Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Сегодня, а точнее вчера пришло письмо, счатье что я проверил мыло, я его забросил. Цитировать не буду, так как за эту Очень важно, решение проблемы хостинга тему меня поругали
Вообщем старая песня, мы халявщики, хостов мало, а посещений много, сервер грузится, вообщем нас выгоняют в 4 или 3 раз. Вот так вот. Мы такие.
Проект реально под угрозой, срок неделя, или уже 6 дней. Дамп можно сделать.
Короче что кто может сказать?
Замечу одно. Я не в обиде на этот хостинг, он хороший, просто честно держать нас на халяву нет смысла.
Хоста у меня нет, а деньги есть (думаю, у большинства примерно так же). Может, действительно проще скинуться да заплатить, чем каждый раз хосты менять? Короче, жду инструкций.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Я думаю лучше рассмотреть вариант Ослика, всё-таки сервер. А то если заплатить, то потом начнут ныть, вот за траффик надо переплатить, за нагрузку, такое тоже есть. А вообще проблема серьёзная. Всё говорят что форум много жрёт, а я не верю, всего 400 хотсов в сутки. А как проект где по нескелько тысяч, что только на отдельном сервере.
Ну почему? Это, мне кажется, проще, чем скинуться - было бы куда ставить. Ведь у каждого в закромах родины есть какие-нибудь железяки. Я, скажем, могу диск предложить для общего дела (барракуда на 160 Г, SATA)/ B cdjq ,s cfqn z nfv;t hfpvtcnbk ,s/
Можете и на меня рассчитывать. Хотя я в настоящий момент за рубежом, могу перечислить немного, если скажете куда. Что касается железок, то у меня осталось старьё, так что не предлагаю.
А сколько стоит выделенный сервак в месяц?
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Неа, я тоже думаю, что выход для всех -_- - это свой сервачок.....Проэкт хороший, себя уже показал с лучшей стороны, почему же не выделить отдельный сервачок, народу тута много, так что с миру по нитке-голому сорочка, так что если каждый выделит немножко деревянных, то в конце накопится приятная сумма, так что жду ваших мнений......
:( W:Athlon 64 3.2 hdd-80Gb RAM-512mb -M$ XP H: Cel3.2Gh Ram-1024mb hdd-250gb - Linux VS winXP
Cel600Mhz Ram-192mb hdd-80gb - FreeBSD 6.1
Проблема в том, что точных цифр по нагрузке нет. Про базу и занимемое место сегодня напишу.
Надо решить проблему на долгий срок. Сегодня ещё поговорю и напишу, про деньги так это в посл. очередь.
(Sonic @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 12:43) писал(а):Надо решить проблему на долгий срок. Сегодня ещё поговорю и напишу, про деньги так это в посл. очередь.
если нету конкретных цифр - узнайте у текущего провайдера - не думаю что они откажуться предоставить подобную информацию. в конце-концов они же должны сказать за что выгоняют...
(Sonic @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 8:43) писал(а):Проблема в том, что точных цифр по нагрузке нет. Про базу и занимемое место сегодня напишу.
Надо решить проблему на долгий срок. Сегодня ещё поговорю и напишу, про деньги так это в посл. очередь.
Свой хостинг больше не предлагаю - unix.ginras.ru опять лежит. Но если есть где поставить - то практически все для сборки собственного сервера можно набрать, не выходя из моей комнаты на службе. Так что....
(aim @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 8:54) писал(а):если нету конкретных цифр - узнайте у текущего провайдера - не думаю что они откажуться предоставить подобную информацию. в конце-концов они же должны сказать за что выгоняют...
Здравствуйте.
10 декабря 2004 г., 18:00:32, Вы писали:
КА> А можно узнать статистику, чтобы сразу всем говорить что мол так и так? Или
КА> нет? Просто чтобы знать требования нашего ресурса?
Я не могу сказать. Цифр тут не существует.
Одно могу сказать - используется 15% времени от общего времени
клиентов на сервере.
(aim @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 8:54) писал(а):если нету конкретных цифр - узнайте у текущего провайдера - не думаю что они откажуться предоставить подобную информацию. в конце-концов они же должны сказать за что выгоняют...
Здравствуйте.
10 декабря 2004 г., 18:00:32, Вы писали:
КА> А можно узнать статистику, чтобы сразу всем говорить что мол так и так? Или
КА> нет? Просто чтобы знать требования нашего ресурса?
Я не могу сказать. Цифр тут не существует.
Одно могу сказать - используется 15% времени от общего времени
клиентов на сервере.
Привет всем.
Вижу тут много сочувствующего народа.
Вот мое мнение. Для сайта, с количеством хотов до 1000 в сут. выделенный сервер не нужен. Думаю, что вся база этого форума никак не больше 50 Мб занимает. Отсюда вывод: нужно или скинуться на платный хостинг (с такими данными не больше 60$/год) или может у кого есть нормальный, чтоб не падал. Правда во втором случае скорее всего трафик будет кушаться нормально, так что думайте прежде чем предлагать чтоб 20 раз не переезжать.