И попробуйте установить лило в MBR , максимум зайдёте в свой Мопс с инст. диска и выполните lilo
Gentoo установка
Модератор: /dev/random
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
Re: Gentoo установка
И попробуйте установить лило в MBR , максимум зайдёте в свой Мопс с инст. диска и выполните lilo
Сомнительно доброе привидение
-
UTeHok
- Статус: Антиглобалист
- ОС: Debian GNU/Linux
Kasper_WPS писал(а): ↑01.04.2007 22:22А прочитать ответ полностью влом, совесть не позволяет?! Имелось ввиду, что в свежесобранном ядре не установлена опция для включения ReiserFS. Учись читать! Reader блин.
Ой, я Вас обидел. Прошу прощения. Ни в коем случае этого не хотел !!!
«Make love, not war!»
-
disco
- ОС: Mandriva 2007.1, Ubuntu 8.04
народ, не бейте сильно ногами по голове))) хочу себе поставить gentoo 2006.1 с live-cd на ноут toshiba satellite m70-160 ( это что с x-700) разрешение экрана не стандартное (1200х800) и при загрузке лайв -сд уходит в черный экран - диск при этом работает, все крутится и щелкает (думаю, что загрузка продолжается, но на экран все это дело не выводится) в мануалах не нашел как загрузиться с определенным разрешением подмогите плз))) буду благодарен за ссылки)
-
UTeHok
- Статус: Антиглобалист
- ОС: Debian GNU/Linux
У меня genkernel (vanilla). Я решил себе облегчить задачу, думал соберется нормально, но походу придется все равно самому собирать.
А что касается initrd, можно тута чуточку подробнее. В этом деле новичок, еще не знаю что за что отвечает. У gentooшников на IRC спросил, сказали, что надо initrd, т.к. ошибка вылазиет именно тогда, когда начинаются страртовые скрипты.
«Make love, not war!»