итак, понимая, конешно же, что пельмени без водки - деньги на ветер, всё-таки поделитесь, кто чем их (пельмени) поливает. Ну и общие рассуждения в рамках темы приветствуются.
Эй, а чего майонез с кетчупом в одну кучу получилось??? Help!
Модератор: Модераторы разделов
Эй, а чего майонез с кетчупом в одну кучу получилось??? Help!
(madskull @ Пятница, 25 Марта 2005, 21:00) писал(а):А по поводу магазинных или самодельных - а наплевать.
Продаются и хорошие. Зато вы едите свои самосборные пельмени дай Бог раз в неделю, а я хоть каждый день.
(Golden @ Пятница, 25 Марта 2005, 21:33) писал(а):(madskull @ Пятница, 25 Марта 2005, 21:00) писал(а):А по поводу магазинных или самодельных - а наплевать.
Продаются и хорошие. Зато вы едите свои самосборные пельмени дай Бог раз в неделю, а я хоть каждый день.
Авотфиг. Семья тратит половину выходного на лепку 1.5 тыс пельменей - зато потом месяц каждый день пельмени без проблем.
(quest @ Пятница, 25 Марта 2005, 21:40) писал(а):Когда на выходные съезжались к родителям, программа на субботу была одна - банька, а после неё семейный ужин, где обязательно были домашние пельмешки (только с уксусом), квашеная капусточка с ледком, рыжички-груздочки, рассыпчатая картошечка ... да все это под пшеничную самогоночку, чистую, как слеза младенца (нынешняя водочка с ней рядом не лежала).
хотя я там в своё время чуть все колёса не оставила
(Ослик ИА @ Пятница, 08 Апреля 2005, 12:51) писал(а):кстати, о каких именно пельменях мы говорим?
о самодельных по старинным рецептам или о купленных в ближайшем магазине?
имхо это всё же настолько разные вещи, что не следует смешивать.
(alv @ Пятница, 08 Апреля 2005, 10:05) писал(а):(Ослик ИА @ Пятница, 08 Апреля 2005, 12:51) писал(а):кстати, о каких именно пельменях мы говорим?
о самодельных по старинным рецептам или о купленных в ближайшем магазине?
имхо это всё же настолько разные вещи, что не следует смешивать.
Насколько я понял - о пельменях, а не о сое в тесте. Вот ту действительно нужно полить кетчупом с майонезом и еще горчицей помазать.