У меня в классе есть парниша лет 16 назвал себя програмистом... Так как я знаю хорошо только php и си я постеснялся к нему подойти и распросить его. Потом когда он стал хвастать я вытянул немножко информации. Потом когда сговорились я спросил, как он програмирует... Он мне сказал что он профессионально знает norton comander. Я ему говорю и что?
Он мне говорит а ты что не знаешь, что это язык програмирования. Я отвечаю с большими глазами... что в первый раз об этом слышу... Спросив и что он этим програмирует он мне сказал что онн может файл из одной игры переместить в другую тем самым изменив вид игры... Я был в шоке!... Ладно я терпел когда он хвастался перед всеми...
Ну ладно... я потом к нему подхожу и говорю ненужен ли ему windows vista на что он мне заявляет... Она лучше xp professional потом он мне пол дня объяснял что professional лучше home edition... Хотел сказать ему про linux... но мне было не до этого...
Вот такие у нас в школе супер програмисты с супер операционной системой windows xp professional ))