Конечно. Тестировал на p4 2.8HT 1GB GF 6600 256mb
Позже попробую на amdx2 64.
Хмм... Не самая последняя тачка... Видимо, низкое количество кадров обусловлено недоработками в эмуляторе. С финалкой, помнится, там с самого начала не все гладко было.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Бинарник не зупустился. Ладно думаю, скомпиляю из исходников. Выдает - дай мне gtk+-2.0. Ставлю, теперь выдает нет файла gtk+-2.0.pc. Дистр Mandriva 2007, какого фига они включили в пакет этот файл не понятно. Можно, конечно, в сети поискать исходники, скорее всего там он есть. Может кто нибудь запостит содержимое этого файла, там всего то строчек 10.
А может кто-нибудь показать, как выглядит рабочий pcsx2.cfg? А то я биос, вроде бы, прописал, а он всё равно при запуске пишет PCSX2 needs to be configured и выпадает:
Не без интереса перечитал тему от начала до конца. Интересно.. Было бы неплохо создать сайт про линуксовские эмуляторы, где обобщить все ваши энциклопедические знания. Это ведь немалая, я бы сказал, отрасль...
И всё-таки повторяю свой вопрос насчёт pscx2.cfg - я нигде не нашёл никакой информации о его синтаксисе. Покажите кто-нибудь, как сделать так, чтобы он не требовал запускать свой вылетающий настройщик?
Не без интереса перечитал тему от начала до конца. Интересно.. Было бы неплохо создать сайт про линуксовские эмуляторы, где обобщить все ваши энциклопедические знания. Это ведь немалая, я бы сказал, отрасль...
И всё-таки повторяю свой вопрос насчёт pscx2.cfg - я нигде не нашёл никакой информации о его синтаксисе. Покажите кто-нибудь, как сделать так, чтобы он не требовал запускать свой вылетающий настройщик?
Загляните на forum.romov.net - там и линуксоиды бывают, да и тема об этом эмуляторе довольно внушительная. Там больше разбирающегося народу, если спросить, то наверняка ответят.
Что-то форум тот уже три дня как лежит. Может быть, всё-таки, лучше здесь?
Почему бы и нет? Пишите советы, рекомендации и прочее, что есть поведать. Я тоже в свободное время чего-нибудь напишу. Пока прямо в этой теме, потом, если получится что-то дельное, перенесем в отдельную.
Что касается проблемы с конфигуратором, то появились догадки - возможно, нету биоса. Я сегодня собрал-таки этот грешный эмулятор попытки с десятой и он у меня тоже выплевывал настройщик при каждом запуске. Ровно до тех пор, пока я не бросил ему биос.
Самосборный PCSX2 у меня сегфолтится. Тут есть пара полезных советов. Из важного - собирать лучше из svn, а не из тех сырцов, которые на сайте лежат.
Ну, собрал из свн. Точно так же отваливается с сегфолтом на стадии конфигурации. Может быть, дело в кривом пиратском биосе?
Поэтому я и думаю, что может быть этот глюк можно обойти если раздобыть у кого-нибудь рабочий pcsx2.cfg и пождставить вместо своего - то есть, чтобы не приходилось пользоваться конфигуратором.
Поэтому я и думаю, что может быть этот глюк можно обойти если раздобыть у кого-нибудь рабочий pcsx2.cfg и пождставить вместо своего - то есть, чтобы не приходилось пользоваться конфигуратором.
pcsx2.cfg - Руками можно настроить, как и все в linux-се.
Бинарник не стартует -выдает segmentation fault. Скомпилил, не лучше. Сначала выдал окно configure. Теперь стартует, нажимаешь пункт configure вылетает с segmentation fault. Ну это еще куда ни шло. Пока не разобрался почему не читается диск PS2, вообще не монтируется. Что за файловая система не понятно, посекторно копируется. Проверил эмуль в вендах - тормоза дикие, а диск читается.
Тож еогда-то Спектрум был. И софта много было. Тока всё раздал/повыкидывал. Щас где-то вроде бы осталась коробка с дискетами, но уже непомнь, где валяется и нет никакой гарантии, что они не посыпались.