GTA IV (Запуск под LINUX)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Ubuntu Linux
GTA IV
Возможен ли запуск? Если да, то: если какие нибудь особенности в установке и запуске?
Кто пробовал, какие результаты?
Кто пробовал, какие результаты?
Да ладно вам! Когда все просто - не интересно же!
-
- ОС: ArchLinux, FreeBSD, Ubuntu
Re: GTA IV
Под wine возможно, сам не пробовал т.к. не играю в игры...
Если вы знаете Slackware - вы знаете GNU/Linux. Если вы знаете Red Hat, то всё, что вы знаете - это Red Hat.
-
- ОС: Gentoo
Еще недели не прошло как она релизнулась на ПК, а Вы её уже под вайном хотите 

Gentoo @ amd64 & GCC 4.3.1. Faster, stronger, better.
-
- ОС: Linux Mandriva 2009
А вот не надо)) У меня установилась на ура... хоть что то радует.. осталось теперь только узнать,как ее запустить (Мандрива)
-
- ОС: Slackware
ну и как оно?
её под виндой со скрежетом запустили, да ещё слышал про глюки и тормоза.
-
- ОС: Linux Mandriva 2009
ну вы говорите о винде... а если эта ига попадет к синусоиду, у которого не кривые руки, который в совершенстве владеет бубном и имеет не плохой комп, то результат, я уверен будет патрясный))
-
- Статус: Продвинутый ламер
- ОС: ArchLinux
Гы. Даже если под вайном её когда-то и удастся запустить, то это будет не игра, а слайд-шоу ))
Jabber: reiser_@jabber.ru
Я на LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ReiserRUS
Я на LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ReiserRUS
-
- Статус: Призрак
- ОС: SuSE 11.2
http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...n&iId=14723
Под вайном не работает, думаю это не кого не удивляет
Под вайном не работает, думаю это не кого не удивляет

Будущее не определено
-
- ОС: Slackware
Там какая то система защиты, которую в страшном сне не увидишь, возможно из-за неё проблемы.
И ещё там всякие ничастоты типо live.
И ещё там всякие ничастоты типо live.
-
- ОС: Kubuntu 8.04, Windows XP
Сегодня пробовали с товарищем запустить это "чудо" на виндах - естественно, пиратскую. Результат неутешительный - запрос регистрации. И кряки не помогли.
Сис. требования игры аще решают - обязательно двухядерный проц, 2 гига оперативки и обязательно рабочий интернет!
А если игру купит человек, у которого в принципе нет интернета? И не только у него, а у всех в его городке (поселке, деревне, ауле etc...)? В общем, я негодую. Нет, не от того, что не удалось запустить - это можно сделать на PS3 , без проблем (я думаю). От того, что деньги съели все мозги у геймдевелоперов из Рокстар. Оставили, правда, спинной мозг, чтобы уметь продавать шедевр, вымазанный дерьмом. Это у них замечательно получается. Правда, с такой наглой миной, недолго это будет.

Убунту — древнее африканское слово, означающее "Я не знаю, как установить Слакварь"
-
- Статус: Красен глаз -- темна душа
А если игру купит человек, у которого в принципе нет интернета? И не только у него, а у всех в его городке (поселке, деревне, ауле etc...)?
значит он в неё не поиграет, чего не понятного? Они хотят получить деньги за свой труд -- их паво.
Мой компьютер зовут Марвин
-
- ОС: Windows XP, FreeBSD, RH
вот вот...просто их нововведения не расчитаны на страны СНГ, где интернет только в городах да и то не у всех. И я думаю что их заработки отпродаж только от стран Европы и Америки. У нас же большее количество геймеров предпочитает пиратки.
-
- Бывший модератор
- ОС: Debian; gentoo
А если игру купит человек, у которого в принципе нет интернета? И не только у него, а у всех в его городке (поселке, деревне, ауле etc...)? В общем, я негодую.
поздно негодуете.
вы просто видимо давно не покупали лицензионных игр.
такое началось примерно с half life 2. это поди года 3 назад, если не больше.
помнится еще farcry, cs source и многие другие потенциальные хиты просят доступ к интернету.
а еще кстати винда просит доступ к интернету ;-)
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
-
- ОС: Kubuntu 8.04, Windows XP
Нет, лицензионные игры покупал недавно - UAZ полный привод, Driv3r, Driver Parallel Lines. Не просят доступа к интренету, серийник ввёл и можно играть.
Убунту — древнее африканское слово, означающее "Я не знаю, как установить Слакварь"
-
- ОС: Windows XP, Linux Mandriva
Бред... Если бы Рокстар хотела бабла, то как раз бы не делал такую защиту жестокой - имхо было бы выгодней. Хотя известно, что инет нужен только для регистрации, а для игры уже не нужен. Хотя и тут неопнятно.
В общем, сомневаюсь в том, что хочется автору в первом посте. У меня инет-то не совсем правильно пашет на Линухе, что уж там
В общем, сомневаюсь в том, что хочется автору в первом посте. У меня инет-то не совсем правильно пашет на Линухе, что уж там