хм... блин, нет речь про установку венды: я просто думаю, что лучше потратить час, два, но потом её год не трогать.ancifer2002 писал(а): ↑19.07.2009 20:13vinny
В большинстве ситуаций - да. Зачем извращаться? Меня всё вполне устраивает. Я не красноглазик
Что мешает переходу на Linux (как вы думаете?)
Модератор: Модераторы разделов
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Что мешает переходу на Linux
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
gultyai
- ОС: windows XP+mandriva 2008pp
Нет товарищь просто 1) не боится авторанов и не отключает автозапуск в реестре 2) Ему нравится автоматичаское обновление неизвестно чего чем 3) то что в службах половина не нужны и тормозят приводит его в экстаз 4) 400 мс на показ меню не раздражает 5) для уконтропупливания всех процессов при отключении ему - самое время 20с 6) отправление ошибок на микрософт каждый раз приводит в оргазм 7) про параметр енабле суперфитч даже не слыхал. А я ведь еще не все примочки назвал! В общем админить винду удовольствие еще то!
-
MMouXe
Вам никогда не казалось что получать новые знания проще с азов, с той пары, наиболее востребованных кнопочек, нежели кучи опций командной строки и директив конфиг файлов? И еще, кто сказал что гуй нужен лишь новичкам? Приспичило мне, вот вдруг, что-то быстро и без лишней манозубрежки настроить - первым делом пропробую гуй, а остальное время лучше потрачу на что-то более полезное. Ибо компьютер для человека, а не наоборот. Да и в крайнем случае консоль всегда на месте. Эти два инструмента вполне друг друга дополняют. Вам жалко что юзер домашнего локалхоста сможет возомнить себя админом, насколько серьезен будет ущерб в самом плохом сценарии? Лично вы расхлебываете подобные ситуации? Предложите еще в потроха электронной техники ползать, а то ведь тыкание по кнопочкам на лицевой панели создает лишь иллюзию. Тоже самое про водителя автомобиля.У Винды есть одна особенность которую многие считают огромным плюсом, а я огромным минусом -- это иллюзия понимания. Потыкав мышью в GUI и заставив кое-как работать систему пользователь воображает себя админом не понимая, что это иллюзия.
Самые популярные дистрибутивы, оказывается, очень сложные и падучие. Куда юзеры и разработчики смотрят? Как мне кажется, новичок меньше сломает, используя гуй, чем пытаясь разобраться с опциями командной строки, потому что гуй предупредит, а строка тупо примет ключ.А когда он думая, что всё знает и понимает, лезет глубже тут-то и наступает крах системы со всеми последствиями вроде потери данных и т.д. То же и в "дружественных" дистрибутивах Линукс.
Более того, раньше люди жили без мобильников, компутеров, калькуляторов, интернетов и еще массы всего и сейчас проживут. Спасибо за юморбезграмотные динозавры сами сдохнут на помойке в картонной коробке.
А вот тут толсто.Gnome..., Yast...
-
ancifer2002
- ОС: Win XP SP3+Mandriva 2009.0 PWP
gultyai
Всё, что Вы описали, делается после установки. Обновлялки-сверкалки-предупреждалки-запускалки и прочее.Может я чего и по Вашим меркам делаю неправильно, но результат налицо - хрюшки у меня на компах (что на рабочих 25, что на 3 домашних) стоят уже ого-го сколько! Ничего не тормозит, ничего не раздражает. Да, я не выполняю сверхважные задачи, не рисую мульты, не ваяю песни и не взламываю БД пентагона, но чёрт возьми, всё великолепно работает. У Вас не работает и лагает? Ищите причину в себе и в своих машинах
Всё, что Вы описали, делается после установки. Обновлялки-сверкалки-предупреждалки-запускалки и прочее.Может я чего и по Вашим меркам делаю неправильно, но результат налицо - хрюшки у меня на компах (что на рабочих 25, что на 3 домашних) стоят уже ого-го сколько! Ничего не тормозит, ничего не раздражает. Да, я не выполняю сверхважные задачи, не рисую мульты, не ваяю песни и не взламываю БД пентагона, но чёрт возьми, всё великолепно работает. У Вас не работает и лагает? Ищите причину в себе и в своих машинах
-
gultyai
ancifer2002 писал(а): ↑19.07.2009 22:38Всё, что Вы описали, делается после установки. Обновлялки-сверкалки-предупреждалки-запускалки и прочее. Может я чего и по Вашим меркам делаю неправильно, но результат налицо - хрюшки у меня на компах (что на рабочих 25, что на 3 домашних) стоят уже ого-го сколько! Ничего не тормозит, ничего не раздражает. Да, я не выполняю сверхважные задачи, не рисую мульты, не ваяю песни и не взламываю БД пентагона, но чёрт возьми, всё великолепно работает. У Вас не работает и лагает? Ищите причину в себе и в своих машинах
Все таки настраиваете ... А гнали, "по умолчанию"... Вот даже vinny дезу приняла за чистую монету. Так ведь и в мандриве ставишь и только потом Обновлялки-сверкалки-предупреждалки-запускалки и прочее настраиваешь. А можешь и не трогать как в винде там и по умолчанию вполне пристойно. Разницы не вижу. Я вполне паралельно не выполняю сверхважные задачи, не рисую мульты, не ваяю песни и не взламываю БД пентагона, но черт возьми приглашают и в иные конторы, и таки чтобы жаловались, таки нет.
-
ancifer2002
Кстати, Мандрива мне очень даже понравилась, и переход на неё был довольно-таки безболезненным и плавным ( как в плане железа так и в плане софта под мои скромные задачи). Конечно же, перед этим я её с грохотом уронил раза 3, и ещё раз или 2 она упала вообще непонятно почему. Теперь уже месяц как полёт нормальный
В установке проста как дверь от военкомата.
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
gultyai писал(а): ↑19.07.2009 18:21
Вот о чем я и говорю. Работать и не лезть везде просто. Настраивать: что реестр, что конфиги сложно. Укоренившееся мнение о сложности (уже не соответствующее действительности) = кривая настройка под пользователя + снобизм. Под снобизмом я понимаю мысль: ну если я так могу. то и все должны. А поставьте ка начальнику на комп icewm. Вы быстро почувствуете определенным местом что мешает переходу.
Дяяя? А по-моему нормальный конфиг - как раз просто настраивается. Ибо рядом даже и комменты есть. Уж всяко лучше запутанного реестра, и без вменяемой докуменации.
А я вот что-то не помню кривой настройки под пользователя там, где это надо. Уже давно не помню.
А если я поставлю на комп начальнику висту вместо хп, то точно так же огребу. И так же огребу, если поставлю кеды. И так же огребу, если поставлю ион. Но другое дело, что если на то будет причина, то первые 3 среды отлично приживутся, и я не огребу(чего нельзя сказать про ион
Это в линукс так. А в винде - хрен там. Подавай ей дрова для сата адаптера, причем обязательно на флоппи, которого уже много где нет, загрузчик она поставит не куда я ей скажу, а куда ей захочется. В общем, если на компе больше одной оси и уж тем более больше одного диска, то фан обеспечен. Не говоря уж о том, что пиво придется пить у компа, ибо по ходу установки она останавливается, и задает какие-то вопросы.выбрать раздел, раскладку клавы, ввести имя компа и нажать "далее"и уйти пить пиво - это так сложно?
Предпочту конфиг. Ибо директивы там прокомментированы, что очень облегчает понимание. А в гуе в большинстве случаев мы имеем толкьо название параметра и больше ничего. Но зато гуй - более высокоуровневый инструмент дял настройки. Тут есть свои плюсы и свои минусы. Но причем здесь очередной холи вар конфиг_ВС_гуй?Вам никогда не казалось что получать новые знания проще с азов, с той пары, наиболее востребованных кнопочек, нежели кучи опций командной строки и директив конфиг файлов?
Собсно, пара кнопочек вполне себе равна паре параметров конфиг файла. То, что пользователи привыкли к кнопочкам - вопрос другой. Но, собсно, ктоу них эти кнопочки отбирает? никто.
У меня тоже все работает. И даже умудряюсь несколько десятков компов на винде поддерживать в нормальном состоянии. Но, во-первых, это очень и очень тяжело, а во-вторых это намного хуже, чем если бы там никсы были. Вот такое мое мнение. Собсно, не просто же так я считаю никсы для себя предпочтительнееДа, я не выполняю сверхважные задачи, не рисую мульты, не ваяю песни и не взламываю БД пентагона, но чёрт возьми, всё великолепно работает. У Вас не работает и лагает? Ищите причину в себе и в своих машинах
-
gultyai
ancifer2002 Виндовидность не минус, а плюс. То что кнопочка меню на кедах в виде квадрата многих юзеров приводило в смущение. Если мандрива на работе, а не так, побаловаться, советую ссылочку из ~/Документы или куда вы их засунули, на рабочий стол и значек папочки. (Не сарказм) Для нас мелочь, а юзеру приятно. Если больше внешний вид настраивать на привычный, то и вопросов "что мешает переходу" будет меньше. Хотя некоторые тут опять начнут меня троллить.
-
gultyai
Bluetooth Так я подчеркивал, уже не соответствующее действительности. Аллюзии из прошлого, когда даже диск без консоли не просмотреть. Некоторые попробовали лет эдак 5-10 назад под тем впечатлением и ходят. А за кеды, успокою. не огребете. Чуть-чуть косметики и никто даже не заметит. (если кеды 3.5 - на размер больше, пока жмут)
-
ancifer2002
Ещё на 1 системнег хочу попробовать поставить OpenSUSE 11.1. Ни разу не пользовал эту систему. Но проблема вечная - пойдут ли дрова на старый Радеон? Если найду утвердительный ответ - попробую
Говорят она тоже, как и Мандрива, гипер-юзер-френдли.
-
gultyai
ancifer2002 писал(а): ↑19.07.2009 23:43Ещё на 1 системнег хочу попробовать поставить OpenSUSE 11.1. Ни разу не пользовал эту систему. Но проблема вечная - пойдут ли дрова на старый Радеон? Если найду утвердительный ответ - попробуюГоворят она тоже, как и Мандрива, гипер-юзер-френдли.
Не пробовал. Пробовал редхат, асп, алт и линьХР, пока только мандриву душа приняла. Еще с версии 2005.
А еще убунту и кубунту, дык не понял ни фига. Там как то все проктологически делается, да и отсуствие инета на эти оси у меня поставила в минус.
-
Bluetooth
ancifer2002 писал(а): ↑19.07.2009 23:43Ещё на 1 системнег хочу попробовать поставить OpenSUSE 11.1. Ни разу не пользовал эту систему. Но проблема вечная - пойдут ли дрова на старый Радеон? Если найду утвердительный ответ - попробуюГоворят она тоже, как и Мандрива, гипер-юзер-френдли.
Ну а погуглить не пробовали на эту тему?
А вообще, да, это гипер юзер френдли, и гипер фреш софтвейр
А что там? Линукс как линукс. Разве что ПО экстремально новоеА еще убунту и кубунту, дык не понял ни фига. Там как то все проктологически делается, да и отсуствие инета на эти оси у меня поставила в минус.
Да и отсутствие инета стОит ставить в минус методу подключения к нему(что это такое, способ подключения - не кроссплатформенный?)
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
меня удивляет такой подход. не, честно.. вот, например, когда кто-нить из вновь прибывающих заявляет что линуксоиды самовлюбленная каста, купающаяся в собственной уникальности - причины почему такое может прийти в голову, в принципе, понятны. но, господа, мы исходим из того что вы - нормальный, адекватный человек, решивший попробовать Линукс, готовый самостоятельно решать проблемы(пусть и пользуясь нашей помощью), и, прежде чем делать какие-либо выводы - попытаться понять эту систему. Возможно это в некоторой степени идеализм, но все же... мы думаем о вас хорошо(до тех пор пока обстоятельства не заставляют изменить свою точку зрения). Почему же вы сами думаете о себе плохо?
Вне зависимости от того чем кто занимается. Приходит, скажем, к вам на работу новый человек, только после института... "Мы все учились понемногу, чему-нибудь, и как-нибудь" ... кое-что помнит из того что рассказывали - но чаще спал или пил, что вы ему скажете? - "Не умеешь/не знаешь - учись". Даже если много умеет и знает, все-равно придется привыкать к специфике работы. В этом нет ничего страшного или необычного. Каждый день мы узнаем новые вещи и пользуемся ими в дальнейшем. В чем смысл гипотетического даунгрейда себя, или любого другого человека, и построения каких-то абстракций на основе этого даунгрейда?
Другое дело что действия обычно имеют цель, даже если эта цель "просто интересно". То есть IceWM поставить не проблема, и настроить, так чтобы этим можно было пользоваться тоже можно. Вопрос в том - зачем. Если речь идет о каком-нибудь плановом переходе на Линукс - то конечно же нужно изучать задачи выполняемые пользователем, возможности для их выполнения в линуксовом окружении, а потом уже принимать решения о том чего и куда ставить. Да, это должен делать тот кто с этой системой знаком, и знаком хорошо, тогда IceWM, если он будет выбран, не вызовет отторжения. Если же вы ставите эту систему для себя, на "посмотреть" - то знайте, что перебираете тем самым на себя как раз таки задачи того человека, который думает как же вас переводить на линукс. Равно как, когда в винде вы ставите софт, и отключаете сервисы - вы перебираете на себя обязанности администратора. Обилие вирусов, и миф о глючности винды, как раз таки подтверждают что с обязанностями администратора пользователи справляются плохо.
О простоте использования чего-либо: IceWM/Gnome/KDE/Windows XP/BeOS/.... можно говорить когда вы этим пользуетесь, или пользовались какое-то продолжительное время. Вы ничего не можете рассказать о простоте использования vim здесь присутствующим, если для того чтобы из него выйти - отправили машину в перезагрузку - вы им не пользовались. И, даже, не сможете ничего рассказать о простоте использования vim, если прочитав справку или FAQ узнали как из него выйти
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
у вас тупая "строка"
обычно у меня наоборот бывает - ставлю галку в гуе - и ничего.
ничего не работает.
а вот в конфиге начинается сразу ругань - "да засунь себе этот конфиг в ...!!!, сам работай стаким конфигом!!! пошла умирать"
ага. а разве должно быть по другому?
вот в мандриву французы всего напихали выше крыши, я сам удивляюсь, как это всё работает...
когда всего много - это само по себе сложно. вот в слаке - проще. нету там НИЧЕГО. что-то я туда поставил, но то что Я ставил, я знаю, я умею с этим обращаться. А вот в мандриве сотни разных хреновин, о которых я и не знаю (не смотря на 3 года секса).
ancifer2002 писал(а): ↑19.07.2009 22:38У Вас не работает и лагает? Ищите причину в себе и в своих машинах
искал... и по форумам искал, и MSDN читал... не помогает.
почему скорость от FTP сервера под Winxp 30мегабит, а от Linux - 97? ПОЧЕМУ?
железо такое-же, настроек я в венде просто не нашёл таких (или есть? а где про них почитать?)
а почему венда со временем начинает тормозить? у вас не начинает? а почему у меня (и у многих) начинает?
нет, я видел компы которые работают с 2002го, но там кроме ворда и сапёра больше ничего нет, и сети кстати тоже нет. и включают их раз в месяц. потому как сапёр/касынка/паук уже достали ещё в 2004м. за то - работает!
а что не так?
если до того у начальника была WinXP+не самый мощный комп, то он ничего не заметит, кроме значительного зрительного прироста скорости и отсутствия антивируса (ввиду ненужности).
конечно перед пересадкой начальнику надо поставить ФФ+ОО (обычно больше ничего и не надо)
ЗЫЖ я догадываюсь, что такой негатив к IceWM - она изкароппки никакая. Её ещё и настраивать надо, ручками причём...
Это вы ещё своего начальника в новую квартиру переселите насильно. Без розеток и унитаза.
-
Bluetooth
Нет, я думаю, там человек имел ввиду, что если как-то работает - и так покатит))
А что за ftp сервер под виндой используется?
А то Вы не знаете? Пухнет реестр, пухнет dll hellа почему венда со временем начинает тормозить? у вас не начинает? а почему у меня (и у многих) начинает?
Во-во. Люди странные абсолютно вещи предлагают сделать, чтобы убедиться, что этого делать не надо. Хотя любым вменяемым людям понятно, что не нужно пытаться начальнику класть клавиатуру под ноги, чтобы он на ней ногами печатал. Но нет, все равно предлагают, да еще и использует это как аргументы к непонятно чему))Это вы ещё своего начальника в новую квартиру переселите насильно. Без розеток и унитаза. wink.gif
-
Moskit
- ОС: Slackware 14.0
(MMouXe) писал(а):Вам никогда не казалось что получать новые знания проще с азов, с той пары, наиболее востребованных кнопочек, нежели кучи опций командной строки и директив конфиг файлов? И еще, кто сказал что гуй нужен лишь новичкам? Приспичило мне, вот вдруг, что-то быстро и без лишней манозубрежки настроить - первым делом пропробую гуй, а остальное время лучше потрачу на что-то более полезное. Ибо компьютер для человека, а не наоборот. Да и в крайнем случае консоль всегда на месте. Эти два инструмента вполне друг друга дополняют. Вам жалко что юзер домашнего локалхоста сможет возомнить себя админом, насколько серьезен будет ущерб в самом плохом сценарии? Лично вы расхлебываете подобные ситуации? Предложите еще в потроха электронной техники ползать, а то ведь тыкание по кнопочкам на лицевой панели создает лишь иллюзию. Тоже самое про водителя автомобиля.
Кажется вы не поняли мою основную мысль. Поясню ещё раз...
ПК вынуждает пользователя быть админом, а все админами быть не могут. И многие нынешние админы просто полуграмотные эникейщики. Пользователь не должен админить систему, эта работа администратора. Надо просто разделить их, пользователью терминал, администратору сервера и сеть. ПК в этой ситуации нужен как собаке пятая нога.
Пока в массовом количестве существуют ПК мы будем продолжать жевать кактус...
-
Bluetooth
Moskit писал(а): ↑20.07.2009 07:20(MMouXe) писал(а):Вам никогда не казалось что получать новые знания проще с азов, с той пары, наиболее востребованных кнопочек, нежели кучи опций командной строки и директив конфиг файлов? И еще, кто сказал что гуй нужен лишь новичкам? Приспичило мне, вот вдруг, что-то быстро и без лишней манозубрежки настроить - первым делом пропробую гуй, а остальное время лучше потрачу на что-то более полезное. Ибо компьютер для человека, а не наоборот. Да и в крайнем случае консоль всегда на месте. Эти два инструмента вполне друг друга дополняют. Вам жалко что юзер домашнего локалхоста сможет возомнить себя админом, насколько серьезен будет ущерб в самом плохом сценарии? Лично вы расхлебываете подобные ситуации? Предложите еще в потроха электронной техники ползать, а то ведь тыкание по кнопочкам на лицевой панели создает лишь иллюзию. Тоже самое про водителя автомобиля.
Кажется вы не поняли мою основную мысль. Поясню ещё раз...
ПК вынуждает пользователя быть админом, а все админами быть не могут. И многие нынешние админы просто полуграмотные эникейщики. Пользователь не должен админить систему, эта работа администратора. Надо просто разделить их, пользователью терминал, администратору сервера и сеть. ПК в этой ситуации нужен как собаке пятая нога.
Пока в массовом количестве существуют ПК мы будем продолжать жевать кактус...
Не все жуют кактус. Жуют кактус толкьо те, кто не могут быть админом, и не хотят платить админам. Вот те жуют кактус. У остальных все хорошо.
-
gultyai
Во-первых, именно экстремально... Во-вторых отсутствие инета (метод подключения) это беда, а не вина. Я еще раз повторюсь на АТС Словению поставили только в декабре, а АДСЛ пользую с начала месяца. Ну не все живут в 2001 веке. И не по своей вине. A propous, к крикам о кривом железе, встроенный винмодем под мандривой пахал быстрее чем под виндой (определялся неизвестным устройством, но пахал). Там в ядре могабыть поддержка ХСП. Но это быстрее имело исключительно академический характер. А ведь могут (разработчики) когда захотят!Bluetooth писал(а): ↑19.07.2009 23:54А что там? Линукс как линукс. Разве что ПО экстремально новоеА еще убунту и кубунту, дык не понял ни фига. Там как то все проктологически делается, да и отсуствие инета на эти оси у меня поставила в минус.![]()
Да и отсутствие инета стОит ставить в минус методу подключения к нему(что это такое, способ подключения - не кроссплатформенный?)
-
Davinel
- ОС: Ubuntu
-
Bluetooth
Совершенно не так. Разработчики, может, и захотят, если могут. Но чаще всего к разному хламу закрыты спецификации, и разработчики не могут. А реверсить такой хлам уж подавно никто не будет.
Я еще раз повторюсь на АТС Словению поставили только в декабре, а АДСЛ пользую с начала месяца. Ну не все живут в 2001 веке. И не по своей вине.
А по чьей? Собсно, кто мешает приобрести нормальный адсл модем? Это совсем недорого. Чем постоянно ковыряться с юсбшным хламом, из всего компекта поставки которого самая ценная часть - сплиттер)))
-
gultyai
Для жителя СПб: Собсно мешает абсолютная несовместимость АДСЛ и аналоговой телефонной станции выпуска 60х. До поставки цифровой (возможно вы не помните таких раритетов, а я только названия..., каюсь) Опрератор связи послал бы меня на..., допустим погуглить. А юсби, лан - так енто и ежу понятно.
-
gultyai
Bluetooth
Доперло, вы не поняли, что я извращался с "делай в лапу". А там спецификации нужны не для марки модема, а для контроллера. Но это уже совсем другая история...
Доперло, вы не поняли, что я извращался с "делай в лапу". А там спецификации нужны не для марки модема, а для контроллера. Но это уже совсем другая история...
-
Bluetooth
В очередной раз не понимаю, что пишет товарищ gultyai. Я один такой, или есть еще кто-то? :)
-
drBatty
+1
он живёт в каком-то другом СПб
по каким-то другим улицам ходит
бред какой-то пишет. ИМХО
-
gultyai
А вот это тоже мешает. Мы живем на абсолютно разных планетах. Поэтому на вашем языке больше нет слов dial-up, аналоговая телефонная станция, подключение к которой местных школ (по президентской программе) вырубило интернет (даже такой) в окружности 100км намертво. Вряд ли вы поверите, что человек может быть вынужден настраивать модем для коммутируемой линии (если понимаете о чем это я) и такой интернет (заранее зная чем все кончится).
Bluetooth Вас таких много, еще и Москва есть.
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
парни... я, вообще, тоже не всё понимаю, но гуглить умею, gultyai Д. ГУЛЬТЯИ, ПУСТОШКИНСКОГО РАЙОНА, ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
а про Для жителя СПб, это было обращение к Bluetooth (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Bluetooth
gultyai писал(а): ↑21.07.2009 19:46
А вот это тоже мешает. Мы живем на абсолютно разных планетах. Поэтому на вашем языке больше нет слов dial-up, аналоговая телефонная станция, подключение к которой местных школ (по президентской программе) вырубило интернет (даже такой) в окружности 100км намертво. Вряд ли вы поверите, что человек может быть вынужден настраивать модем для коммутируемой линии (если понимаете о чем это я) и такой интернет (заранее зная чем все кончится).
Bluetooth Вас таких много, еще и Москва есть.
Зря Вы обвиняете в "адсл-снобизме" человека, постоянно вынужденного юзать edge(а до недавнего времени - gprs
Вы просто пишете невразумительно. Потому-то я Вас понять и не могу.
Почитал еще раз, что Вы написали, применил телепатию(кстати, я с сегодняшнего дня в отпуске
-
drBatty
Вряд ли вы поверите, что человек может быть вынужден настраивать модем для коммутируемой линии
мобила - дешевле.
-
ancifer2002
В том то и беда, что относительно мобилы могут возникнуть следующие проблемы:
- покрытие (отсутствие от конкретного оператора, который даёт дешёвый инет, в конкретном месте);
- частые обрывы и подвисания (да, да, такое возможно и в GSM);
- лимитированный траф.
- покрытие (отсутствие от конкретного оператора, который даёт дешёвый инет, в конкретном месте);
- лимитированный траф.
-
mix1m
- ОС: openSUSE 11.2
ancifer2002 писал(а): ↑22.07.2009 10:00В том то и беда, что относительно мобилы могут возникнуть следующие проблемы:
- лимитированный траф.
диалап имеет второй из преведенных недостатков в полном объеме
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер