Привет народ! У меня очень неприятный трабл c gprs: В Слаке траффик течет рекой. Запущены x-chat ( в x-chate на 4х ирк-серваках, почти молчащих каналах, лагометр и motd отключены), и centericq. За час набегает мимум 700 kb, т е за сутки получается 14 метров! :[E Смотрел iptraf'ом, через каждые секунд 20 по каждому соединению рывками пробегает ~ 4 kb, читал tcpdump, ничего подозрительного в нем не видно.
В то же самое время в винде вообще не ощущается никакого расхода, с запущенными mirc'ом и mirand'ой, за ночь в выходные получается всего по 300 kb.
Поэтому приходится сидеть в столь нелюбимой винде, а когда нет инета, сидеть в Слаке ://
Я не знаю что здесь можно сделать, HELP PLZ !!!!!!
Slackware 9.1 и GPRS (Быстро набегает трафик)
Модератор: Bizdelnick
-
NobodyN
Re: Slackware 9.1 и GPRS
Была точно такая же проблема с SIMом, правда на 10-й слаке. Причем, при использовании Kopete и Gaim все было нормально. Решения пока не нашел, поскольку сижу сейчас в винде. Попробуй по одной вырубить проги и посмотреть результат.
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Re: Slackware 9.1 и GPRS
Поставь подслушивалку траффика, хотя бы банальный tcpdump и посмотри что это за траффик.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)