Есть ли у вас на кого-нибудь "зуб"

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Sonic

Есть ли у вас на кого-нибудь "зуб"

Сообщение Sonic »

Тупая тема, и тупой вопрос, точнее не тупой, а не совсем хороший. Можно меня пинать и говорить всё что хотите тут. Но если у вас кто-нибудь кого бы вы убили??? Любым способом, отравить, скинуть с крыши, утопить, или ножом 28 раз в живот...

Зачем тему создал не знаю, интересно будет ли поддержка темы?

Если често то я сам никого не думаю убивать и аже в мыслях нет, ну уж если на то пошло, то есть пару людей :D Вот их реально прям сейчас готов убить, но я их в лицо не знаю, и знать не хочу, а то бы давно убил, медленной смертью.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Re: Есть ли у вас на кого-нибудь "зуб"

Сообщение zenwolf »

Я мочу всех подрят ,но в играх ,
\а вжизни бывает иногда желание такое
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Offtopic
Символ это когда не буква и не цифра, но тоже несёт информацию в себе :D
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Sonic @ Пятница, 02 Июля 2004, 17:31) писал(а):
Offtopic
Символ это когда не буква и не цифра, но тоже несёт информацию в себе :D

Совсем ничего не понимаю, наверное я ламер

:D :D :D :D
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Наверно :D

Чёт у меня мысли какие-то странные :huh: Знаю, средство помогает. Нажимаешь Power, и не подходишь к монитору столько сколько сможешь * 2 Вроде ничё помогает, а так пиво, но вредно, курить мне больше нравиться, и бегать утром в парке. А так люблю когда дома есть что-то в холодильнике, чувство такое внктри, что в любой момент это можно достать и съесть :P Вот так вот, ФЛЕЙМ
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Sonic @ Пятница, 02 Июля 2004, 17:45) писал(а):Наверно :D
Чёт у меня мысли какие-то странные :huh: Знаю, средство помогает. Нажимаешь Power, и не подходишь к монитору столько сколько сможешь * 2 Вроде ничё помогает, а так пиво, но вредно, курить мне больше нравиться, и бегать утром в парке. А так люблю когда дома есть что-то в холодильнике, чувство такое внктри, что в любой момент это можно достать и съесть :P Вот так вот, ФЛЕЙМ

Ага а если из холодильника кто-нить выскочит и сожрёт тебя ?

:D
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Приношу извинения, но кромя тараканов холодильнике никого нет, отсюда следует, что меня никто не съест :P :D
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Sonic @ Пятница, 02 Июля 2004, 17:54) писал(а):Приношу извинения, но кромя тараканов холодильнике никого нет, отсюда следует, что меня никто не съест :P :D

вот-вот ,а если злобный таракан, причём с признаками бешенства ?
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

(Sonic @ Пятница, 02 Июля 2004, 21:45) писал(а):Нажимаешь Power, и не подходишь к монитору столько сколько сможешь * 2

не выход. у меня комп являет собой "центр цифровой вселенно" :), а именно играет сидюки и мптришки, работает видеоплеером... и посему он включен почти всегда, и в данный момент играет Wish You Were Here. а я должен, по идее, учить дискретку... ан нет, подошел вот "почту проверить"...
Хрю.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Topper @ Пятница, 02 Июля 2004, 18:06) писал(а):
(Sonic @ Пятница, 02 Июля 2004, 21:45) писал(а): Нажимаешь Power, и не подходишь к монитору столько сколько сможешь * 2

не выход. у меня комп являет собой "центр цифровой вселенно" :), а именно играет сидюки и мптришки, работает видеоплеером... и посему он включен почти всегда, и в данный момент играет Wish You Were Here. а я должен, по идее, учить дискретку... ан нет, подошел вот "почту проверить"...

Вруби на полную катушку Black Sabbath
и можно дальше дискретку учить
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

Black Sabbath я не люблю... лучше Богемскую Рапсодию заслухаю...
Хрю.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Topper @ Пятница, 02 Июля 2004, 18:31) писал(а):Black Sabbath я не люблю... лучше Богемскую Рапсодию заслухаю...

Ага и лучше в исполнении Blind Garden ( doom-metal) :D
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

ни фига! исключительно оригинальная.
что тебя все тянет какую-то гадость мне предложить? ну не слушаю я тяжелую музыку... Deep Purple In Rock - предел по тяжести.
хм... я тут заметил... чем более бредовую мысль выскажет автор топика, тем дальше от темы удалится обсуждение...
Хрю.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Topper @ Пятница, 02 Июля 2004, 21:20) писал(а):ни фига! исключительно оригинальная.
что тебя все тянет какую-то гадость мне предложить? ну не слушаю я тяжелую музыку... Deep Purple In Rock - предел по тяжести.
хм... я тут заметил... чем более бредовую мысль выскажет автор топика, тем дальше от темы удалится обсуждение...

Это есть такое :D
Ладно вернёмся к теме -у каждого всё таки наверно есть
какой то враг ,и зуб соответственно
Спасибо сказали:
sdk
Бывший модератор

Сообщение sdk »

Лучше уж вместо богемской рапсодии послушай Keep yourself alive и пободрей учи дискретку, чтобы не было потом Death on two legs :lol:.

А из пинков тебе сейчас совсем нельзя слушать Another Brick in the Wall 2. Лучше Have a Cigar, там слова правильный настрой создают :).

Эх-х-х, было ж время... Коньюнкция... Дизъюнкция... Отрицание... Предикаты... Графы... Подсчет количества "счастливых" автобусных билетиков:). Когда это узнавал впервые, помнится, испытывал огромный кайф от понимания всего и вся :).
А потом появились изометрически изоморфные сепарабельные гильбертовы пространства, какая-то теорема, которую мы доказывали три пары подряд, обобщенные функции :P. Тут было потуже, но не фатально :). Совсем (почти) не понимал я только Механику Сплошных Сред (или МСС, или Медленная Смерть Студента :) ). Наверное, потому что просто не любил эту хрень. А может это как курица и яйцо -- одно следует из другого и непонятно, что первично :).

А потом все кончилось и остался один C++ и Linux. Ну и кое-что в памяти :).

P.S. А убить мне пару раз хотелось. В основном всяких дебилов, которые калечат людей и которым больше ничего не надо для кайфа, которые этим живут и на этом занятии замкнуты.
Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными.
Если много знать - устанут глаза. Если много спать - то нет.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти.
:-)
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

А из пинков тебе сейчас совсем нельзя слушать Another Brick in the Wall 2. Лучше Have a Cigar, там слова правильный настрой создают .

Have a Cigar уже давно прослушал :)
а Кирпич и не собирался...
Эх-х-х, было ж время... Коньюнкция... Дизъюнкция... Отрицание... Предикаты... Графы... Подсчет количества "счастливых" автобусных билетиков. Когда это узнавал впервые, помнится, испытывал огромный кайф от понимания всего и вся .

ага. есть такое дело. но подсчитывали мы в основном количество пар, флеш-стритов, каре и прочих элементов игры в покер :). только вот у вас явно вел не наш профессор... скажу одно: с первой попытки у нас из группы сдали два человека... а в прошлом семестре народ из соседней группы к нему по пять раз ходил пересдавать... ладно, радует одно: больше мы его не увидим. и дискретки в чистом виде больше не будет. а будет мат. логика, электроника, операционные системы, Си...
ах, да, по поводу темы топика. чтобы описать мое мнение по этому поводу лучше всего подойдет День Гнева малоизвестной группы Машина Времени.
Хрю.
Спасибо сказали:
sdk
Бывший модератор

Сообщение sdk »

У нас дискретку вел декан факультета. Сдавали ему нормально почти все. Потому что вел он суперски. Чувство юмора у дядьки отменное :).
Я до сих пор помню изложение основ теории множеств на примерах кучи летающих под потолком мух, которым предстояло быть отстреленными по одной из ружья, покрашенными в разные цвета, после чего наиболее везучие из них улетали обратно, а другие раскладывались по разным ящикам, которые потом дырявились во имя объединения :).
Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными.
Если много знать - устанут глаза. Если много спать - то нет.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти.
:-)
Спасибо сказали:
Patriot
ОС: Slackware

Сообщение Patriot »

Мне иногда... Самого себя убить охота :).. жизнь самоубийством закончить. :mad: :huh:
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
WeX
Статус: a.k.a. SmarDok

Сообщение WeX »

2Patriot

Не... Не серьёзно это- суицидом заниматься :) Думаю форумчане тоже не поддерживают мысль о самоубийстве. Жить надо на всю катушку. На то она и жизнь!!!
Спасибо сказали:
Evgen

Сообщение Evgen »

Жизнь даётся человеку один раз, не значит надо обрывать её преждевременно.
А кто-нибудь верит в загробную жизнь?
Добавил @ 03.07.2004 06:00
Жизнь даётся человеку один раз, недопустимо обрывать её преждевременно!!!!
А кто-нибудь верит в загробную жизнь?
Спасибо сказали:
WeX

Сообщение WeX »

В загробную жизнь верю, но как представлю то что её нет... Просто очень хочется чтобы после смерти меня помнили - это желание каждого человека :)
Спасибо сказали:
Evgen

Сообщение Evgen »

(WeX @ Суббота, 03 Июля 2004, 8:10) писал(а):Просто очень хочется чтобы после смерти меня помнили - это желание каждого человека :)

Согласен, но память "на века" может быть сотворена как хорошими, так и плохими делами. А вообще я имел ввиду ад, рай, и неупокоившиеся души (приведения).
Сколько не размышлял к однозначному выводу придти мне не видится возможным.
Спасибо сказали:
WeX

Сообщение WeX »

Одни считают то, что есть, другие то, что нет. Но доказать то что загробная жизнь есть - нельзя. Также как и нельзя доказать обратное!!!
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

какая загробная жизнь ? какой рай и ад ?
есть только порочный круг Сансары(переселение душ) ,из которого вырваться
-это не пуп царапать . :angry:
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

А я свою девчонку ибить готов!!!:mad:
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

а я вот в загробную жизнь не верю. и очень боюсь, что после смерти есть что-то. собственно, этот страх - единственное, что однажды меня удержало от суицида...
Хрю.
Спасибо сказали:
Evgen

Сообщение Evgen »

(wolf_black @ Суббота, 03 Июля 2004, 11:44) писал(а):какая загробная жизнь ? какой рай и ад ?
есть только порочный круг Сансары(переселение душ) ,из которого вырваться
-это не пуп царапать . :angry:

Гадалка одному моему знакомому нагадала, что он проживает третью жизнь из девяти положенных.
Спасибо сказали:
m0rfeusl

Сообщение m0rfeusl »

У меня к жизни отношение простое, для меня жизнь не больше чем простая виртуальная реальность. Смерть, да без проблем, будет следующая жизнь.

А насчёт убить, у меня даже список есть, людей которые умрут при любом раскладе, люди эти конечно не простые.
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

А чего в ней страшного, в этой загробной жизни?

Кстати, никто не подскажет, откуда можно Blind Guardian и Black Sabbath накачать?
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(random_code @ Sunday, 04 July 2004, 13:46) писал(а):А чего в ней страшного, в этой загробной жизни?

Кстати, никто не подскажет, откуда можно Blind Guardian и Black Sabbath накачать?

http://www.3mp3.ru
регишся и качаешь
прошу обратить внимание на www.gold-music.ru
Спасибо сказали: