Мягко говоря предвзятое мнение. Музыка - для музыкантов, стихи - для поэтов, компьютер - для программистов, а прочие слесаря и домохозяйки (плебс) пущай возятся со своими шелезяками и друшляками. Мы недоумеваем, когда о Линуксе свысока судят люди с ним не знакомые. Какой у Вас разряд слесаря? Пятый? Шестой?
Зачем чайнику Linux? (Нужно ли помогать чайнику?)
Модератор: Модераторы разделов
-
Славик
- ОС: AltLinux2.4 master
Re: Зачем чайнику Linux?
Мягко говоря предвзятое мнение. Музыка - для музыкантов, стихи - для поэтов, компьютер - для программистов, а прочие слесаря и домохозяйки (плебс) пущай возятся со своими шелезяками и друшляками. Мы недоумеваем, когда о Линуксе свысока судят люди с ним не знакомые. Какой у Вас разряд слесаря? Пятый? Шестой?
Познание бесконечности требует бесконечного времени.
А. и Б. Стругацкие
Понедельник начинается в субботу
А. и Б. Стругацкие
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Славик писал(а): ↑18.09.2007 12:04
Мягко говоря, необоснованные фантазии.
Хотелось бы увидеть, где в моем тексте слова "Музыка - для музыкантов, стихи - для поэтов, компьютер - для программистов, а прочие слесаря и домохозяйки (плебс) пущай возятся со своими шелезяками и друшляками."...
Вам категорически непонятен смысл фразы "никто не станет предлагать" ??
Купите учебники русского языка и логики.
Из моего тексте нигде не следует, что слесарям и домохозяйкам нельзя или запрещено или не советуют изучать то, что им нравится.
Речь о том, что им это никто не станет предлагать или рекомендовать для того, чтобы научиться ПОЛЬЗОВАТЬСЯ компьютером.
Так понятнее ?
-
Славик
Goodvin писал(а): ↑18.09.2007 12:20Славик писал(а): ↑18.09.2007 12:04
Хотелось бы увидеть, где в моем тексте слова "Музыка - для музыкантов, стихи - для поэтов, компьютер - для программистов, а прочие слесаря и домохозяйки (плебс) пущай возятся со своими шелезяками и друшляками."...
Это читалось в контексте.
Вам категорически непонятен смысл фразы "никто не станет предлагать" ??
Купите учебники русского языка и логики.
Из моего тексте нигде не следует, что слесарям и домохозяйкам нельзя или запрещено или не советуют изучать то, что им нравится.
Речь о том, что им это никто не станет предлагать или рекомендовать для того, чтобы научиться ПОЛЬЗОВАТЬСЯ компьютером.
Так понятнее ?
Нисколько не понятнее. Линуксу абсолютно всё равно, кто его начал изучать. А если уж кто начал по взрослому, от параметров компиляции ядра ему не отвертеться. Из Вашей реплики, прямо или косвенно, следует, что неспециаслист (слесарь в том числе) в этих тонкостях в принципе не способен разобраться.
А. и Б. Стругацкие
А. и Б. Стругацкие
-
Poor Fred
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
Да с чего ты взял-то? В виндоподобных дистрибах в ядро включено все подряд, так что заставить пересобирать его может только желание что-либо улучшить либо прикрутить новую феньку. Простым юзерам, которым кроме офиса и пасьянсов ничего не надо даже и мысль такая в голову вряд ли придет. Будут работать на том, что стоит.
Убить всех человеков!
-
Славик
Poor Fred писал(а): ↑18.09.2007 13:49
Да с чего ты взял-то? В виндоподобных дистрибах в ядро включено все подряд, так что заставить пересобирать его может только желание что-либо улучшить либо прикрутить новую феньку. Простым юзерам, которым кроме офиса и пасьянсов ничего не надо даже и мысль такая в голову вряд ли придет. Будут работать на том, что стоит.
Простые юзеры, которым только офис и пасьянсы, под определние по взрослому никак не попадают
А. и Б. Стругацкие
А. и Б. Стругацкие
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Я всегда пиши и говорю строго то, что имею ввиду.
Без всяких там двойных и подкожных смыслов, "читалось в контексте" и "косвенно".
Будь так добр, уважаемый, свои фантазии оставь при себе.
Чего там тебе мерещится в моих словах, чего я не писал, - это не ко мне, это к доктору.
Желаю удачи.
-
Славик
Мне тут указывали на знание русского языка и логику
Без всяких там двойных и подкожных смыслов, "читалось в контексте" и "косвенно".
Будь так добр, уважаемый, свои фантазии оставь при себе.
Чего там тебе мерещится в моих словах, чего я не писал, - это не ко мне, это к доктору.
Желаю удачи.
Уважаемый, оформляйте Ваши мысли так, что бы никому ничего нидайбог не померещилось.
Например, что слесаря тупы до такой степени, что с ними даже не стоит заводить разговор эээ... о параметрах компиляции ядра, например
Между прочим, это профессия не менее сложная, чем программист. Кстати, иногда требующая хоть элементарного знания математики и тригонометрии.
Давайте не будем путать профессию и склад мышления.
В вашем понимании слесарь - забулдыга, не вяжущий лыка, не так ли?
Ну ведь этого добра в любой профессии хватает.
ЗЫ А нельзяли без взаимных посылов к психотэрапэвтам?
А. и Б. Стругацкие
А. и Б. Стругацкие
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Славик
А опечатку от безграмотности Вы отличаете ?
-
Я пишу так, как пишу всегда.
И оформляю свои мысли предельно ясно и однозначно.
Всем, кто пользуется трезвой логикой и разумом, мой стиль изложэения мыслей всегда понятен.
Выборка репрезентативна..
Уважаемый, до тех пор, пока Вы не перестанете приписывать мне свои буйные фантазии, а потом сам с ними героически спорить, - я не вижу смысла продолжать диалог с Вами.
Требовать после каждой такой выдумки ссылку, где я такое сказал, и вместо этого получать пространные рассказы "а я так понял, мне так косвенно показалось" не имею ни малейшего желания.
Слово "опечатка" Вам знакомо ?Мне тут указывали на знание русского языка и логику
А опечатку от безграмотности Вы отличаете ?
-
Я пишу так, как пишу всегда.
И оформляю свои мысли предельно ясно и однозначно.
Всем, кто пользуется трезвой логикой и разумом, мой стиль изложэения мыслей всегда понятен.
Выборка репрезентативна..
Уважаемый, до тех пор, пока Вы не перестанете приписывать мне свои буйные фантазии, а потом сам с ними героически спорить, - я не вижу смысла продолжать диалог с Вами.
Требовать после каждой такой выдумки ссылку, где я такое сказал, и вместо этого получать пространные рассказы "а я так понял, мне так косвенно показалось" не имею ни малейшего желания.
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Славик, Goodvin, получают повышение предупреждения по п. 3.8. правил - переход на личности.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
Goodvin
- Ведущий рубрики