Февраль (2007)

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Re: Февраль

Сообщение Val »

chitatel писал(а):
04.04.2007 15:26
Просмотрел сообщения уважаемых форумчан.

Относительно чёрных квадратов вместо фотографий - так и есть. 4 чёрных "малевича", да.

Хочу обратить внимание редакции на вот такой брак, обнаруженный в полученном экземпляре (вроде никто больше о таком не сказал? Ну, надеюсь, это мне одному так крупно повезло):

Стр.105 -108 (где вопрос-ответ) и 117-120 (конец HotPicks и начало обзора DVD) дублируются. Стр. 121, 122, 123, 124 отсутствуют совсем. На стр. 125 внезапно начинается некий Документ (после изучения Содержания выяснил, что это "Концепция базового программного обеспечения в РФ", но начала его - нет).

Пожурите тЕпАграфЕю.

Не думаю, к сожалению, что совсем уж один - обычно журналов 5-10 с браком сшивки в тираже наблюдается. Пишите, заменим. :)
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Спасибо сказали:
vdv

Сообщение vdv »

А у меня страницы идут так: 1-62, 63, 64, 57, 58 - 64, 73, 74 - далее всё нормально. В результате похерились 2 статьи "Безопасность" и "Ядро", которые очень хотелось почитать. Ей Богу, если б Хадсона потёрли, я бы и не обиделся, а этот материал очень хотелось прочитать и иметь в бумажном виде. Можно как-нить получить именно эти статьи в электронном виде? Я их распечатаю и в журнал вложу. Заморачиваться с заменой журнала ради 2 статей не хочется, да и некогда, ибо сейчас разбираюсь с одним электронным магазином, который второй месяц мне никак не вышлет остаток заказа... Потеряли мою книгу :(
[Work: MOPSLinux 6.0] [Home: MOPSLinux 6.0]
Спасибо сказали:
mynorca66

Сообщение mynorca66 »

да много косяков было в февральском номере, но оказалось что еще и на диске написано "январь". :D
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Сообщение Val »

Насчет "много косяков" готов традиционно поспорить :), а прошедший месяц на дисках почему-то неправильно штампует завод. Мы думаем, что задерживать выход журнала на неделю ради того, чтобы перепечатать подобный тираж, неразумно. Но есть надежда, что ситуация нормализуется.
Спасибо сказали: