Пример "оспасибленного" поста:

Может стоит добавить аналогичный?
Подчёркиваю, речь не о модах с хранящейся и отображающейся репутацией (кармой) участников.
Модератор: Модераторы разделов
rm_ писал(а): ↑22.02.2009 00:34Суть не в том, чтобы поблагодарить конкретного человека, а в том, чтоб была возможность высказать своё "+1" или "да, вот с этим я тоже согласен", не создавая для этого отдельного поста в теме (т.е. флуда).
P.S. пример, вот в этой теме - Субтитры , я бы кликнул на такую кнопку "поблагодарить" к ответу Flaming'а (сообщение №3). А отдельным постом туда писать, "угу, вот это он оч.верно подметил" - как-то глупо. И тем более, лезти в комментарии профиля и там что-то указывать.
Насколько я понимаю, цель не в знании героев, а в указании последующим читателям: "да, вот это решение одобрено многими, есть смысл попробовать". А то ответов часто много, все разные и непонятно кому верить и какое решение пробовать в первую очередь.
watashiwa_darede... писал(а): ↑22.02.2009 09:30Насколько я понимаю, цель не в знании героев, а в указании последующим читателям: "да, вот это решение одобрено многими, есть смысл попробовать". А то ответов часто много, все разные и непонятно кому верить и какое решение пробовать в первую очередь.
Juliette писал(а): ↑22.02.2009 07:17С точки зрения "страна должна знать своих героев" --абсолютно согласна. Но прикручивать что-то к движку, имхо, лишнее. Давайте создадим прикреплённую тему в "поддержке". Каждый сможет сказать там "спасибо" определённому форумчанину и оставить ссылку на полезный/помогший пост. На мой взгляд, это очень даже может придать привлекательности и доброй атмосферы на форуме. Благодарность должна быть публичной, это абсолютно верно.
Уважаемый rm_ -- вам карты в руки. Открывайте тему и благодарите, я прикреплю и упомяну об этой теме в "новостях форума". Ы?
И Серж прав -- помогаешь-помогаешь, а так иногда и не узнаешь, помогло или нет.
цель не в знании героев, а в указании последующим читателям: "да, вот это решение одобрено многими, есть смысл попробовать".
Если же вы именно настаиваете на рейтингах, вообще любых
можно также штампик ввести "одобрено читателями LinuxForum"
Если кто-нить может народить готовую фичу -- велкам.
По-моему, эту тему тут не давно обсуждали...
Juliette писал(а): ↑22.02.2009 10:09Мне кажется, что именно "рейтинг ответа" и прочие рейтинги как таковые вводить не стоит. Я предлагаю именно частное конкретное "спасибо"от человека, которому помог совет другого форумчанина. Всё. Никакой технической нагрузки это нести не должно, и тем более нельзя делать из ответа панацею. Как-то так. Насчёт "знать своих героев" выразилась не очень удачно, выпалив первый штамп, который пришёл в голову, признаю. Если же вы именно настаиваете на рейтингах, вообще любых, то большинство модераторов и все админы -- против такового. Потому что было уже такое, и кроме накруток по дружбе и подковёрных интриг ничем не закончилось. Ну и пролистайте вниз "поддержку", такие просьбы с завидной регулярностью возникают, недавно вот тоже было. Тут мы против абсолютно.
Повторюсь: тему, ежели желаете, открывайте. В виде: "вот уважаемый Вася123 очень помог мне в этой вот теме (<ссылка на сообщение Васи>), за что ему огромное человеческое спасибо!". Всё и ничего больше.
:)