(random_code @ Вторник, 28 Декабря 2004, 14:11) писал(а):Для killdos: не-а, не угадал =). Я там давал ссылочку на демо-версию TrueImage, а демка по определению не является варезом . Так что не будет тебе порнухи про котов, роботов, анимешных японок, жирика и FreeBSD. И пирожок не дам .
Видимо, имелась в виду ссылка на пиратскую версию книги alv, которая живёт до сих пор тут: http://medigo.ru/index.php?dat=2004-12-12&cat=
Пирожок давай :new_megalol:, с порнухой отдельно разберёмся.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
2Зенон: Здесь вам не там! Тут никто пылесосов с помидорами не юзает, все обходятся полиэтиленовыми пакетиками, наполненными .... (домыслить)
Видимо, имелась в виду ссылка на пиратскую версию книги alv, которая живёт до сих пор тут: http://medigo.ru/index.php?dat=2004-12-12&cat=
Пирожок давай :new_megalol:, с порнухой отдельно разберёмся.
Маладца! Порадовался за тебя, хотел было уже выслать пирожок, но тут обнаружил звереныша, дожевывающего последний его кусочек. Я было хотел замочить гада за такое дело, но тут он на меня так жалобно посмотрел (у меня, падла, научился).
Но у меня есть кое-что получше. Вообще-то эти эксклюзивные носки я сделал специально для Ослика, но за отсутствием пирожка придется прислать их тебе. Ослик, ты ведь не обидишься?
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
У нас плохой форум, потому что любая ветка превращается во флуд...
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Тогда так: у нас плохой форум, потому что у некоторых модеров плохая память...
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
плохо то, что все уже было. и вообще, во всем виновата грязная карма посетителей форума, вследствие которой они вынуждены реинкарнацию за реинкарнацией переживать снова и снова судьбу линуксоида - обитателя самого плохого форума в инете, вместо того, чтобы упокоится в чистом консольном Дао.
Да нет, ясно же, чего тут творится. Беспределщина полная. И флуд. Хотя это уже было... И эта фраза уже была... Brutus добавил в 31.12.2004 10:49
У нас плохой форум, потому что все и везде повторяется
えっちなのはいけないと思います
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu <SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
Тем что до сих пор упоминаются разговоры про Некошерную ОСь... которую при том что обсуждают, еще и ... жкспроприируют, а некоторые несознательные вообще покупают .
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.