"а можно ли монитор подключить не к видеокарте а к пк?"
нормальный вопрос. юзер слышал про разницу между мамками с разёмом для монитора, и почти тем-же, где разъёма нет, и приходится докупать видяху(с разъёмом). Потому-как производители-китайцы половину деталей украли, в т.ч. и разъём для монитора(не веришь - покажу мамку с пустыми дырками для деталей!)
(С)Не моё... Даи не очень смешно
ой эти ламера... мои мозги....самый мудрый вопрос который мне задали прозвучал минут 5 назад, цитирую "а можно ли монитор подключить не к видеокарте а к пк?" причем на мою иронию получил " ну ты ответь на вопрос и все" ппц.. я с такими юзверями долго не протяну
че вы паритесь? ответте честно - патключить никто не заприщает, работать правда манитор не будит, но ето уже несущественные детали....
в качестве некоторого офтопа.....
в бытность мою работником копицентра, мне периодически задавали вапрос, можно ли будет патом рпаспечатать то, что я щас им сканирую? я честно говорил, что я лично не против.....
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
Только что почитал эту тему и пошел сёрфить инет дальше. Далеко уйти не успел -_-. Зашел на какой то форум где описывалась установка Warcraft под линукс. И увидил коммент -
...А В battle.net можно будет играть с пользователями Windows???
Вообще-то, как это ни печально, вопрос по существу.
Ибо некоторые игры под вайном категорически не хотят играть по сети с теми же версиями игр под винду. где-то это лечится подменой либ, где-то вообще не лечится
BN - Сервер. Если ты туда подключишься, то увидишь тех кто там играет и без разницы какая ОС.
Только что почитал эту тему и пошел сёрфить инет дальше. Далеко уйти не успел -_-. Зашел на какой то форум где описывалась установка Warcraft под линукс. И увидил коммент -
...А В battle.net можно будет играть с пользователями Windows???
Вообще-то, как это ни печально, вопрос по существу.
Ибо некоторые игры под вайном категорически не хотят играть по сети с теми же версиями игр под винду. где-то это лечится подменой либ, где-то вообще не лечится
BN - Сервер. Если ты туда подключишься, то увидишь тех кто там играет и без разницы какая ОС.
Дык, к серверам-то подключение без проблем, проблемы бывают во время игры.
У меня одногруппник кулхацкер, блин, создал у себя на компе незапароленую шару, и пробросил с модема порт для smbfs на этот компьютер. Так мало того, когда я ему сказал, что неплохо бы ему порт закрыть, причем сказал где то неделю назад, так до сих пор и не прикрыл лавочку.
У меня одногруппник кулхацкер, блин, создал у себя на компе незапароленую шару, и пробросил с модема порт для smbfs на этот компьютер. Так мало того, когда я ему сказал, что неплохо бы ему порт закрыть, причем сказал где то неделю назад, так до сих пор и не прикрыл лавочку.
Ну, некоторые ложат в такие "шары" троян и назовут его хитро. Причем можно и самому трояна написать...
Мудрость приходит с возрастом.
Иногда возраст приходит один. Эхо разума
Не думаю, что все это относится к юмору. Но коль уж так, то было такое дело, и не раз. За отсутсвием времени (да и желания тоже) не разбирался почему, взял в привычку в именах не пользоваться комбинацией lat:rus, либо первое, либо второе, а : вообще - табу (вспомнил про автозамену : на 1%3 и т.п. в var/cache/apt/archives/ в Debian).
Впрочем 1%... - "хрен редьки не ...", в том же APTonCD 0.1.98 есть баг с этим 1%... и содержимое var/cache/apt/archives/ приходится править, не то, чтобы очень напрягало, но лень-матушка...
Ну, некоторые ложат в такие "шары" троян и назовут его хитро. Причем можно и самому трояна написать...
А кто сказал, что запись на эту шару доступна?
Блин. Я имел ввиду, что сам хозяин шары и ложит в эту шару троян. Возможно, что им же и написанный. В расчете на "хацкеров", любящих шарить по чужим шарам и запускать найденное. Особенно, если найденное названо как нибудь загадочно.
А кто сказал, что запись на эту шару доступна?
Блин. Я имел ввиду, что сам хозяин шары и ложит в эту шару троян. Возможно, что им же и написанный. В расчете на "хацкеров", любящих шарить по чужим шарам и запускать найденное. Особенно, если найденное названо как нибудь загадочно.
В продолжение. Я в эпоху Win98 делал так: брал дискету и создавал на ней структуру каталогов, как в оригинальной системе. Иногда файлики кидал - нулевой длины. Потом вставлял дискету в дисковод и делал из нее шару. Называл просто "С".
"Проникновение" даже слышно. Пока "хацкер" лазает по "диску Ц", можно и IP увидеть и его шары посмотреть.
В продолжение. Я в эпоху Win98 делал так: брал дискету и создавал на ней структуру каталогов, как в оригинальной системе. Иногда файлики кидал - нулевой длины. Потом вставлял дискету в дисковод и делал из нее шару. Называл просто "С".
"Проникновение" даже слышно. Пока "хацкер" лазает по "диску Ц", можно и IP увидеть и его шары посмотреть.
Ага, а еще в windows xp есть баг (правда, по моему, только в 1 sp), когда при заходе в, по моему, 112 вложенную директорию, клиент вываливался в BSOD.
Ага, а еще в windows xp есть баг (правда, по моему, только в 1 sp), когда при заходе в, по моему, 112 вложенную директорию, клиент вываливался в BSOD.
Точно, причем именно клиент и вывалится... если будет руками скакать по каталогам.
HAW, ну объясните человеку, что запись, для увеличения производительности, производится в буфер, который сбрасывается тогда, когда заполняется. Ну, ещё его можно принудительно сбрасывать.
Потому информация не сохранится, если флешка не отмонтирована, или буфер не сброшен. Информация будет в буфере, который просто-напросто пропадёт после выдёргивания флешки.
Далеко ходить не надо, в разделе Вопрос новичка весьма смелые заявления попадаются. О Debian Lenny - "1)При чем тут модем? когда недостаточно сведений о дистрибутиве и особенностях его при подключении к интернету..."
- Инет в Debian Lenny 5.0 Сообщение #19
встречный юмор.
заказал я адсл. взяли заявление, денег, подарили модем, сказали через пару дней попробовать.
подождал, как положено, даже фору дал. установил - нет сигнала в линии. звоню. раз пять заставили дрова переустановить. сигнала - нет. объясняю - нет сигнала. дэвушка - вызывайте специалистов. счет, как положено, приходит, в нем - счет на адсл. заставили провод телефонный поменять. сигнала - нет. недели 2 я так с ними поперетягивал канат, потом согласился - присылайте.
пришли два "специалиста" с ноутбуком. заставили дрова переустановить. потом еще раз. ну сигнала-то нет! я им и в начале это сообщал, не помогло. включили бук. пошли с буком по проводу, периодически подключая его в разные места. в итоге согласились - нет сигнала. дали бумажку расписаться, в которой ясно так было написано - проблема не решена.
после этого сигнал еще неделю не появлялся, а на мой звонок дэвушка ответила, что проблема с моим оборудованием. на мое возмущение она ответила - в заявке написано, что специалисты свой бук подключили. на вопрос - когда? ответ - на другой стороне бумажки.
потом они согласились, что сигнал они никогда и не подавали. и даже дали его. на один день. ну а я уже умный был - поглядел на светлячка и отключил модем. и угадал - на другой день уже ничего не светилось.
а на третий я пошел к ним в офис и развелся. правда пришлось претензию заказным письмом посылать и пока я у них свои деньги отбирал, они мне раза три телефон отключали, но это уже детали.
только не смешно это очень. можно их админами назвать?
Э-э-э-эх....
Зря я решил эту статью в новость запостить.
Самый настоящий прикол от мегаламмера!
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...