Похоже, что у вас единственное что действительно стояло - это, кхм... да-да, windows
Преподаватель из США наказала студента за демонстрацию и распространение Linux
Модератор: Модераторы разделов
-
Frank
- ОС: Ubuntu, Debian
Re: Преподаватель из США наказала студента за демонстрацию и распространение Linux
Похоже, что у вас единственное что действительно стояло - это, кхм... да-да, windows

-
promov
- Статус: Участник
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Преподаватель из США наказала студента за демонстрацию и распространение Linux
Windows не было тогда.
Зачем хорёк пошел в ларёк, зачем барсук полез на сук...
Мораль легко уразуметь: зачем на бал пришёл медведь?
Мораль легко уразуметь: зачем на бал пришёл медведь?
-
os7ap
- ОС: linux
Первая программа много эффективнее.
И прекрасно подходит для Линукса (в смысле последовательность изучения: консоль-GUI)
Я хочу сказать, что операционную систему или любую среду лучше изучать не специально, саму по себе, а как средство решения определенных задач, это намного эффективнее. И отношение к ней как к инструменту, по-моему, более здраво, и позволяет легче адаптироваться при смене среды. Примерно так проходило обучение у нас, и, как обычному пользователю, мне практически все равно с каким инструментарием работать.
На 1.2 Мб
На 1,44. Забыл уточнить: дискета 3,5"
-
Ben Aceler
- ОС: Various Linux
А, ну в те времена и Debian тоже не слишком отличался. Но с тех пор прошло 14 лет.
Честно говоря, без разницы, сегодня в колледже у нас участся параллельно.
На 1.2 Мб
На 1,44. Забыл уточнить: дискета 3,5"
На 3.5" дырочек нет.
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Как это нет? квадратная дырка, напротив ключа защиты от записи.