Что вас больше всего раздражает в desktop'ных линуксах ?

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

astronom1987
ОС: MX Linux

Re: Что вас больше всего раздражает в desktop'ных линуксах ?

Сообщение astronom1987 »

diesel писал(а):
28.01.2009 15:45
astronom1987 писал(а):
28.01.2009 12:49
Очень сложно иметь дело с публикой которая уклоняется от заданных вопросов.

точна :) Вы тоже на них не отвечаете :)

Не успеваю т.к. их очень много. Вы же раньше жаловались на мои длинные посты, когда я пытался это сделать, так теперь и не отвечаю
Перечитывая последние сообщения я пришел еще к одному выводу, что здесь (в беседе) не участсвуют люди стремящиеся вытеснить оффтоп из всех сфер общественной жизни. Даже они воспринимают эту идею комично :ohmy: . Что тоже объясняет их (форумчан) поведение - по этой причине они воспронимают те требования, которые я предъявляю к качеству дистрибутивов завышенными. Как хорошо чо реальность предстает передо мной все более в истинном свете.
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

astronom1987 писал(а):
29.01.2009 12:12
я пришел еще к одному выводу, что здесь (в беседе) не участсвуют люди стремящиеся вытеснить оффтоп из всех сфер общественной жизни
Потому что подобные "стремления" присущи в основном дилетантам в пубертатном возрасте, у которых что-то непонятное свербит в разных местах.
Специально уточняю: это не относится лично к Вам, это констатация факта, наблюдаемого в объективной реальности.

У взрослого сложившегося человека, являющегося профессионалом, все эти "революционные порывы" и "стремления" на тему "виновс маздай", "всех поголовно осчастливим линуксом", "вытесним оффтоп из всех сфер общественной жизни" вызывают в лучшем случае улыбку.
С таким же успехом можно проповедовать "долой яблоки - груша самый вкусный фрукт на свете", "всем жрать только карасей, морской окунь - вселенское зло".

Потому резонные люди Ваш боевой задор и не разделяют.
Всё это уже было.
На форуме мы это уже обсуждали, и далеко не вчера.

P.S.
Вендекапец ждут на ЛОРе, здесь форум про другое.
Спасибо сказали:
minoru-kun
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение minoru-kun »

У взрослого сложившегося человека, <...> "всех поголовно осчастливим линуксом", "вытесним оффтоп из всех сфер общественной жизни"
С таким же успехом можно проповедовать "долой яблоки - груша самый вкусный фрукт на свете"

Тут-то вы и спалились.
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики

Сообщение Goodvin »

minoru-kun писал(а):
29.01.2009 13:26
У взрослого сложившегося человека, <...> "всех поголовно осчастливим линуксом", "вытесним оффтоп из всех сфер общественной жизни"
С таким же успехом можно проповедовать "долой яблоки - груша самый вкусный фрукт на свете"

Тут-то вы и спалились.
Фейхоа рулит.
Спасибо сказали:
watashiwa_daredeska
Бывший модератор
Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)

Сообщение watashiwa_daredeska »

astronom1987 писал(а):
здесь (в беседе) не участсвуют люди стремящиеся вытеснить оффтоп из всех сфер общественной жизни.
Я не специалист по всем сферам общественной жизни.

Вокруг меня вытеснение идет полным ходом. Те смешные нарекания, которые приводят борцы за гегемонию линукса во всем мире, если и мешают, то очень слегка и перевешиваются достоинствами, которых борцы (борцунишки © не мой) не видят и не понимают. Если заняться конкретным делом и попытаться применить там линукс, будут видны конкретные недостатки, которые и нужно устранять. Заставить (точнее, уговорить) кого-либо использовать линукс легко. Достаточно:
  • Иметь соответствующую репутацию, чтобы вам верили. Если ваши достижения ограничиваются тем, что вы лучший в классе игрок в Quake и StarCraft, то ни один серьезный человек не будет воспринимать вашу болтовню всерьез.
  • Уметь объяснить преимущества и недостатки
  • Уметь убедить в перевесе в сторону преимуществ (только честно)
  • Уметь добавить преимуществ (например, тех. поддержка) от себя в одном и убавить в другом. Например, я помогаю друзьям с их линуксами, но не с виндами, т.к. виндов у меня нет
Всякие свистелки -- это фигня. Они не влияют на реальное применение линукса. Линукс ради свистелок могут поставить подростки второй системой, чтобы хвастаться перед друзьями, но если нужны игры -- винда, нужен Консультант+ -- винда, нужна 1C -- 99% винда и т.д. Хотите помочь проникновению линукса во все эти сферы? Надо не дистрибутивам помогать -- там таких помощников тыщи, -- надо получать квалификацию, которая позволит разрабатывать нужные продукты и влиять на принятие решения о разработке под линукс. Вот тот же 1C -- тот, кто в этой компании принял решение о портировании продукта под линукс, сделал для продвижения линукса неизмеримо больше, чем все форумные крикуны.
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

Как хорошо чо реальность предстает передо мной все более в истинном свете.
блажен, кто верует :)
у меня складывается впечатление, будто вы уже давно пользуетесь виндоус, а линукс совсем недавно. это так?

:)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо сказали:
astronom1987

Сообщение astronom1987 »

Bluetooth писал(а):
29.01.2009 15:20
Как хорошо чо реальность предстает передо мной все более в истинном свете.
блажен, кто верует :)
у меня складывается впечатление, будто вы уже давно пользуетесь виндоус, а линукс совсем недавно. это так?

:)))))))))))))))))))))))))))

На линуксе уже два с половиной года, может быть этого мало - не знаю.
Goodvin я сейчас обосную свою позицию правильно, а не так как вы ее восприняли. Я прекрасно понимаю насколько сейчас невозможно вытеснить оффтоп из общ. жизни и насколько примерно времени (например, образно говоря, минимум 5 лет) на это понадобится в лучшем. Но я сторонник того чтобы позитивные явления в жизни доминировали над негативными и/или полностью изничтожили их и ничего плохого в этом не нахожу. А для этого нужно прилагать усилия, для меня, даже независимо от того ожидаем ли мы ожидаемых результатов от них или нет. Проиллюстрирую это примером. Все истинные христиане независимо от того верите в них или нет стремятся уменьшить влияние зла на нашу планету и ее жителей. Хотя знают что завершение этого процесса (т.е. изгнание всякого зла из Земли) будет лишь во время Страшного Суда. Для этой категории людей вовсе не означает, что раз это не в силах сейчас полностью исправить, то к этому не нужно стремится. Победа приходит к тем, которые к ней стремятся, а не к тем которые этого не делают, что напрямую означает, что к ней нужно стремится. Говоря о уничтожении оффтопа я говорю это как о сверхзадаче, выполнения которой каждый сознательной линуксоид должен достичь. А не от юношеского максимализма или чего-то подобного как вы скорее всего поняли. Я понятно выражаюсь?

watashiwa_daredeska писал(а):
29.01.2009 15:14
astronom1987 писал(а):
здесь (в беседе) не участсвуют люди стремящиеся вытеснить оффтоп из всех сфер общественной жизни.
Я не специалист по всем сферам общественной жизни.

Вокруг меня вытеснение идет полным ходом. Те смешные нарекания, которые приводят борцы за гегемонию линукса во всем мире, если и мешают, то очень слегка и перевешиваются достоинствами, которых борцы (борцунишки © не мой) не видят и не понимают. Если заняться конкретным делом и попытаться применить там линукс, будут видны конкретные недостатки, которые и нужно устранять. Заставить (точнее, уговорить) кого-либо использовать линукс легко. Достаточно:
  • Иметь соответствующую репутацию, чтобы вам верили. Если ваши достижения ограничиваются тем, что вы лучший в классе игрок в Quake и StarCraft, то ни один серьезный человек не будет воспринимать вашу болтовню всерьез.
  • Уметь объяснить преимущества и недостатки
  • Уметь убедить в перевесе в сторону преимуществ (только честно)
  • Уметь добавить преимуществ (например, тех. поддержка) от себя в одном и убавить в другом. Например, я помогаю друзьям с их линуксами, но не с виндами, т.к. виндов у меня нет
Всякие свистелки -- это фигня. Они не влияют на реальное применение линукса. Линукс ради свистелок могут поставить подростки второй системой, чтобы хвастаться перед друзьями, но если нужны игры -- винда, нужен Консультант+ -- винда, нужна 1C -- 99% винда и т.д. Хотите помочь проникновению линукса во все эти сферы? Надо не дистрибутивам помогать -- там таких помощников тыщи, -- надо получать квалификацию, которая позволит разрабатывать нужные продукты и влиять на принятие решения о разработке под линукс. Вот тот же 1C -- тот, кто в этой компании принял решение о портировании продукта под линукс, сделал для продвижения линукса неизмеримо больше, чем все форумные крикуны.

Задумайтесь о том почему эта программа не была портирована и поймете, что скорее всего коммерческая выгода от подобного шага была бы невевика, что в компании сочли необходимым этого не делать. Потому, что Линукс пользователей - мало, а мало потому, что система не достаточно подготовлена для массового внедрения. Так что в какой-то степени это зависит и от нас (как мы ее раскрутим).
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики

Сообщение Goodvin »

astronom1987 писал(а):
29.01.2009 21:22
Goodvin я сейчас обосную свою позицию правильно, а не так как вы ее восприняли.
Уверяю Вас, я воспринял всё совершенно правильно. Во-первых, Вы далеко не первыфй и даже не сотый "борец за линукс во всем мире", которого я встречаю.
А во-вторых, ничего нового Вы для моего восприятия не сообщили, рассказали то же самое другими словами. Мои впечатления от от Вашей позиции и Ваших устремлений это Ваше сообщение ничуть не изменило.
И в первый раз увидел в Ваших словах ровно то же самое, что Вы сейчас описываете.

astronom1987 писал(а):
Я прекрасно понимаю насколько сейчас невозможно вытеснить оффтоп из общ. жизни и насколько примерно времени (например, образно говоря, минимум 5 лет) на это понадобится в лучшем. Но я сторонник того чтобы позитивные явления в жизни доминировали над негативными и/или полностью изничтожили их и ничего плохого в этом не нахожу.
Вам, друг мой, надо срочно начать читать хорошие книжки о людях, о жизни, обо всём.
Из которых Вы узнаете, что на свете нельзя сделать так, чтобы не было какой-то одной стороны явления.
Потому как в этом случае оставшая сторона полностью утратит свой смысл и назначение.
Нельзя искоренить зло. Вообще нельзя.
Ибо о том, что добро это добро мы знает лишь только потому, что противопоставляем его какому-то другому явлению, которое называем злом.
О том, что некие явления позитивны мы можем судить лишь только потому, что есть негатив, от которого мы тот самый позитив можем отделить и ему противопоставить.
Если (теоретически!) вдруг негатив куда-то исчезнет - не будет никакого позитива, ибо его не с чем будет сравнивать и не с чем противопоставлять.
Ровно в тот же миг, как изчезнет последнее негавивное явление, люди оставшийся "позитив" быстренько разделят на части и начнут называть их "хороший позитив" и "плохой позитив".
Так люди устроены, и Вы ничего с этим поделать не сможете.
И никто не сможет, никогда.

Понимание этого как раз и отличает (в числе прочих критериев) взрослого человека от ребенка.

astronom1987 писал(а):
А для этого нужно прилагать усилия, для меня, даже независимо от того ожидаем ли мы ожидаемых результатов от них или нет. Проиллюстрирую это примером. Все истинные христиане независимо от того верите в них или нет стремятся уменьшить влияние зла на нашу планету и ее жителей. Хотя знают что завершение этого процесса (т.е. изгнание всякого зла из Земли) будет лишь во время Страшного Суда. Для этой категории людей вовсе не означает, что раз это не в силах сейчас полностью исправить, то к этому не нужно стремится.
Вот тока давайте без религии, а то я Вам сейчас такой диспут могу устроить по истории и философии религии, что тут будет жарче, чем в аду.
Но нас за это отмодерируют.
Мотивация поведения верующих выходит за рамки нашей темы и не имеет к ней отношения до такой степени, чтобы приводить это в качестве аргументов.

astronom1987 писал(а):
Победа приходит к тем, которые к ней стремятся, а не к тем которые этого не делают, что напрямую означает, что к ней нужно стремится.
Вот в этом и проблема. Это только для Вас и вам подобных уничтожение винды явлется какой-то там победой. Всем остальным оно тыщу лет не сдалось.
Поймите, наконец, что винда - лишь один из инструментов. Как молоток или рубанок.
И никаким злом она не явлется, кроме как в Вашей голове.

Также как и молоток не явлется ни злом, ни добром.
Злыми или добрыми могут быть намерения использующих их людей, молотком можно строить дома, а можно проламывать черепа в подворотне.
Сам молоток от этого виноватым не становится.

Если же Вы желаете увеличивать количество позитива на планете - то бороться Вам надо не против чего бы то ни было, а ЗА что-либо.
Не винду уничтожать, а пойти и начать учиться и работать: делать переводы документации, писать хорошие и качественные программы, обучать детей, рисовать позитивные обои на рабочий стол, писать позитивные песни, снимать позитивные фильмы и т.д.
Только от этого будет польза.

astronom1987 писал(а):
Говоря о уничтожении оффтопа я говорю это как о сверхзадаче, выполнения которой каждый сознательной линуксоид должен достичь. А не от юношеского максимализма или чего-то подобного как вы скорее всего поняли. Я понятно выражаюсь?
Вы выражаетесь более чем понятно.
Только позиция Ваша от реальности очень и очень далека.
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

astronom1987 писал(а):
Задумайтесь о том почему эта программа не была портирована и поймете, что скорее всего коммерческая выгода от подобного шага была бы невевика, что в компании сочли необходимым этого не делать. Потому, что Линукс пользователей - мало, а мало потому, что система не достаточно подготовлена для массового внедрения. Так что в какой-то степени это зависит и от нас (как мы ее раскрутим).

А я очень рад, что набора костылей и подпорок под названием 1C до сих пор нет для GNU\Linux.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
Bluetooth

Сообщение Bluetooth »

Warderer писал(а):
29.01.2009 22:48
astronom1987 писал(а):

А я очень рад, что набора костылей и подпорок под названием 1C до сих пор нет для GNU\Linux.

а что есть не из костылей и подпорок?
Спасибо сказали:
Davinel
ОС: Ubuntu

Сообщение Davinel »

astronom1987 писал(а):
Говоря о уничтожении оффтопа я говорю это как о сверхзадаче, выполнения которой каждый сознательной линуксоид должен достичь.

Да не надо никого уничтожать. Должна быть здоровая конкуренция.
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики

Сообщение Goodvin »

Davinel писал(а):
30.01.2009 00:50
astronom1987 писал(а):
Говоря о уничтожении оффтопа я говорю это как о сверхзадаче, выполнения которой каждый сознательной линуксоид должен достичь.

Да не надо никого уничтожать. Должна быть здоровая конкуренция.
Какой-то Вы, батенька, несознательный линуксоид.
Сказано - каждый сознательный должен строиться и держать равнение на сверхзадачу, уничтожая винду, значит должен.
Спасибо сказали:
watashiwa_daredeska
Бывший модератор

astronom1987 писал(а):
Задумайтесь о том почему эта программа не была портирована и поймете, что скорее всего коммерческая выгода от подобного шага была бы невевика, что в компании сочли необходимым этого не делать.
А что изменилось? Ведь портировали.

astronom1987 писал(а):
Потому, что Линукс пользователей - мало, а мало потому, что система не достаточно подготовлена для массового внедрения. Так что в какой-то степени это зависит и от нас (как мы ее раскрутим).
Не понял, готовая для массового внедрения система = раскрученная система? Фигня какая-то.
Спасибо сказали:
mix1m
ОС: openSUSE 11.2

Сообщение mix1m »

Про сверхзадачу, интересно...
Как вариант - поставить сверхзадачу "Изничтожение денег" и начать её выполнение с пропивания и проедания зарплаты.
Кстати многие глобальные сверхзадачи так и решаются, поэтому и бессмыслены.

ЗЫ. пошел за следующей порцией попкорна:)
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер
Спасибо сказали:
astronom1987

Сообщение astronom1987 »

Какие бравые комментарии я тут услышал. Могу сказать вам что ваше мировоззрение сильно отличаетося от моего. Тут дело зависит вот от чего, если вы не верите в то что все негативные явления будут уничтожены или не знаете как отличить добро от зла, то это настоящая беда с моей точки зрения для человека с которым подобное. Это говорит о наличии очень прагматичной натуры, которая все причины и следствия видит только в материальном. Вам бы не помешало поучить матчасть христианского мировоззрения. А пока я даже не берусь в чем-то вас убеждать, я отдаю себе отчет в том что приемник настроенный на одну волну без перенастройки не воспримет другой. Состояние вашего сознания вкратце можно описать как находящееся в "твердынях разума" - таких конфигурационных наслоений, которые не дают возможность т.е. искажают восприятие подлинной реальности. Если в таком состоянии находятся многие разработчики дистрибутивов, то это очень легко и просто объясняет почему они совершешают ошибки на разлинчых этапах развития своих проэктов. Напоследок скажу, что подлинная Истина и Добро - это самодостаточное явление, и люди для себя открывают многие смыслы через Него без употребления деятельности зла. Истина существует и не теряет смысла без существования зла. На сем пока прощаюсь, вы достаточно себя просветили по поводу своих заблуждений. Теперь я знаю что надо делать правда пока не до конца, для этого нужно достаточно поразмышлять.
Спасибо сказали:
MMouXe

Сообщение MMouXe »

Линукс не готов для массового использования в качестве десктопа и причин этому масса (имхо), если конечно к каждому юзеру не будет приставлен никс-админ, да и он не бог.
PS Спорить с вами бесполезно, пока.
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux

Сообщение Aectann »

astronom1987 писал(а):
30.01.2009 12:24
Это говорит о наличии очень прагматичной натуры, которая все причины и следствия видит только в материальном. Вам бы не помешало поучить матчасть христианского мировоззрения.

Вы так говорите, будто христианское мировоззрение - есть истина непреложная для всего человечества. Не тяните в эту тему религию, очень вас прошу.

Господа флудеры, я все же советую ещё раз прочитать заголовок и хотя бы первую страницу, десять секунд подумать, а потом постить дальше.
My god... it's full of stars!...
Спасибо сказали:
Davinel

Сообщение Davinel »

astronom1987 писал(а):
Какие бравые комментарии я тут услышал. Могу сказать вам что ваше мировоззрение сильно отличаетося от моего. Тут дело зависит вот от чего, если вы не верите в то что все негативные явления будут уничтожены или не знаете как отличить добро от зла, то это настоящая беда с моей точки зрения для человека с которым подобное.

Вы что, всерьёз считаете майкрософт порождением зла? :laugh:
Успокойтесь вы, это всего лишь фирма, ведущая весьма жесткую политику конкурентной борьбы.

п.с. я так и не понял что подразумевается под "десктопными" линуксами..
Спасибо сказали:
NekoExMachina
ОС: Кошерная.

Сообщение NekoExMachina »

я так и не понял что подразумевается под "десктопными" линуксами..

Вероятно, системы, непригодные к использованию на серверах или же имеющие предельно простые gui-средства для собственной доводки/установки..
Кстати, arch десктопным считается?
Меня вот в нем постоянные обновления достают (В общем-то, кроме минималистичности - главная фича арча, так сказать). Надо поставить какую-нибудь штуку, которая требует модуль ядра себе - тот же qemu, например - обновляй пол-системы, в т.ч. ядро, перезагружайся и пользуйся. В этом плане gentoo мне нравится куда больше, т.к. обновлять все для получения более новой версии пакета/установки определенного пакета необязательно.
Из прочих минималистичных бинарных дистрибутивов - допустим, debian - в lenny была куча проблем с acpi и звуком, в etch-6 почему-то многие полезные пакеты сегфолтятся, sid - постоянные обновления, как в арче.
Slackware ниасилил.
В ubuntu, suse, mandriva и прочих gui-десктопных - жутко раздражают ненужные зависимости, например, firefox тянет за собой кусками gnome, тд.
На форуме больше не появляюсь.
Высокопарность и надменность довела.
OpenBSD-current+scrotwm*1 (acer aspire one 531h)
FreeBSD 8.1+kde3*1 (desktop)
FreeBSD 8.1+scrotwm*1 (hp530)
FreeBSD 9.0+dwm*1 (old toshiba satellite)

Спасибо сказали:
bluesman
Статус: Блюзмен
ОС: Ubuntu 9.10

Сообщение bluesman »

NekoExMachina
Или в suse kde3 тянет за собой части kde4
Спасибо сказали:
Davinel

Сообщение Davinel »

NekoExMachina писал(а):
30.01.2009 16:22
В этом плане gentoo мне нравится куда больше, т.к. обновлять все для получения более новой версии пакета/установки определенного пакета необязательно.

Да, но при этом обновить кучу пакетов в арче в много раз быстрее чем в генте один (:
NekoExMachina писал(а):
30.01.2009 16:22
Из прочих минималистичных бинарных дистрибутивов - допустим, debian - в lenny была куча проблем с acpi и звуком, в etch-6 почему-то многие полезные пакеты сегфолтятся, sid -

Почему то дебиан мне никогда не казался минималистичным.. Все эти глобальные средства конфигурации..
Спасибо сказали:
bluesman
Статус: Блюзмен
ОС: Ubuntu 9.10

Сообщение bluesman »

Davinel
ато какие-такие средства конфигурации в дебиане? :)
Спасибо сказали:
NekoExMachina

Davinel
как бэ, не настолько громоздкий софт пользую, чтобы его долго собирать надо было. Но в целом - да, к сожалению это так.
the_duke
dpkg-reconfigure, вероятно.

Спасибо сказали:
Bluetooth

Сообщение Bluetooth »

Как вариант - поставить сверхзадачу "Изничтожение денег" и начать её выполнение с пропивания и проедания зарплаты.
вообще-то это борьба с инфляцией))))
Или в suse kde3 тянет за собой части kde4
уже в который раз про это слышу. ну не было у меня такого, не было :) меня уж и обругали кое-где за отрицание этого факта, но своим глазам я верю :)
Спасибо сказали:
NekoExMachina

10.3

в 10.3 - нету точно, в 11[.1] по-моему есть.
Там kdm чтоли тянет за собой kdelibs4 etc, и в репах третьего kdm нету.

Спасибо сказали:
Bluetooth

Сообщение Bluetooth »

в 10.3 - нету точно, в 11[.1] по-моему есть.

если бы у меня было только 10.3, я бы не стал спорить о том, чего не знаю.
в 10.3 и кед четвертых нет. но я собственноручно ставил и 11.0, и 11.1 с кедами три. и не было у меня элементов кед 4 в нем.
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux

Сообщение Aectann »

Davinel писал(а):
30.01.2009 16:50
Почему то дебиан мне никогда не казался минималистичным.. Все эти глобальные средства конфигурации..

Все верно, он не минималистичный, он скорее не-gui-ориентированный.
My god... it's full of stars!...
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

the_duke писал(а):
30.01.2009 17:11
Davinel
ато какие-такие средства конфигурации в дебиане? :)

dpkg-reconfigure ...
Спасибо сказали:
watashiwa_daredeska
Бывший модератор

astronom1987 писал(а):
искажают восприятие подлинной реальности.
Давайте только не будем о христианстве и подлинной реальности, а? А то попахивает... отутствием понятия о подлинности и реальности.

В действительности все обстоит не так, как на самом деле. © не мой
Спасибо сказали:
astronom1987

Сообщение astronom1987 »

watashiwa_daredeska писал(а):
31.01.2009 00:58
astronom1987 писал(а):
искажают восприятие подлинной реальности.
Давайте только не будем о христианстве и подлинной реальности, а? А то попахивает... отутствием понятия о подлинности и реальности.

В действительности все обстоит не так, как на самом деле. © не мой

Истинно ли то, что вы утверждаете? Есть реальность, есть уровень восприятия, чем более уровень восприятия правильно открывает/изображает реальность, тем более он истинен, где место в этой логике тому что вы написали?
Я так подумал себе, какое будущее будет лучше с оффопом, или без него? Оказалось, что без него. Я просто считаю, что ОС, которая приносит столько вреда как оффтоп (всякого вреда) не имеет право на существование.
MMouXe
Что именно вы подразумевали говоря что спорить бесполезно, объсните вкратце в личку.
Спасибо сказали: