Cedega 6.0 (Нуу,кто там хотел погонять сталкера?)
Модератор: Модераторы разделов
-
SODIX
- Статус: Почетаемый хранитель бубна
- ОС: Mandriva GNU/Linux
Re: Cedega 6.0
Мдаа,первая готика так и не установилась(лицензия 1С)
.Завтра буду копировать по лэнке и попробую запустить,о результатах постараюсь отпостить.
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
http://wiki.mandriva.com/en/Home
-
ghost
Наверно зделали поддержку только этих игр, Need for Speed: Carbon, Madden NFL 07 and Battlefield 2142, Civilization IV, Half-Life 2, Oblivion а про остальные забыли
)
ps: Пробану TDU запустить мб запустится....
ps: Пробану TDU запустить мб запустится....
-
SODIX
Наверно зделали поддержку только этих игр, Need for Speed: Carbon, Madden NFL 07 and Battlefield 2142, Civilization IV, Half-Life 2, Oblivion а про остальные забыли
Возможно им захотелось лавров мелкомягких...
При наваре который они ежемесячно получают и при таком большом сроке разработки,цедега выглядит как паразит вайна.Тот же crossover делится с вином некоторыми наработками.А цедега?Фих,лишь бы бабла побольше поиметь.Причем обманывая своих покупателей,а именно,утверждая,что все "казлы,а мы крутые".Хотя с другой стороны,нормальный такой капитализъм и конкуренция
Сколько цедега на рынке?!За это время вайн стал силен,а трансы зделали всего "пару" хороших хороших дел(переговоры с близами,ну и несколько раз услышали сообщество[насчет игр])а в остальное время тупо варили деньги на своем старом вайне.Который "сперли" из-за непредусмотрительности вайновцев,я вам скажу это все,полный ппц.
-
tneo
- Статус: Призрак
- ОС: SuSE 11.2
короче запустил я сталкер под вайном, очень тормозит меню 
5700 и 512 не прет, не получается изменить настройки видео на минимум потому что не видно пунктов меню, но играть начал и даже побежал по коридору вверх.
p.s
вайн уже давно ушел вперед цедеги, мое мнение цедега выжимает остатки из себя
5700 и 512 не прет, не получается изменить настройки видео на минимум потому что не видно пунктов меню, но играть начал и даже побежал по коридору вверх.
p.s
вайн уже давно ушел вперед цедеги, мое мнение цедега выжимает остатки из себя
Будущее не определено
-
SODIX
/offtop/Интересно че у них за сервер?UNIVAC 1?Уже 15 минут пытаюси заломится к ним на сайт.Чуется кто-то завтра будет ездить на новом феррари
.
-
TuLiss
- Статус: 01100
- ОС: Gentoo,Ubuntu,MacOS X
Возможно и не установится. У нас видимо игрушки не совпадают чем то с европой =) (по сборке)
Кстати сталкер ломанный не пошел (нет я не пират. просто люблю NOCD)
Чтение man'нов в слух ещЁ никому не помогало!...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
War, war never changes...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
-
LightFalcon
- Статус: Любитель Free...
- ОС: Debian Squezee\Etch\Lenny
а вы правда уже купили cedega 6,0?
Кмньте плиз линки на скачку rpm'a... (можно в личку)
P.S.: не надо меня в бан.
-
TuLiss
LightFalcon писал(а): ↑12.04.2007 13:04а вы правда уже купили cedega 6,0?
у меня подписка.
ССылки есть уже на лоре, иили ищите поиском в торент сетях.
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
-
Kai SD
- Статус: линуксоид-сектант
- ОС: gentoo 2008.0 x86_64
Кстати сталкер ломанный не пошел (нет я не пират. просто люблю NOCD)
Российская лицензия тоже не пойдет, ибо старфорс. Нужна забугорная, на ней старфорса нет.
С уважением
Kai SD
Kai SD
-
ghost
есть носд на российскую лицензию..
пробовал запускать TDU так и не установился видемо сильно они не продвинулися
пробовал запускать TDU так и не установился видемо сильно они не продвинулися
-
SODIX
Я один такой у кого шестерка жуттко тормозит?!Сегодня,ой вчерась погонял ее на WoW,StarWars - Republic Commando,GTA3 & Morrowind'e.Результаты при тех же настройках,что в 5.2.10...Падение скорости порядка на 20%.В варкрафт вообще играть стало не возможно.+через PS 2.0 немного некорректно отбражают Blur(длительное время отображая "следы").
Правда из заметных плюсов,звук действительно стал лучше и чище(без заикания).Короче цедеца,все же маздай ибо(ну в общем я уже писАл).Столько времени править звук,хе-хе,молодцыыы!
Правда из заметных плюсов,звук действительно стал лучше и чище(без заикания).Короче цедеца,все же маздай ибо(ну в общем я уже писАл).Столько времени править звук,хе-хе,молодцыыы!
-
tneo
SODIX писал(а): ↑13.04.2007 05:52Я один такой у кого шестерка жуттко тормозит?!Сегодня,ой вчерась погонял ее на WoW,StarWars - Republic Commando,GTA3 & Morrowind'e.Результаты при тех же настройках,что в 5.2.10...Падение скорости порядка на 20%.В варкрафт вообще играть стало не возможно.+через PS 2.0 немного некорректно отбражают Blur(длительное время отображая "следы").
у меня тоже хуже работать стала, GTA 3 на разрешении экрана 1440*900 стала работать медленнее, в новые поддерживаемые игры я не играю, из замеченного, теперь работает регулировка звука мультимедийными кнопками, остальное фу...
В общем загибается проект наверно, исчерпал возможности и умения. WINE уже его обошел давно, только б работу звука подправили и было б супер
Будущее не определено
-
dm_f
- Статус: Ы
- ОС: fedora 14
Я один такой у кого шестерка жуттко тормозит?
хм... NFSU2 летает со свистом, хоть и без звука.
-
TuLiss
Самое смешное, что старфорс, там для виду больше. Так как защита практически не используется.
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
-
alastor
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
Слово то какое страшное - "старфорс". Все испугаются и не будут игрушку ломать
-
DarkPhoenix
- Статус: Hatred
- ОС: Debian Squeeze
Я пока что в eve играю из-под седеги. Вайном даже не пытался запустить... почитал отзывы о вайне, понял, что в нем все не так уж и плохо. Кто-нибудь в ив через него играл? 
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
-
tneo
если речь идет об eve-online то http://appdb.winehq.org/appview.php?iVersionId=7342
Будущее не определено
-
TechnoMage
- Статус: анимешный злодей
- ОС: open SUSE 11
"Play MP3s, Videos, and Games all at the same time.." Ranking third overall was improved ALSA support, and once again, TransGaming delivers the goods. Changes to our core sound system mean fewer lock-ups and cut-outs during game play. On top of that, you can now have both Mmap and Dmix working at the same time, allowing you to listen to your favorite mp3s, watch your most cherished videos, and get your game on, all at the same time, and all while experiencing the best sound performance available through ALSA.
Чего то не работает. По крайней мере у меня.
Приходиться седегу запускать с dmix. Тогда можно слушать музыку, но звук в игре поганейший
...баги в программе начали давать сбои... (из перевода манги Angel Sanctuary)
-
pelmen
- ОС: debian
Подписался, скачал, установил. Звук тоже не работает, если амарок играет.
-
DarkPhoenix
У меня в eve работал вроде, когда rhythmbox играл...
-
BaBL
- ОС: Debian GNU/Linux SID
попытался запустить карбон с новой цедегой, меню работает, при начале игры белый экран со спидометром и картой. То есть видно окружение, а самого 3д мира с игрой нету.
Цедега 6.0 - винхп - шейдеры 2.0 оба
ясно.. чет с детализацией связано, на Low пашет, на Medium белый экран. Надо будет в эдвансед залезть, глянуть
Цедега 6.0 - винхп - шейдеры 2.0 оба
ясно.. чет с детализацией связано, на Low пашет, на Medium белый экран. Надо будет в эдвансед залезть, глянуть
-
Denjs
- ОС: SuSe 10.2
DarkPhoenix писал(а): ↑13.04.2007 11:33Я пока что в eve играю из-под седеги. Вайном даже не пытался запустить... почитал отзывы о вайне, понял, что в нем все не так уж и плохо. Кто-нибудь в ив через него играл?
как eve устанавливал? какая верссия цедеги? дополнительные конфиги? ещё что? у меня 5.2.3 цедега с обновлением до 5.2.10, SuSe 10.2 . ставил через "cedega setup.exe". ив не заработал.... только стартовая заставка и все...
-
DarkPhoenix
У меня ив работал и на 5.2.3 гуи + 5.2.10 движке отлично. Без допнастроек/конфигов вообще.
Из того, что пришлось сделать - выдернуть из винды ариал-шрифты и из нее же dx9-дллку, и поставь винхр в опциях.
Установилось и игралось соверешенно без проблем... проблемы с русским вводом решаются явным указанием кодировок при запуске седеги.
Стартовая заставка - это еще даже до момента, как появится интро, где предлагают ввести имя акка и пасс? Музыка играет оттуда?
Из того, что пришлось сделать - выдернуть из винды ариал-шрифты и из нее же dx9-дллку, и поставь винхр в опциях.
Установилось и игралось соверешенно без проблем... проблемы с русским вводом решаются явным указанием кодировок при запуске седеги.
Стартовая заставка - это еще даже до момента, как появится интро, где предлагают ввести имя акка и пасс? Музыка играет оттуда?
-
Denjs
музыка не играет, просто картинка на экране и все.
а клиента eve где брали? с офф сайта? какая версия?
"dx9-дллку" это какую?
а клиента eve где брали? с офф сайта? какая версия?
"dx9-дллку" это какую?
-
DarkPhoenix
1) У меня даже экран логина не загружался, пока не кинул в
/home/darkphoenix/.cedega/cedega_games/c_drive/windows/Fonts
ариалы (седега_геймс - мой геймфолдер)... музыка играла, вроде, но это походу не твой случай
2) Еще какие-то глюки были пока не скопировал с винды
/home/darkphoenix/.cedega/cedega_games/c_drive/windows/system32/d3dx9_30.dll
У седеги там стояла своя - но с ней не работало почему-то...
Запускается седега через LC_ALL=ru_RU.KOI8-R LANG=ru_RU.<твоя_локаль> cedega - чтобы по-русски писать можно было.
Ставил revelations 1.4 (с оффсайта), все норм было. Проапдейтилось с сервера до 1.4.1 без проблем...
6.0 кста вылечила несколько графических глюк - теперь по краям планет нету артефактов. Ну и в целом впечатления лучше стали, хз почему
P.S. Думаю, что имеет смысл вынести эти посты в игровой форум с названием "EVE online"... будущим поколениям может пригодиться
/home/darkphoenix/.cedega/cedega_games/c_drive/windows/Fonts
ариалы (седега_геймс - мой геймфолдер)... музыка играла, вроде, но это походу не твой случай
2) Еще какие-то глюки были пока не скопировал с винды
/home/darkphoenix/.cedega/cedega_games/c_drive/windows/system32/d3dx9_30.dll
У седеги там стояла своя - но с ней не работало почему-то...
Запускается седега через LC_ALL=ru_RU.KOI8-R LANG=ru_RU.<твоя_локаль> cedega - чтобы по-русски писать можно было.
Ставил revelations 1.4 (с оффсайта), все норм было. Проапдейтилось с сервера до 1.4.1 без проблем...
6.0 кста вылечила несколько графических глюк - теперь по краям планет нету артефактов. Ну и в целом впечатления лучше стали, хз почему
P.S. Думаю, что имеет смысл вынести эти посты в игровой форум с названием "EVE online"... будущим поколениям может пригодиться
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
За обсуждения вареза буду резать посты, невзирая на лица.
Всем доступно?
Всем доступно?
-
Denjs
в продолжение про eve ... гм... фиг его знаетЪ...
но сейчас оно запустилось! ))) по крайней мере до окна с логином (да - музыка играет). сейчас обновление качает.
ставил версию 2.14.27912 (декабрь 2006)
как это было: install из графической оболочки , указал eve_setup.exe , до запуска определил что "будем эмулировать winXP"; поставилось; в настройках ярлыка для запуска указал что тоже "будем эмулировать winXP".
везде естественно указывал движок 5.2.10
SuSe 10.2; Цедега 5.2.3 цедега с обновлением до 5.2.10.
Фонты, библиотеки ничего никуда пока не ставил...
да, ещё - не знаю важно или нет, но ставил в "Game Folder" который "по умолчанию" ("Dot Transgaming")
как это было: install из графической оболочки , указал eve_setup.exe , до запуска определил что "будем эмулировать winXP"; поставилось; в настройках ярлыка для запуска указал что тоже "будем эмулировать winXP".
везде естественно указывал движок 5.2.10
SuSe 10.2; Цедега 5.2.3 цедега с обновлением до 5.2.10.
Фонты, библиотеки ничего никуда пока не ставил...
да, ещё - не знаю важно или нет, но ставил в "Game Folder" который "по умолчанию" ("Dot Transgaming")
Притормаживает - это да... кстати, на винде и под седегой у меня в еве фпс практически одинаковый. Но это - кали 2.0... что же с 3.0 будет?
Походу комп новый придется брать ближе к концу года - и под ут3, и под еву
Кстати, небольшая дема кали 3.0 (особое внимание на прорисовку омена/зилота, пролетающего где-то примерно в середине-конце - такая прорисовка у него будет, естессно, не только в доках - и машинерия под это нужна соответствущая):
http://www.tentonhammer.com/index.php?modu...ay&ceid=485
Походу комп новый придется брать ближе к концу года - и под ут3, и под еву
Кстати, небольшая дема кали 3.0 (особое внимание на прорисовку омена/зилота, пролетающего где-то примерно в середине-конце - такая прорисовка у него будет, естессно, не только в доках - и машинерия под это нужна соответствущая):
http://www.tentonhammer.com/index.php?modu...ay&ceid=485
-
3aBuCTb
- ОС: Debian/CentOS
в описаловке написано что 6 версия по новому работает с памятью...может наконец она сможет корректно работать с ГеймГвардом в LineageII ? ктонибудь уже тестил?
-
eR
- Статус: дотер =)
DarkPhoenix, скажите как Он, мир EVE ? 8)
А какая у вас операционная система? Windows 98... NT... 2000... ХР... "Могучая кучка" линуксоидов с фанатично горящими глазами... UNIX? © Полонская Е.Л.