opensuse 10.3 is out (аплодисменты)

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

dreamer_astr
ОС: Ubuntu 9.10

Re: opensuse 10.3 is out

Сообщение dreamer_astr »

nikelong писал(а):
31.10.2007 12:13
Самое вкусное, на мой взгляд - это раскладка русская с точкой и запятой не на 6, и 7 а там где я по привычке их хотел увидеть. Ну и переключение раскладки по умолчанию по шифтконтрол рулит ;)

Вобщем, то на что я убил в 10.2 два дня (ибо это была моя первая линукс ;)) здесь работает из коробки! МАладцы!

ЗЫ: а вот грузится она у меня полторы минуты :(

ну... раскладка в 10.2 меняется довольно просто (даже если мне не изменяет память при установке выбирается) меняется на ru-win
Спасибо сказали:
mint_99
ОС: OpenSUSE 42.1

Сообщение mint_99 »

dreamer_astr писал(а):
31.10.2007 15:57
nikelong писал(а):
31.10.2007 12:13
Самое вкусное, на мой взгляд - это раскладка русская с точкой и запятой не на 6, и 7 а там где я по привычке их хотел увидеть.

ну... раскладка в 10.2 меняется довольно просто (даже если мне не изменяет память при установке выбирается) меняется на ru-win
Эта фича наверное ещё с первого KDE доступна.
Изображение
Можно на "ты".
Спасибо сказали:
nikelong
ОС: SUSE

Сообщение nikelong »

эээ, дядьки, вы отличаете разницу между "сразу из коробки" и "установил, полез, настроил,попробывал-не вышло, снова настроил" ?
Спасибо сказали:
unisky
ОС: Debian GNU/Linux, *ubuntu

Сообщение unisky »

("nikelong") писал(а):Самое вкусное, на мой взгляд - это раскладка русская с точкой и запятой не на 6, и 7 а там где я по привычке их хотел увидеть. Ну и переключение раскладки по умолчанию по шифтконтрол рулит

зач0т :rolleyes:
Спасибо сказали: