Можно получить эти иконки в PNG?
Создание и тестирование клиента p2p - EiskaltDC++ (бывшая «Нужна помощь в создании и тестировании графического пакета DC»)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Arch Linux amd64
Re: Создание и тестирование клиента p2p - EiskaltDC++
Можно получить эти иконки в PNG?
-
- ОС: Fedora
скм- это средняя кнопка мыши!? Даже в голову не приходило

А по правой кнопке мыши у меня только 3 checkbox'а: один без label, еще два с label'ами, вроде все пробовал, но про зарытие таба или, как его сейчас называют, окна (я имею ввиду Close Tab или Close Window), там точно ничего не было.
Дома посмотрю, попробую, спасибо
-
Иконки я привел как пример, первый попавшийся в google по запросу "off icon"
В принципе повторить эти иконки дело пяти минут - нарисовать пятислойный svg и конвертнуть в png.
Елси нужно вечером сделаю
-
-
-
Рефакторинг проблемной части кода завершен, так что все силы сейчас будут брошены на исправление накопившихся ошибок и доработку существующего функционала.
-
- ОС: Gentoo Linux
Еще кнопка выхода из программы ввиде кнопки закрытия окна дизарентирует, поначалу думал что это как раз кнопка закрытия таба. Может сделать ее какнибудь в виде аля:
Поменял на стандартную иконку из KDE:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Разумно

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ОС: openSUSE
Косметический баг:
Окна хабов/файл-листов не развёрнуты, а именно окнами сделаны. После перехода на любой хаб (публичнй или из закладок) все окошки разворачиваются внутри главного окна проги.
Из этой же серии пожелание сделать окоши файл-листов по умолчанию чуть крупнее, а то свежеоткрытый файл-лист надо растягивать при таком многооконном интерфейсе.
Вообще для багов существует багзилла http://sourceforge.net/tracker/?group_id=2...mp;atid=1088108 - я правильно понимаю что баги лучше коллекционировать туда? А то там всего 3, а тут уже вон сколько всего народ хаотично зарепортил
Окна хабов/файл-листов не развёрнуты, а именно окнами сделаны. После перехода на любой хаб (публичнй или из закладок) все окошки разворачиваются внутри главного окна проги.
Из этой же серии пожелание сделать окоши файл-листов по умолчанию чуть крупнее, а то свежеоткрытый файл-лист надо растягивать при таком многооконном интерфейсе.
Вообще для багов существует багзилла http://sourceforge.net/tracker/?group_id=2...mp;atid=1088108 - я правильно понимаю что баги лучше коллекционировать туда? А то там всего 3, а тут уже вон сколько всего народ хаотично зарепортил

-
FlySnake писал(а): ↑02.09.2009 00:18Косметический баг:
да, баги желательно отправлять туда.
-
Пофиксил креш при просмотре информации о файле, при поступлении личного сообщения иконка в трее меняется. Чистка кода продолжается.
Спасибо сказали:
-
- ОС: Linux Ubuntu
при поступлении личного сообщения иконка в трее меняется
Респект, спасибо огромное

-
А когда планируется следующий релиз?
-
Точной даты нет, так что как говорится, "как только, так сразу" выйдет корректирующий релиз.
-
* Клиент теперь поддерживает css-стили - что это такое можно почитать тут, файл со своим стилем сохраняйте в ~/.eiskaltdc/style.css.
* Уведомления теперь можно выводить при активном и/или видимом окне (настраивается во вкладке "Уведомления")
* Уведомления теперь можно выводить при активном и/или видимом окне (настраивается во вкладке "Уведомления")
-
- ОС: Mageia
обнаружен баг (ничего не делал - просто соединился с хабом автоматически)
Консоль на мыло. Надо развивать графику.
-
Теперь доступны две ветви репозитория SVN: Trunk и Stable
trunk: svn co https://eiskaltdc.svn.sourceforge.net/svnro...eiskaltdc/trunk eiskaltdc-trunk
stable: svn co https://eiskaltdc.svn.sourceforge.net/svnro...iskaltdc/stable eiskaltdc
trunk: svn co https://eiskaltdc.svn.sourceforge.net/svnro...eiskaltdc/trunk eiskaltdc-trunk
stable: svn co https://eiskaltdc.svn.sourceforge.net/svnro...iskaltdc/stable eiskaltdc
-
- ОС: Gentoo
Есть вопросик, вот ,например, в поиске нахожу файл который доступен с 50-100 источников, когда ставлю его на закачку в поле файлы отображается передача только с одного источника, при этом многопоточный режим включен-он должен как торрент качать одновременно со всех доступных пиров или я неправильно понимаю термин "многопоточный режим" в DC? 

-
- ОС: arch x86_64
ivanich писал(а): ↑06.09.2009 12:05Есть вопросик, вот ,например, в поиске нахожу файл который доступен с 50-100 источников, когда ставлю его на закачку в поле файлы отображается передача только с одного источника, при этом многопоточный режим включен-он должен как торрент качать одновременно со всех доступных пиров или я неправильно понимаю термин "многопоточный режим" в DC?
это уже здесь обсуждалось.
ну да ладно, отвечу ещё раз после добавления этого одного источника в закачку, если включен в настройках автопоиск, минимум через 60 секунд начинается автоматический поиск источников по tth(по md5 хешу файла), если такие источники будут найдены, они автоматически добавятся в wait-лист.
Спасибо сказали:
-
- ОС: Ubuntu
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо за то, что вы делаете!
Это прекрасно - я наконец смог удалить Flylink и WINE!
Внесу и свою леспту в список пожеланий, предложений и найденных проблем.
Почти всю ветку пробежался-перечитал, если что-то уже обсуждалось - не бейте ногами по почкам, они у старого сисадмина и так уже отваливаются
1) Прошу сделать возможность отключать ненужные столбцы в списке передач и в результатах поиска как сделано в списке пользователей хаба.
2) В списке передач разделить столбец "передача" на 2: прогресс и скорость, чтоб можно было сортировать..
3) Добавить столбец "Клиент DC++" в списке пользователей. Хотя не особо оно и надо...
4) При клике в фаерфоксе на магнитку открывается еще одна копия клиента, хотя магнитка и передается в старую копию.
5) Автопрокрутка чата не реализована? Или она автоматически работает при нажатии Bottom в свойствах полосы прокрутки? В таком случае у меня не всегда работает.
6) Сплеш-скрин выставить в центре экрана, а не в левом верхнем углу.
7) При наведении на ссылку в чате, чтоб курсор менялся на руку с пальцем, как в браузерах.
8) Переводчику:
Вкладку передач "ожидание" переименовать в "очередь".
9) В чера случайно кликнул двойным кликом на папку в шаре пользователя - устал потом чистить очередь закачки (ожидание). Заходить в пользователя, через Shift выделять первый и последний файл... Можно реализовать, чтоб из "ожидания" можно было удалять пользователя полностью... со всеми файлами, которые я у него собираюсь скачать?
10)
10.1 Хотелось бы также чтоб в поиске можно было добавлять закачку, не разворачивая группировку (когда, например, включена группировка по TTH - нужно сначала развернуть сгруппированные результаты) и чтоб при таком добавлении (при группировке по TTH) закачка начиналась со всех пользователей, у которых есть этот файл
10.2 Сделать поиск с группировкой по TTH влюченной по-дефолту.
11) Также оч. рад был бы увидеть Список отданного и Список скачанного, как ранее предлагал ManDrive. Хаб у нас городской и списку отданного я вычилсяю линуксоидов своей городской сети - у меня в шаре файлы, которые могут понадобиться только линуксоидам
.
12) Еще мне непонятно зачем дублировать в настройках левое меню вкладками вверху.

13) Нельзя ли убрать вкладку "хаб" пока нет других вкладок (табов)?

14) Мэйнтейнерам:
Сделать репозитории хотя бы для самых популярных дистров.
Вы уж пардоньте - накопилось
Это прекрасно - я наконец смог удалить Flylink и WINE!

Внесу и свою леспту в список пожеланий, предложений и найденных проблем.
Почти всю ветку пробежался-перечитал, если что-то уже обсуждалось - не бейте ногами по почкам, они у старого сисадмина и так уже отваливаются

1) Прошу сделать возможность отключать ненужные столбцы в списке передач и в результатах поиска как сделано в списке пользователей хаба.
2) В списке передач разделить столбец "передача" на 2: прогресс и скорость, чтоб можно было сортировать..
3) Добавить столбец "Клиент DC++" в списке пользователей. Хотя не особо оно и надо...
4) При клике в фаерфоксе на магнитку открывается еще одна копия клиента, хотя магнитка и передается в старую копию.
5) Автопрокрутка чата не реализована? Или она автоматически работает при нажатии Bottom в свойствах полосы прокрутки? В таком случае у меня не всегда работает.
6) Сплеш-скрин выставить в центре экрана, а не в левом верхнем углу.
7) При наведении на ссылку в чате, чтоб курсор менялся на руку с пальцем, как в браузерах.
8) Переводчику:
Вкладку передач "ожидание" переименовать в "очередь".
9) В чера случайно кликнул двойным кликом на папку в шаре пользователя - устал потом чистить очередь закачки (ожидание). Заходить в пользователя, через Shift выделять первый и последний файл... Можно реализовать, чтоб из "ожидания" можно было удалять пользователя полностью... со всеми файлами, которые я у него собираюсь скачать?
10)
10.1 Хотелось бы также чтоб в поиске можно было добавлять закачку, не разворачивая группировку (когда, например, включена группировка по TTH - нужно сначала развернуть сгруппированные результаты) и чтоб при таком добавлении (при группировке по TTH) закачка начиналась со всех пользователей, у которых есть этот файл
10.2 Сделать поиск с группировкой по TTH влюченной по-дефолту.
11) Также оч. рад был бы увидеть Список отданного и Список скачанного, как ранее предлагал ManDrive. Хаб у нас городской и списку отданного я вычилсяю линуксоидов своей городской сети - у меня в шаре файлы, которые могут понадобиться только линуксоидам

12) Еще мне непонятно зачем дублировать в настройках левое меню вкладками вверху.

13) Нельзя ли убрать вкладку "хаб" пока нет других вкладок (табов)?

14) Мэйнтейнерам:
Сделать репозитории хотя бы для самых популярных дистров.
Вы уж пардоньте - накопилось

-
1) Ок
2) Посмотрим, может чего и получится сделать
3) Чем не устраивает существующий тег?
4) У меня все нормально, запускается только одна копия клиента (тем более что две копии просто не могут работать вместе)
5) Это обсуждалось на jabber-конференции, довольно спорная возможность
6) Вы первый кто об этом сообщает, сплеш в приложении по-молчанию появляется по центру экрана
7) -
8) -
9) Есть такое, будем исправлять
10) Над этим ведется работа
11) Это в TODO
12) Поправим
13) Посмотрим
14) -
2) Посмотрим, может чего и получится сделать
4) У меня все нормально, запускается только одна копия клиента (тем более что две копии просто не могут работать вместе)
6) Вы первый кто об этом сообщает, сплеш в приложении по-молчанию появляется по центру экрана
7) -
8) -
9) Есть такое, будем исправлять
10) Над этим ведется работа
11) Это в TODO
12) Поправим
13) Посмотрим
14) -
-
Блин, переводчику незачет.

видимо глюк был какой-то, сейчас уже не запускается...
А почему сомнительная? Как только полоса прокрутки в самом низу - включать автопрокрутку. Если не в самом низу - отключать.
обращаюсь к другим пользователям: у кого где появляется сплеш?
7) -
Оо
15) еще прошу вынести на панель инструментов пункт "Посмотреть мой список файлов", который доступен в Настройки-Передача-Шара
-
- ОС: Linux Ubuntu
-
- ОС: arch x86_64
все зависит от wm
15) еще прошу вынести на панель инструментов пункт "Посмотреть мой список файлов", который доступен в Настройки-Передача-Шара
Файл->Свой список файлов - можно посмотреть и так
Блин, переводчику незачет. tongue.gif Почему тег???
у вас есть другие, подходящие, варианты перевода "Tag"?
-
P.S. появляется по середине.... при включенном компизе - слева вверху
действительно, при выключении компиза отображается посредине
Файл->Свой список файлов - можно посмотреть и так
да, точно, вопрос снят
у вас есть другие, подходящие, варианты перевода "Tag"?
да - "клиент")
-
Ну в теге зачатую указано ядро клиента, а не его название. Так что логичнее использовать слово "описание", "заметка".
-
-
Ну в теге зачатую указано ядро клиента, а не его название. Так что логичнее использовать слово "описание", "заметка".
может его так и стоит назвать: "ядро клиента"?
-
Подскажите какие инструменты требуются для сборки данного клиента EiskaltDC под операционную систему Windows 
Может быть есть какая-нибудь инструкция ?

Может быть есть какая-нибудь инструкция ?
-
а зачем? just for fun?))