-Но мне пишет что неправильные пароль, а я ввожу правильный!
-Проблемы на их сервере. У меня все нормально.
Ага, знакомо. "Почему я на bk.ru почту не могу получить?! Вчера работало, сегодня нет! Сделай что-нибудь!"
Устал отмахиваться. Тоже говорю, мол, у нас все работает, по поводу bk.ru обращайтесь к их админам.
Хех Мне как-то претензии заявили о работе бумажной почты. Вот тут-то мне и поплохело
Да, люди всегда думают, что админ во всём виноват!
Это точно.
Сгорел блок питания - админ спалил.
У провайдера украли километр оптоволокна, в следствиич его нет интернета - дык админ сам ночью выкопал...
В принтере кончился тонер - админ израсходовал.
И главное ведь, приходят с наглым выражением лица и орут о том что у них ничего не работает. Нет чтоб прийти и тихо проблемы обьяснить.
Хех Мне как-то претензии заявили о работе бумажной почты. Вот тут-то мне и поплохело
Да, люди всегда думают, что админ во всём виноват!
И что он в состоянии все сделать. Чем больше чудес делаешь, тем больше им хочется.
Ну да, ну да. Впомнил ещё случай. Несколько лет назад у нас была довольно мощная гроза с громами и молниями, а инет шёл по радиоканалу. Как следствие, помехи. Так вот. Мне обрывают телефон из удалённого офиса в Москве (у них грозы не было) и требовали починить, на мои объяснения, что это нереально, визг стоял страшенный...
Если антивир на локальной машине заловил вирусню и написал об этом в небольшом всплывающем окошке, то нужно обязательно позвонить админу и сказать что компьютер заражен опасным вирусом...
Причем, я вот людям удивляюсь:
Не таджики вроде, русский в школе изучали... Там же понятно написано - "вирус очищен удалением". Что непонятно? Почему нельзя сначала прочитать, прежде чем звонить?
И главное: почему, даже после нескольких попыток разяснения, все равно не доходит, что админу звонить когда появляется это окно - не надо...
Прям зверинец какой-то. Вроде не идиоты работают, а так и не скажешь...
Админу-то конторы всё же не так хреново, как в техподдержке какого-нибудь провайдера. Одна тётка не могла зайти на почту в яндексе и стала предъявлять, что мол мы одна контора (?). Минут пятнадцать повторял одно и то же, что мы никакого отношения к их сервису не имеем и предоставляем только доступ к сети. Да и вообще что-то часто стали люди попадаться, которые понимают только с 5-10 раза, и при этом обожающие качать права...
Админу-то конторы всё же не так хреново, как в техподдержке какого-нибудь провайдера. Одна тётка не могла зайти на почту в яндексе и стала предъявлять, что мол мы одна контора (?). Минут пятнадцать повторял одно и то же, что мы никакого отношения к их сервису не имеем и предоставляем только доступ к сети. Да и вообще что-то часто стали люди попадаться, которые понимают только с 5-10 раза, и при этом обожающие качать права...
вспомните антона уральского, и возрадуйтесь, что вам позвонил не он)))
Есть у нас чуваки и похуже уральского: один всех обзывает фашистами, за то что мы ему "Компьютер выключаем", "биос гробим", "не даём выходить на хорошие сайты". Предлагать подключиться к другому оператору нам конечно нельзя, а вот проверять компьютер на вирусы всегда отказывается, и кроме того, судя по всему комп у него был куплен вообще где-то на барахолке году эдак в 2001-м...
Админу-то конторы всё же не так хреново, как в техподдержке какого-нибудь провайдера. Одна тётка не могла зайти на почту в яндексе и стала предъявлять, что мол мы одна контора (?). Минут пятнадцать повторял одно и то же, что мы никакого отношения к их сервису не имеем и предоставляем только доступ к сети.
Я Вам искренне завидую, что Вы так считаете.
Попробуйте объясните менеджеру, что AOL изменил свой протокол и поэтому нежно любимый им QIP не работает или то, что у компании нет лицензии на MicrosoftVisio, а скачивать или устанавливать пиратку ему нельзя. И таких примеров вагон, и не один, с далеко не маленькой тележкой.
у компании нет лицензии на MicrosoftVisio, а скачивать или устанавливать пиратку ему нельзя.
Гы.
Я так одного инженерап отправил на ИТР.
Он требовал, что бы ему MS Office установили.
Я потребовал от него служебного заявления. Он нехотя, но его написал.
От начальства (за подписью дирректора) он получил ответ "лицензий нет и не будет".
Тогда он стал требовать, что бы установили пиратку.
Его мы с руководством заставили написать служебную, об ого требовании установить пиратку.
Он написал.
А мы бумагу куда положено отправили (в ближайшей ОВД) в месте с соттветствующим заявлением.
Ну его и протрясли немного. Штраф плюс ИТР.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
почему так часто компьютеры забывают в розетку воткнуть? Почему-то я не слышал ни одной истории про то, что так сделали с телевизором, холодильником или феном. А про компьютер - постоянно...
У телевизора, холодильника или фена всего один провод (хорошо, у телевизора -- два), а у компьютера -- чертова уйма всяких проводов.
На наводящие вопросы по поводу "Зачем 2 антивирусника?" выяснилось, что кто-то ей сказал "Для надежности защиты от вирусов надо иметь 2-3 разных антивируса". Финиш.
На наводящие вопросы по поводу "Зачем 2 антивирусника?" выяснилось, что кто-то ей сказал "Для надежности защиты от вирусов надо иметь 2-3 разных антивируса". Финиш.
К счастью не у нас
Но идея, как "призрак коммунизма", похоже живуча.
ЗЫ. Всегда был уверен, что НАШИ антивирусники круче забугорных и линий раз в этом убедился
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
Я так одного инженерап отправил на ИТР.
Он требовал, что бы ему MS Office установили.
Да уж... Такие зверьки тоже встречались. Причем, обзывали OpenOffice - говном...
Я всегда таким отвечал просто: получаете з\п, бежите в магазин, покупаете себе мелкософт офис - я вам его поставлю.
После этого, как правило, не пристают. А кто пристает - получает такой же ответ от руководства.
С одного общеизвестного форума
- 'Покажи xorg.conf'
-
- Блин, ну ты даешь, в ворде открыть и заскриншотить..
- . Вот теперь это не по теме. И предлагаю больше свою красноречивость не показывать. Если разбераешся то подскажи, дай совет по делу а не рассказуй какой ты спец но ничего не знаешь.
На форуме больше не появляюсь.
Высокопарность и надменность довела.
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
Не знаю, насколько это боянисто/уже было ... Покажи ifconfig
супер!!!
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
<L29Ah > barmaglot: что такое /dev/hdb?
<......>
P.S
Хотел отправить в приколы новичков.
Вы в детстве котят не мучали?