Debian & Ubuntu (Обсуждаем и сравниваем-с...)
Модератор: Модераторы разделов
-
Boboms
- Статус: И это - правда!
- ОС: Debian Lenin
Re: Debian & Ubuntu
Не понял нифига: одинаковые шрифты отображаются по-разному в Ленни и Убунту, или шрифты всё-таки разные?
Нет подписи...
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
GuttaLinux писал(а): ↑10.12.2009 09:04думаете что в 2009 году кому-то интересно что-то пересобирать и где-то искать?
Ну, судя по Вашим постам, Вам - интересно))
-
Zergunchick
Доброго всем дня!
Я сам пользуюсь убунтой с версии 8.04 начиная, мне стал интересен вопрос ее сопоставления с Debian.
Особенно меня волнует работа на последнем нового железа и таких устройств, как USB-3G-modem, благодаря которому ваш покорный слуга набирает эти строки онлайн :-)
Нашел в интернете интересную информацию, где утверждается очень большая близость этих дистров по многим параметрам.
Так же есть сведения о том, что различается аудитория пользователей.
Интересно, что вы думаете по этому поводу?
И еще: пожалуйста, присоединяйтесь к опросу, если не в лом.
Я сам пользуюсь убунтой с версии 8.04 начиная, мне стал интересен вопрос ее сопоставления с Debian.
Особенно меня волнует работа на последнем нового железа и таких устройств, как USB-3G-modem, благодаря которому ваш покорный слуга набирает эти строки онлайн :-)
Нашел в интернете интересную информацию, где утверждается очень большая близость этих дистров по многим параметрам.
Так же есть сведения о том, что различается аудитория пользователей.
Интересно, что вы думаете по этому поводу?
И еще: пожалуйста, присоединяйтесь к опросу, если не в лом.
-
mogul82
- ОС: Debian
Фигасе опрос. А где - Я средний линуксойд дебианщик - использую как рабочию станцию и десктоп.
Если вас выпустили из психушки, это не значит что вы здоровы. Просто вы стали как все.
-
Voral
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
Проголосовал как пользователь десктопа.... Хотя как сервер тоже использую.......
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?