ormorph, я очень ценю полёт Вашей фантазии, но не стоит забывать, что законы математики и кибернетики действуют независимо от того, какой Вы интерфейс используете.
Можно конечно пофантазировать и о будущих архитектурах процессоров, но надо представлять из чего этот процессор состоит.
Наверно с точки зрения обычного обывателя процессор и выглядит как некий магический кристалл Но ведь на самом деле это не так
Хм странно получается это когда четырнадцать лет назад я перепаевал свой спектрум я представлял что такое процессор а теперь нет?
Ладно я лох в этом деле, тогда объясните мне неразумному что же такое процессор и технологию его изготовления, процесс травления, на сколько это вредно, и по чему в качестве основного элимента современных процессоров сейчас используется кремний а не германий?
И что вы тут увидели такого что не поддается математике или кибернетике?
То что эмоции могут служить дополнительным источником информации?
Это вполне логично, например когда вы видите человека или разговариваете с ним у вас возникает опредиленное эмоциональное состояние, которое позволяет оценить настроение этого человека, при чем это происходит практически мгновенно, гораздо быстрее нежли вы бы разговаривали с человеком, голос которого техникой был преобразован так, что вы не могли бы слышать интонацию его голоса и как она меняется, если вообще удасться оценить при этом его состояние.
Все эти вещи тоже подчиняются тем же самым законам математики, только как это происходит и закономерности этого увы пока неизвестны, боюсь что дедушка Фрейд тут попросту мальчик.
Эмоциональная информация это реальность, и то что ей наиболее подвластен человек это тоже реальность, как бы вы не говорили что это противоречит законам математики, это тоже не так, даже ваши фантазии тоже происходят не просто так. Другое дело что служит основой вашим фантазиям? Фантазиям основой могут служить опредиленный жизненный опыт, идеалы, стремления, ну и нельзя исключать еще такие как сны человека. Кстати всегда удивляло почему, то что в жизни представить то тяжело, так легко осуществляется во снах?) , кстати довольно часто мне снятся сны сбываются на следующий день.
Боюсь что мы слишком мало знаем о самих себе, чтобы делать опредиленные решения, по этому очень часто это делают за нас, только мы этого как правило не осознаем(ибо незнаете вы того кто направляет стопы ваши "Иисус Христос - на сколько помню")
Я не ярый верующий(в общем то и верующим себя не считаю), просто считаю что в жизни случайностей нет, по этому считаю что очень трудно отделить на самом деле фантазию от реальности, так как фантазия может оказаться реальностью в будующем, только мы этого еще незнаем и сбрасывать со счетов ее не стоит.
Так как многие идеи изначально родились в голове, и только потом воплотились в жизнь и изначально были не более чем фантазиями(представлениями) людей.
Сами же тут говорили что читали классиков Била Гейтса "Дорога в будующее" и Линуса Торвальдса "Ради удовольствия" там достаточно много написанно просто их жизненных идеалов, которые способствовали тому, что они выбрали свое занятие по жизни. Кстати у Била Гейтса достаточно красиво описанно. Почему то вам эти книги не показались фантазиями, тут и математику то не кчему подвести)).
Хм вот это я расписался, не иначе пора писать свою фантастическую книгу, приплести немного информации с древнего шумера и попрет только так))
No vagina, no reda kogorta
Хм а не
Non vaginas non ruber legiones?