Терроризм (Как с ним бороться)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Mandriva 2010.2
Re: Терроризм
to demongloom
Вот ты - из Израиля. В сводках новостей раза два в месяц точно слышим об очередном терракте. Погибло 1-15 человек. Я вот тут призадумался - а возможно-ли было, в принципе, в Израиле захватить террористам какой-либо там свой "Норд-Ост", или школу, детский сад, больницу? Почему у вас нет захватов людей? Почему у вас тоже гибнут люди, но уж никак не сопоставимо ни с нашим Норд-Остом, ни со школой в Беслане, когда террористы захватывают тсячами и убивают по 400-600 человек?
Каково твоё мнение - что конкретно мешает террористам захватывать в Израиле такое количество людей?
Вот ты - из Израиля. В сводках новостей раза два в месяц точно слышим об очередном терракте. Погибло 1-15 человек. Я вот тут призадумался - а возможно-ли было, в принципе, в Израиле захватить террористам какой-либо там свой "Норд-Ост", или школу, детский сад, больницу? Почему у вас нет захватов людей? Почему у вас тоже гибнут люди, но уж никак не сопоставимо ни с нашим Норд-Остом, ни со школой в Беслане, когда террористы захватывают тсячами и убивают по 400-600 человек?
Каково твоё мнение - что конкретно мешает террористам захватывать в Израиле такое количество людей?
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Извините, что встряю, но не могу ещё раз не высказать своё мнение: и школа, и театр -- это дело рук спецслужб. В Израиле потому такого и нет -- там власть другая.(Shurik @ Wednesday, 08 September 2004, 10:43) писал(а):Почему у вас тоже гибнут люди, но уж никак не сопоставимо ни с нашим Норд-Остом, ни со школой в Беслане, когда террористы захватывают тсячами и убивают по 400-600 человек?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
(t.t @ Wednesday, 08 September 2004, 12:26) писал(а):Извините, что встряю, но не могу ещё раз не высказать своё мнение: и школа, и театр -- это дело рук спецслужб. В Израиле потому такого и нет -- там власть другая.(Shurik @ Wednesday, 08 September 2004, 10:43) писал(а):Почему у вас тоже гибнут люди, но уж никак не сопоставимо ни с нашим Норд-Остом, ни со школой в Беслане, когда террористы захватывают тсячами и убивают по 400-600 человек?
А чьих спеццслужб?
Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
-
(Sparky @ Wednesday, 08 September 2004, 13:12) писал(а):А чьих спеццслужб?
Т.е. проще говря - кому это выгодно?
Если считать. что терракт - дело рук спецслужб, то выгоднее всего это Бушу. Скоро выборы (в ноябре) и такой терракт - прераснейшее средство для его "...борьбы с терроризмом во всём Мире...". Для подъёма рейтинга. И рискни его оппонент, что-либо возрази против - те-же американцы с дерьмом съедят - по телевизору им в прямом эфире всё показывали! (В отличии от наших жидомассонских СМИ, которые ждали указки сверху - что показывать и чего спиздЕть надо) А так-же крайне выгодно Саакашвили с его идеей притащить США на Кавказ. Прослеживается довольно чёткая цепочка - Буш - Саакашвили - Березовский - Закаев - Масхадов
-
Т.е. проще говря - кому это выгодно?
Если считать. что терракт - дело рук спецслужб, то выгоднее всего это Бушу. Скоро выборы (в ноябре) и такой терракт - прераснейшее средство для его "...борьбы с терроризмом во всём Мире...".
ага ... и россияне пойдут строем за него голосовать ? :megalol: :megalol: :megalol:
слака - rulez !
-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Насчет спецслужб. Просто не верю. Ибо доказательств нет
Цензура нужна. Имеющаяся - недостаточна. Журналисты руководствовались Антитеррористической конвенцией.
Кстати, Генштаб заявил о готовности к превентивным ударам по базам террористов. Интересно, что из этого выйдет?
по телевизору им в прямом эфире всё показывали! (В отличии от наших жидомассонских СМИ, которые ждали указки сверху - что показывать и чего спиздЕть надо)
Цензура нужна. Имеющаяся - недостаточна. Журналисты руководствовались Антитеррористической конвенцией.
Кстати, Генштаб заявил о готовности к превентивным ударам по базам террористов. Интересно, что из этого выйдет?
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
- Бывший модератор
Несколько цитат со встречи Путина с иностранными журналистами и политологами:
ИМХО - давно пора...
"Отметив, что у людей, призывающих к переговорам с чеченскими лидерами, нет совести, -- пишет британская "Гардиан", -- президент России с едким сарказмом спросил присутствующих: "Почему бы вам не встретиться с Усамой Бен Ладеном, не пригласить его в Брюссель или в Белый Дом, не вступить в переговоры, не спросить, чего он хочет и не дать ему это, чтобы он оставил вас в покое? Почему вы этого не делаете?"
По словам российского президента в изложении "Гардиан", "ни у кого нет морального права советовать нам говорить с убийцами детей". Путин заявил, что проведет внутреннее, а непубличное расследование трагедии в Беслане: "Я хочу восстановить последовательность событий, выяснить, кто несет ответственность и кто может быть наказан". Президент сказал, что не будет препятствовать парламенту, если тот захочет провести собственное расследование, но оно, по мнению Путина, превратится в "политическое шоу" и "будет не очень продуктивным".
Президент России, пишет "Гардиан", признал, что военные в Чечне нарушают права человека, но отметил, что эти нарушения, как и пытки в иракской тюрьме "Абу-Грейб", не санкционированы сверху. "На войне случаются отвратительные вещи, имеющие собственную логику", -- сказал Путин. При этом он категорически заявил, что между событиями в Беслане и российской политикой в Чечне нет никакой связи.
Один из участников разговора в Ново-Огарево рассказал "Времени новостей", что президент особо остановился на проблеме встреч официальных лиц западных стран с представителями так называемых террористических группировок, которые действуют против России. По мнению Путина, это остатки "холодной войны" и попытки подорвать влияние России, которые вызывают непонимание и раздражение.
Западные участники дискуссии говорили Путину, что уходить из Чечни придется, приводя в пример Алжир, Ирландию и Югославию. Путин сказал: "Россия не Югославия, и мы не собираемся разваливаться". И добавил: «Вы что, хотите, чтобы у границ России к власти пришли люди, которые расстреливали детей и взрывают самолеты просто так? Мы этого не допустим».
Путин сказал, что будет вести усиленную дипломатию в арабских странах для того, чтобы отрезать чеченских террористов от финансовых потоков из этих стран. Путин подчеркивал, что в Чечне давным-давно воюют не повстанцы. Даже обругал западных журналистов, которые по-прежнему говорят о повстанцах, хотя на самом деле это детоубийцы.
Путин покритиковал западных лидеров. Сказал, что они ведут фальшивую политику, улыбаясь и говоря ему одно, а на самом деле симпатизируют чеченским сепаратистам и пытаются ослабить Россию.
ИМХО - давно пора...
-
- Бывший модератор
Хотите 300.000.000 рублей?
Такую вот скромную сумму готово заплатить ФСБ.
Такую вот скромную сумму готово заплатить ФСБ.
Российские спецслужбы, которым никак не удается поймать главарей чеченских террористов собственными силами, после серии чудовищных терактов приняли решение приобрести их у заинтересованных лиц. Власти выплатят 300 млн руб. за достоверную информацию о местонахождении Шамиля Басаева и Аслана Масхадова. "На протяжении ряда лет лидерами бандитских формирований Шамилем Басаевым и Асланом Масхадовым, находящимися в розыске, совершены бесчеловечные террористические акты на территории Российской Федерации, повлекшие невосполнимые жертвы", - подчеркивают в ФСБ. Анонимность и безопасность гарантированы.
С информацией просят обращаться по телефонам: в Москве 914-43-69 (круглосуточно), в Чеченской Республике - 8-8712-222-762, 8-928-290-06-10 (круглосуточно), 8-8712-222-510. Предлагается также обращаться в любые территориальные органы ФСБ в России.
Напомним, вчера предположения российских спецслужб, что за чудовищным по своей жестокости терактом в Беслане стоят лидеры чеченских сепаратистов Аслан Масхадов и Шамиль Басаев, подтвердились. Об этом на допросе сообщил задержанный участник захватившей школу банды Нур-Паши Кулаев. 24-летнего уроженца чеченского села Старый Энгеной (Ножай-Юртовский район) задержали во время вынужденной операции по освобождению заложников в 300 м от школы. Кулаев рассказал, что боевиков собрал в лесу человек по кличке Полковник. Он объяснил, что Масхадов и Басаев поставили задачу захватить школу в Беслане. На вопрос, зачем это надо делать, был получен ответ: чтобы развязать войну по всему Северному Кавказу.
-
Верной дорогой идут товарищи.
Я тут на досуге побродил по чеченпрессу. Складно пишут ихние продажные писаки, ровно как и наши. Вспомнил, как в Рязани наших чекистов застукали с мешками чёрт знает чего у подвала дома. Кому верить? Плакать хочется от собственного бессилия что либо изменить.

Я тут на досуге побродил по чеченпрессу. Складно пишут ихние продажные писаки, ровно как и наши. Вспомнил, как в Рязани наших чекистов застукали с мешками чёрт знает чего у подвала дома. Кому верить? Плакать хочется от собственного бессилия что либо изменить.

-
- Бывший модератор
Вот как интересно: чуть в России какие проблемы -- тут же американцы виноваты. Я, честно сказать, не уточнил каких спецслужб потому как ни о каких кроме российских и не думал. Или мне надо вам доказывать, что властям выгодна война в чечне? Или что Путин не просто так начал гайки закручивать так что уже в инете на это натыкаешься? У него же давно уже руки чешутся.
-
- Бывший модератор
(Октябрёнок @ Tuesday, 07 September 2004, 21:01) писал(а):(StraNNicK @ Saturday, 04 September 2004, 16:28) писал(а):
Если меня возьмут в заложники, я заранее одобряю все действия властей на уничтожение террористов.
Т.е. приоритет - не моя безопасность, а именно безжалостное уничтожение террористов.
С годами это мнения изменится у автора статьи, уверяю вас. Буду зубами держаться за свою жизнь, приложу все усилия, чтобы выжить и никогда не одобрю правительства, которое посмеет покуситься на мою жизнь. Приоритет - именно моя жизнь. Патриотизм, говорите? Долги родине я отдал, равно, как и половину здоровья во время отдачи своих "долгов".
Повторюсь. Если меня возьмут в заложники - я труп. Меня просто пристрелят при первой возможности. Такова реальность. А потому - мне близок следующий текст:
Предлагаю еще раз поспорить/обсудить тему поведения когда из вас делают заложника или овцу на скотобойне.
Я с удивлением прочитал рекомендации старшины. От человека пропагандирующего наличие стержня и прочих малогнущихся предметов внутри. При встрече с бандитами отбирающими кошелек значит бьемся до последней капли крови. При встрече с ублюдками, привинчивающими к нашей же жене/детям фугас - помогаем привинчивать и ведем себя тихо-тихо. Милиция нас спасет.
Вот о чем и хотелось бы поспорить.
Ну, действия силовых структур все имеют возможность оценить сами.
Так вот давайте подумаем. Я один хочу убить 30 человек взрослых мужиков. У меня есть пистолет. Я стреляю в парочку(в обойме не бесконечно патронов, нужно для всяких ЧП оставить) и ору страшным голосом *а ну всем лежать суки!*. Все лежат. Поднимаю самого трясущегося, даю веревку и говорю *вяжи всем ноги*. Те, кому уже связали - пусть вяжут следующим. Потом не спеша всех убиваю. Руки вязать не обязательно - все равно никто не доскачет и не ускачет.
Мужики оказавшиеся в большом количестве в заложниках в НОРД-ОСТе и в меньшем - в школе - помогали строить барикады, и привязывали взрывчатку к баскетбольным щитам. Женщины перевязывали ублюдков и оказывали им первую медицинскую помощь.
Расчет захватывающих такой же - согнать в помещение, где всех будут держать стены, поубивать три четверти в удобной, безопасно обстановке, выбежать с остальными на улицу, продавить этой толпой оцепление, слинять, оставив группу своих же заранее известных идиотов отстреливаться. Или уехать прикрывшись заложниками. Требований у них не было, зато были с собой зубные щетки. Смертников мужчин я еще не разу не слышал.
В связи с этим предлагаю другую тактику действий.
1 Проститесь с жизнью. Ваша жизнь уже кончилась. Сразу же теряйте лицо и становитесь неистовыми, невменяемыми. Отпустите все эмоции сразу - только не делайте то, что от вас хотят - и убивайте, калечьте ублюдков, создавайте хаос. Подумайте о том, чтобы умереть вцепившись зубами в нос, в ухо, в пальцы, в горло, если дотянетесь. В первую очередь прыгайте на их баб - быть может она с перепугу себя взорвет и вы соберете на себя все их поганые шарики.
2 Если вы в середине загоняемой толпы - не давайте вас загонять в помещения - заорите - там газы, они всех травят, толкайте людей, чтобы образовалась свалка, схватите со щитка огнетушитель и разгоняйте толпу в разные стороны.
3 Если есть чем тяжелым кинуть - кидайте пока не кончится. И орите, чтобы другие тоже кидали.
4 Если кто-то уже кинулся на говнюка - хватайте автомат за рожек и выкручивате. Пластиковый может сломаться, даст бог дотянетесь до замка и вообще его отстегнете. Поднимайте флажек и вырывайте газоотвод. Не хватйтесь за ствол - затвором оторвет пальцы а конец ствола все равно не удержите.
5 Если захватили оружие падайте на спину и передергивайте затвор. После того как сориентируесь приподнимайтесь. Или стреляйте так. Вы все равно труп. Прихватите хоть одного.
6. Орите больше - станете смелее.
7. Сбивайте бегущих женщин и детей с ног - устраивайте давки, если вы уже в помещении - старайтесь больше никого туда не пустить, закрывайте двери, бростесь на тех говнюков, что у дверей.
8. Ситуация нордоста хуже тем, что вы уже упакованы - ищите ручки, незаметно вытягивайте ремни из брюк и зверейте. Даст бог шанс - хотя бы проткните кому-нибудь глаз, шею, ремень используйте чтобы швырнув дать себе время приблизиться. Не надо душить - все равно не успеете.
9. Корчите из себя немощных и убогих чтобы дать приблизиться - блюйте, кашляйте, вставйте на колени согнувшись - увидите рядом ноги - хвайте на себя обе и вцепляйтесь зубами в лицо, руками рвите глаза.
10. Если силой бог не обидел - бейте неожиданно *крюком* в висок и в шею раз, два - сколько дадут. Открытой ладонью прямой с выпадом в лоб.
11. Если уже кто-то начал заваруху - побегайте и ломайте шею(крутите как руль в одну сторону), кусайте за шею, сбивайте с ног и тут же бейте ногой сверху по голове, царапайте глаза, бейте в горло.
12. Если все побежали в разные стороны - бегите на ближайшего ублюдка. И впивайтесь в него.
Чего делать не надо. Не надо продолжать оставаться человеком. Не надо подчиняться, хотя бы косвенно. Не надо затевать драки на кулаках, только если вы регулярно продолжаете заниматься боксом - тогда бейте в виски. Все равно ничего не успеете, а синяк переживут. Важно вывести его/ее из строя на максимальное время, даже если вас сразу убют - челюсти не разожмут, потом в панике бабы могут самоподорваться.
Если вы зассали делать все вышеперечисленное - не помогайте. Занимайтесь саботажем. Дали бомбу - в окно ее. Все полезное для говнюков - портить. Это если еще останутся силы умереть с поднятой головой. Заодно устройте истерику типа режь стреляй сука а вешать эту гадость и помогать вам не буду. Нет - валитесь на бок и нойте и ревите и кашляйте до блевоты. Но не помогайте.
К старшине. У вас наверняка есть возможность достать рекомендации всяких ГИНов как и что надо пресекать и не допускать на зоне и при транспортировке/конвоировании зэков. Их надо обработать наоборот - как и что надо делать чтобы заставить толпу метаться и смести охранников, как создать кошмар для говнюков и т.п.
Сбежать из плена возможно. Я один раз сбежал. Три дня лежал раненый рядом с трупами в подвале и корчил из себя полудохлого. Про три дня могу наврать, но запах мяса хорошо запомнился - я его года три есть не мог - даже бульоны. У меня была контузия, ожоги, перелом ребер и левой руки. Потом ко мне кинули ВДВшного офицера страшной комплекции и тоже сильно дырявого, но не такого дохлого как казалось и мы на пару перебаламутили, сломали шею одному и что-то сделали со вторым, пооткрывали все двери в этом подвале и с теми кто решился вырвались наружу. Потом нас конечно быстро загнали обратно, тех кто успел. Многие между прочим вначале, пока мы пробовали прорваться оставались сидеть на полу. Потом когда поныли что пипец всем некоторые что-то начали делать. Когда я висел на охраннике пока вдвшник убивал второго тот бил меня как мог, т.к. оказался сверху и пытался вырвать автомат - так вот я даже этого не чувствовал. Прошло почти десять лет с того момента и сейчас я сам до конца уже не понимаю как у нас все так ловко вышло, но мы это сделали. Мы почти сутки держали это здание - точнее подвал и я даже не помню как я оттуда попал в госпиталь - в какой-то момент у меня уже глюки с реальностью смешались и я не уверен что и как было - очнулся уже в госпитале, даже не местном а Ростове-на-Дону. Почти год в нем провел. Но мне до сих пор снятся кошмары и я исптыал в плену дикий ужас, т.к. видел как вспарывают животы и валялся рядом с этими трпами - их часто закидывали еще стонущих прямо за кишки перетаскивая через меня. Все время молился про себя, но только об одном, чтобы бог дал силы на последний рывок, чтобы не умереть как баран. Больше всего я боялся, что не смогу найти в себе силы оказать сопротивление. Меня даже приглашали на телевиденье. Выступать на пару с парнем, которого выклянчила из плена мать. Я не стал.
По себе могу сказать, что мог бы не оказаться в плену, если бы так не испугался своих ран от взрыва - болело все сразу из горла лила кровь и я ею захлебывался и вообще я больше всего боялся умереть. Поэтому опустил автомат взывая к состраданию. Вначале. Но и то, не смотря на это я не подчинился и завалился на бок и сам никуда не пошел сначала били, а потом волокли за ноги по ступенькам в подвал. Старался наладить дыхание, чтобы хоть что-то взять под контроль. Жене своей еще после дубровки я дал строгий инструктаж - блевать ссаться и сраться и со мной с первых же секунд не знаться. Меня больше нет.
Поймите меня правильно, но я не хочу пережить свою жену и/или ребенка. Таким образом получив свою жизнь. Поверьте господа - это очень, очень страшно, когда начинают убивать. Но каждая нерасчетливая очередь - это спасенные жизни. Каждый истекающий кровью ублюдок - это ослабление обороны. Не давайте загнать себя в коридор, в класс стадом, чтобы было удобнее перебить вас без опасности быть покусанным. Будьте достойны наших отцов и дедов, которые бежали из концлагерей. Умрите достойно, потому что если
мы начнем так себя вести они будут бояться. Даже в сытой америке один из лайнеров упал не там где надо потому что какие-то програмисты устроили там драку. А то, что вы уже мертвы - это факт с самого начала. Просто встанете ли вы на колени чтобы удобнее было резать вашу же глотку или умрете в драке - это зависит только от вас.
Я прошу не удалять данный пост. Модератору конечно виднее, но война начинает становиться народной и пора уже подумать не только о том, чтобы бежать в середине стада, стыдливо потупив глазки пока насилуют или готовят к убийству вашу или даже чужую жену.
-
Вооруженные силы РФ будут принимать превентивные меры для уничтожения террористов в любой точке мира.
Вот оно, америкосовское влияние. Где тут смайлик, крутящий пальцем у виска?
Неправедный режим всегда страшится вооруженного народа. Куда больше, чем иностранных армий. Это аксиома. Как аксиома и то, что правительство, которое не ворует, не грабит, а делает все для процветания страны, нечего страшиться своих граждан. Наоборот, оружие в руках своих граждан - это их оружие.
http://www.samooborona.ru/Book2.htm
Отличная статья! Спасибо за ссылку.
-
Октябрёнок
а теперь подумай над тем что ты сказал .....
слака - rulez !
-
- Бывший модератор
ЕС выступает против одностороннего нанесения превентивных ударов
Представители некоторых стран ЕС прокомментировали вчерашние заявления Юрия Балуевского о готовности России наносить превентивные удары по базам террористов во всем мире.
Как заявила представитель ЕС Эмма Юдвин, пока «не ясен статус этих заявлений». «Я хочу отметить, что мы не слышали ничего подобного от самого президента Путина», – отметила Юдвин. При этом она отметила, что ЕС выступает против «внесудебных убийств» в виде превентивных ударов.
В свою очередь, глава МИД Великобритании Джек Стро заявил, что реакция Москвы является «понятной» и согласуется с международным правом. Стро выразил надежду, что заявление Балуевского было согласовано с Путиным.
Однако пресс-секретарь МИД Франции Эрве Ладсу сказал, что наносить удары по террористам является прерогативой международных организаций. По его словам, такие меры должны обсуждаться в рамках ООН, ЕС и стран G8.
Турецкий премьер Тайип Эрдоган также заметил, что подобные односторонние действия не решат проблемы международного терроризма.
Associated Press
И еще пара ссылок:
Телевидение это не только информация о терроре, телевидение - это механизм террора
Россия намерена продолжать добиваться выдачи западными странами эмиссаров чеченских сепаратистов
-
(pinguino @ Thursday, 09 September 2004, 14:47) писал(а):Октябрёнок
У себя надо порядок наводить для начала, укреплять границы, наращивать ядерное вооружение, добиться, наконец, прекращение развала армии, и только потом думать о "превентивных ударах по всему миру". Что тут не так сказано?
-
(t.t @ Wednesday, 08 September 2004, 16:30) писал(а):Вот как интересно: чуть в России какие проблемы -- тут же американцы виноваты. Я, честно сказать, не уточнил каких спецслужб потому как ни о каких кроме российских и не думал. Или мне надо вам доказывать, что властям выгодна война в чечне? Или что Путин не просто так начал гайки закручивать так что уже в инете на это натыкаешься? У него же давно уже руки чешутся.
Я нисколько не сомневаюсь, что тебе из Киева всё ясно и понятно. Это я тут в Москве живу и ни чёрта не вижу, да ещё, по глупости своей, читаю и зарубежную прессу. И, что очень характерно, практически вся пресса дует в уши об одном и том-же - если в двух словах, то русские вон с Кавказа, когда на Кавказ придут США, то никаких террактов не будет вовсе и все будут жить весело и счастливо. Приход НАТО и США на Кавказ - это единственное, о чём спит и видит Путин и терракт этот как раз ему позарез нужен, что-бы притащить США на Кавказ. Саакашвили это абсолютно не нужно, а Путину - просто необходимо, наверное поэтому и ссорятся они.
-
- Бывший модератор
По поводу зарубежной прессы у меня вопрос, а какую именно зарубежную прессу вы имеете ввиду? Дело в том, что моя жена и мои знакомые смотрят и читают новости из Франции, Германии, Австрии и Бельгии и никто из них ничего подобного мне не рассказывал. Что в штатовской прессе такое пишут, я верю (хотя и превый раз слышу), но в той же Европе сейчас штатовской пропаганде мало кто верит. И уж не знаю, как в Москве, но у нас тоже штатовскими (и английскими до кучи) новостями мало кто интересуется. А вот в прессе европейской говорят как раз о том, что меры, предпринимаемые Путиным, несколько неадекватны ситуации.(Shurik @ Thursday, 09 September 2004, 14:49) писал(а):Я нисколько не сомневаюсь, что тебе из Киева всё ясно и понятно. Это я тут в Москве живу и ни чёрта не вижу, да ещё, по глупости своей, читаю и зарубежную прессу. И, что очень характерно, практически вся пресса дует в уши об одном и том-же - если в двух словах, то русские вон с Кавказа, когда на Кавказ придут США, то никаких террактов не будет вовсе и все будут жить весело и счастливо. Приход НАТО и США на Кавказ - это единственное, о чём спит и видит Путин и терракт этот как раз ему позарез нужен, что-бы притащить США на Кавказ. Саакашвили это абсолютно не нужно, а Путину - просто необходимо, наверное поэтому и ссорятся они.(t.t @ Wednesday, 08 September 2004, 16:30) писал(а):Вот как интересно: чуть в России какие проблемы -- тут же американцы виноваты. Я, честно сказать, не уточнил каких спецслужб потому как ни о каких кроме российских и не думал. Или мне надо вам доказывать, что властям выгодна война в чечне? Или что Путин не просто так начал гайки закручивать так что уже в инете на это натыкаешься? У него же давно уже руки чешутся.
-
Октябрёнок
я ни сколько не против .... но причем тут
???
t.t
в бога тоже _верят_ ... только его нет .... советую пересмотреть твои вероисповедяния ....
У себя надо порядок наводить для начала, укреплять границы, наращивать ядерное вооружение, добиться, наконец, прекращение развала армии, и только потом думать о "превентивных ударах по всему миру". Что тут не так сказано?
я ни сколько не против .... но причем тут
???

t.t
Что в штатовской прессе такое пишут, я верю (хотя и превый раз слышу),
в бога тоже _верят_ ... только его нет .... советую пересмотреть твои вероисповедяния ....

слака - rulez !
-
to t.t
Почитайте, что пишут "Вашингтон таймс", "Гардиан", та-же французская "Либерасьон" - найдётся много чего интересного.
Почитайте, что пишут "Вашингтон таймс", "Гардиан", та-же французская "Либерасьон" - найдётся много чего интересного.
-
Душить надо ублюдков, карать! Наносить привентивные удары, иначе пока международное сообщество договорится наносить или нет, они уже и базу свернут и ноги сделают.
Надо так : обнаружили - уничтожили в течение 24 часов! Иначе так и будем гоняться за ними по всему миру.
А они будут захватывать и убивать нас, наших родственников, друзей, наших детей!
Я тоже согласен с точкой зрения - "если меня захватят - я труп". Я буду рвать их зубами пока будут силы.
Надо так : обнаружили - уничтожили в течение 24 часов! Иначе так и будем гоняться за ними по всему миру.
А они будут захватывать и убивать нас, наших родственников, друзей, наших детей!
Я тоже согласен с точкой зрения - "если меня захватят - я труп". Я буду рвать их зубами пока будут силы.

Сами мы не местные...
-
- Бывший модератор
Ну и что вы хотели этим сказать?(pinguino @ Thursday, 09 September 2004, 20:06) писал(а):в бога тоже _верят_ ... только его нет .... советую пересмотреть твои вероисповедяния ....Что в штатовской прессе такое пишут, я верю (хотя и превый раз слышу),
-
- Бывший модератор
За "Либерасьон" не скажу, но в "Фигаро" и по TV5 есть, конечно, недовольство поведением российских властей (которое я понимаю), но ни слова в духе "пустите туда нас (или американцев) -- они (мы) лучше разберутся"; более того, американской политикой они недовольны чуть ли не больше, чем российской.(Shurik @ Friday, 10 September 2004, 9:11) писал(а):to t.t
-
Тут немного раскинул мозгом про продажу оружия в России.
Да мы же по пьяни все друг друга перестреляем
А первый этап борьбы с терроризмом, думаю - это введение жестокого и неотвратимого наказания за коррупцию.
Да мы же по пьяни все друг друга перестреляем

А первый этап борьбы с терроризмом, думаю - это введение жестокого и неотвратимого наказания за коррупцию.
-
t.t
я хотел сказать что не надо всякую фигню - которую в голову вбили вам там - насчет того что США чуть ли не от счастья повизгивают когда у вас там всякая фигня случается - принимать за правду ...
и вот сейчас для облома товарисча ...
Shurik
а что там пишут если не секрет - в каком номере и от какого числа ?
Добавлено:
кстати - и еще по мотивом местных творений - в какой стране мира разрешено _ношение_ огнестрельного оружия ?
Ну и что вы хотели этим сказать?
я хотел сказать что не надо всякую фигню - которую в голову вбили вам там - насчет того что США чуть ли не от счастья повизгивают когда у вас там всякая фигня случается - принимать за правду ...
и вот сейчас для облома товарисча ...
Shurik
(Shurik @ Friday, 10 September 2004, 2:11) писал(а):Почитайте, что пишут "Вашингтон таймс", "Гардиан", та-же французская "Либерасьон" - найдётся много чего интересного.
а что там пишут если не секрет - в каком номере и от какого числа ?

Добавлено:
кстати - и еще по мотивом местных творений - в какой стране мира разрешено _ношение_ огнестрельного оружия ?

слака - rulez !
-
- Бывший модератор
Вы что, не заметили, что это был всего лишь мой ответ Шурику? И не надо его перекручивать.(pinguino @ Monday, 13 September 2004, 4:32) писал(а):t.t
Ну и что вы хотели этим сказать?