а вы не этот тупой фак читайте, а эту тему

(и как осилили-то, я на 20ом вопросе устал)
Модератор: Модераторы разделов
- не хочу показаться грубым но кажется автор испытал это на собстенном опытеLinux учит думать, от Windows пользователь тупеет.
- гммм веский аргумент=) я начинаю понимать почему столько народу с автором согласны=)Доля Linux растет с каждым годом.
- даже не знаю что сказать)... но Linux это только ядро!
- ну понятно автор считает что если под ОС вирусов нет то и будущего тоже=)Под Linux нет вирусов.
- это последний гвоздь в крышку гроба... э-э наверно windows=) и естественно отсутствия будущего у linux=)Linux с каждым годом совершенствуется, разработчики обещают поправить все недостатки.
/dev/random писал(а): ↑29.10.2009 22:47
Тех, кто на 100% согласен с автором, больше, чем всего человек проголосовало )))
Это прикол от модераторов, если вы ещё не поняли.
Вы до сих пор верите голосовалкам на сайтах? Помнится, по одному из опросов русского BBC, ~90% россиян каждый день выпивают по бутылке водки и танцуют под балалайку с медведем. Только вот Росстат не наблюдает соответствующего объема производства и продаж водки, балалаек и поголовья медведей.
watashiwa_darede... писал(а): ↑06.11.2009 00:02Вы до сих пор верите голосовалкам на сайтах? Помнится, по одному из опросов русского BBC, ~90% россиян каждый день выпивают по бутылке водки и танцуют под балалайку с медведем. Только вот Росстат не наблюдает соответствующего объема производства и продаж водки, балалаек и поголовья медведей.
Какой ОС? Кому это нужно, кроме несовершеннолетних псевдореволюционеров? Статистику накручивать — неблагодарное и никому не нужное занятие, однако статистика сама по себе штука тонкая. Опросы накручивают, поэтому веры им нет ни при каких результатах, хоть 0%, хоть 90% пусть покажут.
На основании чего Вы делаете такое заключение? Я вот думаю, что ускорение свободного падения больше, чем принято считать — уж слишком больно яблоко по голове бьет.
Я не продаю ПО от Microsoft, я его покупаю
watashiwa_darede... писал(а): ↑06.11.2009 13:46Статистику накручивать — неблагодарное и никому не нужное занятие
Тут дело не в сравнении. А в том, что утверждение, что на линуксе всё летает, а на винде тормозит оказалось мифом. Т.е. во многом линукс, конечено, быстрее винды, но не во всём.
Не пройдёт.
perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'
MAXIM87 писал(а): ↑01.12.2009 09:01Например, моя Мандрива, как со дня установки, так и после множества обновлений не хочет нормально монтировать iso 9660 - либо ничего не видит вообще, либо имена файлов краказябрами...Задавал этот вопрос на форуме - но никто ничего достаточно путного так и не смог подсказать..
на эту тему уже наверное >100 постов с решениями! мне уже надоело...
не знаю... во всяком случае можно нормально смотреть кино и даже перекодировать файлы.
и без "нормального пакета".
поверьте - 30 минут изучения мануалов
один из главных плюсов Linux - экономия времени