О_о
Слишком новая игрушка. Вот годика через два... Там же dx10 вроде и куча всяких наворотов. Пусть и оставлена совместимость с dx9, но в линухе даже девятый поддерживается не слишком хорошо пока. Вот игры на dx8 идут лучше всего. А еще лучше - на opengl:)
Мдяяяя, всё-таки не зря я оставил место на винте для оффтопика.
В Кризис погамал, няка
Мдяяяя, всё-таки не зря я оставил место на винте для оффтопика.
В Кризис погамал, няка
Хорошо, что я играю только в Call Of Duty, который под линухом прекрасно идёт. И вообще, хорошо, что я не пожадничал и купил себе ps2 в своё время... Места на винте жалко под винду. Все равно всем домашним и линуха хватает для всех нужд Эххх... С другой стороны обидно, что если захочется хотя бы посмотреть на этот ваш кризис - обломаюсь. Придется у друзей смотреть Да и не только кризис...
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
А кто-нить ставил в седеге Adrenalin: Extreme Show?
Игрушка вроде интересная, но чтот в седеге немного глючит. Да и треллеры не показывает, а судя по звукам треллеры красывые ) Надо какие-нить кодеки ставить или медиаплееры чтоб они показывались? Как начинается заезд - игрушка вылетает. Сейчас буду пробовать в вайне запустить.
Хочу поставить CSS, с диска DVD.
Как это сделать? Пытался ставить через Wine - а там вместо русского текста одни кракозябры. Шрифты? Куда и как добавлять? А главное откуда брать?
Хочу поставить CSS, с диска DVD.
Как это сделать? Пытался ставить через Wine - а там вместо русского текста одни кракозябры. Шрифты? Куда и как добавлять? А главное откуда брать?
в установщике то попробуй наугад у меня был только архив - распаковал и играй
О_о
Слишком новая игрушка. Вот годика через два... Там же dx10 вроде и куча всяких наворотов. Пусть и оставлена совместимость с dx9, но в линухе даже девятый поддерживается не слишком хорошо пока. Вот игры на dx8 идут лучше всего. А еще лучше - на opengl:)
Господа, вопрос такой по запуску НФС Мост Вонтед; все сделал как было описано в первом посте, но запустить ее не удалось, при запуске выдает ошибку "Отключите программу отладки и повторите попытку", как это можно исправить?
Господа, вопрос такой по запуску НФС Мост Вонтед; все сделал как было описано в первом посте, но запустить ее не удалось, при запуске выдает ошибку "Отключите программу отладки и повторите попытку", как это можно исправить?
Хмм... Очень знакомо... Попробуйте сменить ось. То ли с 98 на 2k/xp, то ли наоборот
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Darth Ba
решил тоже попробывать смонтировать Witcher не получается ни как!))
Интересно в линухе вообще есть программы подобные
Daemon Tools Pro v4.10.0218.0
или Alcohol 52%
ибо попробывал kfuseiso вроде было написаано что он mdf поддерживает
Но этот Witcher даже в винде старым Alcohol не монтировался...)
вышел новый а тут аналога нет(( или кто-то всё таки добрался до решения?
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
krik@krik-desktop:/mnt/ram$ wine easetup.exe
fixme:actctx:parse_depend_manifests Could not find dependent assembly L"Microsoft.Windows.Common-Controls"
fixme:actctx:parse_depend_manifests Could not find dependent assembly L"Microsoft.Windows.Common-Controls"
При этом вайн виснет в памяти, ничего не запускается, проц греется. Приходится снимать killall wineserver
Кто-нить уже запускал?
Darth Ba
решил тоже попробывать смонтировать Witcher не получается ни как!))
Интересно в линухе вообще есть программы подобные
или Alcohol 52%
ибо попробывал kfuseiso вроде было написаано что он mdf поддерживает
Но этот Witcher даже в винде старым Alcohol не монтировался...)
вышел новый а тут аналога нет(( или кто-то всё таки добрался до решения?
mount -o loop -t iso9660 file.mdf /mnt/cdrom
AcetoneISO
Вроде все пашет.
mount -o loop -t iso9660 TheWitcher.mdf /mnt
mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/loop0,
missing codepage or helper program, or other error
In some cases useful info is found in syslog - try
dmesg | tail or so
не работает ни как!
Но в винде то он монтируется через
или Alcohol 52%
и играется=)
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
У меня оказывается образ НФС битый был. И говорят инсталлер у игры фиговый. Попрошу, у кого венда есть, поставить в ней, потом просто папку с игрой заберу.
И кстати, поставил DirectX под вайном. Седегу планирую выкинуть нафиг. Правда пока потестил только на FlatOut2, но в восторге. Она в несколько раз быстрее грузится, чем в седеге и выньде. Написал мини-хауту на русском, как ставить директикс - http://linuxcenter.uz/forum/showthread.php?tid=118
Вчера пробовал GTA San Andreas под 0.9.50 ставить. особо не заценивал, но играет. Едиственное - не подхватывает пользовательские треки из папки почему-то. Надо будет поковыряться или подскажет кто? Например, товарищъ Гугль?
Народ шо за бред с Кирдегой: фуллскриновые игры вышибает без предупреждения. Стар Варс который у меня в окошке шарит и цивилизация4 работают нормально без глюков.
Народ, вы чего ? mdf от Ведьмака - это _метрика_ диска, т.е. его временнЫе характеристики - для обмана старфорса
потому и не конвертится
есть подозрения, что потому же и не монтируется
из возможных вариантов - под вендой пропатчить до 1.1 (1.1a) и потом использовать nocd для 1.1 (1.1a)
но у меня под wine-ом оно хочет, судя по симптомам, ".net framework"
ибо пока я нарыл только то, что ".net под wine не ставится"
Ставил чудом. Уже не помню как. Стал ставить dx9, он потребовал mscoree.dll, скопировал из винды, он стал просить .net. Встал .net 1.1, но завис на пакете с руссификацией.
Portage 2.1.7.16 (default/linux/amd64/10.0, gcc-4.4.2, glibc-2.11-r1, 2.6.32-gentoo-r2 x86_64) @ Intel® Core™2 Duo CPU E6750