О... Как клево что столько народа.... Давайте решать где и восколько?
Есть одно НО 30-го это вроде понедельник.... Люди учатся работают... Хотя... я могу ради такого случая прогулять всё что угодно
В какой именно клуб? Если в Инет-клуб то не забудь что нужно будет еще и за траффик платить. А если в игровой... так я лет 5 в игрушки не играл и не особо расстроюсь если еще трижды по столько же лет не поиграю B)
Встретимся у шаров, а там решим куда направиться.
ИМХО это наиболее удачное решение, если все смогут прийти 30-го будет отлично :thumbsup:
Что-то блин никакой конкретики
Вопщем шестого на шарах (кстати - где это?), в 15-00.
Как узнавать друг друга будем?
Можно вообще никуда не ходить, а провести встречу по принципу фидопоек -
где встретились, там пива и натрескались
(antd @ {Monday}, 25 {October} 2004, 14:31) писал(а):Можно вообще никуда не ходить, а провести встречу по принципу фидопоек -
где встретились, там пива и натрескались
Дак что народ решил.... какого числа встречаемся.... Я лично не против 6-го. Хотя мне всё равно (блин это опять не определенность ) короче главное что бы выходной был...
Ну вот опять вы на выходные патию планируете А чё вы на недывешнюю встречу форумчан не собрались, она вроде как в недавешние выходные проходила?
Я вот в выходные|праздники ну никак не могу А вот в будни, апосля работы пропустить пару-тройку кружек|бутылок пивы за приятным разговором очень часто могу
ArchLinux 0.7.2 [openbox 3.3.rc2 | e17] на Cel500/256Mb RAM
Дак конечно, приезжай после работы, всегда рады! Пиффка местного можешь прихватить :lol: DeadFish добавил в 29.10.2004 19:54
---------- Forwarded Message ----------
Екатеринбуржцы и екатеринбурженки
Вот http://www.openforce.at/mozparty2/?view=RU информация к размышлению, в Питере праздник, в Москве праздник, во Владивостоке и то небольшая попойка Почему бы и нам не собраться, вообще не по поводу выхода мозиллы, а просто так посмотреть много или мало у нас линуксиоидов в городе(мне кажется довольно много) и пр.
Высказывайтесь за и против проведения комментируйте...
-------------------------------------------------------
Утянуто с http://www.linux.su/forum3/viewtopic.php?t=1595
Думаю, что тоже смогу прийти к 13-00, правда ненадолго, к двум часам нужно быть уже в другом месте ...
Если кого инетерсуют дистрибутивы, то можно посмотреть, что у меня есть, на http://romik.web.ur.ru. Напишите (лучше мне на домашнее мыло ramzes at plotinka.ru), если кому что-то надо, и я постараюсь это нарезать и принести. Уложитесь в течение пятницы плиз, в субботу я резать ничего не смогу ....
Большая часть фоток действительно не получилась т.к. расстояние было очень маленьким и все сильно смазалось Посему выкладываю только пару наилучших фоток:
На фотке нумер раз: слева DeadFish [Андрей], справа (со стаканом) - Patriot [Сергей]. На фотке нумер два можно рассмотреть четвертого участника - UnDr3k0Z [Андрей].
Для тех кто никогда не был в Yo!burG'е прилагается пара фоток сделанных с так называемой "Плотинки" - расположенного в центре города моста через реку Исеть.
Да качество просто превосходное картины маслом. (это я про фото)
Вооще прошло всё я считаю нормально (если не считать, что ни кто пить не хотел кроме меня).
Так что товарищи давайте в следующий раз, тему про выпить.... выдвиним на первый план (конечно после линукс), а то когда алкоголя в крови не ощущается из-за этого атмосфера совсем другая.