Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
(serg_sk @ Четверг, 02 Июня 2005, 15:46) писал(а):Для VAVka:
Для облегчения модерирования и вынесения предупреждений. Вот если будет у тебя рейтинг 5, то получишь автоматический бан.
Для VAVka:
Нет, это просто Sonic играиется. Мы думаем рейтинг сделать доступным для всех, типа для поощрения, но это пока только идеи. Вообщем ждите, скоро все прояснится
(AndyX @ Четверг, 02 Июня 2005, 11:24) писал(а):Кстати, на многих форумах есть такая штука, как репутация.
Имхо, полезная вещь, ибо кол-во постов перестало быть полезной характеристикой
О чем и толкую. Приди к нам на форум, набери достаточное количество постов в нефлеймовых темах, получи возможность ставить репутацию. Заодно получи возможность участвовать в жизни форума. Если ты новичок, но у тебя репутация далеко в плюсах (а историю повышения на многих сайтах можно посмотреть), это значит, что ты говоришь немного, но по делу, и старожилы форума тебя оценили. А если на тебя начинает наезжать человек с сильно отрицательной репутацией и называет тебя "чайником", то на это можно смело не обращать внимания. А определенный порог "минуса" просто покажет, что этого человека многие на форуме видеть не хотят. И это будет немалым сигналом для администрации. По-моему, система очень и очень неплоха, я никак не могу понять, почему мою точку зрения не разделяет такое количество модераторов?
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Насколько я понимаю, в текущем режиме рейтинг может только падать. А какая-нибудь амнистия предусматривается? Например, я нашалил в начале этого года, получил предупреждение и теперь не шалю - могу я через какое-то время повысить свой рейтинг?
Для Golden:
пишешь в Поддержку или модератору, выдававшему предупреждение. говоришь, что исправился и покрылся белым пухом. после оценки твоей деятельности на форуме за последнее время будет выдано решение.
(Golden @ Четверг, 02 Июня 2005, 12:58) писал(а):Насколько я понимаю, в текущем режиме рейтинг может только падать. А какая-нибудь амнистия предусматривается? Например, я нашалил в начале этого года, получил предупреждение и теперь не шалю - могу я через какое-то время повысить свой рейтинг?
Странно, у меня постов достаточно, а поменять пока не могу.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Соник, ты вообще читаешь этот раздел? Многие модераторы если и не против, то не уверены в рейтинге а ты его поставил. И опять-таки "по живому", т.е. не отработанный код в рабочий форум.
Может хватит? Если ты решаешь все сам - так зачем тебе модераторы и обсуждения?
То гражданина с длинным ником админом поставил, то эту пакость включил...
может и написал резко, но это уже, если честно, осточертело.
D.W. добавил в 02.06.2005 17:18
кстати, при этот замены текста обращения (без "для"), которую вроде бы согласовали так и не произвел никто.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
ИМХО это только еще один повод для склок. и вообще, осуждение в модераторском разделе только началось - и появление этого голосования - ИМХО скорее баг.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
(D.W. @ Четверг, 02 Июня 2005, 16:22) писал(а):ИМХО это только еще один повод для склок. и вообще, осуждение в модераторском разделе только началось - и появление этого голосования - ИМХО скорее баг.