, упаковка разве что в одном из двадцати случаев бывает повреждена (заказываю много чего постоянно и со всех уголков страны), работают как бабули (начальство), так и молодухи (рецепшн). Бывает, конечно, что и грешат изредка - деньги не туда отправят, или возврат оформить не могут, но это так - частные случаи. Самое, что неимоверно бесит, так это то, что на почте в окошках приёма-выдачи почтовых отправлений принимают банковские платежи по кредитам и всякую шушеру, типа "ейвонь" и "о'ляй" - вот стоишь и ждёшь, пока там плесневелые душечки рожают, какие им банки-склянки с лошадиной кометикой получать. Тьфу! Или тоже - придёт какая-нибудь выдра на цырлах - и давай письма своей конторы рассылать. Ну и пёрлись бы на главпочтампт, или курьеров бы заказывали - так нет же, стоят с целой авоськой своего спама и галочки тыркают в листик. Ладно, в моё почтовое отделение одни пенсионеры ходят, так хоть не скучно стоять - вся толпа на матах жизнерадостно беснуется - и выдру на цырлах заквасят, и президента вспомнят, и маму его, и поганый капитализм, и паразитирующий на теле пролетариев империализм. Вечером вот неудобно, опосля работы, - нервничают все, чтобы не дай бог не успеть забрать газетку или пенсию. А так - нормально.
-
- Ведущий рубрики
Настоящим уведомляю всех присутствующих, что февральский номер вышел из типографии и, начиная с сегодняшнего дня, будет рассылаться подписчикам и поступит в продажу. Еще раз приносим свои извинения за задержку.
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Они там не просто работали. А жили. Спали прямо на почтовых отправлениях. А еще кто-то удивляется - почему упаковки равные и диски не читаются

-
- Ведущий рубрики
Так и вижу: сидят ночью таджики на куче послыок и бандеролей, разрывают пакеты с журналами LXF и до утра читают, цокая языками и многозначительно переглядываясь.
Утром берут грязный скотч и заклеивают пакеты с журналами обратно, оставляя жирные отпечатки пальцев (мой пакет с январским номером выглядел именно так).
-
- ОС: Debian Etch, Mandriva 2008.0
-
- Бывший модератор
- ОС: GNU/Linux
с. 107. не переведена подпись на картинке. а на 106 нет фотографий "отвечающих на вопросы".
-
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
Ждем патчей

-
- Ведущий рубрики
Смотрю в PDFы - вроде, все фотки на месте... Неужто из тех, что ушли в тографию, исчезли магически? Разберемся

-
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
Val
а вы под печать PDFы отдаете?
а вы под печать PDFы отдаете?
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!