GTA IV (Запуск под LINUX)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

MrFerrari
ОС: Ubuntu Linux

GTA IV

Сообщение MrFerrari »

Возможен ли запуск? Если да, то: если какие нибудь особенности в установке и запуске?
Кто пробовал, какие результаты?
Да ладно вам! Когда все просто - не интересно же!
Спасибо сказали:
Monolit
ОС: ArchLinux, FreeBSD, Ubuntu

Re: GTA IV

Сообщение Monolit »

Под wine возможно, сам не пробовал т.к. не играю в игры...
Если вы знаете Slackware - вы знаете GNU/Linux. Если вы знаете Red Hat, то всё, что вы знаете - это Red Hat.
Спасибо сказали:
JazzVoid
ОС: Gentoo

Сообщение JazzVoid »

Еще недели не прошло как она релизнулась на ПК, а Вы её уже под вайном хотите :)
Gentoo @ amd64 & GCC 4.3.1. Faster, stronger, better.
Спасибо сказали:
MefistofeL13
ОС: Linux Mandriva 2009

Сообщение MefistofeL13 »

А вот не надо)) У меня установилась на ура... хоть что то радует.. осталось теперь только узнать,как ее запустить (Мандрива)
Спасибо сказали:
Skaarj
ОС: Slackware

Сообщение Skaarj »

Вы пробуете лицензионную?
Спасибо сказали:
MefistofeL13

Сообщение MefistofeL13 »

нет крякнутую....
Спасибо сказали:
Skaarj

Сообщение Skaarj »

MefistofeL13 писал(а):
07.12.2008 21:09
нет крякнутую....

ну и как оно?
её под виндой со скрежетом запустили, да ещё слышал про глюки и тормоза.
Спасибо сказали:
MefistofeL13

Сообщение MefistofeL13 »

ну вы говорите о винде... а если эта ига попадет к синусоиду, у которого не кривые руки, который в совершенстве владеет бубном и имеет не плохой комп, то результат, я уверен будет патрясный))
Спасибо сказали:
pravdiviy

Сообщение pravdiviy »

игрушка кайф. но дома камп не тянет(((
Спасибо сказали:
Full Null
Статус: Продвинутый ламер
ОС: ArchLinux

Сообщение Full Null »

Гы. Даже если под вайном её когда-то и удастся запустить, то это будет не игра, а слайд-шоу ))
Jabber: reiser_@jabber.ru
Я на LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ReiserRUS
Спасибо сказали:
tneo
Статус: Призрак
ОС: SuSE 11.2

Сообщение tneo »

http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...n&iId=14723
Под вайном не работает, думаю это не кого не удивляет :)
Будущее не определено
Спасибо сказали:
Skaarj

Сообщение Skaarj »

Там какая то система защиты, которую в страшном сне не увидишь, возможно из-за неё проблемы.
И ещё там всякие ничастоты типо live.
Спасибо сказали:
Foxie
ОС: Kubuntu 8.04, Windows XP

Сообщение Foxie »

Сегодня пробовали с товарищем запустить это "чудо" на виндах - естественно, пиратскую. Результат неутешительный - запрос регистрации. И кряки не помогли. :( Сис. требования игры аще решают - обязательно двухядерный проц, 2 гига оперативки и обязательно рабочий интернет! :D А если игру купит человек, у которого в принципе нет интернета? И не только у него, а у всех в его городке (поселке, деревне, ауле etc...)? В общем, я негодую. Нет, не от того, что не удалось запустить - это можно сделать на PS3 , без проблем (я думаю). От того, что деньги съели все мозги у геймдевелоперов из Рокстар. Оставили, правда, спинной мозг, чтобы уметь продавать шедевр, вымазанный дерьмом. Это у них замечательно получается. Правда, с такой наглой миной, недолго это будет.
Убунту — древнее африканское слово, означающее "Я не знаю, как установить Слакварь"
Спасибо сказали:
Reboot
Статус: Красен глаз -- темна душа

Сообщение Reboot »

А если игру купит человек, у которого в принципе нет интернета? И не только у него, а у всех в его городке (поселке, деревне, ауле etc...)?

значит он в неё не поиграет, чего не понятного? Они хотят получить деньги за свой труд -- их паво.
Мой компьютер зовут Марвин
Спасибо сказали:
CoreyRock
ОС: Windows XP, FreeBSD, RH

Сообщение CoreyRock »

Reboot писал(а):
18.01.2009 00:01
А если игру купит человек, у которого в принципе нет интернета? И не только у него, а у всех в его городке (поселке, деревне, ауле etc...)?

значит он в неё не поиграет, чего не понятного? Они хотят получить деньги за свой труд -- их паво.

вот вот...просто их нововведения не расчитаны на страны СНГ, где интернет только в городах да и то не у всех. И я думаю что их заработки отпродаж только от стран Европы и Америки. У нас же большее количество геймеров предпочитает пиратки.
Спасибо сказали:
Ленивая Бестолочь
Бывший модератор
ОС: Debian; gentoo

Сообщение Ленивая Бестолочь »

А если игру купит человек, у которого в принципе нет интернета? И не только у него, а у всех в его городке (поселке, деревне, ауле etc...)? В общем, я негодую.

поздно негодуете.
вы просто видимо давно не покупали лицензионных игр.
такое началось примерно с half life 2. это поди года 3 назад, если не больше.
помнится еще farcry, cs source и многие другие потенциальные хиты просят доступ к интернету.
а еще кстати винда просит доступ к интернету ;-)
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
Спасибо сказали:
Foxie
ОС: Kubuntu 8.04, Windows XP

Сообщение Foxie »

Нет, лицензионные игры покупал недавно - UAZ полный привод, Driv3r, Driver Parallel Lines. Не просят доступа к интренету, серийник ввёл и можно играть.
Убунту — древнее африканское слово, означающее "Я не знаю, как установить Слакварь"
Спасибо сказали:
Binocl
ОС: Windows XP, Linux Mandriva

Сообщение Binocl »

Бред... Если бы Рокстар хотела бабла, то как раз бы не делал такую защиту жестокой - имхо было бы выгодней. Хотя известно, что инет нужен только для регистрации, а для игры уже не нужен. Хотя и тут неопнятно.
В общем, сомневаюсь в том, что хочется автору в первом посте. У меня инет-то не совсем правильно пашет на Линухе, что уж там :)
Спасибо сказали: