watashiwa_daredeska писал(а): ↑03.02.2009 22:03Еще как увидит, если включить в IDE-compatible режиме.
не знал
Модератор: Модераторы разделов
watashiwa_daredeska писал(а): ↑03.02.2009 22:03Еще как увидит, если включить в IDE-compatible режиме.
watashiwa_daredeska писал(а): ↑03.02.2009 21:00Так это вы нам про MS-DOS 98 мозги парите? Она ж сдохла еще в прошлом тысячелетии...
watashiwa_daredeska писал(а): ↑03.02.2009 21:00P.S. Естественно, сама по себе она таблицу разделов не порушит, надо заставить fdisk записать поломанную таблицу на диск.
Немного не так: Вы писали какие-то дилетантские высказывания, занимались профанацией, а Вам на примерах показывали, что Вы и в виндовсе мало чего смыслите и даже его не умеете грамотно использовать.astronom1987 писал(а): ↑04.02.2009 17:13Нет, просто так тема повернулась. Тут некоторые господа линуксоиды пытались убедить меня в том, что оффтоп тоже очень надежен, чуть ли не так как Линукс (ну или я их так понял).
Спасибо, посмеялся.astronom1987 писал(а): ↑04.02.2009 17:13Доказать они мне ничего не смогли, но я все же предполагаю, чт немного остудил их пыл хвалить оффтоп
Большая просьба - свои странные фантазии оставьте при себе, нам их приписывать не надо.astronom1987 писал(а): ↑04.02.2009 17:13Собственно никогда не думал, что в таких линуксоидах спят такие апологеты хрюши.
Ayanami-kun писал(а): ↑05.02.2009 09:05astronom1987
ORLY? Насколько я заметил, вы тут нам пытались преподнести Учение. Рассказывали про абсолютное зло в виде операционки от M$.
Ну так это проблемы Вашей реальности, а не нашей.astronom1987 писал(а): ↑05.02.2009 12:47Не смотря на все ваши аргументы за всю жизнь не видел ни одного стабильного оффтопа независимо от уровня квалификации его юзеров. Можете доказывать обратное сколько угодно - это совершенно не соотвествует той релальности, которую я вокруг себя наблюдаю.
Я криворуких программистов видел больше, чем Вы их видели вообще.astronom1987 писал(а): ↑05.02.2009 12:47Среди числа моих знакомых есть даже программисты, и у них по вашему крывые руки, потому что и уних он летит также здорово.
Верить - не надо, надо знать.astronom1987 писал(а): ↑05.02.2009 12:47Я как здравомыслящий человек не могу поверить в те аргументы, суть которых происходит очень в редких случаях за тридевять земель, и нет возможности проверить происходят ли, а особенно когда вокруг меня поисходит в точности наоборот. Даже если вы в чем-то правы, то стабильно оффтоп работает только у очень одаренных личностей, что для также никакой не аргумент, посему как непонятно в каких условиях и в каких целях он используется.
Это из серии "назло маме отморожу уши" ?astronom1987 писал(а): ↑05.02.2009 12:47Goodvin
Когда что-то утверждатете аргументируйте это, а то писав что-то о том, что я недостаточно компетенетен вы не привели ни одного аргумента в пользу этого высказывания за исключением, того, что я не могу и скажу больше не хочу настравить пилить оффтоп для надежной работы. То, что я стал грамотным пользователем Линукса должно подвигнуть вас задуматся действительно ли я такой ламер как вы обо мне думаете. Ведь настроить Линукс на стабильную работу я могу, что я вдома у себя и сделал. Впредь ваши высказания если к ним ним не будут прикреплены логические аргументы, я эти сообщения будут игнорировать.
Не смотря на все ваши аргументы за всю жизнь не видел ни одного стабильного оффтопа независимо от уровня квалификации его юзеров.
Я Вам такие надежные виндовсы могу показать живьем.
Один из них есть у меня дома на одном из компьютеров.
Еще с десяток есть у моих частных клиентов.
я, конечно, не знаю, какой вы пользователь линукса, но исходя из вашего "ура патриотизма" по отношению к линуксу - вы еще начинающий. да и потом НЕ ламеры не теряют работу за год из-за того, что с компьютером что-то случилось.То, что я стал грамотным пользователем Линукса должно подвигнуть вас задуматся действительно ли я такой ламер как вы обо мне думаете.
Ведь настроить Линукс на стабильную работу я могу, что я вдома у себя и сделал.
Bluetooth писал(а): ↑05.02.2009 14:55Не смотря на все ваши аргументы за всю жизнь не видел ни одного стабильного оффтопа независимо от уровня квалификации его юзеров.
вы не видели. а я видел. но это все субъективно, я же предлагаю обратиться к чему-то более объективному - а именно к тому, что оффтоп успешно используется и в серьезных организаниях, и на серверах тоже. значит, стабильности хватает. иначе его было бы невозможно юзать нигде кроме как дома![]()
Я Вам такие надежные виндовсы могу показать живьем.
Один из них есть у меня дома на одном из компьютеров.
Еще с десяток есть у моих частных клиентов.
да у меня-то тож как минимум пять-семь штук наберется, но это для astronom1987 не убедительно![]()
я, конечно, не знаю, какой вы пользователь линукса, но исходя из вашего "ура патриотизма" по отношению к линуксу - вы еще начинающий. да и потом НЕ ламеры не теряют работу за год из-за того, что с компьютером что-то случилось.То, что я стал грамотным пользователем Линукса должно подвигнуть вас задуматся действительно ли я такой ламер как вы обо мне думаете.
они уж всяко сделают бэкап.
Ведь настроить Линукс на стабильную работу я могу, что я вдома у себя и сделал.
а меня терзают смутные мысли, что и линукс у вас упадеткстати, а что там в опэнсусе надо "настраивать на стабильную работу"?
мелкая доводка напильником ощутимо влияет на стабильность работы? не думаю.
еще раз повторяю, я не знаю, какими знаниями вы обладаете в действительности, я говорю о впечатлении, которое вы производите своими постами.
astronom1987 писал(а): ↑06.02.2009 15:55А что среди опытных пользователей нет патриотически настроенных? ОО_о А я и не знал как можно пользоватся Линуксом и не любить его при этом. Как можно не любить систему которая хорошо работает?
Что вас больше всего раздражает в desktop'ных линуксах ?
astronom1987 писал(а): ↑06.02.2009 15:55А что среди опытных пользователей нет патриотически настроенных? ОО_о А я и не знал как можно пользоватся Линуксом и не любить его при этом. Как можно не любить систему которая хорошо работает?
а чем плох нетворк манагер?
гм... а что нельзя? именно в Mandriva...
Вообще как-то странно примешивать сюда "любовь".astronom1987 писал(а): ↑06.02.2009 15:55А я и не знал как можно пользоватся Линуксом и не любить его при этом. Как можно не любить систему которая хорошо работает?
Во-во.
Это все равно как заявлять о необходимости любить молоток, техпаспорт или микросхему памяти.
А посмотреть что за ошибка? И доставить компилятор и нужные библиотеки? Религия не позволяет??
ну у меня тоже необходимость была - собрать aMule из SVN(знаю я что в репах есть, хотел посмотреть что будет нового в новой версии)... Но думаю, это надо только любителям бежать впереди паровоза... Есть все программы, и все прекрасно ставятся командой urpmi
я не особо "знающий", но каких-то особых проблем не видел. конечно нужно ставить дополнительные пакеты(*devel*), сам компилятор, и ещё что-нибудь(об этом configure пишет, видимо её проигнорировали).
Goodvin писал(а): ↑08.02.2009 20:10Вообще как-то странно примешивать сюда "любовь".astronom1987 писал(а): ↑06.02.2009 15:55А я и не знал как можно пользоватся Линуксом и не любить его при этом. Как можно не любить систему которая хорошо работает?
Попахивает фетишизмом.
Это все равно как заявлять о необходимости любить молоток, техпаспорт или микросхему памяти.
Неа, это любовь к своим вкусовым рецепторам.
Это просто те самые простые пользователи пока не нашли слов для объяснения причин и мотивов.
Лезешь искать, её или качать нужно или компиллировать. Ну а вдруг у меня ЖД полетел.
Ну а вдруг у меня ЖД полетел.
Или хочу соседу поставить у которого dialup.