В инете полно хороших, бесплатных книг
на том же интуите, посмотрите курсы.
книжки это конечно хорошо
дам я Вам все таки ссылку на Горлова
вот: http://www.rus-os.narod.ru/my-rusos.html
Модератор: Модераторы разделов
А, понял за курсы. Меня просто название интуит ввело в заблуждение- ссылки-то те я смотрел.
И уж совсем глупый вопрос, его хоть в личке спрашивай- скажите, а бесплатных никаких курсов нет?
anonymous.ru писал(а): ↑06.09.2007 23:24Конечно. Винду тоже не каждый сам сможет поставить. (срежутся так же на разбиение дисков, или даже раньше)
Ну, давайте так. Во-первых, вопрос праздный -понятно, что если надо ставить Linux, то ставим мы его не просто так, а с какой-то целью. (работать там начать или ещё что-нибудь). Ну, в общем, раньше сядешь- раньше выйдешь. Это понятно. А вторая причина?
Red Gremlin писал(а): ↑07.09.2007 10:152rain_99
Хоть ваш случай не вполне типичен (по крайней мере я не встречал такого, чтоб иксы после установки вешали
систему (не запускались - да, бывало)), но теперь ответьте сами себе - вы ведь разобрались в системе?
И опять же, кто ж мешаел перед инсталляцией сходить на форум, и поитересоваться, что нужно знать, про какой дистр ? я промолчу, запросто могли забросать гнилыми помидорами .
Это нормальное явление. Человеку стало тесно под форточками, он, предполагая, что Линь то же самое, но покруче, ставит Линь, а там облом на обломе. Вот поэтому я и говорю, человека переделывать надо.