Зачем тему создал не знаю, интересно будет ли поддержка темы?
Если често то я сам никого не думаю убивать и аже в мыслях нет, ну уж если на то пошло, то есть пару людей

Модератор: Модераторы разделов
(Sonic @ Пятница, 02 Июля 2004, 17:31) писал(а):
(Sonic @ Пятница, 02 Июля 2004, 17:45) писал(а):Наверно![]()
Чёт у меня мысли какие-то странныеЗнаю, средство помогает. Нажимаешь Power, и не подходишь к монитору столько сколько сможешь * 2 Вроде ничё помогает, а так пиво, но вредно, курить мне больше нравиться, и бегать утром в парке. А так люблю когда дома есть что-то в холодильнике, чувство такое внктри, что в любой момент это можно достать и съесть :P Вот так вот, ФЛЕЙМ
(Sonic @ Пятница, 02 Июля 2004, 17:54) писал(а):Приношу извинения, но кромя тараканов холодильнике никого нет, отсюда следует, что меня никто не съест :P
(Sonic @ Пятница, 02 Июля 2004, 21:45) писал(а):Нажимаешь Power, и не подходишь к монитору столько сколько сможешь * 2
(Topper @ Пятница, 02 Июля 2004, 18:06) писал(а):(Sonic @ Пятница, 02 Июля 2004, 21:45) писал(а): Нажимаешь Power, и не подходишь к монитору столько сколько сможешь * 2
не выход. у меня комп являет собой "центр цифровой вселенно", а именно играет сидюки и мптришки, работает видеоплеером... и посему он включен почти всегда, и в данный момент играет Wish You Were Here. а я должен, по идее, учить дискретку... ан нет, подошел вот "почту проверить"...
(Topper @ Пятница, 02 Июля 2004, 18:31) писал(а):Black Sabbath я не люблю... лучше Богемскую Рапсодию заслухаю...
(Topper @ Пятница, 02 Июля 2004, 21:20) писал(а):ни фига! исключительно оригинальная.
что тебя все тянет какую-то гадость мне предложить? ну не слушаю я тяжелую музыку... Deep Purple In Rock - предел по тяжести.
хм... я тут заметил... чем более бредовую мысль выскажет автор топика, тем дальше от темы удалится обсуждение...
А из пинков тебе сейчас совсем нельзя слушать Another Brick in the Wall 2. Лучше Have a Cigar, там слова правильный настрой создают .
Эх-х-х, было ж время... Коньюнкция... Дизъюнкция... Отрицание... Предикаты... Графы... Подсчет количества "счастливых" автобусных билетиков. Когда это узнавал впервые, помнится, испытывал огромный кайф от понимания всего и вся .
(WeX @ Суббота, 03 Июля 2004, 8:10) писал(а):Просто очень хочется чтобы после смерти меня помнили - это желание каждого человека
(wolf_black @ Суббота, 03 Июля 2004, 11:44) писал(а):какая загробная жизнь ? какой рай и ад ?
есть только порочный круг Сансары(переселение душ) ,из которого вырваться
-это не пуп царапать .
(random_code @ Sunday, 04 July 2004, 13:46) писал(а):А чего в ней страшного, в этой загробной жизни?
Кстати, никто не подскажет, откуда можно Blind Guardian и Black Sabbath накачать?