(ami @ Вторник, 03 Мая 2005, 15:33) писал(а):Понятно... Но честно говоря куда-то бежать... Регистрироваться... Я может подожду пока на nixp.ru появится или еще где... что-то не верится мне в эту корпорацию по тиражированию....
(Я вот тоже задумываюсь, на кой мне это

Это не регистрация. Это заказ на поставку! Я не могу больше 10 дисков в неделю посылать, поэтому кто первый... тот первый :megalol:
Kasper_WPS добавил в 03.05.2005 19:50
(devil @ Вторник, 03 Мая 2005, 17:55) писал(а):Вот выложил списки файла и софта которые войдут на двд:
ftp://ftp.gentoo.org.ua/ls.txt
ftp://ftp.gentoo.org.ua/listing.txt
ftp://ftp.gentoo.org.ua/group_dists.txt
Все предложения будут приниматься до конца недели.
Да кстати скажите комунить надо amd64 и ~amd64 ?
Вообще у меня amd64, но особой потребности в них нет... А может и понадобятся
Kasper_WPS добавил в 03.05.2005 19:59
(Angel_13th @ Вторник, 03 Мая 2005, 15:13) писал(а):Для Kasper_WPS: А ты не подскажеш где иммено ты живешь?!
Хотелось бы услышачть ответ Xor, что он на это думает вроде бы и он собирался диски сделать!
Россия. Чувашская Республика. Город Новочебоксарск(рядом с Чебоксарами(Столица Чувашской Республики))
Еще точнее: Не далеко от автостанции: Улица Семенова дом 33. Еще точнее не буду. Кому надо вот майло: kasper_wps@mail.ru
Не далеко от Нижнего, всего каких то 3-4 часа на машине (дорога у них вся в ямах, сплошное фигурное катание

Приблизительно 650 км до Москвы
Please Выскажите, вообще моя помощь нужна комунибудь, может мне просто на это забить? Столько уже народу из-за этого на уши поднял...