Отжиги выпускника местного факультета ИВТ. Приходил к нам, хотел устроиться на работу. Типа он весь вумный с красным дипломом.
Смотритс на CAD систему и выдает: А почему этот ворд так называеться?
А зачем в вводить команды с клавиатуры, мышкой же проще. (Особенно, когда вводишь не стандартную команду с нестандартными параметрами - коментарий).
Нет, на современном компьютере асемблЯр не может работать, там только Делфи и МайкрАсоВт Визуал СтудиЯ работают.
Зачем тебе католог, когда есть папка.
Странная у вас винда какая-то. Системгный диск и не "Цэ". (На компьютере стоит две виндовз 98 и Хрень. Загружена хроень.)
Что бы админить сервер мало быть умным, нужно еще быть профессионалом.
Нельзя написать программу, которая сможет обновлять время на локальном компьютере, беря его с другово. Это только протокол может делать.
ФаЯрФоХс никогда не будет работать лучше чем Иитернет. Он только его копирует.
Как вы можете в ЛинуХсе работать? Там же столько знаний нужно.
Нам препод говорил, что база данных нужна только для бухгалтерии. Все остальное правильней делать массивом списков.
В интернете не испгользуются базы данных. Там только страницы.
Зачем писать скрипт, когда на бэйсике можно программу написать?
Типы файлов в прошлом. Сейчас есть расширения.
Все что для работы - есть ворд, Все что для слушанья музыки - есть винамп, Для всего остального - есть винда.
Линукс тоже винда, но страшнее. Под нее программы может писать только специалист.
Ни одна программа не может быть лучше винды. Почему? Да потому, что все программы работают под ней. Если бы хоть одна программа была бы лучше, то винда работала б по д этой программой.
И т.д. Остальные высказывая не запомнил. А жаль...
Spam1k писал(а): ↑24.07.2008 07:00
Никто вам не мешает получить высшее образование, хот хореографа, и работать в ИТ сфере.
Не вижу ничего смешного.
Я ваще учитель. Правда математики и информатики. Так меня учили только в Turbo Pascal 7.1 и Delphi программировать.
Знаю одного колегу, так он вообще по образованию искуствовед, и ничего работает системным администратором и программистом в банке.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...