AntonUSSR писал(а): ↑02.05.2007 14:59Опять всем драстепоставил CC 4.1 Home .
При первой загрузке все было хорошо в Кларк зашол в Хорде тоже, но потом в ходе работы вылезли такие глюки уже они постоянные.
Когда захожу в Кларк (https://192.168.1.1:81/admin/) отображаеться Dashboard и долго висит , минут 5 надо ждать
чтоб потом пройтись по закладкам но как только я вхожу толи на FTP Server или Windows File Sharing или POP and IMAP,SMTP Mail,Webmail сразу начинает висеть и потом опять надо ждать .
Один раз я долго ждал и на странице Dashboard вылезла надпись Can't contact LDAP server, вот !
теперь Хорде, FTP Server не работает если туда начинаю заходить очень долго висит и в конце концов зайти не удаеться.
Искал про LDAP server нашол это :
Что умеет делать LDAP?
Вкратце, LDAP предоставляет средства централизованного управления доступом, аутентификацией и авторизацией. Он легко настраивается и умеет делать следующее:
Централизованно управляет пользователями и группами
Централизованно хранит информацию
Устанавливает права доступа и безопасность
В безопасном режиме предоставляет право чтения и изменения информации
Работает практически на любой платформе
Эффективно масштабируется
Помогите плиз разобраться с этим. Может его конфиги править надо?? HELP
Первым делом обновите систему, поскольку первое время очень активно исправляются ошибки.
Код: Выделить всё
apt-get update
apt-get upgrade
можно попробовать
Код: Выделить всё
apt-get update
apt-get dist-upgrade
Затем перезагрузите систему, проверьте все сетевые настройки и настройки основных сервисов.
Можно выполнить рестарт основных сервисов вручную из командной строки.
Поймите, надо изучать документацию и прилагать усилия.
Я же не могу разбираться во всех проблемах.
Я лишь направляю на путь истинный и помогаю адаптироваться в новой системе.
Если не получяется разобраться самостоятельно, то могу подключиться удалённо и посмотреть ваши настройки.
Но для этого необходимо будет предоставить мне легальный вход в систему.
Если надумаете, то пишите лично.