Опрос:Трехмерный рабочий стол (Опрос)
Модератор: Модераторы разделов
-
rain_99
- ОС: Debian
Re: Опрос:Трехмерный рабочий стол
Компиз пока отключил, так как с ним в игры особо не поиграешь. В Контре 1,6 фпс с включенным компизом скачет как бешеный от 70-25 кадров/с. С отключенным компизом цифра фпс как влитая стоит на отметке 71. Красиво конечно, правдо глючно немного - одни окна без шапок чего стоили. Пока гамаю, и машина слабовата, чтобы одновременно крутить компиз и игру, то пока обойдусть без него.
...Все в наших руках...
-
Angelikus
- ОС: FreeBSD
Не разу сам не ставил 3мерный стол, я воще фрюшкой консольной занимаюсь, а это решил дома кде поигратса кде поставел без проблем, даже русифицировал и вродебы так пока разобрался с управлением... Тока вот не знаю как 3 мерный стол поставить? подскажите плиз) и пожалуста если можно дайти крадкую консультацию вобще о рабочих столах фрюшки, я как бы в этой часте ещё ламер)
За ранние спасиба)
-
Redfoxnet
- ОС: Gentoo
Отказался, ибо не впечатляет.
Portage 2.1.7.16 (default/linux/amd64/10.0, gcc-4.4.2, glibc-2.11-r1, 2.6.32-gentoo-r2 x86_64) @ Intel® Core™2 Duo CPU E6750
Челябинская группа пользователей GNU/Linux
Челябинская группа пользователей GNU/Linux
-
tmf
- ОС: Gentoo amd64
Пробовал отказаться. скучно стало, опять потавил.
Приятная вещь.
Приятная вещь.
Packard Bell TS11HR CPU: Intel Core i5 RAM: 4GB GPU: nVIDIA GeForce 520M CUDA 1 GB
-
tmp13
- ОС: openSuse 11.2
Вспоминаю первые компиз берил и т.д.
на данный момент compiz fusion всё норм... правда бесят некоторые настройки.. а так... как было написанно скачно без 3D=)
на данный момент compiz fusion всё норм... правда бесят некоторые настройки.. а так... как было написанно скачно без 3D=)
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
-
3al
- ОС: Arch
Надоел трехмерный рабочий стол, поскольку не дает новых возможностей. Пользуюсь тайловым wm (ion3)
-
chitatel
Не пробовал.
Переползаю с Windowmaker'a на fluxbox. Какие уж тут трёхмерности, в реконструктивный период...
Переползаю с Windowmaker'a на fluxbox. Какие уж тут трёхмерности, в реконструктивный период...
-
SLV
- Статус: Возвращенец
- ОС: Gentoo, OSX, Win7
У меня стоит и постоянно радует глаз, правда, поигравшись с эмеральдом отключил его, так как мешает играм и 3D Google Earth. А так после винды висты смотрится очень даже неплохо. Иногда сравниваю эффекты в этих двух ОС и выйгрывает мандрива, так как тут эффекты все настраиваемые и их сразу полно, но в висте есть нативная прозрачност, которая не глючит и не делает тормозов и мерцаний в 3D инрах и приложениях.
Gentoo - это диагноз.
-
squall
- ОС: Ubuntu 8.04
отказался...приторно
-
Gena_Zakharov
- ОС: Kubuntu/Debian/Gentoo
Многие функции на самом деле сделаны довольно удобно. Но на видяхе от ATI он работает нестабильно. Точне говоря, нестабильно работают запускающиеся одновременно с compiz OpenGL приложения. Компиз тоже иногда уволняется и не желает работать.
В общем, идея хорошая, но буду ждать стабильных дров для своей видеокарты. (Они хоть и медленно, но становятся лучше)
В общем, идея хорошая, но буду ждать стабильных дров для своей видеокарты. (Они хоть и медленно, но становятся лучше)
-
starky
- ОС: Linux Mint 6 Felicia
Что сказать! Уже около года использую - начинал еще в SuSe 10.2 С Fedora 7 и новыми драйверами для ATI хапнул все глюки что знакомы многим - вылеты и XV проблема. Пошел "по простому" пути -
сменил Radeon x1800 на GF8800 - Beryl 0.2.0 - так привык к кубику что бывает в винде пытаюсь столы колесом мыши прокрутить. Кроме того - устраивает что шрифты и прочее обрабатываеться как текстуры -
заметно лучше качество прорисовки чем в 2D режиме Особенно если от рута принудительно сглаживание воткнуть и др. Глюков нет вообще - потому и на Fusion переходить нет нужды.
сменил Radeon x1800 на GF8800 - Beryl 0.2.0 - так привык к кубику что бывает в винде пытаюсь столы колесом мыши прокрутить. Кроме того - устраивает что шрифты и прочее обрабатываеться как текстуры -
заметно лучше качество прорисовки чем в 2D режиме Особенно если от рута принудительно сглаживание воткнуть и др. Глюков нет вообще - потому и на Fusion переходить нет нужды.
"Человек собрал Первого Наноробота. Первый собрал других и населили они Землю." (История Строительства"Матрицы" Архив Сопротивления Машинам. 2098 год)
-
petyanamlt
- ОС: Kubuntu 16.04(x86-64)KDE 5.8.7
Отказался, из за не возможности играть в игры, но если это поправят, то с удовольствием буду пользоваться.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
-
DarkXakep
- ОС: openSuSE 42.2
очень красиво, + полезно
как по про бывал так и остался
как по про бывал так и остался
AMD 750k 8 Gb AMD HD7770 opensuse 42.2
-
Тёмыч
- ОС: Kubuntu 9.10
а где это добро можно скачать для Федоры_7?
Человеку свойственно ошибаться, а еще больше - сваливать вину за свои ошибки на компьютер
Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними делать дальше
Если все остальное уже испробовано и ничего не получилось - читайте инструкцию
Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними делать дальше
-
NekoExMachina
- ОС: Кошерная.
Пользовался, день прыгал от счастья, на второй день достало. Грубо говоря.
Отказался по эстетическим и железным(жрет много ресурсов) причинам.
Отказался по эстетическим и железным(жрет много ресурсов) причинам.
На форуме больше не появляюсь.
Высокопарность и надменность довела.
Высокопарность и надменность довела.
OpenBSD-current+scrotwm*1 (acer aspire one 531h)
FreeBSD 8.1+kde3*1 (desktop)
FreeBSD 8.1+scrotwm*1 (hp530)
FreeBSD 9.0+dwm*1 (old toshiba satellite)
FreeBSD 8.1+kde3*1 (desktop)
FreeBSD 8.1+scrotwm*1 (hp530)
FreeBSD 9.0+dwm*1 (old toshiba satellite)
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
поиграл денек и выключил... надоело и бесполезно имхо.
-
--=Civil696=--
- ОС: Gentoo o_O
А в репозитории глядели?
Берил ставил, покрутил кубик, поумилялся "резиновости" окошек сделал пару скриншотов и забил...
Терь держу исключительно для демонстрации сего чуда-юда знакомым
2D столы мне всётаки както ближе
НЕ ПАНИКУЙ © ^_~
-
cdx
- ОС: Archlinux
Fluxbox + wbar = простота, удобство, скорость. Более для работы ничего не надо... Поиграл и снес. Через некоторое время раздражает.
З.Ы.: хотя соседа сильно заинтересовало
З.Ы.: хотя соседа сильно заинтересовало
-
Тёмыч
- ОС: Kubuntu 9.10
может его вообе нуно использовать с 3d-монитором ??
Человеку свойственно ошибаться, а еще больше - сваливать вину за свои ошибки на компьютер
-
JazzVoid
- ОС: Gentoo
Поставил в n-ый раз себе - на этот раз: compiz-fusion под KDE4, на новую машинку
В основном - юзабельно, местами даже полезно. Увы, не охотно работает фулскрин у вайновских программ (связано ли это с компизом или только кде4?).
В целом - красиво, такую штуку бы на приставки или еще что, шикарно приживется. На десктопе не всегда нужно.
В основном - юзабельно, местами даже полезно. Увы, не охотно работает фулскрин у вайновских программ (связано ли это с компизом или только кде4?).
В целом - красиво, такую штуку бы на приставки или еще что, шикарно приживется. На десктопе не всегда нужно.
Gentoo @ amd64 & GCC 4.3.1. Faster, stronger, better.
-
al11
- ОС: Debian 4.0 etch amd64
petyanamlt писал(а): ↑04.04.2008 09:41Отказался, из за не возможности играть в игры, но если это поправят, то с удовольствием буду пользоваться.
Сегодня вполне себе нормально поиграл в ил-2 под компизом.
-
dna21m
- ОС: Slackware 12.2
Удовлетворяет обычное нативное 2д. Следовательно, компиз не нужен. Впрочем, дело вкуса. Я про себя.