Software
Модератор: Модераторы разделов
-
Adolf Hittler
Software
Скажите кто знает как устанавливаются программы под Linux Mandrake 10.0 череч консоль.Программу скачал я одну с http://www.unixware.ru и не как не могу установить она называется slmon-0.2.5 ну распаковал я архив и что дальше вводить надо в консоль.
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
-
Shlomo
- ОС: ArchLinux
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Re: Software
(Shlomo @ Вторник, 02 Августа 2005, 10:52) писал(а):Сорри за офтоп, но уж больно стремный ник.
обладатель забанен до смены оного
-
Jan2ary
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
Когда люди научатся создавать темы с информативными названиями? Software - понимай как хочешь...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
flook
- Статус: Просто flook
Чем он стремнее чем devil (был тут такой и щас видимо есть)?
В каждом из нас спит гений... и с каждым днем все крепче...
-
hmax
тем что нацизм не есть гут. и фашизм. не знаю разницы между ними. а девил это вполне нормально и не является сатанизмом, ИМХО.
-
flook
(hmax @ Вторник, 02 Августа 2005, 13:03) писал(а):тем что нацизм не есть гут. и фашизм. не знаю разницы между ними. а девил это вполне нормально и не является сатанизмом, ИМХО.
Ну если devil (по-русски дъявол) не сатанизм, то Гитлер - не нацизм...
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
(flook) писал(а):Чем он стремнее чем devil (был тут такой и щас видимо есть)?
Для hmax:(hmax) писал(а):тем что нацизм не есть гут.
А вы уверены, что этот пользователь проповедует нацизм?
Для alv:
Пользователь William Henry Gates никак не преследуется, а Adolf Hittler (заметьте, не Hitler - именно так звали ефрейтора Шикльгрубера) отправляется в бан? Алексей, тут позволю себе с вами не согласиться, тем паче что и чисто формальный повод есть: буквальное несоответствие ника и имени бесноватого фюрера. Должен признаться, что мне этот ник тоже не нравится и должен быть, по моему мнению, сменен, но это, на мой взгляд, не должно быть поводом к таким резким репрессивным мерам.
И еще для hmax:
Попробуйте на каком-нибудь христианском форуме зарегистрироваться под ником "devil", а потом доказать администрации форума, что вы не верблюд, в смысле, не сатанист...
И, напоследок, для Adolf Hittler:
А вы уж не откажите в любезности следовать впредь правилам форума да и просто хорошего тона, внимательно прочтите то, что вам написали Bolverk и Jan2ary, ну и просветите, пожалуйста, общественность насчет мотивов, по которым вы выбрали себе этот ник.
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для flook:
Ну только не надо "включать дурака". Дьявол - фигура поэтическая и философская, с ней связано много разных концепций. Но если Вы этого не чувствуете, то знайте, что сатанизм (как и любая другая религия) на этом форуме не запрещён и запрещён не может быть. В отличие от фашизма, оскорбляющего основы нравиственности.
P.S.: словарь; очень рекоммендую.
Ну только не надо "включать дурака". Дьявол - фигура поэтическая и философская, с ней связано много разных концепций. Но если Вы этого не чувствуете, то знайте, что сатанизм (как и любая другая религия) на этом форуме не запрещён и запрещён не может быть. В отличие от фашизма, оскорбляющего основы нравиственности.
P.S.: словарь; очень рекоммендую.
-
alv
- Бывший модератор
Отвечаю по пунктам:
ник автора этой темы не нравится подавляющему большинству посетителей
он создан совершенно сознательно - о чем, в частности, свидетельствует и лишнее t (для отмазки)
сразу предупреждаю, что посетители с никами типа "В.И.Ульянов (Ленин)", "Товарищ Сталин", "Л.П.Берия", "Пол Пот", "Иди Амин" или "Император Бокасса" будут забанены точно также - немедленно.
Любителям таковых рекомендуется идти на те форуме, где подобные ники приветствуются (или полагается нормой).
У нас форум не христианский (а равно не мусульманский, сатанистский, буддистский и т.д.), поэтому в богословные дискуссии вступать не буду. Если кто-то сочтет себя оскорбленным в своих религиозных чувствах - пишите, обсудим.
Возражать против ника devil - это все равно, что возражать против выражений "черт побери"
И в любом случае все дьяволы, черти и сатанисты, вместе взятые, не приесли столько вреда человечеству, как поименно перечисленные выше лица.
PS В связи с тем, что тема отдалилась от software (да и изначально не имела с ней ничего общего), переношу ее в обсуждение форума.
ник автора этой темы не нравится подавляющему большинству посетителей
он создан совершенно сознательно - о чем, в частности, свидетельствует и лишнее t (для отмазки)
сразу предупреждаю, что посетители с никами типа "В.И.Ульянов (Ленин)", "Товарищ Сталин", "Л.П.Берия", "Пол Пот", "Иди Амин" или "Император Бокасса" будут забанены точно также - немедленно.
Любителям таковых рекомендуется идти на те форуме, где подобные ники приветствуются (или полагается нормой).
У нас форум не христианский (а равно не мусульманский, сатанистский, буддистский и т.д.), поэтому в богословные дискуссии вступать не буду. Если кто-то сочтет себя оскорбленным в своих религиозных чувствах - пишите, обсудим.
Возражать против ника devil - это все равно, что возражать против выражений "черт побери"
И в любом случае все дьяволы, черти и сатанисты, вместе взятые, не приесли столько вреда человечеству, как поименно перечисленные выше лица.
PS В связи с тем, что тема отдалилась от software (да и изначально не имела с ней ничего общего), переношу ее в обсуждение форума.
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Кстати, сейчас внимательно перечитал Общие правила форума и с удивлением выяснил, что данный пользователь их и не нарушил (ну разве что посчитать его ник нецензурным). Наверное, пункт 4.5 стоило бы доработать следующим образом (подчеркнутое добавлено мной):
4.5 Использовать ссылки в подписи, это будет расцениваться как реклама. А также использование аватаров и никнеймов, которые так или иначе оскорбляют участников форума.
-
Jan2ary
- Бывший модератор
Для allez:
Родился я второго января. Вот и собрал все в кучу. А общественность в курсе, где-то на форуме уже спрашивали пару раз. Мотивы признали нормальными, ник нареканий не вызывал.
А почему ник Билл Гейтс должен преследоваться? Что он - Билл Гейтс - так ненавистен обществу?
Для flook:
... туда же термины "демон" и маска прав 666...
Родился я второго января. Вот и собрал все в кучу. А общественность в курсе, где-то на форуме уже спрашивали пару раз. Мотивы признали нормальными, ник нареканий не вызывал.
А почему ник Билл Гейтс должен преследоваться? Что он - Билл Гейтс - так ненавистен обществу?
Для flook:
-
flook
А скольких участников форума должен "задеть" ник (или аватар) чела, чтоб считать, что его ник или аватар нарушает правила форума?
to czarker - о дъяволе у Вас весьма жалкое представление...
flook добавил в 02.08.2005 15:11
Туда же это куде же?
Демон (кто не в курсе) это одно, а линуксовый DAEMON - это другое
Кому расшиформать эту аббревиатуру? 666 (точнее 0666 - именно восьмеричное а не десятичное) - вполне нормальное число. Это просто всякие мистики вокруг него излишнюю шумиху поднимают...
to czarker - о дъяволе у Вас весьма жалкое представление...
flook добавил в 02.08.2005 15:11
(Jan2ary @ Вторник, 02 Августа 2005, 14:05) писал(а):Для flook:
Туда же это куде же?
Демон (кто не в курсе) это одно, а линуксовый DAEMON - это другое
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(flook @ Вторник, 02 Августа 2005, 20:11) писал(а):А скольких участников форума должен "задеть" ник (или аватар) чела, чтоб считать, что его ник или аватар нарушает правила форума?
хотя бы одного ,например ник Гитлера мне неприятен
wolf_black добавил в 02.08.2005 15:26
(allez @ Вторник, 02 Августа 2005, 19:43) писал(а):Кстати, сейчас внимательно перечитал Общие правила форума и с удивлением выяснил, что данный пользователь их и не нарушил (ну разве что посчитать его ник нецензурным). Наверное, пункт 4.5 стоило бы доработать следующим образом (подчеркнутое добавлено мной):
4.5 Использовать ссылки в подписи, это будет расцениваться как реклама. А также использование аватаров и никнеймов, которые так или иначе оскорбляют участников форума.
понимешь этот ник ОСКОРБИТЕЛЕН для некоторых участников ,вот и нарушение правил
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Valerius
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
Полностью поддерживаю. Ник Гитлер в любых вариантах не должен использоваться у нас на форуме. Многих, в т.ч. и меня он задевает.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
-
Jan2ary
- Бывший модератор
Для flook:
А Hittler - просто набор звуков, издаваемых голосовыми связками человека.
-
flook
(wolf_black @ Вторник, 02 Августа 2005, 14:26) писал(а):(flook @ Вторник, 02 Августа 2005, 20:11) писал(а):А скольких участников форума должен "задеть" ник (или аватар) чела, чтоб считать, что его ник или аватар нарушает правила форума?
хотя бы одного ,например ник Гитлера мне неприятен
Хотябы одного!? Хорошо. Мне неприятен ник devil и все аватары выглядящие как красный некто с рогами... Не будут же админы теперь их всех резать - их тут чуть не пол-форума...
flook добавил в 02.08.2005 15:59
(Jan2ary @ Вторник, 02 Августа 2005, 14:50) писал(а):Для flook:
И?
flook добавил в 02.08.2005 16:06
to Admins/Morerators Мож тему сменим
-
zenwolf
- Бывший модератор
(flook @ Вторник, 02 Августа 2005, 20:59) писал(а):Хотябы одного!? Хорошо. Мне неприятен ник devil и все аватары выглядящие как красный некто с рогами... Не будут же админы теперь их всех резать - их тут чуть не пол-форума...
devil -это существо нереальное ,был ещё упомянут в сказаниях многих народов добиблейских времён ещё что надо доказать его сушествование ,
и что конкретно тебе он сделал ?и у нас не такой форум ,чтоб дискусировать
по пооводу возможного сущестовования некоего сказочного существа .
а вот Адольф Гитлер -это реальный человек,нанёсший непоправамый ущерб
нашей стране ,загубил много родных (дедов) многих участников форума .
Так что флейм по этому поводу неуместен
wolf_black добавил в 02.08.2005 16:10
(flook @ Вторник, 02 Августа 2005, 21:06) писал(а):to Admins/Morerators Мож тему сменимА то под маркой Software тут такоеобсуждается...
а вот это правильно
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
(wolf_black @ Вторник, 02 Августа 2005, 15:26) писал(а):хотя бы одного ,например ник Гитлера мне неприятен
А я волков боюсь. Давай тебя и D.W. забаним? Может не стоит заниматься глупостью, люди? Призывов к нацизму не было? Не было. А какая у человека аватара - не все ли равно? На мой взгляд, лицо Шикльгрубера почти такое же смешное как и у Чарли Чаплина. И мне до фонаря, что это за человек. В данном случае - это лицо, картинка но не более.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
flook
(wolf_black @ Вторник, 02 Августа 2005, 15:10) писал(а):devil -это существо нереальное ,был ещё упомянут в сказаниях многих народов добиблейских времён ещё что надо доказать его сушествование ,
и что конкретно тебе он сделал ?и у нас не такой форум ,чтоб дискусировать
по пооводу возможного сущестовования некоего сказочного существа .
Во-первых не многих а всего одного, а во-вторых не добиблейских а лишь (!) новозаветных (если кто знает что это такое). Да и какая разница? В правилах же написано - оскорбляет хоть одного участника. Там же не сказано, что оскорбленный должен доказывать что-то
-
zenwolf
- Бывший модератор
давай
кстати я медвей боюсь
-
flook
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Я считаю этот ник видом пропагандирования фашизма, который, в отличие от сатанизма, на форуме запрещён. Точка.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
flook
(t.t @ Вторник, 02 Августа 2005, 15:57) писал(а):Я считаю этот ник видом пропагандирования фашизма, который, в отличие от сатанизма, на форуме запрещён. Точка.
Всякое упоминание о сатане, дъяволе, чертях и т.д. оскорбляет (задевает/обижает) лиц православного (христианского) вероисповедания, что противоречит правилам
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
просил же "дурака не включать"!!! Ведь очевидно, что речь идёт о девиантных никах и аватарах. А заниматься демагогией можно безконечно.(flook @ Вторник, 02 Августа 2005, 14:11) писал(а):А скольких участников форума должен "задеть" ник (или аватар) чела, чтоб считать, что его ник или аватар нарушает правила форума?
Некий товарищь решил плюнуть Вам в лицо, а Вы не просто утёрлись, а ещё и гордитесь, то в Вас плевали...
Предполагалось донести мысль или просто высказаться?(flook @ Вторник, 02 Августа 2005, 14:11) писал(а):to czarker - о дъяволе у Вас весьма жалкое представление...
-
flook
(czarker @ Вторник, 02 Августа 2005, 17:07) писал(а):просил же "дурака не включать"!!! Ведь очевидно, что речь идёт о девиантных никах и аватарах. А заниматься демагогией можно безконечно.
Некий товарищь решил плюнуть Вам в лицо, а Вы не просто утёрлись, а ещё и гордитесь, то в Вас плевали...
Не очевидно
(czarker @ Вторник, 02 Августа 2005, 17:07) писал(а):Предполагалось донести мысль или просто высказаться?
Донести мысль.
-
Jan2ary
- Бывший модератор
2flook
Это я к тому что 666 - просто восьмеричное представление прав
-
flook
(Jan2ary @ Вторник, 02 Августа 2005, 17:22) писал(а):2flook
Да пожалуйста. Что с того? Я же не против числа 666 иначе на вопрос "Не подскажешь сколько будет 18 * 37" нужно отвечать "Меня оскорбляет твой вопрос! Как ты можешь!"
-
alv
- Бывший модератор
(t.t @ Вторник, 02 Августа 2005, 15:57) писал(а):Я считаю этот ник видом пропагандирования фашизма, который, в отличие от сатанизма, на форуме запрещён. Точка.
и еще одна. про православие и прочие религии речи тут не будет - но и литеры ни от Сталина, ни от Гитлера не будет тоже. обсуждение закончено, тему закрываю