У нервных крикунов будет срыв... Кстати - +/- очень неудобная весчь! Add Reply перезагружает страницу, в отличии от Fast Reply. Вот если бы она открывала быстрый ответ со всеми помеченными текстами...
forum update
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Re: forum update
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Да-да-да, а я вообще люблю выделить кусок текста и добавить как цитату (так было раньше).
-
- ОС: OpenSUSE 11.4
Два раза уже просили вернуть возможность вывести топик одной страницей, но безрезультатно...
Прошу (я уже третий): верните, пожалуйста, эту штуку!
Прошу (я уже третий): верните, пожалуйста, эту штуку!
OpenSUSE, KDE3, Firefox
-
- Бывший модератор
- Статус: admin.. just admin..
- ОС: FreeBSD 7.0-STABLE
Вы думаете, если двадцать человек попросит - быстрее или вообще само сделается?
Сумасшедший юниксоид в синей футболке с рыбой(с)
Ошибки юности легко сходили с pyк
Ах, молодость, - волшебный звyк свиpели.
Мы часто под собой пилили сyк.
Тепеpь и мы не те, и сyки постаpели.
Ошибки юности легко сходили с pyк
Ах, молодость, - волшебный звyк свиpели.
Мы часто под собой пилили сyк.
Тепеpь и мы не те, и сyки постаpели.
-
- Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
- ОС: FreeBSD 8.0-RC2
-
- ОС: Gentoo
это самое... эту странную возможность реализовали что ли? теперь какие-то куча ссылок внизу любой темы с началом каждого поста отображается (или это только у меня так?). для меня это жутко не удобно. может хотя бы сделаете возможность переключения этой опции для отдельных юзеров? проблема решилась чисткой кукиксов. фига форум плющило то...
-
Pr0b3L писал(а): ↑13.04.2007 21:29это самое... эту странную возможность реализовали что ли? теперь какие-то куча ссылок внизу любой темы с началом каждого поста отображается (или это только у меня так?). для меня это жутко не удобно. может хотя бы сделаете возможность переключения этой опции для отдельных юзеров? проблема решилась чисткой кукиксов. фига форум плющило то...
Это вообще опции отображения темы, выставляються каждым пользователем отдельно. Находиться данная опция, в настройках темы.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
Про одну страницу, тут большой зазор. Пока не получаеться.
А вот цитату в старом стиле и сноску ника сделал, слева под аватарой.
А вот цитату в старом стиле и сноску ника сделал, слева под аватарой.
-
- Бывший модератор
Ага, работает, но...
если в личное кабинете установить Тип текстового редактора как "Стандартный"
ИМХО, но логичнее было бы сделать кнопку Q-QUOTE (Быстрая цитата) и поместить её в общий ряд. Для левшей может нынешнее положение и удобно, но мне, как правше, очень не удобно.
А вставку ника в форму нельзя прикрутить в общий список, который вываливается при клике на ник? Опять таки, было бы более логично.
-
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
фих знает -((( у мну в опере не работает -(((
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
- Бывший модератор
LU™,
Отправлял сообщение из Оперы.
Как это ни странно, но у меня работает: Opera 9.20 build 638, Firefox 2.0.0.3, Konqueror 3.5.6.
Отправлял сообщение из Оперы.
-
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
MadDog,
/me в шоке...... *обложился бубнами и амулетами*
Час назат не работало!!! щаз...... щаз таки да..... заработало.....
/me в шоке...... *обложился бубнами и амулетами*
Час назат не работало!!! щаз...... щаз таки да..... заработало.....
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora
-
Ну это значит кеш.
Arkhnchul, я сам это реализовать не смогу, всё зависит от сторонних работ и разработок.
Это же будет долго и неудобно, хоть и логично.
-
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Интересно, когда мне приходит личка, у меня выскакивает поп-ап окошечко, но оно полностью синее, хоть и большое, видимо, по размеру письма. Но текста в нем никакого нет, только глубокая синева... 

-
- Бывший модератор
Ой, даже боюсь предположить такое в отношении человека из страны развитого капитализма, но может эта,.. рисунки отключены? У меня тоже такое было с какими-то другими частями форума. То ли в профиле, то ли в тоже PM.Uncle_Theodore писал(а): ↑15.04.2007 01:18Интересно, когда мне приходит личка, у меня выскакивает поп-ап окошечко, но оно полностью синее, хоть и большое, видимо, по размеру письма. Но текста в нем никакого нет, только глубокая синева...
-
Рисунки включены.

Но я помню, раньше, когда приходила личка и выскакивало окошко, там был текст письма.
А теперь нету...

-
- Бывший модератор
М-да, точно - отключил рисунки и послал себе письмо: синими стали лишь вкладки, но не текст письма... В таком случае Дядь Федор озвучу подозрение - это все проказы синих человечков с фиолетовой планеты.Uncle_Theodore писал(а): ↑15.04.2007 01:25Рисунки включены.
Но я помню, раньше, когда приходила личка и выскакивало окошко, там был текст письма.
А теперь нету...

-
- ОС: W7, Debian,ubuntu 9.10,UNR
Это фича или баг?
Если отметить для цитирования посты в разных темах и нажать добавить ответ, то все выбранные цитаты добавляются в пост.
Если отметить для цитирования посты в разных темах и нажать добавить ответ, то все выбранные цитаты добавляются в пост.
Мой ЖЖ :
http://georgiil.livejournal.com/
http://georgiil.livejournal.com/
-
-
Для того чтобы офтопи не разводить, а из темы создать новое направление другой темы. Вот.
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Крик души ON
Ну ёлки-палки! Я так хорошо тогда настроила себе модераторский набор смайликов... как-нибудь можно извернуться в этой версии, чтобы также сделать???

Крик души OFF
Ну ёлки-палки! Я так хорошо тогда настроила себе модераторский набор смайликов... как-нибудь можно извернуться в этой версии, чтобы также сделать???

Крик души OFF
-
- ОС: W7, Debian,ubuntu 9.10,UNR
-
- Бывший модератор
Не помню говорили об этом или нет, но сегодня вот с таким глюком пришлось встретиться.
Это в ФФ под оффтопиком (волею судеб пришлось загрузиться). Я так думаю, что нужно подправить размеры, а точнее ширину, всплывающего окна.
Это в ФФ под оффтопиком (волею судеб пришлось загрузиться). Я так думаю, что нужно подправить размеры, а точнее ширину, всплывающего окна.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
не знаю насколько правильное поведение, но на всякий случай.
Больше пяти цитат вставлять нельзя - ругается что "слишком много блоков с цитатами", с другой стороны если потом сразу же попытаться еще второй пост сделать еще с одной цитатой - то просто выдает "пустую" ошибку, т.е. без фактически сообщения че ему не нравится.
Больше пяти цитат вставлять нельзя - ругается что "слишком много блоков с цитатами", с другой стороны если потом сразу же попытаться еще второй пост сделать еще с одной цитатой - то просто выдает "пустую" ошибку, т.е. без фактически сообщения че ему не нравится.
-
Вместо ников участников и подписей под аватарами вижу кракозябры. У Juliette, например.
-
- Бывший модератор
chitatel, достаточно зайти в личные данные и обновить надпись. 

-
- Статус: infinity++
- ОС: Gentoo(desktop)/Arch(laptop)
До этого часа 4 он IPS driver error выдавал

-
Нет, и эти люди еще жаалуются!!
Ви посмотрите, еще вчера у меня было 816 постов, я был уважаемым человеком, и таки шо я виижу сегодня??! Нет, ну ви посмотрите, посмотрите!!

-
- Статус: infinity++
- ОС: Gentoo(desktop)/Arch(laptop)
Uncle_Theodore писал(а): ↑23.04.2007 17:54Нет, и эти люди еще жаалуются!!
Ви посмотрите, еще вчера у меня было 816 постов, я был уважаемым человеком, и таки шо я виижу сегодня??! Нет, ну ви посмотрите, посмотрите!!

P.S. а уважаемым ты быть не перестал